关闭

帖子主题:你知道的和你不知道的兔子干货图(打脸专用)

共 160134 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:6606705
  • 工分:30134
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

你知道的和你不知道的兔子干货图(打脸专用)

铁血网提醒您:点击查看大图

这玩意不是鹰酱家才能有的是吧

我兔的电磁炮早就曝光的了对不

老江时代兔子就有矢量发动机我会乱说

这才不是DF21D,中国没有这玩意的好吧,鹰酱航母怎么可能在离中国陆地还有三千公里的地方就被干掉年?不可能的

我兔是最大的美分此言不虚铁血网提醒您:点击查看大图

我兔的目标是星辰大海铁血网提醒您:点击查看大图

中国已经掌握硬管加油技术了

八爷能挂鹰击91,乃这么屌乃妈妈知道不!能打中距弹,能打反辐射导弹,能打反舰导弹还有各种航弹激光制导炸弹,这NND逆天了

运20的前生

这事什么神器,期待中。。。。。

用云爆弹算不算反人类?

中国PLZ-05发射火箭增程炮弹射程可达100公里——乃们知道这什么概念吗。。。。。你丫的是火炮?确定不是弹道导弹?

猜猜这是什么

飞豹起飞,注意看跑道,土的,战时很有反击力。

铁友们数轮子了,魔改呀。铁血网提醒您:点击查看大图

QC280功率30MW我会乱说?为什么大家都拿GT25000的数据往QC280身上套?兔子魔改一天两天了?铁血网提醒您:点击查看大图

三峡的武警有配,激光炫目枪。

我能说这是种花家的鱼吗?

七爷退役又反聘上岗牛X了

惨无人道美帝很无助铁血网提醒您:点击查看大图

兔子的无节操的森林消防导弹 红外制导的消防导弹能打50KM还能变轨 换个弹头……嘿嘿

这个是什么?

我兔简直是丧心病狂!居然是给海警的,美帝很无助。

F22的红外隐身只是一个传说

这是04A式步兵战车的车长控制板,上面的“销毁”按钮相当令人惊诧,是焚尸灭迹保密设备?旁边控制板上有“主板”“硬盘”等标志,研判这个销毁按钮是用来在战时破坏本车存储保密资料,敌我识别,信息作战系统的。据说04A步战车作战系统相当尖端,美国M2步战车有这样类似设备么?

XM109算什么铁血网提醒您:点击查看大图

打赏
      收藏文本
      观海同志,普大帝找你

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

与美国差距在缩小,但必须说有差距,低调也是兵法的精髓。等美国恍然大悟时,轻舟已过万重山。

左箭头-小图标
      热回复背景

看的我潮澎湃热血沸腾,会不会有泄露军事机密的嫌疑。要是能对着菲律宾或者台湾试制一下就好了可以检验成果。

左箭头-小图标
      热回复背景

437楼 xijiagao
      楼主都是哪里搞来的 大多都是第一次看到啊 我可是阅网无数啊
      441楼 天朝河蟹
      兔吧 您不知道的军事珍闻(123456)里面就有。
      是滴,图吧有能人搜集的,不过感谢楼主扩散,让更多人知道,我兔不是任由人拿捏的,不是怕,是时候不到

左箭头-小图标
      热回复背景

犯我中华天威者,虽远必诛

左箭头-小图标
      热回复背景

左箭头-小图标
      热回复背景

10楼 别用PG思考
      靠~楼主你是不是吃了半斤巴豆???
      的确,楼主泄的太多了

左箭头-小图标
      热回复背景

29楼 dgywb007x
      楼主别意淫了,虽然我们有进步,但是我们还和美国有较大差距
      为什么是意淫?而不是未来幻想?照你这么说美国没有的,世界任何国家都造不出来?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

回复:你知道的和你不知道的兔子干货图(打脸专用)

这图本来就坑爹,火已经烧到山头了,或者从山头烧起的,还用灭?障眼法而已,这只是在保证军工发展的一种手段,外部发展不顺时改头换面,变成民用支持军工继续发展的手段、

左箭头-小图标
      热回复背景

72楼 huaian1987
      357楼 我家卖菜的
      他不像中国人呀!
      374楼 abeyant
      这是塔吉克族的,塔吉克族非常爱国,号称全民义务护边员
      403楼 老子的号呢

