关闭

帖子主题:周卫国学日本剑道学得也太快了吧!

共 901 个阅读者 

左箭头-小图标

周卫国学日本剑道学得也太快了吧!

周卫国学日本剑道学得也太快了吧!竹下俊教他,从零学起,周卫国居然一两年就学会了,而且比剑道八段的老师竹下俊还强!学完了中日战争就爆发了,周卫国马上翻脸了,划地绝交!这翻脸也翻得太快了吧!周卫国要是君子的话,就自废武啊!

打赏
      收藏文本
      什么时候解放全人类?

大区热门

网友回复

左箭头-小图标

林则徐说过师夷长技以制夷,三八大盖枪也是日本鬼子的,难道也都毁了

左箭头-小图标

6楼 759579035
      没点绝活能演主角?
      他的绝活就是出轨+大吼

左箭头-小图标

周卫国学日本剑道学得也太快了吧!竹下俊教他,从零学起,周卫国居然一两年就学会了,而且比剑道八段的老师竹下俊还强!学完了中日战争就爆发了,周卫国马上翻脸了,划地绝交!这翻脸也翻得太快了吧!周卫国要是君子的话,就自废武啊!

应该自废武功啊....................................

左箭头-小图标

接受过正规的军事训练,加上过人天赋,不是没有可能

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

有一种人叫做主角,也有一种感情叫做名族大义。

周卫国交往竹下最原始的目的就是为了学习剑道,周卫国为什么要弃文从武,还不是因为受了日本人的欺负?

左箭头-小图标

如散打世界顶尖高手向泰拳顶级高手学泰拳用两年时间也够了。

左箭头-小图标

没点绝活能演主角?

左箭头-小图标

可能性是有的。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:952605
      • 工分:4679
      左箭头-小图标

学的快慢因人而异吧。

至于说到划地绝交,这个我觉得可以有。毕竟民族大义要比个人情义重得多,更何况一个因为爱国,讨厌日本人,而杀了日本人,改名换姓投军的周卫国。

左箭头-小图标

如果是那种学习兴趣比较大,比平常人还要刻苦的话,不成问题,拿破仑上军校如此。

左箭头-小图标

莫名其妙,牵强附会,不知所云

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对周卫国学日本剑道学得也太快了吧!回复