关闭

帖子主题:战斗机真有雨刷吗?真相让人大跌眼镜

共 233959 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:7487985
  • 工分:543214 / 排名:1767
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

战斗机真有雨刷吗?真相让人大跌眼镜

对于汽车来说,雨天可以用雨刷器来清理挡风玻璃上的雨水使视野清晰。对于客机、运输机来说也可以看到同样功能的雨刷器。但是,对于气泡座舱的战斗机貌似没有看到雨刷器之类的清理雨水的装置,特别是起降时遇到大雨肿么办呢?

铁血网提醒您:点击查看大图

飞机有雨刷吗?

如果有,那客机七八百公里的时速,会不会因为吹掉而带来灾难?

答案是肯定的,绝大多数客机和运输机都有雨刷。

上图是运输机c-130上的雨刷。

因为速度的关系,飞机雨刷的结构和材料要求很高,稍有不慎,就可能出事故。比如,道格拉斯DC-9-83客机,因为在空中时,雨下得很大,雨刷刮两下后,就失去了功能,结果着陆时,飞机冲出跑道。虽没有伤亡,但是飞机有损伤。

上图是波音787上面的雨刷。

雨刷是啥?看战斗机用速度解决一切

F-18大黄蜂战斗机,从图片中,我们可以看见,战机还没离地,雨滴就被吹了个干干净净。

刚准备起飞时,都是雨水。

当战机准备离地时,雨滴就已经被吹了个干干净净。

没看够?接着看各国又帅又漂亮的战机吧

看了“华晓静”发的“世界上最最美的战机 ”的帖子 但很可惜他把很多飞机的图发错了 那么我在这里根据自己的好恶补发一贴

战机是用来战斗的 美观与否只是次要 但不可否认到目前为止人类制造的优秀的战机都拥有漂亮的外观 这也许并不是巧合

说到战机制造 那就是美苏欧中几家了 我们分开来谈

美国

现在无人机是战机发展的趋势 但无人机发展尚未成熟 要评哪个漂亮也只是矬里拔高 所以我们只盘点有人机

美国有人战斗机设计发展的巅峰就是YF23了 他显然比F22更加科幻

YF23

前卫科幻的造型 赢得很多军迷的青睐 但可惜英雄气短

而轰炸机的桂冠毫无疑问是B2了

B2

可能有人认为他不够漂亮 但他够前卫 够霸气了 要是评先选最漂亮的无人机 我想也应该是他小弟X47B吧

X47b

谁是最漂亮的直升机 你已经有答案了吧 没错 科曼奇

科曼奇

别不服气 只是说他漂亮 是从美学和设计感上讲的 像阿帕奇和米24那样的霸气侧漏只能说是帅气

米24

卡52

阿帕奇

苏联

我们不得不佩服苏联人对战机的设计 也许因为发动机的限制 苏联的战机要更多地考虑减少阻力 所以不像美国战机那样臃肿

苏47

有多少人对他爱不释手呢 苏47在苏27的基础上更上一层 可能是人类设计的最优秀的气动外形 但历史发展到了四代机 机动性要向隐身妥协 妥协后就变成了这个像风筝一样的东西T50

T50

这个拍扁了的苏27 总有种不协调感 看看苏27 这是我认为现役飞机最漂亮的 当然是因为他修长的机身 翼身融合 和匀称的造型

苏27

个人认为F15在外型上只能算准三代 很多人说他剽窃米格31也证明了这点 毕竟是70年代的飞机 到F18的外形才能算真正的“三代”

F15

超级大黄蜂

超级大黄蜂修改了进气道后 机身线条不够饱满 机腹有点窄 算不上漂亮吧

还要提一下图160

图160

比B1b霸气哦 苏联的东西带着股帝国范 还是那句话美国的设计有些臃肿

B1b

那逆火呢

图22M3

同样很霸气 就是老了点 但谁让咱买了呢 轰10啊 提一下吧

欧洲

欧洲最漂亮的战机这个奖很难评 毕竟欧洲东西都不错

阵风

阵风设计算是幻影系列的集大成者 窃以为挺漂亮的 不像张召忠说得“像无人机” 但可惜他太小了 在汽车里应该算是紧凑型车 还搞了双座版 唉 显得头好大啊

台风

不能不提啊 这货很强很精致 因为是联合研制 但大家都能接受的往往不是最好的 台风的那对太靠前的鸭翼就是例子

鹰狮

皇帝女儿也愁嫁 看着比阵风漂亮 像沃尔沃一样夺目 就是卖不出去 气死你

中国

我国一直以来没有什么称得上漂亮的战机 很大原因是栽在涂装上了 就连中央美术学院设计的歼10表演机涂装也不好看 原因很简单 因为他们不懂装备 图案设计的太复杂了又太中庸了

八一飞行表演队歼10战机

谁规定中国的表演飞机就只能用蓝色和红色 而且还没有勇士表演队的蓝和红亮丽 一个失败的先例还要“传承”? 不摆脱这个思维窠臼 不思创新就无法独树一帜 八一飞行表演队就只能停留在二流水平

到重点了 该说歼20了 说他是中国制造的最漂亮的战斗机应该没有异议吧 掌声在哪里?