357楼,中国可不只有汉族,新疆各族当兵当武警的多了去了。

410楼 smartjjx1983
      这个的确需要注意。中国人不仅仅是汉人,也包括各民族兄弟。
      都是中华好男儿!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      楼上又是一个历经战场无数的军人,怀中的肾6闪闪发光,看图就能洞察天地,坐在电脑前就能自撸一天。你这样的人才不去美国可惜了,真的,你去了中国威胁论就没了,我们就可以继续和平的制造牙签了。来,把图中所有装备技术参数给爷默写一边。

网友回复

左箭头-小图标

有真有假,比如这个,这个不是真正的潜艇,一看就是模拟的在建筑内搞的,看看吊顶吧,VRV空调,黑色铝格栅,这看不是真潜艇。

左箭头-小图标

无非就是杀人放火

左箭头-小图标

我来铁血有三早年有余,这些真东西不要亮出来,铁血网也有好多美分。如是上级打示。那另说,如果国家需要我,我将奋不顾身为国家献出一切。我三个儿肯定要让二个去当兵为国争光,为国献身也在所不失

左箭头-小图标

深刻贯彻研发一代,装备一代,公布一代

左箭头-小图标

原帖已被删除
      554楼 wtjg2005
      来点干货,光喷有个鸟用,骂人之前还想看点实在的东西
      555楼 梦回长门岩
      伙计,你太单纯了。那啥,强烈建议删除此贴,假的!全是假的!!!中国没有怎么强!骗人的!!!
      中国还是发展中国家,这些武器都是假的,是P的,所以没有什么中国威胁论

左箭头-小图标

563楼 沙胆
      那个机械大狗的视频我看过视频,是一个大学研制的,没有平衡功能,机构动作也不协调,开机以后晃了两下就摔倒了
      这些都是老图了有年头了,还是那句话科技永无止境。继续努力,我们这些小兵干好自己的工作就行了。

• 军衔:空军少校
      • 军号:1795519
      • 工分:35367
      左箭头-小图标

那个机械大狗的视频我看过视频,是一个大学研制的,没有平衡功能,机构动作也不协调,开机以后晃了两下就摔倒了

左箭头-小图标

有基础才有发展。早做准备,早做研究,就会立于不败之地。 人无我有,人有我优,人优我变。技术是没有止境的。

左箭头-小图标

卖给别的国家看看实战的性能

左箭头-小图标

楼盖歪了。唉!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      554楼 wtjg2005
      伙计,你太单纯了。那啥,强烈建议删除此贴,假的!全是假的!!!中国没有怎么强!骗人的!!!

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

大炮。。。。。。。。

左箭头-小图标

。。。。。。。。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

那个大领导的肚子?太大了,告诉他,减肥吧。 裤带都系到胸大肌了,这形象没办法表扬啊。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      不见数据,就是一高压喷头铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

左箭头-小图标

546楼就是一奇葩。只见喷。不见数据。就是一高压喷头。

• 军衔:空军中校
      • 军号:3333911
      • 工分:83166
      左箭头-小图标

楼主的知识面太窄了

左箭头-小图标

原帖已被删除
      傻样。这些都是你说的,我好像没说。 你确定美国没说。你确定那是俄罗斯的发动机。你确定那是消防用的。你确定我说的是核潜艇。在给你说一句喷要有含金量。这些图只可意会不可言传。套用李肇星一句话。天宫和神舟能无人对接可想而知洲际导弹可想而知。欢迎这位鹰熊来喷。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      511楼 ammo2006
      你懂啥,楼主不懂。
      他不知道那个消防坦克除了能喷射超细水雾、干粉、泡沫外,还可以应用于防化和等我取个快递

左箭头-小图标

我要报警了,LZ严重泄密我国机密军事情报! 剩下的那10/9不准发了!

左箭头-小图标

我就说中国武力世界第一,你们不信。俄罗斯这些年经济困难,我们才买的他们的什么苏27啊,苏30啊,苏35啊,现代级军舰啊,基洛级潜艇啊什么的,其实我们自己早就能自己制造了。

左箭头-小图标

楼主!你知道的太多了!!

左箭头-小图标

我军有的城管也有。。。。

左箭头-小图标

526楼 x8888x
      我们有的,美国几十年前都有……你前进難道人家后退?
      一看你就初中没好好学习!物理咋学的?

相对论记得不!不是霉地在倒退!是我们进步的太快.......

