关闭

帖子主题:吃个狗肉都那么多理论!

共 19473 个阅读者 

左箭头-小图标

吃个狗肉都那么多理论!

我真是服了!

吃个狗肉都那么多人反对。

咋不见有人去猪肉摊子上去反对吃猪肉呢?下载不是也有宠物猪啊。

还提到文明了。我去!

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1406062
      • 工分:1106
      左箭头-小图标
      热回复背景

凡是所谓爱狗人士不吃狗肉!饿三天狗屎都吃!所以,纯粹是吃饱了撑得!

• 军衔:海军上士
      • 军号:1573990
      • 头衔:画“囧”
      • 工分:3764
      左箭头-小图标
      热回复背景

爱狗人士的床上用品。想想也不为过,王思聪都日狗了。本人吃素,但是不反对别人吃肉狗。对了,还有那帮爱狗人士怎么不把小公园里地上的狗屎弄走啊,一下雨就臭气熏天。

左箭头-小图标
      热回复背景

每年死那么多猪,没人管。

每年死那么多鱼,没人管。

每年死那么多火鸡,没人管。

日本、西欧杀鲸鱼、海豚的时候,没人管。

特么这吃点狗肉,看把这帮人急得。

我是吃货!我誓死捍卫吃货的合法权利!

左箭头-小图标
      热回复背景

把“爱狗人士”们送到清真区去生活。

左箭头-小图标
      热回复背景

狗伤人的时候这伙爱狗人士去哪了??哑巴了吗??

法无禁止则可为!!!只要吃的狗肉是合法途径获得的!!!管你P事!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

己所不欲勿施于人,也没见过那个伊斯兰教徒公开反对吃猪肉

左箭头-小图标
      热回复背景

32楼 mazhi125
      其实吃狗肉说明中国人公平公正,鸡鸭猪狗牛羊一视同仁,不像西方人那么虚伪,净搞双重标准。
      回复:一群神经病,吃个狗肉都那么多理论!不错~在我等吃货面前~~都是平等的。狗肉没八角陈皮是不行的!!

左箭头-小图标
      热回复背景

从本质上说!人类吃狗肉和吃狗肉都是一样的!都是杀戮!指责别人吃狗肉的人!你摸摸自己的肚子有没有吃过猪肉

• 军号:1406062
      • 工分:1106
      左箭头-小图标
      热回复背景

任何一个那种叫喊不吃狗肉却吃其他肉的,而且叫嚣不让别人吃狗肉的人,要么虚伪,要么是别有用心,要么为了钱。都是不道德的。

左箭头-小图标
      热回复背景

你可以选择不吃,但你无权要求别人不吃, 别道德绑架。

网友回复

左箭头-小图标

50楼 煤分尸权佳

法无禁止则可为!!!只要吃的狗肉是合法途径获得的!!!管你P事!!!

人家那是因为爱情。

左箭头-小图标

3楼 zhenyi924
      不反对吃狗肉,但要吃卫生安全的狗肉。现在养殖的肉狗据说很少,市面上的狗肉估计绝大多数都是偷来的,有些是下药偷的,爱吃狗肉的可要自己掂量掂量了,都是没经过最基本的卫生防疫检查的,吃死了可不值得,另外,偷狗贼都该被老百姓活活打死,爱吃狗肉的也要注意小心被人打死。
      吃个狗肉还能扯到性命问题了?

爱狗人士这智商。。。。。。

左箭头-小图标

......
      116楼 seyescn
      说的不错 狗狗的性格是随主人的
      128楼 opun3288
      赏它几块巧克力喂饱它,以后你就安静了
      144楼 老枪火
      老实交代 巧克力里藏的什么
      148楼 羽扬天下
      巧克力是狗杀手,只要是真的巧克力,不用加料。
      150楼 老枪火
      真的么?头回听说
      不知是在电视剧还是神马纪实里看过,不敢试啊。