歼20

这隐身涂装虽然有点绿但还是挺帅的 尤其是在有光线反射时

一开始觉得四爷有点胖 侧面不太匀称 座舱盖有些靠前 垂尾有些靠后 当然这是鸭翼布局的代价 为了超巡机身被拉长了 等2002曝光后 我觉得比2001顺眼了很多 可能是感觉吧 机头苗条了些 外翻的起落架舱盖也改了 要是腹鳍再去掉就更顺眼了 不得不说鸭翼布局 双垂尾 隐身设计这些元素组合在一起歼20是惟一的一个 米格1.44的外形设计算不上是四代机

米格绝唱

这家伙可没有歼20前卫 就算俄罗斯说破天 我也不信他能隐身

以上评论系个人观点 发帖纯属怡情 审美这东西莫衷一是 望不同观点者文明回帖 莫喷哦亲

中国军工加油

帅气的战机审美疲劳?那再看喜感的飞机

废话不多,直接上图!大家看看是什么飞机啊,见识少,没见过呢!

小样的,又来了~~

还有这些脑洞大开的大客机 看完哭笑不得

1、空中客车公司A300-600ST“白鲸”运输机

A300-600ST 是在空客 A300-600R 基础上研制,但显然已经与其前辈完全大相径庭,巨大而造型奇特的机身背部与怪异的“尖鼻”形驾驶舱将“白鲸”与其他飞机显著的区分开来,尤其是机体的上半段的内部货舱容积达 1,400 立方米,完全可以轻松“吞下”空中客车 A340 这类广体客机的主机身结构。可以说“白鲸”已然脱胎换骨,成为一种全新设计的超级运输机。不过,这种古怪的飞机总共仅生产了5架。

空中客车公司A300-600ST“白鲸”运输机

空中客车公司A300-600ST“白鲸”运输机

2、波音公司 B-377SGT“超级古比鱼”运输机

这架“超级古比鱼”运输机是为美国国家航空航天局(NASA)运输庞大的火箭部件而建造的。为此,美国人将波音C-97J“同温层巡航者”改装成这架拥有宽大巨硕机身的运输机。和它的前身C-97比,除了下半部机身依稀可以看到熟悉的影子外,其他部分已经彻底“肿胀”。“超级古比鱼”的货舱长度达28.8米,内部直径达7.6米。如果没有这种飞机,美国人要想把“阿波罗”航天飞机的火箭助推发动机和“土星五号”火箭这样的大家伙从加州运送到佛罗里达就得用缓慢的货船装载,再经过巴拿马运河抵达目的地。空客公司也曾引进过这种机型,目前仍有一架在NASA服役。

波音公司 B-377SGT“超级古比鱼”运输机

3、康纳尔公司 NC-131H 全飞行模拟机(TIFS)

康纳尔公司生产的NC-131H也是为了美国国家航空航天局(NASA)训练航天飞机飞行员而生产建造的,硬生生在C-131B运输机的驾驶舱前面又加装了一个架驶舱。其型号中的“N”就代表这次改装的意义。该机还曾被改装成航空系统测试与教练机,机首因此装有雷达样机、红外照像器材以及其他传感器。别看此机外形怪异,它曾提供技术验证服务的对象却如雷贯耳:B-1战略轰炸机、B-2隐身轰炸机、C-17战略运输机、YF-23验证机……该机目前保存于美国空军国家博物馆。

康纳尔公司 NC-131H 全飞行模拟机(TIFS)

康纳尔公司 NC-131H 全飞行模拟机(TIFS)

4、英国宇航公司“猎迷”AEW3预警机

“猎迷”岸基预警机采用“慧星”4C喷气式民航客机的机体,将机身缩短,在机身下部加装了一个可容纳作战设备和武器的吊篮式非增压舱,同时把4台涡扇发动机两两并列安装在机翼根部,再加上位于安装在机头和机尾的雷达天线整流罩,机身呈现明显的双泡型截面,形成了最终这幅古怪模样。不过,个性的造型改变不了该机的悲惨命运——由于雷达下视能力太差,可靠性奇低,在竞标中完败给大名鼎鼎的E-3A“望楼”,只留下一段难得的经验和教训供后人品鉴。