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:818737
      • 工分:24458
      左箭头-小图标

526楼 x8888x
      你说得非常正确,但今天有一样黑科技,中国有的美国还在研制当中:光压发动机。

左箭头-小图标

526楼 x8888x
      此话不假,想超越只能是加速前行。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3287825
      • 工分:13541
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

lz从哪弄到这么多好东西啊?电视现在太泄密了。

左箭头-小图标

405楼 忙碌为何
      只有一个疑问:我海警需要隐身型战舰么?难道海警不就是用来在海面上大喊“我在这里我在这里”的么?
      409楼 曾经的茶花老兵
      估计是刑警!
      417楼 月下狼影本尊
      三体船,宽大的后甲板,和高速机动,适合做救援船,咱们也确实是这么做的,三体救援。
      谢谢!

左箭头-小图标

看完楼主的帖子突然背不弯了

左箭头-小图标

原帖已被删除

阿塞尔辛苦啦,身上覆盖星条旗,大堂奏响永不落,这是对你最高的嘉奖~

左箭头-小图标

弹射器我喜欢。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1296080
      • 工分:4252
      左箭头-小图标

回复:你知道的和你不知道的兔子干货图(打脸专用)这张,月亮上那个远古飞船?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      楼上又是一个历经战场无数的军人,怀中的肾6闪闪发光,看图就能洞察天地,坐在电脑前就能自撸一天。你这样的人才不去美国可惜了,真的,你去了中国威胁论就没了,我们就可以继续和平的制造牙签了。来,把图中所有装备技术参数给爷默写一边。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5389576
      • 工分:26
      左箭头-小图标

加油!

• 军号:6832417
      • 工分:25
      左箭头-小图标

原帖已被删除

淡定点,看看历史文化,看看以前,再看看现在,然后你没看到人改变么?

• 军号:8999984
      • 工分:133
      左箭头-小图标

30楼 永不磨灭的中国心
      为什么是意淫?而不是未来幻想?照你这么说美国没有的,世界任何国家都造不出来?
      这话我爱听,以前说中国是闭门造车,仔细想想,貌似工业强国都是闭门造车呢。

左箭头-小图标

499楼 九哥地址
      说句实话:我们己超越美帝,直奔宇宙了!

以前看新浪新闻,很多意淫帖子,还以为是真的。看铁血一周后,讨厌意淫。现在。心态完全变了。意淫就意淫吧。。做好自己份内的是就是。

• 军衔:空军上校
      • 军号:1960423
      • 工分:108015
      左箭头-小图标

我兔爱好和平的

左箭头-小图标

原帖已被删除
      你懂啥,楼主不懂。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3477337
      • 工分:706
      左箭头-小图标

情报,情报。开战前后都决定胜败的情报组织呢?被缅甸炸了5次都不知道谁干的。回复:你知道的和你不知道的兔子干货图(打脸专用)

左箭头-小图标

原帖已被删除

靠,我差点向你开枪…

左箭头-小图标

502楼 强煎蛋
      不要气啊,幻想和意淫有区别?应该是梦想,或者努力实现的梦想啊。我兔加油
      差距是有 但是差多少?美国大兵会飞了?我觉得美军最大威胁是全球部署 不是武器先进程度 再先进也就是陆海空天电

左箭头-小图标

今天不是说什么天朝研制出了光动能材料 这个在航天器和导弹方面有很大的想象空间

左箭头-小图标

虽然有些图里的东西被楼主夸大,有些也算不上高大上,但确实有些像是真格的东西,在此提醒楼主,作为一个爱国的中国军迷,要知道有些东西是不能随便在网上发表传播的,这也算是铁血人的一个操守吧,希望楼主以后不要再发类似的贴。图里其他涉及我国的东西我就不发表什么评论了,就提醒楼主一句,那张F22的图是红外成像图,当然能显示出F22,因为世界上的隐形战机都只是针对雷达隐形而已,对红外基本不隐形,所以用红外能看得到F22不是我们装备先进,也不是人家的飞机不行,实际上它说明不了什么太多问题,所以没有必要像楼主一样用一些带着优越性的言语去评论

左箭头-小图标

不要气啊,幻想和意淫有区别?应该是梦想,或者努力实现的梦想啊。我兔加油

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:559725 / 排名:1615
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      这不连美国人都被忽悠了么

要不美国国家安全报告中 咋把中国排序在了第一威胁呢 曾经的

左箭头-小图标

说句实话:我们己超越美帝,直奔宇宙了!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:52289
      • 头衔:犯中华者,虽远必诛
      • 工分:31891
      左箭头-小图标

