关闭

帖子主题:[原创]偏偏喜欢你这部电视剧是什么玩意啊!

共 1669 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]偏偏喜欢你这部电视剧是什么玩意啊!

个人感觉比抗日神剧还要雷人,看它还不如看抗日神剧呢,那服装道具,我都不想说啥了,我班的女生还在那研究那是民国什么时期的军服呢。呵呵,我只想告诉她们民国什么时候都没有那种军服好吗?那迷彩服简直就是在劳保商店买的,再说民国时期哪来的迷彩服。真纳闷中国的 Stupid(不想说脏话) 导演怎么想的能拍出这种玩意来。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9145024_1.html
      打赏
      收藏文本
      火药是干的,剑是磨过的,目标明确,力量集中,悲观者已经被赶走,我为我武

大区热门

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

无图哟!!!建议:::::::::::回复:[原创]偏偏喜欢你这部电视剧是什么玩意啊!

网友回复

左箭头-小图标

发个图试试,福利啊。

左箭头-小图标

回复:[原创]偏偏喜欢你这部电视剧是什么玩意啊!

左箭头-小图标

无图哟!!!建议:::::::::::回复:[原创]偏偏喜欢你这部电视剧是什么玩意啊!

我要发帖

总页数11页 [共有3条记录] 分页:

对[原创]偏偏喜欢你这部电视剧是什么玩意啊!回复