关闭

帖子主题:美国这次撑死上不了月球,来找中国帮忙了。

共 47463 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

当年,他们白人不让我们拥有原子弹,我们坚持走独立自主的道路,我们在极端困难的条件下,拥有了包括氢弹在内的核武;后来欧洲他们不让我们参与定位核心,我们有了自己的北斗,直到现在他们的伽利略还在纸上;现在国际空间站运营不良了,没钱支撑了又想起了我们,我只想说:“对不起,我们有自己的天宫一号了!”

左箭头-小图标
热回复背景

美国一直就没上过月球,说中国航妈是骗子!!你登月这才叫骗子!!你的那个什么五号大推力火箭呢?别说着火了,图纸被烧了!月球上拍回来的照片呢?也被火烧了?太尼玛的巧合了吧!反正有关月球的东西都让火烧了,什么都没有了!!

左箭头-小图标
热回复背景

8楼 ljd930
四十多年前(1969年)都不需要你,现在需要你?

阿Q到你这份上,也算奇葩了。

别忘了40多年前的登月一直有争议,拿回来的陨石样品和北极发现的一模一样,而且那次插上去的美国国旗居然不见了见了了。。

左箭头-小图标
热回复背景

39楼 激流澎湃
他们现在上不了,以前也没上过,阿波罗只不过是吹牛b吹出来的,要是他们真上了月球,以美国人的自大自私,会宣布月球是他们的,他们星球大战不是也造假了吗?只不过阿波罗苏联没上太大的当,他们就来了一个星球大战而已!
40楼 about608
因为载人登月这个NB太大了,苏联被震惊了,因为真的无法做到!

在航天领域,前苏联只有两项落后于美国,一是载人登月,二是航天飞机。航天飞机被事实证明是个失败的设计。载人登月嘛,以美国目前的技术是办不到,但是60年前的技术就可以。

苏联做的暴风雪从各个角度来说都不差与美国的,但是苏联人认为航天飞机是个坑,所以我一直认为美国人玩航天飞机就是瞎装逼的。。。

左箭头-小图标
热回复背景

他们现在上不了,以前也没上过,阿波罗只不过是吹牛b吹出来的,要是他们真上了月球,以美国人的自大自私,会宣布月球是他们的,他们星球大战不是也造假了吗?只不过阿波罗苏联没上太大的当,他们就来了一个星球大战而已!

左箭头-小图标
热回复背景

醒醒吧,不管是租中国卫星,还是租中国飞船,它的目的就是探测中国实力。

左箭头-小图标
热回复背景

美国人骄傲地说:是我们帮助中国人上的月亮!

中国人说:是啊,他们自己不上去而帮我们上去,太TM搞笑了

左箭头-小图标
热回复背景

带回月岩就代表载人登月了?美国人这么自私,真要是登了还不在月球上划块地? 现在美国的载人飞船都是一个问题,阿波罗不是推力最大么,怎么现在弃用了?图纸还一起失踪了,在逗我吗?

左箭头-小图标
热回复背景

美国在到处窃技术。

左箭头-小图标
热回复背景

8楼 ljd930

那你叫霉弟再登一次月给我看啊,要能的话我跟你一样跪舔普世价值

网友回复

左箭头-小图标

16楼 手枪王子耶
找阿三合作吧,阿三要钱有钱,有技术有技术,阿三都能登陆火星了,可见技术之强大!我相信阿三很乐意与美帝合作,因为这等于超越了中国!!这样的话,莫迪有了连任的业绩,媒体有了吹牛的资本,印度民众会高喊,我们超越中国了,来!干了这碗恒河水
三哥表示,地球上的飞机都摔过了,还没摔过登月舱。。

左箭头-小图标

7楼 喷薄欲出
注意,不能轻易与之合作。不要忘了我们为了与其麦道合作损失了200亿元与运十下马,什么也没得着的,刻骨铭心的教训!
合作是大趋势,至于怎么合作嘛,嘿嘿

左箭头-小图标

2楼 adsllsdawww
美国在到处窃技术。
不是。单就技术,他们比我们好多了。他们应该是想平摊风险和降成本。他们原来的模式成本过高,我们的成本远低于他们的。

左箭头-小图标

有点不解

左箭头-小图标

找阿三合作吧,阿三要钱有钱,有技术有技术,阿三都能登陆火星了,可见技术之强大!我相信阿三很乐意与美帝合作,因为这等于超越了中国!!这样的话,莫迪有了连任的业绩,媒体有了吹牛的资本,印度民众会高喊,我们超越中国了,来!干了这碗恒河水

左箭头-小图标

8楼 ljd930

那你叫霉弟再登一次月给我看啊,要能的话我跟你一样跪舔普世价值

左箭头-小图标

与美俄合作是可以的,需有条件:传授技术或者获利分成。这已经清楚的表明了人类发展之大同,是时候迈出里程碑式的一步了。要当心美国的狭隘之心

左箭头-小图标

3楼 坠落的战鹰
中国不需要国际空间站,我们能做得比他们好,我相信
6楼 嬴政号航母舰长
有个风险分摊的问题,太空老烧钱了。

烧了能换点经验值,让坑了,轻则项目迟缓。重则直接破产。还是学苏联,用可以,掏钱。技术分享合作,做梦去吧。教会徒弟饿死师父,老外比咱们玩的顺。咱们还要个面子讲个道理,人家可不管这套。

左箭头-小图标

10楼 whitelie
美国近地轨道项目政府的,商业的都交私人企业去发展了,连未来空间站都让私企开发。
那是政府没钱做不下去了。

左箭头-小图标

8楼 ljd930

别忘了40多年前的登月一直有争议,拿回来的陨石样品和北极发现的一模一样,而且那次插上去的美国国旗居然不见了见了了。。

• 军衔:陆军上士
  • 军号:3597210
  • 工分:11736
左箭头-小图标

美国近地轨道项目政府的,商业的都交私人企业去发展了,连未来空间站都让私企开发。

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:7529852
  • 工分:1399
左箭头-小图标

左箭头-小图标

注意,不能轻易与之合作。不要忘了我们为了与其麦道合作损失了200亿元与运十下马,什么也没得着的,刻骨铭心的教训!

左箭头-小图标

3楼 坠落的战鹰
有个风险分摊的问题,太空老烧钱了。

左箭头-小图标

4楼 ljd930
凸显楼主的不自信。
美国能做的时候怎么没叫上中国,这次中国进度明显提前的时候他赶着来了,到底谁不自信。

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:7529852
  • 工分:1399
左箭头-小图标

凸显楼主的不自信。

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

美国在到处窃技术。

我要发帖

总页数12页 [共有119条记录] 分页:

首页 上一页 1 2
 对美国这次撑死上不了月球,来找中国帮忙了。回复