关闭

帖子主题:帅哥靓女多:解放军征兵广告之三军仪仗队篇

共 40146 个阅读者 

• 军衔:中国陆军上将
  • 军号:1547870
  • 头衔:叶腋
  • 工分:11464231 / 排名:3
左箭头-小图标

帅哥靓女多:解放军征兵广告之三军仪仗队篇

军营那么美,你还等什么,参军后,你就成了TA!中国军事图片中心近日推出特别策划《征兵季带你走军营》系列,陆续推出了陆军篇、海军篇、空军篇、第二炮兵篇、武警部队篇、军校篇、海报篇、国防生篇等,今天推出“三军仪仗队篇”作为结束篇。还记得声震红场的中国人民解放军三军仪仗队吗?高大、威武、帅气,这些词汇都不足以诠释他们的精气神,想参军的你赶紧随着中国军网记者的镜头去三军仪仗队看看吧。

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标
      热回复背景

中华儿女多奇志,不爱红装爱武装。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2430571
      • 工分:7140
      左箭头-小图标
      热回复背景

中国需要征兵广告吗?

左箭头-小图标
      热回复背景

为人民解放军三军仪仗队赞一个。

但个比较反对的是男女军人的混编,不如单独列一个女兵方队,这个协调性和整齐度要高得多,而且更能体现女兵的英姿。

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      你大爷!

• 军衔:空军上尉
      • 军号:7885688
      • 工分:20416
      左箭头-小图标
      热回复背景

仪仗队男女混编感觉高矮不一太乱了,没有以前的整齐划一的感觉了,没有以前有气势了。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2322505
      • 工分:8927
      左箭头-小图标
      热回复背景

我说实话呀你们不要喷我,女兵和礼服真是个大败笔,把仪仗队的精气神耗掉了一大半

左箭头-小图标
      热回复背景

生命里没有一点光在军营中闪耀过,就不算是完整的。很遗憾,我已经错过了,现在一直是耿耿于怀。

网友回复

左箭头-小图标

第一批不行的话.基本没戏了.国家的元气没了.不过只要选将得当.不会出现这一情况.还有科技之类的我不多说了.

左箭头-小图标

即使可以有3批这样牛的解放军.也就是690万230万一批.逼近也有限.还有成吉思汗征服世界只用10几万.差别啊. 选将呢.

左箭头-小图标

还有选将没选好的话.国家一下子哪有那么多兵啊. 国家都被你们打没了.我说的是选将.打仗要如彭总等

左箭头-小图标

战场上的血腥.不是没打过仗的人能了解的.这点解放军可以练下.比如猎杀点野味之类的.其它的战场上就能见到.

左箭头-小图标

说实在卡扎飞就是渣渣.连中国的一个士兵的勇都不具备.

左箭头-小图标

其实说真的.怕死的就别去当兵.还有国家选将必须选好.

左箭头-小图标

中国就有虎狼之师.不过是对外的.

左箭头-小图标

也就这100年.

左箭头-小图标

70楼 好事多磨010
      没图你说个什么啊
      73楼 风中的哭泣
      有图,要点击本文档右下角那个链接

对于孤狼这个人,本人也是醉了,什么贴子都发,为了积分和军衔,能拼到这种地步也不容易啊,本人以前基本上不评这货的贴子的,现在也要评一下啦,毕竟,人家不容易

本来我也不想回的,看到你的回复一想也是这么回事,那也凑个人场吧。话说这货真是什么都发,最早看他还以为是美分来着,可是常常也有立场截然相反的东西出来。

左箭头-小图标

12楼 mycnnc
      中国需要征兵广告吗?
      57楼 大漢帝国
      就是啊!我们农村想当兵还要花钱送礼,这征兵广告就是脱了裤子放屁,多此一举。但是我就不喜欢当兵,记得08年我大爹让我去当兵(大爹在南京当兵,现在退休了,正师级干部,军衔大校)我说打死也不去,我哥当兵那会体检,据说要裸奔。。。。。。。。
      60楼 赵兄托你办
      你这裸奔是什么意思啊
      64楼 lw3530
      陆军体检不清楚,飞行学员体检要摸蛋蛋,光板(至少要脱两次)做深蹲测净重、还有体能还有跳绳、90秒转椅(有人秒喷)、还要当大概半个钟到一个钟的半瞎子(不知道是什么眼药水来的,因为有一项是要用强光照眼睛看玻璃体之类的吧,滴眼药水,然后就变半瞎子了几乎辨不清5根手指)...还有限时快速答题...最恶心的要数 大小便检 早上不能吃饭,一手火柴盒一手小杯子徒步约10分钟你懂的...太多了不记得了7、8年前的事了
      74楼 风中的哭泣
      海军和空军要求都很严的,义务兵相对简单得多
      那个叫 散瞳