LZ,开门查水表啦回复:你知道的和你不知道的兔子干货图(打脸专用)

左箭头-小图标

原帖已被删除
      辱骂和恐吓是流氓嘴脸,你是吗?也难怪,一没有事实二没有逻辑,只有沦落到这个层次,给大家看看,这是怎样一副嘴脸,当然,也可能是无知所致,毕竟这里很多都是小孩愤青。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1419872
      • 工分:3760
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      是不是张艺谋拍电影的外景地,当时种花家还没有那么完善的中央空调解决方案和产品。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      会看的看门道。不会看的看热闹。瞎喷你喷出个美帝的我看看 。那不出美帝的就别事后诸葛亮,看起来你比谁都懂。其实你就是只有看脚面的眼光。有的图只是给你传个性息。好图给你怕你去领赏

左箭头-小图标

35楼 shuangxiour

这图本来就坑爹,火已经烧到山头了,或者从山头烧起的,还用灭?障眼法而已,这只是在保证军工发展的一种手段,外部发展不顺时改头换面,变成民用支持军工继续发展的手段、

108楼 2016480
      知不知道什么叫红外制导,什么叫云爆弹。理解不了去补课去。
      134楼 fanfande

楼主解释下这个 , 少吹多干实事! 另外歼8那张起飞图是ps的!早有人论证了

185楼 asdf340433382
      说是灭火你真当灭火的?活该被人忽悠瘸,这么忙着百度找火灾,一看就是被公知忽悠的生活不能自理
      247楼 fanfande
      哪个门户新闻站没有这条新闻 ,犯得着我去 刻意找 ?
      我就说你别瞎忽悠人了,人家就发了个武器你还真当灭火的,然后开始拿国内新闻恶心人,无非就像表达这国怎,跟微博上一群小学毕业的野路子大V一个德行,完全不顾客观事实开始瞎喷,我就问你火箭弹是靠什么推进的?你见过哪国灭火是往火场投放燃料的?

多读点书,喷也要喷的有点水平

• 军号:9051166
      • 工分:71
      左箭头-小图标

35楼 shuangxiour

我这里有一次山上失火 用过一次灭火导弹

左箭头-小图标

原帖已被删除
      455楼 我是兔子我光荣
      郑和下西洋的时候,哥伦布还没出生,世界上还没某国,美洲大陆还由印第安人统治呢!回复:你知道的和你不知道的兔子干货图(打脸专用)
      459楼 deepwater_lf
      我来顶一下吧, 其实吧,苹果公司成立的时候,全世界都没有家用电脑.要不后来苹果也不会发财,至于电脑那会中国已经有了,家用电脑和电脑还是有差别的,可怜的孩子呀,你都卖了几个肾了?
      476楼 无畏人生苦
      苹果就是第一个个人电脑,非常成功,后来ibm出了pc。pc=个人电脑。在苹果出现是我国确实有计算机,当时叫微机。本人的母亲43出生,就学过微机操作。当时是80年。汇编为主,8080cpu。
      481楼 楚上英雄

每次看到这种人,我总会想起一句话:让那些内在反动派在我们面前发抖吧,让他们去说我们这也不行那也不行吧,中国人民不屈不饶的努力,必将稳步的达到自己的目的。

是80x86指令集,跟80娘们没有任何关系,只是一个代号而已

左箭头-小图标

兔子越来越会耍流氓了 呵呵

左箭头-小图标

原帖已被删除
      郑和下西洋的时候,哥伦布还没出生,世界上还没某国,美洲大陆还由印第安人统治呢!回复:你知道的和你不知道的兔子干货图(打脸专用)
      我来顶一下吧, 其实吧,苹果公司成立的时候,全世界都没有家用电脑.要不后来苹果也不会发财,至于电脑那会中国已经有了,家用电脑和电脑还是有差别的,可怜的孩子呀,你都卖了几个肾了?
      476楼 无畏人生苦
      苹果就是第一个个人电脑,非常成功,后来ibm出了pc。pc=个人电脑。在苹果出现是我国确实有计算机,当时叫微机。本人的母亲43出生,就学过微机操作。当时是80年。汇编为主,8080cpu。

每次看到这种人,我总会想起一句话:让那些内在反动派在我们面前发抖吧,让他们去说我们这也不行那也不行吧,中国人民不屈不饶的努力,必将稳步的达到自己的目的。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3518119
      • 工分:4196
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      人间大炮!!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3518119
      • 工分:4196
      左箭头-小图标

这个森林消防弹我很看好!!