英国宇航公司“猎迷”AEW3预警机

英国宇航公司“猎迷”AEW3预警机

5、英国航空贸易公司ATL-98“天空开拓者”汽车运输机

DC-4运输机本是再平常不过的飞机,英国人却想到了给他动动整容手术,让它能运汽车。ATL-98“天空开拓者”就是在DC-4基础上改装的一种用于同时运送汽车等大件物品和乘客的运输机,它可以装5辆汽车和25名乘客。该机总共建造了21架,曾购买它的国家包括西班牙、爱尔兰、新西兰、南非和美国,但其结局却十分悲惨——2007年5月,世上最后一架能飞的“天空开拓者”在阿拉斯加的一次着陆中坠毁。所幸的是,南非人还拥有一架封存的“天空开拓者”,它位于约翰内斯堡。

英国航空贸易公司ATL-98“天空开拓者”汽车运输机

英国航空贸易公司ATL-98“天空开拓者”汽车运输机

6、法国布雷盖763客机

过于肥胖的机身是布雷盖763大型客机的最大特特征,以至于很多人会怀疑它能否离地升空飞的起来。而这是由于该机上下两层的内部客舱设计造成的——上层设置有59个可以全躺的豪华座位,下层是经济舱,设有48个座位,总共可运载135名乘客。它的军用型布雷盖765也“很好很强大”,可以运送146名作战人员!该机1949年2月首飞,总共建造了20架。法航于1951年订购了12架布雷盖763,1971年3月全部退役。

法国布雷盖763客机

法国布雷盖763客机

7、欧洲宇航CASA公司C-212-CC50空中地理勘探机

这是C-212-CC50空中电磁矿产/基岩勘探机奉行的原则。为了从空中探测地表以下的矿藏,这架飞机在机身周围安装了电磁线圈探测设备,如同晒衣架一般。可想而知该机速度不快,最大平飞速度只有370公里/小时。

欧洲宇航CASA公司C-212-CC50空中地理勘探机

欧洲宇航CASA公司C-212-CC50空中地理勘探机

8、英国宇航BAC111-401AK电子试验机

英国宇航公司BAC111本是一架极普通的民航机,但它稳定的飞行性能和足够大的机内空间非常适合作为各种航空电子设备的试验平台。诺斯罗普-格鲁曼公司正是看中了这一点,于2001年将其改装成了电子试验机(机身编号N161NG)。简单的说,就是拿不同的电子试验装置安装在飞机的鼻子上试来试去。格鲁曼公司还改了另两架BAC111-401AK作为雷达电子系统的测试平台,造型同样怪异,编号分别为N162W和N164W。

英国宇航BAC111-401AK电子试验机

英国宇航BAC111-401AK电子试验机

9、美国洛克希德公司X-26B验证机

X-26B是由SGS2-32型滑翔机改进而来的,用于训练美国海军初级飞行员。不过,X-26B显然得到了实质性的升级,它安装了一台O-200A型活塞发动机。从外观上看,造型独特的X-26B足够出众,它的发动机位于座舱后,通过一根长轴将巨大的螺旋桨置于机首上方,螺旋桨下方由从机头向上伸出的短梁作为支撑。这么做也是为了最大限度的降低发动机噪音。由于噪音较低,它在越南战争中曾被用于丛林上空的侦察平台。正因为如此,X-26B的确还有些许隐身效果,也能算的上是最早的“隐身飞机”。

美国洛克希德公司X-26B验证机

美国洛克希德公司X-26B验证机

10、美国休斯公司H-4“大力神”号水上飞机(“云杉鹅”)

号称世界上最大的水上飞机,休斯公司于1947年11月2日试飞的H-4“大力神”号水上飞机。该机机长66.6米,机高9.15米,翼展97.54米,起飞重量181.4吨。原设计可以运载500~700人。1947年11月2日,公司创始人休斯亲自驾驶该机破水滑行并升空24米,飞行了1600多米后降落。从此再也没有飞起来过。由于试飞成绩不佳,加之战后美国政府停止了订货。所以这架飞机最终成为了供游客观赏的退役品。

休斯公司设计这架水上飞机的初衷,主要是为了应对战争期间德国空军的轰炸,考虑通过大型水上飞机运输军用物资。此外,“云杉鹅”号还是世界上翼展最长的飞机。

美国休斯公司H-4“大力神”号水上飞机

这些奇葩的飞机有没有让你大开眼界呢?

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

战斗机还有后视镜,,,飞机有转弯灯,有刹车灯,有示宽灯,有近光灯和远光灯,,,,,其实我没乱说,,是真的。。不信你问问身边的飞行员,

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 见联骑妓时刻到了
      电加热挡风玻璃,像客机 运输机类似于 路上跑的 大客车 和 大货车, 战斗机类似超级跑车,都超级顶配.雨刷多掉档次,这样更有逼格,虽然并没有什么卵用。
      14楼 不愤世嫉俗的愤青
      这个名字,有这样的知识,不正常啊?