左箭头-小图标

103楼 lookyou59741
      我家楼上一个娘们,成天带着狗出去遛弯,这小狗真烦人,每次下楼后都要在我家车轮胎上尿尿,有一次那娘们还看着尿,气死我了,我媳妇和她大吵一架,每次我看到那条小狗想在我家车轮胎尿尿,我不管三七二十一,主人跟不跟着上去就是一脚,其实宠物的性格是随主人的,我家对门也养的小狗就很乖,从来不对邻居叫,看到邻居进楼道门还主动让路。我只想对某些爱狗人士说,请不要把你的宠物养成你那样让人讨厌的性格成吗?
      144楼 老枪火
      148楼 羽扬天下
      真的么?头回听说

左箭头-小图标

60楼 冬蛇
      狗怎么和猪相比?吃的狗肉,全是偷来的赃物,吃狗肉等于买赃物,等于鼓励偷盗;猪肉不是赃物,猪肉是劳动成果。你不要跟我讲那些狗是养殖的。
      92楼 流雲化雨
      回复:一群神经病,吃个狗肉都那么多理论!

看清楚,这不是猫狗求助站,这是肉狗养殖场。

111楼 zhenyi924
      一张照片就能代表市面上所有狗肉都是养殖的?什么逻辑?反正我只知道到了狗肉需求旺季,各村各镇都会有大量的偷狗贼出没。
      139楼 流雲化雨
      〖一张照片就能代表市面上所有狗肉都是养殖的?什么逻辑?〗

哈哈~~~这逻辑是你的逻辑好吧。

我不过是告诉你,有肉狗养殖场。

143楼 老枪火
      其实村里被偷的 牛羊 也很多
      60楼说狗是脏肉猪不是脏肉,笑翻了,首先,脏不脏不是看是猪是狗,看喂的啥这是对的,但是,就算有脏的狗,又没人让你吃,你急个啥,凭啥剥夺人家吃“脏”肉的权利。当年,果子狸那么“脏”,没见人去闹?你又能保证每条猪都正规饲养没吃过脏东西?再说了,从历史上看,中国历来认为猪是脏肉,上等人吃羊肉不吃猪肉,从地域民族上看,你去问问清真为什么忌猪肉?所以,只要你们要满足目的,就可以硬把脏肉的帽子随意乱扣是吗?

左箭头-小图标

我家楼上一个娘们,成天带着狗出去遛弯,这小狗真烦人,每次下楼后都要在我家车轮胎上尿尿,有一次那娘们还看着尿,气死我了,我媳妇和她大吵一架,每次我看到那条小狗想在我家车轮胎尿尿,我不管三七二十一,主人跟不跟着上去就是一脚,其实宠物的性格是随主人的,我家对门也养的小狗就很乖,从来不对邻居叫,看到邻居进楼道门还主动让路。我只想对某些爱狗人士说,请不要把你的宠物养成你那样让人讨厌的性格成吗?
      144楼 老枪火

• 头像
      • 军衔:海军中校
      • 军号:6153152
      • 工分:51814
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

为什么那帮渣选择了维护狗的狗权,不是因为他们真爱狗,所以不要拿猪牛羊鸡鸭来说事,他们不会理的。且听我说,之所以他们选择狗,是因为他们需要一个用来扩大影响干坏事的由头。这个由头必须满足以下条件:1,可以让他们师出有名,比如保护动物;2,要属于常发的现象,可以随时发动,3,不能与绝大多数人的认知相背,否则干不过。 因此,狗因为有不少人养,也有不少人吃,而且有狗肉节可以利用,又不是全民都吃的,就被他们选中了。牛虽然也是有耕牛和肉牛,但上市的都是成品肉,大闹市场显然不好整,大闹肉加工厂更不好整,养耕牛的是农民朋友也不易被他们鼓动,因此不合适。至于猪啊鸡鸭啊用来闹事,那会直接成为全民公敌,舆论直接一边倒了,也干不过啊。说来说去,人家选狗来说事,还真是精心策划过的,所以,大家维护自己权利就好,参加玉林节时,约上几个兄弟一起去,谁上来撒泼,直接正当防卫干翻了事。平时就不用费劲巴拉地去理论了。

左箭头-小图标

其实,我也是一个爱狗人士(很爱的一种),狗肉无论怎么做,只要放了盐,我都爱!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