左箭头-小图标

这个菊花有点像J-20的菊花哦!!

左箭头-小图标

原帖已被删除

• 军号:8927778
      • 工分:327
      左箭头-小图标

......
      391楼 烈火追风
      你说的很对,你的知音都在疯人院
      397楼 胜利之日01
      是吗?你回去问问你的父母,看他们愿意让兔子代表他们吗?你问问他们是龙的传人呢,还是兔子的传人。。
      406楼 小小腹黑兔

那些年那些兔那些事儿

414楼 wj763155205
      没必要这麽偏激的看问题吧?龙那是图腾,是敬畏,那兔只是用较亲民的方式来宣扬爱国主义,受众也较广,也能引起共鸣,这是个动画..主要是宣扬爱国主义,别想太多..不然很累
      420楼 骑山大叔
      至少也应该叫猫,看似温柔实藏利爪

说这么多也没什么用,刚开始我也是挺反感兔子这个称号的!建议对此反感的人可以去看一下《那年那兔那些事》我也是看了之后,觉得兔子这个称号也没这么反感了!

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368490 / 排名:3404
      左箭头-小图标

......
      317楼 挥毫战天下
      兔子的意思是人畜无害小白兔,中国主张和平,不惹人,所以叫兔子
      332楼 hawk19999
      兔子蹬鹰
      341楼 lmmklmmk
      同志们 兔子们 谐音
      393楼 hawk19999
      土共-TG-兔子,

国民党人之间也称同志

412楼 smartjjx1983
      太祖口音幻化而来。详情请参考湘潭话。
      我们都在演绎和揣测,词源是门学问

左箭头-小图标

......
      429楼 墨竹修文
      那种人就是欠干
      446楼 第一中尉
      没有恶意的啦!这也吐,什么体质……
      450楼 偶是老李
      她有了
      451楼 风雨足迹闯天涯

中国人是龙的传个,现在是兔的传人了?

454楼 脉搏6
      说自己国家叫我兔,就跟说自己屌丝一样,确实挺恶心的!
      回复:你知道的和你不知道的兔子干货图(打脸专用) 兔子不吃窝边草,说明邻国很安全。

左箭头-小图标

灭火坦克,灭火火箭炮,灭火航蛋,来一批??伊朗,伊拉克你家油井可是一片片密密麻麻的,不来一发么?委内瑞拉,阿根廷大片热带雨林,不撸一发么?

左箭头-小图标

靠濒海战斗舰配给海警干活啊,美国佬要哭死了,森林消防导弹NB的

• 军号:1514353
      • 工分:13095
      左箭头-小图标

我喜欢。

• 军号:238192
      • 工分:14729
      左箭头-小图标

还行 至少 国内军工传统就是这样的 !!!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1194122
      • 工分:1928
      左箭头-小图标

应该是有真有假。

左箭头-小图标

453楼 qnm的伪军迷
      很多只是研制出来,离实战还有很长的路要走
      研制? 搞个模型就算研制出来了,那濒海战斗舰模型是研制出来的? 是玩具厂加工出来的吧回复:你知道的和你不知道的兔子干货图(打脸专用)

左箭头-小图标

原帖已被删除
      回复:你知道的和你不知道的兔子干货图(打脸专用)1978年12月,FMC公司向美军交出2辆XM2样车,其余6辆于1979年3月完成。同年12月,XM2和XM3正式命名为M2型和M3型,又统称为“布莱德利”(Bradley)战车。首批生产型车辆于1981年5月交付使用,1983年3月M2型正式装备美军我敢保证,80年代的M2绝对没有数字化的火控系统,04款比它先进是肯定的!!!04是21世纪的,M2是上世纪的!

左箭头-小图标

楼主谢谢你的暴料。同时我又对你下半身在哪过很是担心。

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

原帖已被删除
      楼上好激动,别认真朋友,这些都是假的,中国现在也就是小米加步枪的节奏,回去告诉你美国鹰爹,赶快打过来,解放全中国,别老大老远的派个侦察机瞎转,瞧把你急的.

左箭头-小图标

原帖已被删除

• 军号:8330902
      • 工分:6296
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      429楼 墨竹修文
      那种人就是欠干
      446楼 第一中尉
      450楼 偶是老李
      她有了
      451楼 风雨足迹闯天涯

说自己国家叫我兔,就跟说自己屌丝一样,确实挺恶心的!

