关闭

帖子主题:“大神”caojianming,肿么办,美国6月铁定不加息,7,8月恐怕也加不了

共 1589 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:7162290
  • 工分:1695
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

“大神”caojianming,肿么办,美国6月铁定不加息,7,8月恐怕也加不了

吹得牛逼哄哄的罗斯柴尔德家族,还有美国在金融战场对时间节点把握的精准,哪去了?。。。哪去了?。。

六月底按计划加息,全球范围空前的资本盛宴,在哪?在哪?

嘎嘎嘎。。。

北京时间6月18日凌晨,美国联邦储备委员会在宣布维持6月利率不变的同时,上调了对经济增长的预期,暗示仍将加息。其中美联储利率决策机构公开市场委员会的17名委员中,有15人预计年底前要加息。

美联储主席耶伦在随后的发布会上,不要过度渲染首次加息的重要性,首次加息之后,货币政策立场将保持宽松一段时期,将会逐次会议评估加息。耶伦表示,接下来可能会见到经济数据符合美联储在2015年开始加息的预期。不过尚未就加息时间做出决定。到底在2015年9月、12月还是2016年3月加息都不是问题,关键是整个加息路径。耶伦认为每年加息100个基点并非承诺。

耶伦表示,过早开始加息恐怕会扰乱经济复苏。美联储努力做到透明和负责。美联储前瞻指引符合“循序渐进”的精神。目前,参与者们认为,利率正常化将会是循序渐进的过程。

打赏
      收藏文本

热门回复

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:7338985
      • 工分:789
      左箭头-小图标
      热回复背景

6楼 1180186180
      中国有句老话,世事如棋,局局新。*

我想此事估计xinqi也会吸取一定教训。话不能太满。*不过咱们更不应该在此时去嘲笑或者看热闹的心态去看待一个人。毕竟别人在很多方面的判断还是很不错的。*因为一次错误而诋毁别人所有的成绩……如那样咱们本身是不是显得很(猥琐)做人要做大男人,胸怀很重要

说话满本身没有错,错的是揪住一点小辫子就不放的人。某诺贝尔经济学奖得主说过“你把世界上所有的经济学家排在一起绕地球一圈,就一个问题都讨论不出一个结果”,在经济学的课堂上老师的第一句话就是“对经济现象你们千万不要随便得出结论,所有的结论都是建立在一系列假定条件之上的”。事实证明,这么久以来不管哪个名家,哪位大神都没有完全正确过,但是一定都不妨碍这些人的过人之处,这些名家大神的观点我一如既往予以支持,出书我一定先买。虽我的能力非及xin\cao之大神,但博众之长乃我等看客的本事。

左箭头-小图标
      热回复背景

X和C都是高手,虽然屡次询问和怀疑C所说的六月加息问题,也多次质疑X的一些观点。但这否定不了高手的定义。起码他们判断准了40%+,有这样的准确的判断已经非常了不起了。不看判断正确的,就看判断错误的,不是理智的态度。

左箭头-小图标
      热回复背景

c 不错 x 也不错 都是自己预测时局 有出入也不奇怪啊 何必呢

网友回复

• 军衔:陆军中将
      • 军号:8894524
      • 工分:1033502 / 排名:403
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      20楼 仇伟先
      看来两周前你连发两帖后网友的回帖还是没能让你认请自己的错误所在,还是重温一下吧,这样能让你知道怎样做人,对你成长有好处!
      22楼 dlwan10000
      天天抱着个什么当大神供着,我可没说我要当大神,呵呵。。。动不动就说什么对别人成长有好处,现在美联储都出来扇你们这些人的脸了,却反而让我认清错误。。。

别人说的你爱听不听,反正在眼前吃亏的是你自己!

左箭头-小图标

不准又怎样,不妨碍我喜欢看他们的文章,至少给了我更开阔的视野。你这唧唧歪歪的一点内涵都没有,还好意思喷人。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      20楼 仇伟先
      看来两周前你连发两帖后网友的回帖还是没能让你认请自己的错误所在,还是重温一下吧,这样能让你知道怎样做人,对你成长有好处!