一个豪迈低俗一个低调奢华俩哥们赶紧拥抱下知音难觅啊

左箭头-小图标
      热回复背景

13楼 七号情报员
      战斗机还有后视镜,,,飞机有转弯灯,有刹车灯,有示宽灯,有近光灯和远光灯,,,,,其实我没乱说,,是真的。。不信你问问身边的飞行员,

居然没有喇叭 遇到神仙或是超人…肿么办 打开窗喊嚒

网友回复

左箭头-小图标

13楼 七号情报员
      175楼 向前冲吧
      少说了一样, 天上还有红绿灯。不信你爬上去看下
      想问一下 飞机闯红灯扣几分.

左箭头-小图标

13楼 七号情报员
      175楼 向前冲吧
      示宽灯在机翼的两端和尾翼的顶端,转弯灯也在机翼的左右,只是左边是红色右边是蓝色,这个是规范的。而近光灯一般在飞机前起落架根部,,远光灯通常在机翼根部。。至于战斗机的后视镜,一般装在前挡风玻璃框内侧,,比如苏27的座舱,注意看。。

左箭头-小图标

13楼 七号情报员

左箭头-小图标

......
      92楼 dav0089
      真笨。还卸轮子!不会买个锁,锁轮胎啊?
      112楼 jianshe001
      都注意了,要按规定停机,停在路边停机格内,记得咪表。否则被交警拖了处理起来就麻烦了。
      147楼 注册都不容易
      没事,反正我的都没有轮子,拖不走,俺不怕回复:战斗机真有雨刷吗?真相让人大跌眼镜
      162楼 小人物大志向
      我挺好飞机后都是叠吧叠吧,揣口袋带回家,傻了吧回复:战斗机真有雨刷吗?真相让人大跌眼镜
      170楼 有闲看月亮
      哼 我儿子每次回来都直接停客厅里的。
      各种歪楼加欢乐回复:战斗机真有雨刷吗?真相让人大跌眼镜

左箭头-小图标

我想给我的眼镜装一副雨刷,不知哪里有卖?

左箭头-小图标

......
      25楼 shexiaobianmom
      有倒机雷达没有
      40楼 cerrier
      很可惜,飞机只能前进转弯不能倒车的,如果飞机要从机库,候机楼登机口倒出去都有专用车辆给推走的。
      155楼 shexiaobianmom
      没有倒机雷达那只能差评啦
      159楼 totice
      如果你说战斗机没有倒车我就不回复了,如果说飞机请参考美国的运输机
      160楼 x02
      如果倒档解释成逆推的话。

带倒档的喷气战斗机倒是有jas-39

狂风(Tornado)据说也有。

具有公路起降能力设计的项目中发动机都带逆推功能。

但一般不是用来地面倒车而是用来降落减速的。

有真倒档的。。详见av8B

左箭头-小图标

雨刷超过一定速度就不能用了

左箭头-小图标

......
      73楼 注册都不容易
      咦,为什么你们都这样防盗的?我就比较简单,卸轮子就KO了回复:战斗机真有雨刷吗?真相让人大跌眼镜
      92楼 dav0089
      都注意了,要按规定停机,停在路边停机格内,记得咪表。否则被交警拖了处理起来就麻烦了。
      147楼 注册都不容易
      没事,反正我的都没有轮子,拖不走,俺不怕回复:战斗机真有雨刷吗?真相让人大跌眼镜
      162楼 小人物大志向
      我挺好飞机后都是叠吧叠吧,揣口袋带回家,傻了吧回复:战斗机真有雨刷吗?真相让人大跌眼镜
      哼 我儿子每次回来都直接停客厅里的。

左箭头-小图标

13楼 七号情报员
      你忘了还有俯冲灯和爬升灯,俗称:上下灯。

左箭头-小图标

......
      128楼 zhankun99
      补漆钣金啥的我来干,115楼的就是个做飞机美容的,我是修飞机的。
      129楼 LZ他妹
      尼玛上次不小心拐弯的时候擦到墙了,大概巴掌大的一块,要多少钱啊
      133楼 zhankun99
      看情况了,你是要进口漆还是国产漆?
      136楼 名门高月
      00漆有没有
      141楼 CNMXRBQSB
      本人专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼 10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20歼30,3个月内提机,送两年保养,送飞机后视镜。另承接火车补胎、定做蚊子眼睛、蚂蚁破腹产等业务,还有惊喜小礼品钥匙扣,打火机等!有需要请联系

专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼 10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20歼30,3个月内提机,送两年保养,送飞机后视镜。另承接火车补胎、定做蚊子眼睛、蚂蚁破腹产等业务,还有惊喜小礼品钥匙扣,打火机等!!!!!!!!!!!

铁血友打八折!