左箭头-小图标

很多只是研制出来,离实战还有很长的路要走

左箭头-小图标

原帖已被删除
      429楼 墨竹修文
      那种人就是欠干
      446楼 第一中尉
      450楼 偶是老李
      她有了

不是我干的,

左箭头-小图标

原帖已被删除
      429楼 墨竹修文
      那种人就是欠干
      446楼 第一中尉
      450楼 偶是老李
      她有了

左箭头-小图标

原帖已被删除
      429楼 墨竹修文
      那种人就是欠干
      446楼 第一中尉

她有了

左箭头-小图标

你也不知道我们有没有,我也不和你说我们到底有没有。反正有些东西就让你猜吧,有时说一下谎,不一定是坏事。国与国之间不用事事都很认真,你们说对不对,朋友们。

左箭头-小图标

犯我中华天威者,虽远必诛!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      429楼 墨竹修文
      那种人就是欠干

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2428706
      • 工分:139153
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      唉呀,中国过时的技术都这么NB了,那可得好好吹吹。

左箭头-小图标

405楼 忙碌为何
      只有一个疑问:我海警需要隐身型战舰么?难道海警不就是用来在海面上大喊“我在这里我在这里”的么?
      413楼 专灭汉奸兼职打狗
      大声叫唤那是在海监船的时候.平常,带火箭筒时不会让人家看到的.
      440楼 冷静的火
      海警船隐身主要是怕被海盗看见。
      用途一:愿者上钩策略,猴子军舰盯上我们一艘渔船,群追不舍进入我们领海,这货在等猴子开了第一枪的时候,立马出现在猴子可视范围做了猴子。

用途二:在大街上晃悠的交警叫不怒自威,躲在犄角旮旯的交警就是来罚你钱的。有了这货,麻麻再也不担心天天有人到我领海借着捕鱼为名然后为实际占有造势。因为他们随时都会被抓。

用途三:有了这货,可以突然处理掉在我们家门口晃悠的“海盗”

用途N...我们有钱在自家显摆,不用出门,这和养只藏獒只为看家护院没什么区别,有种你来咬我啊。

左箭头-小图标

441楼 天朝河蟹
      是滴,图吧有能人搜集的,不过感谢楼主扩散,让更多人知道,我兔不是任由人拿捏的,不是怕,是时候不到

左箭头-小图标

左箭头-小图标

405楼 忙碌为何
      大声叫唤那是在海监船的时候.平常,带火箭筒时不会让人家看到的.
      海警船隐身主要是怕被海盗看见。

左箭头-小图标

看的我潮澎湃热血沸腾,会不会有泄露军事机密的嫌疑。要是能对着菲律宾或者台湾试制一下就好了可以检验成果。

左箭头-小图标

太棒了,单兵助力装备也有了,哈哈,赞。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

挡我者 死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1971497
      • 工分:483
      左箭头-小图标

405楼 忙碌为何

战备

战时换装模块就是战斗舰或侦察舰

左箭头-小图标

原帖已被删除
      429楼 墨竹修文
      那种人就是欠干

兔子是从毛主席湖南方言演化而来。同志们,兔子们。再一个兔子外表温顺,但急眼也咬人。

左箭头-小图标

兔子急了可会咬人的喔

左箭头-小图标

泄密!抓你回去关禁闭!

左箭头-小图标

与美国差距在缩小,但必须说有差距,低调也是兵法的精髓。等美国恍然大悟时,轻舟已过万重山。

• 军衔:空军中士
      • 军号:1383579
      • 工分:2149
      左箭头-小图标

......
      403楼 老子的号呢

357楼,中国可不只有汉族,新疆各族当兵当武警的多了去了。

410楼 smartjjx1983
      这个的确需要注意。中国人不仅仅是汉人,也包括各民族兄弟。
      418楼 孤独蓝色
      都是中华好男儿!
      421楼 huangliuhong
      看他专注的眼神!我醉了!爱国不分民族!只要56个民族团结起来!中国梦离我们就不远!
      427楼 爱国无须理由
      让我们一起为那位兄弟点赞!
      每当听到"我们都是中国人时"香港人都神经质闪电回击:"你地错拉,你地错晒拉,我地系香港人!"

左箭头-小图标

原帖已被删除
      那种人就是欠干

我要发帖

总页数41页 [共有489条记录] 分页:

1 2 3 4 5下一页 末页
       对你知道的和你不知道的兔子干货图(打脸专用)回复