左箭头-小图标

中国实行义务兵制,还可以特招!广告就当是宣传吧·热闹热闹回复:帅哥靓女多:解放军征兵广告之三军仪仗队篇

左箭头-小图标

12楼 mycnnc
      中国需要征兵广告吗?
      57楼 大漢帝国
      就是啊!我们农村想当兵还要花钱送礼,这征兵广告就是脱了裤子放屁,多此一举。但是我就不喜欢当兵,记得08年我大爹让我去当兵(大爹在南京当兵,现在退休了,正师级干部,军衔大校)我说打死也不去,我哥当兵那会体检,据说要裸奔。。。。。。。。
      60楼 赵兄托你办
      你这裸奔是什么意思啊
      64楼 lw3530
      陆军体检不清楚,飞行学员体检要摸蛋蛋,光板(至少要脱两次)做深蹲测净重、还有体能还有跳绳、90秒转椅(有人秒喷)、还要当大概半个钟到一个钟的半瞎子(不知道是什么眼药水来的,因为有一项是要用强光照眼睛看玻璃体之类的吧,滴眼药水,然后就变半瞎子了几乎辨不清5根手指)...还有限时快速答题...最恶心的要数 大小便检 早上不能吃饭,一手火柴盒一手小杯子徒步约10分钟你懂的...太多了不记得了7、8年前的事了
      海军和空军要求都很严的,义务兵相对简单得多

左箭头-小图标

70楼 好事多磨010
      没图你说个什么啊
      有图,要点击本文档右下角那个链接

对于孤狼这个人,本人也是醉了,什么贴子都发,为了积分和军衔,能拼到这种地步也不容易啊,本人以前基本上不评这货的贴子的,现在也要评一下啦,毕竟,人家不容易

左箭头-小图标

没图你说个什么啊

左箭头-小图标

自从出了王守业,女兵的声誉就不咋地

左箭头-小图标

原帖已被删除
      你在国外拿钱发贴并不了解维稳是怎么回事,还有一件事你不知道,国家现已对两参人员定期发放抚恤金。

不知道两参人员是指哪些人员吧?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      小编应该也是有血性的军迷,肯定跟电视里播放的一模一样,被抓住手柄了!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6879919
      • 工分:224
      左箭头-小图标

12楼 mycnnc
      中国需要征兵广告吗?
      57楼 大漢帝国
      60楼 赵兄托你办
      你这裸奔是什么意思啊

• 军号:2322505
      • 工分:8927
      左箭头-小图标

我说实话呀你们不要喷我,女兵和礼服真是个大败笔,把仪仗队的精气神耗掉了一大半

左箭头-小图标

接兵的官和地方征兵的官,年年征兵大吃大喝,高档烟,高档酒还不算,公开受贿索贿,习主席以前,从没听说军队反腐,不知道今年情况如何。像原来那样搞下去,怎么保卫国家啊

• 军衔:空军上尉
      • 军号:7885688
      • 工分:20416
      左箭头-小图标

仪仗队男女混编感觉高矮不一太乱了,没有以前的整齐划一的感觉了,没有以前有气势了。

左箭头-小图标

12楼 mycnnc
      中国需要征兵广告吗?
      57楼 大漢帝国

你这裸奔是什么意思啊

• 军衔:陆军大校
      • 军号:1570499
      • 工分:318873 / 排名:4255
      左箭头-小图标

训练单调而苦闷。就是能多见见外国佬。

左箭头-小图标

12楼 mycnnc
      中国需要征兵广告吗?

