关闭

帖子主题:手握钢枪的妹子就是不一样!

共 5042 个阅读者 

左箭头-小图标

手握钢枪的妹子就是不一样!

这个夏天,有这样一群姑娘,她们手握钢枪突击在训练场,用笑容诠释苦乐。手枪、步枪、狙击枪,样样精通,跪姿、立姿、卧姿,枪枪命中……谁说当代女兵缺乏硝烟味,武警猎鹰突击队女子特警队的女兵们,将刚毅之美展现的淋漓尽致。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

想娶个这样的妹子回家折磨我。

网友回复

左箭头-小图标

漂亮

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:6448375
      • 工分:319
      左箭头-小图标

7楼 文艺的770
      11楼 qqq11233
      我有受虐癖???????
      12楼 中国加油aaa
      每天吊打

滴蜡,皮鞭,想想还有点小激动呢。

左箭头-小图标

7楼 文艺的770
      11楼 qqq11233

每天吊打

左箭头-小图标

7楼 文艺的770

左箭头-小图标

枪虽然不是钢的,但是妹子都是好妹子!

左箭头-小图标

巾帼胜须眉,丝毫不逊谁。

左箭头-小图标

2楼 九七手枪
      据说是塑料枪回复:手握钢枪的妹子就是不一样!
      4楼 扇LZ的脸
      真正的枪会不会被玩坏掉?嘎吱,折了?还是给警花们配一只硬一些的枪为妙!回复:手握钢枪的妹子就是不一样!
      6楼 九七手枪
      笨,楼主说是钢枪,七九枪是全钢的么,明明是在污灭我九七大枪么回复:手握钢枪的妹子就是不一样!
      此枪非彼枪

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 九七手枪
      4楼 扇LZ的脸
      真正的枪会不会被玩坏掉?嘎吱,折了?还是给警花们配一只硬一些的枪为妙!回复:手握钢枪的妹子就是不一样!
      笨,楼主说是钢枪,七九枪是全钢的么,明明是在污灭我九七大枪么回复:手握钢枪的妹子就是不一样!

左箭头-小图标

有个毛用

左箭头-小图标

2楼 九七手枪

左箭头-小图标

真的是看着英姿飒爽的感觉。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对手握钢枪的妹子就是不一样!回复