60楼 冬蛇
      狗怎么和猪相比?吃的狗肉,全是偷来的赃物,吃狗肉等于买赃物,等于鼓励偷盗;猪肉不是赃物,猪肉是劳动成果。你不要跟我讲那些狗是养殖的。
      92楼 流雲化雨

一张照片就能代表市面上所有狗肉都是养殖的?什么逻辑?反正我只知道到了狗肉需求旺季,各村各镇都会有大量的偷狗贼出没。
      139楼 流雲化雨

其实村里被偷的 牛羊 也很多

左箭头-小图标

31楼 四海镇一心
      狗是这个世界上,最相信人类、最爱人类的动物!
      78楼 fanlingp
      马才是这个世界上,最相信人类、最爱人类的动物。狗可轮不上档次还是有点低。
      人善被人欺,马善被人骑!

马无非善良和为了糊口,而不得不出卖劳动力!

左箭头-小图标

14楼 羽扬天下
      把“爱狗人士”们送到清真区去生活。

哪些所谓的爱狗人士跟本就连清真区都不配去。

左箭头-小图标

60楼 冬蛇
      92楼 流雲化雨

左箭头-小图标

原帖已被删除
      134楼 zhenyi924
      127楼的,人家说的是不反对吃狗肉只是反对吃来历不明的狗肉
      你tmd的才听不懂人话,他是一句话就说所有狗肉都是偷来,你看懂中文字了吗?

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143731 / 排名:306
      左箭头-小图标

[铁血社区][原创]狗肉馆

http://bbs.tiexue.net/post_6542168_1.html

此贴是我发的,不要这样吵闹,吃什么是个人爱好,鸡肉应该吃吧,偷来的也不行。粮食要吃吧,不一定非得是自己种的。还没听说过,去饭店吃饭得先问问老板;“伙计,你这狗肉是偷来的狗做的?你这粮食是不是自己种的”老板一定是晕了,只能回答:“老总,俺是大大的良民啊”瞧瞧你们因为个狗肉的态度,和日本鬼子有区别吗?

左箭头-小图标

不反对吃狗肉,但是强烈反对吃偷来的狗肉。 偷狗贼应该直接打死。

左箭头-小图标

原帖已被删除

127楼的,人家说的是不反对吃狗肉只是反对吃来历不明的狗肉

左箭头-小图标

......
      92楼 流雲化雨

117楼 alon8818
      日本人还吃屎,你怎么不去管管?

有病,管天管地中间你又想管人吃啥了,病了你该看看了

125楼 Salem_cool
      111楼就用你的话来说,就凭你一句话就代表市面上所有狗肉都是偷的狗?
      126楼 lmx110
      111楼,不光是动物,植物也是有生命的,最好你也爱护一下植物的生命,别吃,杀生

请你自己看清楚,已经说的很清楚了,不反对吃狗肉,但是现在市面上充斥着大量开路不明的狗肉,吃偷来的狗肉不仅不卫生而且缺德。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3082944
      • 工分:21715
      左箭头-小图标

人肉都可以吃,不用说吃狗了。

左箭头-小图标

......
      92楼 流雲化雨

111楼就用你的话来说,就凭你一句话就代表市面上所有狗肉都是偷的狗?
      126楼 lmx110
      111楼,不光是动物,植物也是有生命的,最好你也爱护一下植物的生命,别吃,杀生
      狗不适合养在一起,容易生病,吃到病狗就杯具了,我以前吃狗都是我外公自己养的,一个院子狗不超过五条,还要定期打疫苗,在城里还是不要吃,什么流浪狗毒死的狗统统在市场上流通,别把自己吃出毛病了。

左箭头-小图标

现在市场上的狗肉基本来源无非就是流浪狗去农村收或偷的狗,这些狗都不安全不卫生,专门做肉狗的很少,成本高,如果自己想吃狗,还是去买几条狗养起来,大了就吃,记住一定要给狗打疫苗。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      108楼 zhenyi924
      你确定你吃的是专门养殖的肉狗?你Y的要是敢偷老子养的狗吃信不信打得你满地找牙?购买赃物是算销赃罪的,你买偷来的狗肉吃也应该按销赃罪论处。
      109楼 lookyou59741
      有检疫合格章。你以为为了吃狗肉不顾自己身体么?
      113楼 zhenyi924
      肉狗你爱吃多少吃多少
      其实我觉得108楼你们没证据证明别人是偷的,就别乱说,司法机构都是讲证据的,就是知道是偷的,你没证据在法律上你也不能说别人偷的,你们要是真的喜欢狗可以去找证据举报他们,至于你们说的不能吃狗肉,对别人来说真的很无礼,就像你正吃着一盘鱼香肉丝,别人指责你说这个菜名不好听你不能吃了,你会不会拿起盘子拍他头上一样。

