关闭

帖子主题:警察在不断流血牺牲,看看“手机3G门户”愤青们的评论!

共 1576 个阅读者 

左箭头-小图标

警察在不断流血牺牲,看看“手机3G门户”愤青们的评论!

河南4名警察出警中被嫌犯砍伤

2015-06-13 14:30 1447参与评论

据河南省三门峡市公安局官方微博消息,12号晚上,河南三门峡市灵宝豫灵派出所四民警在出警过程中被嫌疑人用刀具砍伤,正在救治中。(完)

热门评论

3G网友 2015-06-13 15:12:14

往死裡砍(来自UC浏览器)

回复 顶(130) 倒(206)

3G网友 2015-06-13 15:09:53

坎得好

回复 顶(97) 倒(155)

3G网友 2015-06-13 20:48:16

3G网友 2015-06-13 15:36:34

怎么没死掉一个 要等他们回去练功报仇么! (来自UC浏览器)

回复 顶(71) 倒(115)

最新评论

回复 顶(4) 倒(5)

3G网友 2015-06-13 23:09:57

为什么人家要砍伤你?有些警察是要往死砍!!!

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:警察三级警监
      • 军号:7580550
      • 头衔:虎痴性如烈火
      • 工分:145861
      左箭头-小图标
      热回复背景

砍吧砍吧砍吧!!!!!看是谁死的快!我当了几十年警察,我倒想哪个王八蛋敢砍我!请小编原谅我要讲粗野话了“****"!!!!!!!!

网友回复

左箭头-小图标

16楼 9527sb
      警察受伤那是你的职责,纳税人交钱也是职责,杀猪鲨杀鱼的不小心抡手上去了也怪不了别人
      就你是纳税人,警察不用纳税啊??杀猪杀鱼那是被人砍么,麻烦逻辑思路搞清楚再出来喷

左箭头-小图标

16楼 9527sb
      警察受伤那是你的职责,纳税人交钱也是职责,杀猪鲨杀鱼的不小心抡手上去了也怪不了别人

谁不是纳税人?警察也是获取自己的劳动所得,可不是多劳多得。

左箭头-小图标

16楼 9527sb

听见纳税人这个词很别扭。

左箭头-小图标

2楼 江西病猫
      砍吧砍吧砍吧!!!!!看是谁死的快!我当了几十年警察,我倒想哪个王八蛋敢砍我!请小编原谅我要讲粗野话了“****"!!!!!!!!

前辈莫急,原谅这些无知,他们的言行比砍人者更不可饶恕。

左箭头-小图标

2楼 江西病猫
      老兄稍安勿躁,犯不着和他们生气。任何事情都有因有果。当“因”积累到“果”时,会是苦的,还是甜的呢 ?只有天知道了。

也许某时,整个社会甚至包括警察,乃至很高很高的,无一例外,都会被迫吞咽这枚“果子”--这也许就是我们的原罪吧。顺便问一下,你是施瓦兄吧。

左箭头-小图标

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8692731
      • 工分:196
      左箭头-小图标

楼主定义错误了。我的理解:奋青(实干自强的爱国者),愤青粪青(没有明显的界限,心里急于改变现状的青年)。需要指出的是,不管如何分类,三青在某种程度上都有一个共识,即爱国(即便有些是盲目的,但讲到极致至少不反华)。以上的话明显是守序阵营的敌对方,美狗公知汉奸混乱阵营说的嘛。

左箭头-小图标

楼主别侮辱愤青 愤青绝对说不出这种话来

左箭头-小图标

在《新闻1+1》的记者或字幕中,对于民警因公殉职,使用的是“牺牲”与“殉职”。而白岩松唯一一次提到“牺牲”,是在念河北省沧州市公安局官方微博时,照读了“(民警)经抢救无效牺牲”。

自从上次庆安枪击案之后,白岩松就左一个民警个人素质怎么怎么,右一个民警个人技能怎样怎样,你知道中国警察素质技能多高吗?中国警察能拳打南山猛虎,脚踢北海蛟龙,能飞檐走壁上天遁地,可你妈X的中国警察再牛赤手空拳的面对荷枪实弹的能怎样?你给警察一挺机关枪,他能连续打倒陈真、叶问、成龙、霍元甲、杰森斯坦森,你信不信?当警察用血肉之躯扑向持枪的罪犯,倒在罪犯的枪口之下,你竟然大言不惭的在这讨论什么民警素质?