左箭头-小图标

......
      58楼 东京一日淫

尼玛,都是知音啊,我以为只有我是这样做的,我每次停好飞机我都把机头拆下来拿回家。

73楼 注册都不容易
      咦,为什么你们都这样防盗的?我就比较简单,卸轮子就KO了回复:战斗机真有雨刷吗?真相让人大跌眼镜
      92楼 dav0089
      147楼 注册都不容易

左箭头-小图标

如果你说的一红一绿的叫示宽灯,照尾巴的叫刹车灯,波音公司一闪一闪,空客公司一闪两闪的那个叫拐弯灯,那么我谨慎的同意您的意见。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2032534
      • 工分:5390
      左箭头-小图标

13楼 七号情报员
      有倒机雷达没有
      40楼 cerrier
      很可惜,飞机只能前进转弯不能倒车的,如果飞机要从机库,候机楼登机口倒出去都有专用车辆给推走的。
      159楼 totice
      如果你说战斗机没有倒车我就不回复了,如果说飞机请参考美国的运输机
      如果倒档解释成逆推的话。

带倒档的喷气战斗机倒是有jas-39

狂风(Tornado)据说也有。

具有公路起降能力设计的项目中发动机都带逆推功能。

但一般不是用来地面倒车而是用来降落减速的。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7643597
      • 工分:107
      左箭头-小图标

13楼 七号情报员
      有倒机雷达没有
      40楼 cerrier

• 军号:3627787
      • 工分:153
      左箭头-小图标

13楼 七号情报员

没倒车影像,差评

左箭头-小图标

13楼 七号情报员

还有gps和行车记录仪,你忘了

左箭头-小图标

13楼 七号情报员
      我问了还有刹车灯 和安全气囊

左箭头-小图标

13楼 七号情报员
      有倒机雷达没有
      40楼 cerrier

左箭头-小图标

13楼 七号情报员
      143楼 yonganhuo
      你忘了讲倒车雷达和电子狗!
      145楼 游客常来
      还有倒车影像,防碰瓷记录议!
      哥 你说我到我的痛处啦 本来想去碰个瓷 好回家过年

结果我的F35 被大风刮翻了 还被交警扣1分 赔了747机主 300块·

左箭头-小图标

13楼 七号情报员
      126楼 锚雷
      它有喇叭没有啊?带手刹吗?
      140楼 老枪火
      外行了吧 前轮是手刹 后轮是脚刹
      150楼 锚雷
      哦,知道了,这个设计是为了便于玩漂移的啊!
      那天我老表开出去一趟 也没见有什么的啊~~~他只说 液压转向没有 手扶式的 开起来带劲 提神回复:战斗机真有雨刷吗?真相让人大跌眼镜

左箭头-小图标

为什么不给飞机按个超车喇叭?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3514262
      • 工分:4660
      左箭头-小图标

13楼 七号情报员
      126楼 锚雷
      140楼 老枪火
      哦,知道了,这个设计是为了便于玩漂移的啊!

左箭头-小图标

......
      58楼 东京一日淫

尼玛,都是知音啊,我以为只有我是这样做的,我每次停好飞机我都把机头拆下来拿回家。

73楼 注册都不容易
      92楼 dav0089
      147楼 注册都不容易
      来三个人直接就抬走了

左箭头-小图标

最讨厌翻页了。能不能添加一个一次加载完按钮??

左箭头-小图标

......
      54楼 wang_haoqi
      我的飞机机翼坏了,平时都是在马路上跑
      58楼 东京一日淫

73楼 注册都不容易
      92楼 dav0089

左箭头-小图标

有的!星爷那里就有!

左箭头-小图标

13楼 七号情报员
      143楼 yonganhuo
      还有倒车影像,防碰瓷记录议!

左箭头-小图标

13楼 七号情报员
      军机模拟游戏LOCK ON游戏中,这些东西全有。

左箭头-小图标

13楼 七号情报员

左箭头-小图标

有的飞机真恶心

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:9012046
      • 工分:159
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

......
      116楼 w695988209
      可以补漆吗
      补漆钣金啥的我来干,115楼的就是个做飞机美容的,我是修飞机的。
      129楼 LZ他妹
      尼玛上次不小心拐弯的时候擦到墙了,大概巴掌大的一块,要多少钱啊
      136楼 名门高月
      00漆有没有
      本人专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼 10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20歼30,3个月内提机,送两年保养,送飞机后视镜。另承接火车补胎、定做蚊子眼睛、蚂蚁破腹产等业务,还有惊喜小礼品钥匙扣,打火机等!有需要请联系

专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼 10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20歼30,3个月内提机,送两年保养,送飞机后视镜。另承接火车补胎、定做蚊子眼睛、蚂蚁破腹产等业务,还有惊喜小礼品钥匙扣,打火机等!!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

13楼 七号情报员
      126楼 锚雷

• 军号:9006065
      • 工分:123
      左箭头-小图标

13楼 七号情报员
      你说的是一种叫做车的地面飞行器吗?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3060204
      • 工分:20640
      左箭头-小图标

......
      可以补漆吗
      129楼 LZ他妹
      136楼 名门高月
      00漆有没有
      先生到我们这里来看看吧?我们为您提供最贴心的服务,服务内容如下——

核弹头定期养护、卫星硬件升级、战斗机机油更换、航母管线检修、坦克炮管更换、雷达系统定制……

本店全新开业,所有服务项目开业期间全部五折优惠!可开全额发票!现在办理会员,充一亿送一亿!还有各种精美小礼品相送!