左箭头-小图标

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:454904
      • 工分:7155
      左箭头-小图标

60楼 冬蛇
      92楼 流雲化雨

左箭头-小图标

60楼 冬蛇
      92楼 流雲化雨

左箭头-小图标

狗肉不是好东西,吃多了对人身体没有好处,它太热了,太燥了。冬天天气湿冷的时候可以吃,但是吃狗肉弊大于利,那东西遇强则强,遇弱则弱。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:8735405
      • 工分:2114
      左箭头-小图标

狗肉节本人拉2000只去买,有检疫证明,大厂出品。欢迎爱狗人士来买,2000一只童叟无欺绝无二价,所得善款本人捐给山区贫困失学儿童

左箭头-小图标

的确有一群神经病。

再次说明了理由专家是国人。

韩国棒子,意淫自己宇宙第一。

日本鬼子,肮脏龌龊。

中国喷子,两者兼而有之,有用的事做不了,就知道当键盘侠。

左箭头-小图标

哈哈。

凸。

赏你一张图。

回复:吃个狗肉都那么多理论!

左箭头-小图标

60楼 冬蛇
      那些偷狗贼为什么要偷那些人的老公啊,这下好了,她们寂寞了就要上网发疯。哎

• 军号:15157
      • 工分:36637
      左箭头-小图标

50楼 煤分尸权佳

58楼 XDMLYZYX
      对狗粉是没道理可讲的。

曾经看过这么一段评论,说的就是一头狼狗把一个小孩给吃了,最后狼狗被吊死了。

有一个狗粉这么回复,吊死狗的人真残忍,小孩死那是活该,如果不是小孩去招惹狗的话,又怎么会被咬死。

59楼 渤海123
      饿他10天给他啥都吃,都他妈惯得!
      107楼 zhenyi924
      狗咬人的罪不应该怪狗而应该归咎于主人,有什么样的主人就有什么样的狗。
      那是把它的主人吊死,然后让那狗继续满大街溜达咬人!?

• 军号:15157
      • 工分:36637
      左箭头-小图标

60楼 冬蛇
      92楼 流雲化雨

猪,牛,鸡鸭,鱼,都有偷的,连菜都有偷的。。。。。

都不吃!?

外面卖的狗肉都是偷的!?

能给个数据吗!?

不能随便扯,数据要有出处,要权威。

左箭头-小图标

60楼 冬蛇
      92楼 流雲化雨

• 军衔:陆军上士
      • 军号:328983
      • 工分:4315
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

60楼 冬蛇
      92楼 流雲化雨

有偷车的所以所有二手车都是偷的?那是不是该取缔二手车市场了???吃狗和偷狗是一码事吗?偷狗犯法该抓该判是政府该解决的事情,吃狗不犯法,你凭啥以个人爱好去强迫别人?

左箭头-小图标

110楼 zhenyi924
      咋不直接去找狗主人说理啊?拿一只狗撒气很光荣啊?估计别人养的也就是个泰迪或者京巴,换了藏獒或者高加索你再去踢下试试?
      112楼 lookyou59741
      你选择性无视?没说么?有用我还去踢狗?我也养过狗我不讨厌狗,但是狗的性子是随主人的,主人不管难不成我就看着那狗在我车轮子上尿?
      sorry,没看清楚

左箭头-小图标

原帖已被删除
      你确定你吃的是专门养殖的肉狗?你Y的要是敢偷老子养的狗吃信不信打得你满地找牙?购买赃物是算销赃罪的,你买偷来的狗肉吃也应该按销赃罪论处。
      109楼 lookyou59741
      肉狗你爱吃多少吃多少

左箭头-小图标

110楼 zhenyi924
      咋不直接去找狗主人说理啊?拿一只狗撒气很光荣啊?估计别人养的也就是个泰迪或者京巴,换了藏獒或者高加索你再去踢下试试?
      你选择性无视?没说么?有用我还去踢狗?我也养过狗我不讨厌狗,但是狗的性子是随主人的,主人不管难不成我就看着那狗在我车轮子上尿?