左箭头-小图标

35楼 13758218754zd
      好像少了点什么,什么呢?杀气!对,就是杀气!跟越战后那次阅兵比差远了,激不起斗志!
      44楼 中国福州
      回复:帅哥靓女多:解放军征兵广告之三军仪仗队篇你说的是84年的阅兵吧。那时正好是对越反击战快结束的时候,威武之师胜利之师!

那时候的装备比现在确实寒酸了点,不过人的精神却是一样的,期待今年的抗战阅兵

左箭头-小图标

仪仗队里掺乎上几个小妞真不好玩,虽然长得很漂亮。

左箭头-小图标

不过要是真的我选兵种,我还是倒愿意选陆军,去当依仗兵当几年兵下来光走路了,不如在陆军里面还能学到一些实用的东西

左箭头-小图标

56半作为礼宾枪很好 我觉得阅兵时劈枪动作还是应该恢复 阅兵如果不是为了展示先进单兵步枪的方队 应该都统一用56半劈枪 那多有气势啊

左箭头-小图标

原帖已被删除
      20楼 vash
      莫激动,那天有个人骂我全家,我就原话还给他,都被禁言一天。虽然他也被禁言了,而他发布纳粹式的言论也没有被删帖。他原话意思就是说中国不敢发动世界大战,就没有资格称大国。只要有哪个国家和中国起争议,就发动战争灭了他。所以还是尽量少骂人啦。
      22楼 75544478
      说实话 骂他们都是少的 像今天就有一个---就是介绍叶挺将军夫人的那篇帖子里 其中说到将军夫人,他们居然污蔑她!
      23楼 风流使者OL
      铁血的编辑目前有不少都变了!

被五纵腐蚀了!

如果说允许反动言论那么必须允许反驳的正义言论的存在,

25楼 红袖为我添香
      我因为这个被封了号,莫名其妙!骂政府、骂国家、骂民族的什么都有,没一个封号的,我就是回了几句就把我给封了!
      别说铁血了,天涯国观就是这样子,只能说西方的文化渗透太厉害了!影响 太深远了!

别急习大大的第二任期内会基本上解决的

左箭头-小图标

数年前看过一个陆海空二炮多兵种的征兵广告的,现在找不到了。

左箭头-小图标

年轻人都去吧,祖国需要你!

左箭头-小图标

我能不能强烈建议取消女子仪仗队?

我承认女子能顶多半边天,可就是仪仗队这一点要求好吧………

左箭头-小图标

全世界估计也就中国不缺兵源!看别的国家挖空心思节操尽碎的为了招兵,我们国家的征兵办实在是太爽了有木有

左箭头-小图标

北京呆了好多年,那个气候下仪仗队是个要命的活,估计冬夏天没特殊要求女兵不会出现

左箭头-小图标

原帖已被删除
      29楼 旺旺旺发发发

我在网易评论都不让你过,全是骂国家政府的可以过!我真不明白难道政府都不管一下吗?

额……这么说吧,如果网上全部是歌功颂德的你觉得我们这些爱国者还会如此的爱国吗?适当的反面声音会激发更多的人……你明白?

理性看待这些吧,大家都有自己的思维来判断对错,分清楚谁在正真抹黑国家,谁在造谣、煽动不是难事。

羊群需要狼来驱赶才会健壮。

妈呀我是不是说漏了什么!

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:7458352
      • 头衔:闽对台战地指挥官
      • 工分:125763
      左箭头-小图标

35楼 13758218754zd
      好像少了点什么,什么呢?杀气!对,就是杀气!跟越战后那次阅兵比差远了,激不起斗志!
      回复:帅哥靓女多:解放军征兵广告之三军仪仗队篇你说的是84年的阅兵吧。那时正好是对越反击战快结束的时候,威武之师胜利之师!

左箭头-小图标

说真的,三军仪仗队加了女兵进去杀气就少了许多。这浓妆艳抹真的不合适,不是歧视女性。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3930147
      • 工分:30551
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      33楼 俺不是孔夫子
      有几个是正常的,政府官员里都有,这些也没啥好奇怪的。
      起码去朝笑、辱骂烈士 我还不会去做

• 军号:8387028
      • 工分:256
      左箭头-小图标

12楼 mycnnc
      中国需要征兵广告吗?