天天抱着个什么当大神供着,我可没说我要当大神,呵呵。。。动不动就说什么对别人成长有好处,现在美联储都出来扇你们这些人的脸了,却反而让我认清错误。。。

• 军衔:海军列兵
      • 军号:7557252
      • 工分:134
      左箭头-小图标

美息不加休加顾,更看股市落几回。

• 军衔:陆军中将
      • 军号:8894524
      • 工分:1033502 / 排名:403
      左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

X和C都是高手,虽然屡次询问和怀疑C所说的六月加息问题,也多次质疑X的一些观点。但这否定不了高手的定义。起码他们判断准了40%+,有这样的准确的判断已经非常了不起了。不看判断正确的,就看判断错误的,不是理智的态度。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:782197
      • 工分:28214
      左箭头-小图标

不就是一个帖子咯,也别把那个曹当作什么大神来崇拜,他写的帖子有些内容,但也有很多错误,而且还特别自大,你指出他的错误他会象疯狗一样的注册一堆小号来骂你.不过话又说回来了加息预测时间错误这个是正常的,经济预测本来就不是一个有准确依据的行为,就像每年初各个金融机构都会预测一年的经济走势一样的,看看做个参考咯.

左箭头-小图标

c 不错 x 也不错 都是自己预测时局 有出入也不奇怪啊 何必呢

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:7338985
      • 工分:789
      左箭头-小图标

我想此事估计xinqi也会吸取一定教训。话不能太满。*不过咱们更不应该在此时去嘲笑或者看热闹的心态去看待一个人。毕竟别人在很多方面的判断还是很不错的。*因为一次错误而诋毁别人所有的成绩……如那样咱们本身是不是显得很(猥琐)做人要做大男人,胸怀很重要

说话满本身没有错,错的是揪住一点小辫子就不放的人。某诺贝尔经济学奖得主说过“你把世界上所有的经济学家排在一起绕地球一圈,就一个问题都讨论不出一个结果”,在经济学的课堂上老师的第一句话就是“对经济现象你们千万不要随便得出结论,所有的结论都是建立在一系列假定条件之上的”。事实证明,这么久以来不管哪个名家,哪位大神都没有完全正确过,但是一定都不妨碍这些人的过人之处,这些名家大神的观点我一如既往予以支持,出书我一定先买。虽我的能力非及xin\cao之大神,但博众之长乃我等看客的本事。

左箭头-小图标

10楼 WANGHW12
      楼主这篇帖子发晚了,应该在曹大神刚刚发帖谈加息的时候呛声,现在说有毛用啊?加息时间不准确是因为中国的狙击,欧洲日本的放水等国际上各种主观客观的因素造成的,你有种说美国不会加息啊!最烦这种唧唧歪歪的人,再说了美国不会玩个回马枪说不加转脸又加呢?
      经济博弈本来就是个动态的过程,美联储不加息很正常,如果搞死毛子后再宽松也完全可能,没什么好喷的,简直无聊。

左箭头-小图标

楼主这篇帖子发晚了,应该在曹大神刚刚发帖谈加息的时候呛声,现在说有毛用啊?加息时间不准确是因为中国的狙击,欧洲日本的放水等国际上各种主观客观的因素造成的,你有种说美国不会加息啊!最烦这种唧唧歪歪的人,再说了美国不会玩个回马枪说不加转脸又加呢?

左箭头-小图标

血饮兄的世界你不懂,请不要出来秀你的无知,谢谢。。。

左箭头-小图标

2楼 图样图森破你们
      哈哈,可二的xin,就因为caojianming当初质问你抄袭,你等着的机会终于到了?就算caojianming预测不对,那又如何。人家的金融经济功底就是比你天高地远,你不是当初还为什么股市楼市双低的预测错误假惺惺的道歉吗,股市涨疯了,你又立马改口什么跟你当初预测一样了。你张嘴就来的俄罗斯加息能引领全球加息浪潮呢。

呵呵,好吧,好吧。你亲身表演这个热闹我不能不看。你继续!哈哈!!

人家好歹有自己系统的观点,你除了喷还会点啥?

左箭头-小图标

错了,名字记错了,见谅,是chaojianmin本人记名字一向不行

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

两个极品,自问自答

左箭头-小图标

2楼 图样图森破你们
      哈哈,可二的xin,就因为caojianming当初质问你抄袭,你等着的机会终于到了?就算caojianming预测不对,那又如何。人家的金融经济功底就是比你天高地远,你不是当初还为什么股市楼市双低的预测错误假惺惺的道歉吗,股市涨疯了,你又立马改口什么跟你当初预测一样了。你张嘴就来的俄罗斯加息能引领全球加息浪潮呢。

呵呵,好吧,好吧。你亲身表演这个热闹我不能不看。你继续!哈哈!!

3楼 dlwan10000
      图样,我不是xinuqi,别乱说。。。
      呵呵,对,你当然只能是“不是“,你要是的话不就裸奔了!哈哈!!

左箭头-小图标

2楼 图样图森破你们

图样,我不是xinuqi,别乱说。。。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有20条记录] 分页:

对“大神”caojianming,肿么办,美国6月铁定不加息,7,8月恐怕也加不了回复