左箭头-小图标

60楼 冬蛇
      92楼 流雲化雨

左箭头-小图标

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

50楼 煤分尸权佳

对狗粉是没道理可讲的。

曾经看过这么一段评论,说的就是一头狼狗把一个小孩给吃了,最后狼狗被吊死了。

有一个狗粉这么回复,吊死狗的人真残忍,小孩死那是活该,如果不是小孩去招惹狗的话,又怎么会被咬死。

59楼 渤海123
      狗咬人的罪不应该怪狗而应该归咎于主人,有什么样的主人就有什么样的狗。

左箭头-小图标

酒膛一只,黄酒10公,各类香料些许,旺财一只切小块,入膛黄泥封口埋葬小竹管作排气孔,生命石头灰一堆埋膛,浇水至香味成!

左箭头-小图标

带儿子公园玩,一条狗向我儿子冲过来,果断一脚踢飞!主人过来不敢吱声,敢吱声也一脚踢翻!

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:6617142
      • 工分:9463
      左箭头-小图标

对畜生比对自己家人都好的人 就是禽兽不如。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      我认为也是

左箭头-小图标

50楼 煤分尸权佳

对狗粉是没道理可讲的。

63楼 lin1117333
      这能证明什么?只不过是一个人的言论而已,能证明天下所有爱狗的人都这样?不要因为一个人的言论就认为爱狗的人没爱心。
      64楼 lin1117333
      还有,50楼的逻辑和58楼是一样的,少数狗咬人,你就认为爱狗有错了? 狗是宠物,不是野兽,如果每只狗都咬人,那谁还会养狗???
      97楼 XDMLYZYX
      自古以来狗就是因为凶残而且听话,才被人驯养来做看家护院,只是近代才变成了宠物,但是即便这样,大部分狗还是本性难移。

养过狗的人都知道,狗对陌生人有着强烈的警惕心,尤其是当主人或者熟人不在狗身边的时候,最容易发生事故。

你说少数狗粉的言论并代表大部分人的思想,那我在问你,你也是少数人,你又如何代表大部分狗粉的思想?

乌鲁木齐有一父亲,为了保护被狗惊吓的孩子,用木棒驱逐了狗,那位父亲当时就说了,如果我孩子被狗咬了怎么办,为了孩子的安全我只能事先驱逐。

结果第二天就因为男主驱逐狗手段过激,引来了一批狗粉的人肉,狗粉们对这位父亲使用了语言暴力,最后这位父亲为了家人安宁,被迫道歉,并赔偿一万元。

成都有一母亲,为了保护孩子不被狗咬,最后守护孩子,被恶狗撕咬了五分钟。直到最后,有路人帮助才解救。

应该说幸好这位母亲,没有向楼上父亲那样手段过激,不然指不定又被人肉了,但是母亲付的代价却大了点。

随着网络发达的今天,这样人被狗欺的新闻并不少,你为什么只关注狗的可怜,而不考虑人的危机?

狗粉,狗粉,因为喜欢狗,你们就习惯的把你的爱好强制在他人身上,甚至干预了他人的生活习惯。这何尝不是一种自私。

吃狗肉影响到你什么,影响了你的经济?还是说刺激了你悲天悯人的心?这世上有无数还在受苦,甚至还有人饿死,狗粉怎么没感觉,怎么一吃狗肉问题就这么多。

为什么狗粉会把狗看着比人重要?爱屋及乌是人自私的一种表现,正常的行为,但是并不代表你可以干预他人。

狗是作为食物链的一环存在的 除非你把它从食物链里剔除掉 那样就会不再吃狗肉了 不过把狗从食物链里剔除后 还有狗存在吗?

左箭头-小图标

前天才吃了五香狗肉,味道不错。回复:一群神经病,吃个狗肉都那么多理论!

