关闭

帖子主题:谁看过《赤道》,进来聊聊

共 1323 个阅读者 

左箭头-小图标

谁看过《赤道》,进来聊聊

我觉得这电影就该被封杀!不夸张地说,这部电影严重败坏了中国政府的形象!地下武器走私集团要在香港交易偷来的核武器,警方破案之后,那个明显代表大陆国安人员的老者居然要以那个核武器为诱饵诱捕“赤道”,而反对将它运出香港。我觉得这种思维方式不合常理,作为大陆的国安人员(在港人眼里这人也许就代表中国政府),怎么能够罔顾香港市民的生命安全,把那么个危险的东西放在那里?如果它发生核泄漏甚至爆炸,香港不就完了么?现在那些港灿们正愁找不到借口向中央发难呢,如果这部电影被别有用心的人拿来说事,让那些不明真相的港人如何相信中央政府的决策呢?就算要以核装置为诱饵抓“赤道”,也不必非要把诱饵放在香港,那东西本来就是韩国的,到韩国去抓“赤道”难道就不可以么?

打赏
      收藏文本

大区热门

网友回复

左箭头-小图标

莫名其妙,赤道?这么牛逼危险的人物居然活了这么长时间?敢倒腾核武............呵呵

左箭头-小图标

看过,看的很混乱!有点莫名其妙!感觉太故弄玄虚,说句实话这,真没看明白!

左箭头-小图标

5楼 贴地飞行001
      中国就是输不起的国家,一个电影也怕这怕那,碟中谍3不是上海还有生化武器交易,和实验室啊?007不是也在上海搞暗杀啊?这个都要去纠结,怪不的中国永远也没有大片,也就只能玩玩神剧
      15楼 dibowei911
      你行,你拍出个小片我绝对不看盗版,我去电影院看看,算是支持你,你能拍出来吗?讽刺别人的时候,先看看自己的水平!
      18楼 贴地飞行001
      傻不傻啊
      我说的不对吗?你能拍出来吗?说谁不会。

左箭头-小图标

5楼 贴地飞行001
      中国就是输不起的国家,一个电影也怕这怕那,碟中谍3不是上海还有生化武器交易,和实验室啊?007不是也在上海搞暗杀啊?这个都要去纠结,怪不的中国永远也没有大片,也就只能玩玩神剧
      15楼 dibowei911
      你行,你拍出个小片我绝对不看盗版,我去电影院看看,算是支持你,你能拍出来吗?讽刺别人的时候,先看看自己的水平!
      傻不傻啊

左箭头-小图标

5楼 贴地飞行001

左箭头-小图标

5楼 贴地飞行001
      6楼 铁血新兵7046
      你见过哪个美国导演拍过鼓吹德克萨斯或者夏威夷独立的电影吗?在西方有一条所谓“政治正确”的红线是不能碰的,一旦有哪个导演敢碰这条红线,他肯定就会被封杀,只不过你不知道而已。不过就这样那些GZJY还在说中国言论不自由,我也就呵呵了。
      11楼 贴地飞行001
      你说的就是正确吗?以前政府还鼓吹资本主义国家人民生活在水生火热中呢,结果呢?消息不对等,信息不畅通,这就给我们的政府一个忽悠P民的好的环境,有一天这个环境破灭了,结果P民一看,原来香港、台湾、米国等资本国家的P民生活的很好啊。所以,电影你要么就放开,美国电影敢炸红场,国产电影要是有能力也可以炸白宫三,本来电影就是一个给导演一个展现无限思维的地方,不能老用政治来约束,这样神剧漫天,全国YY。
      美国人拍刺杀金正恩可以,不信中国拍个刺杀奥巴马试试?你能想想到后果吗?

还有,你要是认为中国不好,你可以移民啊!!台湾、香港、米国好你可以移民过去啊!中国也不限制移民。你说的地方那么好,你怎么不移民过去呢?

左箭头-小图标

......
      4楼 不愤世嫉俗的愤青
      这个是允许这样的声音存在啊,要不广大的GZJY就没办法........

这个种东西不是没有影响到我们的判断嘛?

7楼 铁血新兵7046
      没影响我们的判断不代表没影响所有人的判断,至少某些脑残的港人(我们所谓的港灿)看了就会相信电影里说的那些。
      8楼 不愤世嫉俗的愤青
      在农村,农家肥要把它暴晒在阳光下,才能处理的更好,这个时候肯定是恶臭满天飞的。但是你让它臭味出来。怎么知道这些都是可以做肥料的呢?