左箭头-小图标

......
      可以补漆吗
      129楼 LZ他妹
      136楼 名门高月
      00漆有没有
      这个真没有!!

左箭头-小图标

......
      115楼 老枪火
      专业飞机换雨刷 安装防盗窗 加装倒车雷达 常年表面清洁打蜡 内部干洗 随叫随到 加入会员更优惠 买三送一
      可以补漆吗
      129楼 LZ他妹
      00漆有没有

左箭头-小图标

13楼 七号情报员
      后视镜真的有,航行灯真的有,近光灯也有。这不需要问飞行员。。。。。

左箭头-小图标

13楼 七号情报员
      119楼 laojiahuo111
      还有安全带....哈哈
      还有安全套....哈哈

• 军衔:海军上校
      • 军号:2591337
      • 工分:189530 / 排名:9148
      左箭头-小图标

......
      115楼 老枪火
      专业飞机换雨刷 安装防盗窗 加装倒车雷达 常年表面清洁打蜡 内部干洗 随叫随到 加入会员更优惠 买三送一
      可以补漆吗
      129楼 LZ他妹

左箭头-小图标

13楼 七号情报员
      是不是跟俺海上跑船一样,左红右绿?

左箭头-小图标

这个帖子真不错

为楼主点赞

左箭头-小图标

排量太大,开不起回复:战斗机真有雨刷吗?真相让人大跌眼镜

左箭头-小图标

......
      92楼 dav0089
      115楼 老枪火
      可以补漆吗

• 军衔:海军上校
      • 军号:2591337
      • 工分:189530 / 排名:9148
      左箭头-小图标

......
      73楼 注册都不容易
      92楼 dav0089
      115楼 老枪火
      可以补漆吗

• 军号:7363460
      • 工分:178
      左箭头-小图标

13楼 七号情报员
      126楼 锚雷
      还有倒车雷达回复:战斗机真有雨刷吗?真相让人大跌眼镜

• 军号:3514262
      • 工分:4660
      左箭头-小图标

13楼 七号情报员

左箭头-小图标

我真怀疑楼主用的图片是真实的还是虚拟游戏截图的 别打脸

左箭头-小图标

对飞机太专业了!

左箭头-小图标

以前还真没注意这个问题啊,呵呵

• 军号:7504411
      • 工分:29
      左箭头-小图标

2楼 见联骑妓时刻到了
      电加热挡风玻璃,像客机 运输机类似于 路上跑的 大客车 和 大货车, 战斗机类似超级跑车,都超级顶配.雨刷多掉档次,这样更有逼格,虽然并没有什么卵用。

哎呦,网易来的啊,在网易新闻军事板块见过你

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军中校
      • 军号:320092
      • 工分:105060
      左箭头-小图标

战斗机还分手档和自动档,

手档就是你自己拿挺机关枪打仗,自动档就是飞机上的机关枪可以自动发射子弹,呵呵呵。

左箭头-小图标

......
      92楼 dav0089
      115楼 老枪火
      可以补漆吗
      117楼 老枪火
      必须的 电子调色 红外线烘烤 特备移动无尘操作间
      一般我都是拔掉一根点火线缆的

左箭头-小图标

13楼 七号情报员
      还有安全带....哈哈

左箭头-小图标

有倒机影响和倒机雷达吗

左箭头-小图标

......
      73楼 注册都不容易
      92楼 dav0089
      115楼 老枪火
      可以补漆吗
      必须的 电子调色 红外线烘烤 特备移动无尘操作间

左箭头-小图标

......
      58楼 东京一日淫

73楼 注册都不容易
      92楼 dav0089
      115楼 老枪火
      可以补漆吗

左箭头-小图标

......
      58楼 东京一日淫

73楼 注册都不容易
      92楼 dav0089

左箭头-小图标

最后这架水上飞机,就是《飞行家》里,迪卡普里奥驾驶上天的那架。

左箭头-小图标

13楼 七号情报员
      97楼 中原雄鹰2011
      你忘说还假装有倒车雷达呢,哦,应该是倒机。回复:战斗机真有雨刷吗?真相让人大跌眼镜

我的都用上相控阵了……

左箭头-小图标

......
      53楼 好霸气的名子
      呵呵我一直以来都是把舵一起拎走的!
      58楼 东京一日淫

73楼 注册都不容易
      92楼 dav0089

左箭头-小图标

13楼 七号情报员
      104楼 午夜不熄的烟
      你说的都是基本配置,其实还有无钥匙进入、一键启动、电子手刹、ABS、ESP、自动倒机入位、主动防撞刹车……当然自动通风按摩座椅、96喇叭Hi-Fi音响、40寸轮毂、机翼折叠、运动套件是要选装的。全系标配HUD平视系统哦,亲!
      107楼 王大兵
      请问包邮吗?
      109楼 海白菜根
      亲,这是最低价了,您再考虑考虑
      能不能送点东西,导弹什么的。实在不行送点炸弹也行啊。哦对了,忘记问了,买标配的话包括机炮吗?机炮炮弹可以在你那边买到吗?要不你先送点我试试看。