• 头像
      • 军号:7572919
      • 工分:747
      左箭头-小图标

50楼 煤分尸权佳

对狗粉是没道理可讲的。

这能证明什么?只不过是一个人的言论而已,能证明天下所有爱狗的人都这样?不要因为一个人的言论就认为爱狗的人没爱心。
      还有,50楼的逻辑和58楼是一样的,少数狗咬人,你就认为爱狗有错了? 狗是宠物,不是野兽,如果每只狗都咬人,那谁还会养狗???
      自古以来狗就是因为凶残而且听话,才被人驯养来做看家护院,只是近代才变成了宠物,但是即便这样,大部分狗还是本性难移。

养过狗的人都知道,狗对陌生人有着强烈的警惕心,尤其是当主人或者熟人不在狗身边的时候,最容易发生事故。

你说少数狗粉的言论并代表大部分人的思想,那我在问你,你也是少数人,你又如何代表大部分狗粉的思想?

乌鲁木齐有一父亲,为了保护被狗惊吓的孩子,用木棒驱逐了狗,那位父亲当时就说了,如果我孩子被狗咬了怎么办,为了孩子的安全我只能事先驱逐。

结果第二天就因为男主驱逐狗手段过激,引来了一批狗粉的人肉,狗粉们对这位父亲使用了语言暴力,最后这位父亲为了家人安宁,被迫道歉,并赔偿一万元。

成都有一母亲,为了保护孩子不被狗咬,最后守护孩子,被恶狗撕咬了五分钟。直到最后,有路人帮助才解救。

应该说幸好这位母亲,没有向楼上父亲那样手段过激,不然指不定又被人肉了,但是母亲付的代价却大了点。

随着网络发达的今天,这样人被狗欺的新闻并不少,你为什么只关注狗的可怜,而不考虑人的危机?

狗粉,狗粉,因为喜欢狗,你们就习惯的把你的爱好强制在他人身上,甚至干预了他人的生活习惯。这何尝不是一种自私。

吃狗肉影响到你什么,影响了你的经济?还是说刺激了你悲天悯人的心?这世上有无数还在受苦,甚至还有人饿死,狗粉怎么没感觉,怎么一吃狗肉问题就这么多。

为什么狗粉会把狗看着比人重要?爱屋及乌是人自私的一种表现,正常的行为,但是并不代表你可以干预他人。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:5190252
      • 工分:43074
      左箭头-小图标

47楼 wangn07
      “我不爱吃狗肉,但我誓死捍卫你吃狗肉的权利”——伏尔泰
      54楼 万箭齐发遮天蔽日
      神回复!
      56楼 348714139
      牛叉
      65楼 lin1117333
      “我不吃人,但我誓死捍卫你吃人的权利”——伏尔泰

逗比,对错都不分。

要是错的法律早禁止了,别用您一己之念来约束他人的想法。

周总理花心思提出个求同存异的思维方针,别让精神文明又退回去了。

左箭头-小图标

12楼 terover
      凡是所谓爱狗人士不吃狗肉!饿三天狗屎都吃!所以,纯粹是吃饱了撑得!
      89楼 火龙1
      饿三天估计狗毛都得吃了。
      别说狗毛,狗屎都得吃

左箭头-小图标

狗会救人。

能帮助人的不仅仅只有狗,对了,叫你家宠物犬救一下救看看。

狗忠诚,叫你家的牛呀、羊呀、鸡鸭等你回家呀。

那你是你家的狗对你忠诚,哦,对了,你家的蚊子对你也忠诚呢。

左箭头-小图标

60楼 冬蛇

左箭头-小图标

俺可没说啥都不能吃,又来,还这么大篇幅!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:474111
      • 工分:2002
      左箭头-小图标

12楼 terover

饿三天估计狗毛都得吃了。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      还有绿色植物,吸入二氧化碳,排出氧气供给人类呼吸,蔬菜也不能吃。

左箭头-小图标

狗自古以来就是六畜之一,是可以吃的。中国人都吃了几千年了,到了现在,却蹦出一群人瞎BB,从法律道德伦理层面来阐述狗不能吃。我呢个去哦。

• 头像
      • 军号:2030189
      • 工分:12403
      左箭头-小图标

60楼 冬蛇
      小屁孩没见过市面,不知道有专门养殖肉狗的吧?

