关闭

帖子主题:[原创]中国军演起效-果敢军停火撤退

共 553 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军大校
  • 军号:2466616
  • 工分:310731 / 排名:4449
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]中国军演起效-果敢军停火撤退

铁血网提醒您:点击查看大图

果敢同盟军先响应我兔了

铁血网提醒您:点击查看大图

果敢同盟军撤离最近一直交火的区域了!

剩下的就看缅甸怎么干了!是打算继续走冒险路线和中国彻底撕破脸还是打算见好就收那?我们拭目以待!这个也算是个试金石吧!缅甸你的屁股到底打算坐到那边?我们看着你那!昂山素季可是来中国了啊!你们军政府这次要是处理不好这事,你们那个民主把戏掩盖下的军政府会不会真的被昂山的民主派彻底推翻那?呵呵!昂山如果得到了美帝的支持。这边要是还能得到土共的支持!这事可就危险了!!

不管是解放军这次边境演习是威慑也好,是封锁也好,还是调停也罢,效果还是达到了。同盟军放弃了南天门以北的几个紧靠中国边境的据点后撤了,最近和缅军交火的就是这几个位置。这个以退为进搞的好啊,放弃的那几个边境据点如果不是缅军这几天的攻击一直被解放军的演习所威慑估计也早就守不住了,这次主动放弃,不管怎么说兔子总得念人家点好吧。另外这几个据点孤零零的钉在边境线上,没有其他任何的纵深,实际已经没有什么用处。果敢军撤到后方修正,还站住了率先停火的理,如果缅军继续追击并且再次在边境发起战斗的话至少兔子就可以跟他理论理论了。高招啊!

另外前几天炒的沸沸扬扬的佤联军和缅军因为伐木对峙的事情也已经解决了!佤联军其实经常和缅军搞对峙,但是一般都是和平解决。这点其他的民地武要好好学习啊。这才是保证我边境和平安静的好同志啊!不过被抓的中国籍伐木工貌似没要回来啊,哎!这事咱中国不占理啊!不管怎么说,偷伐树木而且很多是名贵的树种,中国政府没法去要人啊!估计得受点苦了!当然最后应该不会按所谓的法律办的,就跟菲佣抓的渔民一样,法律判10年,1年就放了!但是总是得受点罪!这个事还真心无奈啊!

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9134190_1.html
      打赏
      收藏文本

[玉龍追梦军团]军籍:YLZM-JT-123
      [玉龍追梦军团]军衔:少校
      [玉龍追梦军团]职务:[空]轰炸机大队--大队长
      玉琼碧落生残辉 龙腾云海势相随 追星拢月齐欢聚 梦签君贴亦生威 玉龍追梦军团欢迎您加入→点击即可加入

网友回复

左箭头-小图标

没用。。。又打起来了。

缅军12号又进攻了。这次是不是两边合伙非要灭了彭家声。

左箭头-小图标

好可怜……!

小编才发现俺的帖子!

悲哀啊!

明明是很早就发了这个新闻了!

左箭头-小图标

2楼 苏维埃护卫
      两个看法。

第一果敢军响应中国号召停战。说明我兔和果敢军有奸情。

第二果敢军由于边境封锁军演威慑而撤退。说明我军演达成目标。

具体哪一个。大家仁者见仁吧。

水军那边基本都是一边倒的骂中国卖了果敢军!

看来是封锁边境造成了果敢军被动!

左箭头-小图标

两个看法。

第一果敢军响应中国号召停战。说明我兔和果敢军有奸情。

第二果敢军由于边境封锁军演威慑而撤退。说明我军演达成目标。

具体哪一个。大家仁者见仁吧。

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对[原创]中国军演起效-果敢军停火撤退回复