像白岩松这样的奇葩实在太多,就算他在这件事后再怎么解释都不能掩盖他的下贱。他不为受害的老百姓祈祷,不为牺牲的警察祈祷,却只为那些因为实行了违法犯罪行为的歹徒而一再质疑政府公开公布的调查结果。

我们身边有两种恐怖分子:暴力恐怖分子和文化恐怖分子;暴力恐怖分子屠杀我们的亲人,文化恐怖分子瓦解我们的斗志;暴力恐怖分子制造恐慌,文化恐怖分子要我们放下自卫的武器,思索人性思索真相;暴力恐怖分子要分裂祖国,文化恐怖分子在分裂人心;暴力恐怖分子说我杀人是这个国家的错,和我无关;文化恐怖分子说,他们杀人是这个社会这个政府的错,和恐怖分子无关。前者用刀,后者利用公共平台发声、用笔、用文字;围剿暴力恐怖分子是公安机关的责任,抓住文化恐怖分子是每一个人的义务。

现在整个网络环境就是被这些无良媒体人、记者、律师,所谓的公知大V给搞臭了,只要能把新闻炒上热点,能吸引到网民的眼球,能把民众的舆论推向政府的对立面,可谓无所不用其极,断章取义,编织造谣,唯恐天下不乱,为了一己......

白岩松,就是一个典型的吃共产党的饭,还砸共产党的锅的人!

白岩松,你这就是在搞宣传技巧,大众心理暗示。

左箭头-小图标

4楼 kyo2539
      任何权力执法机关都不应该迷信镇压,这是过去镇压太过带来的负作用。

警察现在搞得坏人恨,好人亦恨,为什么?历史有责任,警察队伍的素质也有问题

6楼 5878395
      你对灯塔国警察的评价很中肯。赞一个。
      8楼 kyo2539
      也许该国确实是你的灯塔,你念念不忘的崇拜参照对象
      我的灯塔国警察随时开枪射杀 孕妇 老人 残疾人 精神病人 儿童 抗议群众等恶毒的极端恐怖犯罪分子 一打就是几枪 几十枪 我为他们点赞

左箭头-小图标

7楼 大沈阳
      不过是些不懂事的娃娃
      如果是年纪大点还好理解,小孩子这个德行岂不是更可怕?公安机关有什么对不起这帮小崽子吗?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6045653
      • 工分:3108
      左箭头-小图标

4楼 kyo2539
      任何权力执法机关都不应该迷信镇压,这是过去镇压太过带来的负作用。

警察现在搞得坏人恨,好人亦恨,为什么?历史有责任,警察队伍的素质也有问题

6楼 5878395
      也许该国确实是你的灯塔,你念念不忘的崇拜参照对象

左箭头-小图标

不过是些不懂事的娃娃

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2458469
      • 工分:61533
      左箭头-小图标

4楼 kyo2539

左箭头-小图标

和民风有关,还有地域文化的影响,不是搞地域攻击,有素质有道德有涵养的正常人能会这样的吗,说明什么问题?现在生活改善了,但是精神领域道德层面还很落后,最关键的是这些人还恬不知耻!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6045653
      • 工分:3108
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

是什么原因这些XX岁的汉子拿起了刀砍向民警?白眼松语录

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有19条记录] 分页:

对警察在不断流血牺牲,看看“手机3G门户”愤青们的评论!回复