左箭头-小图标

13楼 七号情报员
      你说的对,我们身边确实有些人把汽车当战斗机在开

左箭头-小图标

13楼 七号情报员
      104楼 午夜不熄的烟
      你说的都是基本配置,其实还有无钥匙进入、一键启动、电子手刹、ABS、ESP、自动倒机入位、主动防撞刹车……当然自动通风按摩座椅、96喇叭Hi-Fi音响、40寸轮毂、机翼折叠、运动套件是要选装的。全系标配HUD平视系统哦,亲!
      107楼 王大兵
      请问包邮吗?
      亲,这是最低价了,您再考虑考虑

左箭头-小图标

地球人设计我玩意儿都一样,没新意,差评。

左箭头-小图标

13楼 七号情报员
      104楼 午夜不熄的烟
      请问包邮吗?

左箭头-小图标

13楼 七号情报员
      这些都是小儿科,飞机还有倒档你信不信?

左箭头-小图标

日间飞行灯,LED灯

左箭头-小图标

13楼 七号情报员

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3597210
      • 工分:11736
      左箭头-小图标

美国私人企业正在建造世界最大的飞机作太空发射用。

左箭头-小图标

13楼 七号情报员
      97楼 中原雄鹰2011
      你忘说还假装有倒车雷达呢,哦,应该是倒机。回复:战斗机真有雨刷吗?真相让人大跌眼镜
      飞机上的雷达可比你家车里的雷达高级,尽管不是倒车雷达。

左箭头-小图标

......
      58楼 东京一日淫

73楼 注册都不容易
      92楼 dav0089
      98楼 蜀来宝
      额,我一般开飞机回家后直接把飞机摆到桌面的飞机架子上.
      99楼 zbming101
      我一般只在家里开飞机。。。唉,不说了,,换电池先
      不会开,打过

左箭头-小图标

87楼 5388663
      飞机有雾灯吗?有倒挡吗?我试问真的,没有恶搞,谁能回答我
      这个问题你因该问台湾的砖家,相信他们会给你一个雷同答案

左箭头-小图标

......
      58楼 东京一日淫

73楼 注册都不容易
      92楼 dav0089
      98楼 蜀来宝

我一般只在家里开飞机。。。唉,不说了,,换电池先

左箭头-小图标

......
      53楼 好霸气的名子
      58楼 东京一日淫

73楼 注册都不容易
      92楼 dav0089

左箭头-小图标

13楼 七号情报员

左箭头-小图标

87楼 5388663
      肯定的告诉你,有雾灯!就在起落架上!也有示廓灯,在机翼的翼尖和尾翼上边!

没有倒档,但是,部分民航飞机发动机反推时,是会产生倒车能力的!原则上反推只在降落到跑道上滑跑时启动,用于快速减速!

左箭头-小图标

13楼 七号情报员
      有没有倒车灯

• 军号:7010299
      • 工分:173
      左箭头-小图标

......
      64楼 puliangpla
      那位兄台只要拉一下两腿之间的环,天窗立马打开。而且还能带他装逼,带他飞。
      67楼 申明亭
      起飞的时候不用 脚蹬子吗?
      70楼 puliangpla
      要是用脚蹬的话,果断好评啊。给五星和32个赞。
      80楼 titanzhaoyl
      无知真特么可怕

飞机确实有后视镜 但并不是所有飞机都有 有的飞机后视镜还不止一个 尾灯示廓灯转向灯远近灯全都有

81楼 xutom
      现在倒机,下来一人,在地上看着别到过了
      你别说,有些客机开反推真能倒机

只是不允许

左箭头-小图标

13楼 七号情报员
      说好的日间行车灯呢?

