关闭

帖子主题:[原创]晒一晒我糟糕的枪法

共 3580 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:警察二级警督
  • 军号:6949849
  • 头衔:党卫军
  • 工分:46087
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]晒一晒我糟糕的枪法

今天带朋友们去兵工厂去打靶,我们一共是4个人,先打的56半,后打的95,平均每个人打了有一百发子弹,我最好的成绩是用10发56半在25米10发打了个52环,3发6环,2发7环,2发10环刚贴边,2发在空白处,总算没脱靶,1发脱靶,够臭的吧?!但我发现有些人对枪的敏感性是天生的,我一个医生朋友,女性,一上来就打了两个9环,第二次就打到一10环靶心处,朋友们说“要是在过去,可能就成为了“女胡子(女土匪)”,还有一哥们,眼力特好,别人打几环都能看到,自己也好几次打在10环靶心。但我觉得自豪的是:在95的连发状态下,我能打出两个单发,也算是能挽回些面子,哈哈!感谢我兵工厂的朋友,让我们每年都能够体验一下射击的乐趣!

铁血网提醒您:点击查看大图

让各位见笑了

原创点击达到3000奖励10分,版主:阳光沙滩小鱼

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9134432_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:武警下士
      • 军号:2654246
      • 工分:32263
      左箭头-小图标

以前当兵的时候用枪用5.4枪5枪打了25环回复:[原创]晒一晒我糟糕的枪法

左箭头-小图标

都上靶了,不错I

左箭头-小图标

我第一次打5.4是25米25环

左箭头-小图标

16楼 xt1189
      以前当兵的时候有一老班长5枪打了一朵梅花,未校枪唯一的遗憾就是全打在7环上的9点位置。

他很棒!

• 军衔:警察三级警监
      • 军号:593498
      • 头衔:黑色夜游
      • 工分:279567
      左箭头-小图标

以前当兵的时候有一老班长5枪打了一朵梅花,未校枪唯一的遗憾就是全打在7环上的9点位置。

左箭头-小图标

14楼 雪域火狐
      都打上靶了,不错了。

我也这么想,挺知足的!

左箭头-小图标

都打上靶了,不错了。

左箭头-小图标

12楼 janny妹妹
      上哪去能练枪?

除了兵工厂、部队、警队,好像没什么地方了,北京好像有个北方射击场吧,普通子弹好像是5元一发,要按这么算,那我们每次都得消费5000元左右了

左箭头-小图标

上哪去能练枪?

左箭头-小图标

6楼 雪夜
      我第一次打是八一百米十中6,九五十中9

佩服!佩服!

左箭头-小图标

7楼 老五四
      56半,25米,10发52环?记错了吧!

没错,就是这么臭的枪法

左箭头-小图标

2楼 天朝小条子

正常,八百年没有一次实弹射击,枪法好才怪,还会用枪就不错了

可以去射击馆自己练习啊

左箭头-小图标

好羡慕啊,我也很想打靶,目前还没玩过真枪!

左箭头-小图标

56半,25米,10发52环?记错了吧!

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:101773
      • 工分:21792
      左箭头-小图标

我第一次打是八一百米十中6,九五十中9

左箭头-小图标

4楼 hangzhou_lumin
      带点零件出来?

拍个射击照都不行呢,哈哈!保密第一

左箭头-小图标

带点零件出来?

左箭头-小图标

2楼 天朝小条子

说得对

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有20条记录] 分页:

对[原创]晒一晒我糟糕的枪法回复