关闭

帖子主题:豌豆午餐肉腊肠饭,其实我还加了土豆。

共 5504 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上士
  • 军号:2119306
  • 工分:946
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

豌豆午餐肉腊肠饭,其实我还加了土豆。

一个人住,就懒得炒菜做饭。躺在床上琢磨晚上吃啥的时候想起来原来做过的火腿香蕉闷饭。于是决定换个菜谱,用豌豆和午餐肉闷饭。

结果没想到更麻烦了。

超市找了半天也没找到买豌豆的,只找到了速冻的什锦菜,本来可以一起闷的,但是咱比较倔,硬是挑了半碗豌豆出来。

其实我挺爱吃胡萝卜和玉米的,等下次再用。

午餐肉改刀。

几天没做饭突然发现快揭不开锅了豌豆午餐肉腊肠饭,其实我还加了土豆。

都下到锅里发现还有腊肠,果断切进去一些。图片上的我只用了一半。

我还贱兮兮的切进去半个土豆,后来证明不加的话会更好。米饭里加了盐,大家做的时候不要忘记啊

出锅敲了个鸡蛋进去,趁热搅拌。其实我后来吃的时候还淋了酱油。味道更好。

其实做这个最好加用葱头炒过的土豆,事实也证明直接加的话不如不加。不过味道还可以,我只吃了一半,剩下的明天吃

打赏
      收藏文本
      灭日焚韩

网友回复

左箭头-小图标

你在饭好了的时候再加一把碎洋葱,拌匀稍闷一会,黯然销魂饭啊。

左箭头-小图标

有腊肉闷饭更好。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

13楼 武警中队长
      好吃不?

还可以,用五花肉和胡萝卜会更好。

左箭头-小图标

好吃不?

左箭头-小图标

回复:豌豆午餐肉腊肠饭,其实我还加了土豆。 一个人在家我也是这么吃,方便

左箭头-小图标

9楼 活着的人
      其实你已经很优秀了。哈哈哈

年轻时候,我自己在家 也是这么鼓捣,有啥放啥,做熟了就吃

哈哈哈,懒得做嘛

左箭头-小图标

4楼 深渊蝎子
      看到午餐肉就。有点怕 想当年
      其实我有一段时间也有点吃伤了。现在吃得不多了

左箭头-小图标

其实你已经很优秀了。哈哈哈

年轻时候,我自己在家 也是这么鼓捣,有啥放啥,做熟了就吃

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:299994 / 排名:4659
      左箭头-小图标

加上腊肠是正点儿。

味道估计不错,赞一下。

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

怎么看都像是是珍珠翡翠白玉汤!

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

2楼 s452585779
      忘记申请原创了怎么办回复:豌豆午餐肉腊肠饭,其实我还加了土豆。
      请小编帮忙点上!

左箭头-小图标

午餐肉要煎才好吃!楼主的菜刀要磨磨了!……哈哈

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:8965219
      • 头衔:铁血小兵
      • 工分:28071
      左箭头-小图标

看到午餐肉就。有点怕 想当年

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

不错哦,一个人确实不好烧饭

左箭头-小图标

忘记申请原创了怎么办回复:豌豆午餐肉腊肠饭,其实我还加了土豆。

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对豌豆午餐肉腊肠饭,其实我还加了土豆。回复