港灿的问题只有现在暴露出来,早日暴露,早日解决。才不至于影响中华民族的复兴。

这不是霉菌想用香港相应影响内地不是没有成功嘛?

9楼 铁血新兵7046
      原来广电总局的人在下一盘大棋。那么你这个逻辑是否也可以解释抗日神剧满天飞的原因?
      10楼 不愤世嫉俗的愤青
      抗日神剧满天飞,有编剧白痴的后果,也有为了收拾脚盆鸡,不得挑动一下民族的怒火嘛?
      观众的怒火貌似都发泄到神剧的编导和广电总局身上去了。

左箭头-小图标

5楼 贴地飞行001
      6楼 铁血新兵7046
      你见过哪个美国导演拍过鼓吹德克萨斯或者夏威夷独立的电影吗?在西方有一条所谓“政治正确”的红线是不能碰的,一旦有哪个导演敢碰这条红线,他肯定就会被封杀,只不过你不知道而已。不过就这样那些GZJY还在说中国言论不自由,我也就呵呵了。
      11楼 贴地飞行001
      你说的就是正确吗?以前政府还鼓吹资本主义国家人民生活在水生火热中呢,结果呢?消息不对等,信息不畅通,这就给我们的政府一个忽悠P民的好的环境,有一天这个环境破灭了,结果P民一看,原来香港、台湾、米国等资本国家的P民生活的很好啊。所以,电影你要么就放开,美国电影敢炸红场,国产电影要是有能力也可以炸白宫三,本来电影就是一个给导演一个展现无限思维的地方,不能老用政治来约束,这样神剧漫天,全国YY。
      封闭固然不对,但是以全面无限制的开放来取代封闭同样也是不对的,从某种意义上来说甚至更加危险。特别是在文化领域,国外敌对势力从来没有放弃通过各种工具对我国的青年一代进行潜移默化的影响,这也是85后、90后中脑残很多的主要原因。

左箭头-小图标

5楼 贴地飞行001
      6楼 铁血新兵7046

左箭头-小图标

......
      3楼 铁血新兵7046
      广电总局审片的人在干嘛?这么明显黑中央的电影居然也可以公映?
      4楼 不愤世嫉俗的愤青
      这个是允许这样的声音存在啊,要不广大的GZJY就没办法........

7楼 铁血新兵7046
      没影响我们的判断不代表没影响所有人的判断,至少某些脑残的港人(我们所谓的港灿)看了就会相信电影里说的那些。
      8楼 不愤世嫉俗的愤青
      在农村,农家肥要把它暴晒在阳光下,才能处理的更好,这个时候肯定是恶臭满天飞的。但是你让它臭味出来。怎么知道这些都是可以做肥料的呢?

港灿的问题只有现在暴露出来,早日暴露,早日解决。才不至于影响中华民族的复兴。

9楼 铁血新兵7046
      原来广电总局的人在下一盘大棋。那么你这个逻辑是否也可以解释抗日神剧满天飞的原因?
      抗日神剧满天飞,有编剧白痴的后果,也有为了收拾脚盆鸡,不得挑动一下民族的怒火嘛?

左箭头-小图标

2楼 不愤世嫉俗的愤青
      你可以这样理解。《赤道》就是那些港灿背后的玩意,支持拍摄的,然后给港灿以借口攻击中央政府
      3楼 铁血新兵7046
      广电总局审片的人在干嘛?这么明显黑中央的电影居然也可以公映?
      4楼 不愤世嫉俗的愤青

7楼 铁血新兵7046
      8楼 不愤世嫉俗的愤青

左箭头-小图标

2楼 不愤世嫉俗的愤青
      你可以这样理解。《赤道》就是那些港灿背后的玩意,支持拍摄的,然后给港灿以借口攻击中央政府
      3楼 铁血新兵7046
      4楼 不愤世嫉俗的愤青

7楼 铁血新兵7046

左箭头-小图标

2楼 不愤世嫉俗的愤青
      3楼 铁血新兵7046
      4楼 不愤世嫉俗的愤青

左箭头-小图标

5楼 贴地飞行001

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 不愤世嫉俗的愤青
      3楼 铁血新兵7046

左箭头-小图标

2楼 不愤世嫉俗的愤青

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有19条记录] 分页:

对谁看过《赤道》,进来聊聊回复