关闭

帖子主题:联合国五强能统一全球吗

共 1923 个阅读者 

左箭头-小图标

联合国五强能统一全球吗

地球人在窝里斗,浪费资源啊,那些个飞机导弹没一个对太空探索有用的,每个国家养那么多兵就是防这个攻那个,完全在浪费地球人的时间,太阳在升温,总有一天太阳要把地球毁了,如果人类这样搞下去,没死自己手里也得死太阳嘴里。嗨……那不是我辈关心的事,自说说这联合国五强假如愿意一统,建立统一的地球希统,那些不是五常的不愿意,五常能一扫天下么?

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8443080
      • 工分:183
      左箭头-小图标

10楼 贫嘴夫
      楼主可以去看 老动画片 --《太空堡垒》 就明白了 要实现 地球人类大团结 除非有外星人要来入侵地球来了。
      我很早就同意这观点了。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

楼主可以去看 老动画片 --《太空堡垒》 就明白了 要实现 地球人类大团结 除非有外星人要来入侵地球来了。

左箭头-小图标

不能,非洲是一个不好统一的地方。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3930147
      • 工分:30551
      左箭头-小图标

5常 各自有各自的想法或打算 一条心难

左箭头-小图标

轰平地球易,统一地球难。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1159358
      • 工分:1949
      左箭头-小图标

不能

只能是组成一种联盟,当联盟的一种实力

真统一了,还要分裂,何必呢,何苦呢

左箭头-小图标

只要把五常后面的20强平了,剩下的连酱油都打不成!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

五大流氓要是 一心的话没啥问题 可惜五大流氓 可不止五心 玩不转

左箭头-小图标

现在不就是五常占领地球吗

左箭头-小图标

五大流氓变成一大的时候就能了

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对联合国五强能统一全球吗回复