• 军号:5551680
      • 工分:147
      左箭头-小图标

......
      48楼 cciv8
      正解,每次我停好飞机,都要掏出钥匙按一下,锁飞机门。
      53楼 好霸气的名子
      58楼 东京一日淫

73楼 注册都不容易

左箭头-小图标

87楼 5388663

起落架的大灯,编对灯,航行灯能起到雾灯的效果。至于倒挡能真的没有,一般都是地面牵引车负责,不过直升机可以向后飞。

左箭头-小图标

......
      48楼 cciv8
      53楼 好霸气的名子
      56楼 princehe688
      贴反光条了没?不贴反光条扣12分,明天到城管大队交罚款。
      59楼 1097400549
      那次开着开着熄火了,我下去踹了发动机几下才好了。
      那次我飞着飞着挡风玻璃掉了我忙将胶带粘上去!?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

......
      那位兄台只要拉一下两腿之间的环,天窗立马打开。而且还能带他装逼,带他飞。
      67楼 申明亭
      无知真特么可怕

飞机确实有后视镜 但并不是所有飞机都有 有的飞机后视镜还不止一个 尾灯示廓灯转向灯远近灯全都有

81楼 xutom
      什么年代了,还要人看着倒?现在都有倒机雷达,哔,哔,倒机,请注意,,,

左箭头-小图标

没有日间飞行灯吧

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:6606705
      • 工分:30134
      左箭头-小图标

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1125180
      • 头衔:流氓头子
      • 工分:15722
      左箭头-小图标

13楼 七号情报员
      其实以上说的这些。。。除了远光灯在外,有事没事都是远光灯。。。其他的飞行员门很少用到的。。。

左箭头-小图标

金雕,黑寡妇,1.44,生不逢时啊!

左箭头-小图标

......
      47楼 穿肠毒箭
      你们说的这些配置对我来讲都不是必须的,一般用不着!

对我而言,最需要的永远是天窗……天窗!

高速行车中,抽烟怎么办?天窗就解决问题了!

61楼 puliangpla
      呃。。。还真是啊。兄台眼光果然犀利。
      62楼 穿肠毒箭
      最后一句说穿帮啦,哈哈哈!

不是“行车中”,应该是“飞行中”!

79楼 穿肠毒箭
      为最正确的天窗打开方法顶一个!回复:战斗机真有雨刷吗?真相让人大跌眼镜
      记得系好安全带

左箭头-小图标

......
      62楼 穿肠毒箭

67楼 申明亭
      无知真特么可怕

飞机也真的有全景天窗和弹射座椅的呀

左箭头-小图标

13楼 七号情报员
      68楼 机步190
      实在忍不住了!不懂不可怕,可怕的是不懂装懂,冷嘲热讽,我们的国民都怎么了?记得中学时我和同学抬杠步枪有没有膛线?当时我因为说了一句步枪有膛线膛线也称来福线因此早期步枪也叫来福枪,被人嘲笑很长时间。

看了很多回复嘲笑你,不要理它们,跟汽车司机谈飞机根本不可能说明白。挺你

360度可视探头也是A330的标配,,,可能绝大部分坐330的人都只是去看娱乐节目去了,没注意有一个选项是观察飞行姿态,可以通过机身上不同位置的摄像头观看飞机飞行的风景,可惜就是像素不怎么高。

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610123 / 排名:1374
      左箭头-小图标

......
      62楼 穿肠毒箭

67楼 申明亭
      无知真特么可怕

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

......
      62楼 穿肠毒箭

67楼 申明亭

无知真特么可怕

左箭头-小图标

......
      46楼 puliangpla
      还少了ABS防抱死系统,安全气囊
      47楼 穿肠毒箭

62楼 穿肠毒箭

为最正确的天窗打开方法顶一个!回复:战斗机真有雨刷吗?真相让人大跌眼镜

左箭头-小图标

......
      46楼 puliangpla
      还少了ABS防抱死系统,安全气囊
      47楼 穿肠毒箭

62楼 穿肠毒箭

63楼 xst1314
      高速行机中
      专业的就是专业的!

瞧人家这术语!回复:战斗机真有雨刷吗?真相让人大跌眼镜

左箭头-小图标

......
      53楼 好霸气的名子
      58楼 东京一日淫

73楼 注册都不容易
      76楼 huangfus

俺一直是把飞机停在天上的。

俺停的比较高,

贼娃子根本爬不上去。

你们还是不行,我的飞机停的地方比较隐蔽,别说贼娃子找不到,连我自己都找不到!

• 军衔:空军大校
      • 军号:120070
      • 工分:351099 / 排名:3768
      左箭头-小图标

......
      48楼 cciv8
      53楼 好霸气的名子
      58楼 东京一日淫

73楼 注册都不容易

俺一直是把飞机停在天上的。

俺停的比较高,

贼娃子根本爬不上去。

左箭头-小图标

13楼 七号情报员

居然没有喇叭 遇到神仙或是超人…肿么办 打开窗喊嚒

• 军号:3430790
      • 工分:7085
      左箭头-小图标

......
      48楼 cciv8
      53楼 好霸气的名子
      58楼 东京一日淫

73楼 注册都不容易
      你們都太麻煩了,我直接把發動機拿回家!

左箭头-小图标

13楼 七号情报员
      48楼 cciv8
      53楼 好霸气的名子
      58楼 东京一日淫

左箭头-小图标

烦人的分页,草

我要发帖

总页数11页 [共有168条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对战斗机真有雨刷吗?真相让人大跌眼镜回复