中国都是挤破脑袋的要当兵

左箭头-小图标

39楼 汉源
      战争让女人孩子离开。中国目前还没到一定让女人上前线的时候。
      战争是残酷的事业,作为爷们,自然不愿意让女人孩子冲锋陷阵。但热血的不仅仅是男儿,女人和孩子也有。中华儿女既爱文装也爱武装,这没什么不好。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3466993
      • 工分:10657
      左箭头-小图标

战争让女人孩子离开。中国目前还没到一定让女人上前线的时候。

左箭头-小图标

看那军旗飞舞的方向,

前进着战车舰队和机群,

上面也飘扬着我们的名字,

年轻士兵渴望建立功勋。

左箭头-小图标

喜欢中国海军陆战队

左箭头-小图标

12楼 mycnnc
      中国需要征兵广告吗?

没文化当兵要托关系送礼,去了部队下了连还是个伙夫,没办法,人太多了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

呵呵 借用我们当兵时候的一句流行话“当兵后悔三年,不当兵后悔一辈子”

左箭头-小图标

原帖已被删除

有几个是正常的,政府官员里都有,这些也没啥好奇怪的。

左箭头-小图标

生命里没有一点光在军营中闪耀过,就不算是完整的。很遗憾,我已经错过了,现在一直是耿耿于怀。

左箭头-小图标

他、她们是中国军队的代言人,体现的是中国军人的威武正气!

• 军号:5087649
      • 工分:9385
      左箭头-小图标

还是美女养眼,可惜是仪仗队,不是作战部队。不过解放军的门面和威风就得这些仪仗队来表现出来。

左箭头-小图标

原帖已被删除

我在网易评论都不让你过,全是骂国家政府的可以过!我真不明白难道政府都不管一下吗?

左箭头-小图标

其实我觉得女兵也穿长裤比较好,裙子看着怪怪的

左箭头-小图标

14楼 yingean
      我的脑海中也是立马映出主席的这首诗。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      20楼 vash
      莫激动,那天有个人骂我全家,我就原话还给他,都被禁言一天。虽然他也被禁言了,而他发布纳粹式的言论也没有被删帖。他原话意思就是说中国不敢发动世界大战,就没有资格称大国。只要有哪个国家和中国起争议,就发动战争灭了他。所以还是尽量少骂人啦。
      说实话 骂他们都是少的 像今天就有一个---就是介绍叶挺将军夫人的那篇帖子里 其中说到将军夫人,他们居然污蔑她!
      23楼 风流使者OL

被五纵腐蚀了!

我因为这个被封了号,莫名其妙!骂政府、骂国家、骂民族的什么都有,没一个封号的,我就是回了几句就把我给封了!

左箭头-小图标

男女兵应各自单独编队

左箭头-小图标

原帖已被删除
      20楼 vash

被五纵腐蚀了!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3930147
      • 工分:30551
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      20楼 vash

左箭头-小图标

V587!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:107055
      • 工分:83948
      左箭头-小图标

原帖已被删除

• 军号:2699483
      • 工分:95
      左箭头-小图标

部队真的很苦很累。。。。。。06年武警安徽省总队合肥市支队二大队四中队

左箭头-小图标

就没人觉得最后几张带点越南军队礼服的感觉????????看着感觉怪怪的

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

我不清楚三军仪仗队有没有其他的军事技能的训练,感觉少了点威武霸气,按特种兵的要求训练一下会不会好点?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2430571
      • 工分:7140
      左箭头-小图标

中国需要征兵广告吗?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      你大爷!

左箭头-小图标

太花哨了

左箭头-小图标

这是征兵广告吗?这明明就是女战士装备阅兵的广告。

左箭头-小图标

简直太帅了!

左箭头-小图标

论队形。。。忒漂亮。

论女兵。。。白而美。

论男兵。。。高大上。

左箭头-小图标

为人民解放军三军仪仗队赞一个。

但个比较反对的是男女军人的混编,不如单独列一个女兵方队,这个协调性和整齐度要高得多,而且更能体现女兵的英姿。

• 军衔:空军少校
      • 军号:1085613
      • 工分:34613
      左箭头-小图标

英姿飒爽!赞一个!

左箭头-小图标

女仪仗队员的身高要求是多少

我要发帖

总页数11页 [共有72条记录] 分页:

对帅哥靓女多:解放军征兵广告之三军仪仗队篇回复