而且即便狗是偷来的,也跟吃不吃狗肉没有逻辑上的联系;就如同钱也有可能是偷来的、抢来的,你不能因此为理由来禁止人民花钱。对偷狗者、收购赃物的商家自有相关法律来管,与吃不吃狗肉完全没有关系。

吃狗肉一不违法国家法律二不违背传统伦理道德三不违背民俗民风,谁也不能单凭个人爱好来组织他人吃狗肉。

别扯什么吃狗肉不符合西方习俗,那跟我们没关系,中国人在自己的土地上没必要完全跟着西方习俗走,西方人还不吃动物内脏、臭豆腐、麻辣小龙虾,很多国家还不吃淡水鱼,也没有醋和酱油,你跟西方习俗是完全跟不过来的。

过自己的日子,让那些没口福的嚷嚷去吧。

左箭头-小图标

50楼 煤分尸权佳

对狗粉是没道理可讲的。

59楼 渤海123
      这才是正解!管什么爱狗人士,饿他10天,别说狗肉了,shi他都会吃的!还爱狗,没见他有这么孝敬他父母!有那么多时间去爱狗,还是去关心关心你爹妈吧!

左箭头-小图标

所以档次低嘛。嘿嘿

左箭头-小图标

31楼 四海镇一心
      78楼 fanlingp
      马才是这个世界上,最相信人类、最爱人类的动物。狗可轮不上档次还是有点低。
      还有牛也是档次比狗高的。俯首甘为孺子牛。没听说过俯首甘为狗的。

左箭头-小图标

31楼 四海镇一心

左箭头-小图标

原帖已被删除
      最终要的,小麦也好,水稻也好的一切农作物都是生命,谁吃谁就是侩子手。

左箭头-小图标

50楼 煤分尸权佳

对狗粉是没道理可讲的。

少数狗咬人?呵呵

极少数狗会救人倒是真的,但被狗粉吹成所有狗都会救人,最后升级为某些灾难的幸存者都是狗救的。

狗粉呀

左箭头-小图标

左箭头-小图标

47楼 wangn07
      神回复!
      牛叉
      65楼 lin1117333

逗比,对错都不分。

吃狗肉就是错?你现在吃牛肉也不见阿三天天叫唤

• 军号:761045
      • 工分:52988
      左箭头-小图标

我吃我的狗肉,爱狗人士你可以在网上理论,但别在我吃狗肉的时候在我旁边唧唧歪歪的。。不然准备全武行吗

左箭头-小图标

一爱狗人士在二郎神面前哭诉:“现在的人居然连狗都吃 ,,,,,,”哮天犬看他喋喋不休烦了,咬了爱狗人士,“不好意思”二郎神说今天就在我这里吃土狗肉,算我给你赔礼,,,,,,

左箭头-小图标

爱吃的吃,不爱吃的不吃,多大个事,扯这么多屁事,你不吃,但你没权利要求别人也不吃,有能耐你把全世界的狗都买走,那你就有权利要求别人不吃,因为那是你的私人财产了,没人敢动。

左箭头-小图标

60楼 冬蛇
      你也不要和我说所有的狗都是偷来的。

左箭头-小图标

60楼 冬蛇
      我爱吃狗肉,我也讨厌偷狗贼。如果你抓住一个偷狗贼我就奖你100块。你敢抓吗?别跟我说那是警察的事啊!

左箭头-小图标

不吃肉帮个吃肉在这瞎叽歪??哈哈~!有点搞笑!

左箭头-小图标

47楼 wangn07
      神回复!
      牛叉

逗比,对错都不分。

左箭头-小图标

50楼 煤分尸权佳

对狗粉是没道理可讲的。

左箭头-小图标

50楼 煤分尸权佳

对狗粉是没道理可讲的。

左箭头-小图标

60楼 冬蛇
      我不反对吃狗肉。我也不反对枪毙偷狗贼。

左箭头-小图标

明知这种贴会起争端,还时不时的来一篇。估计就2种目的:一 充当破坏国人团结的搅屎棍 二 骗工分

• 军衔:空军上校
      • 军号:467212
      • 工分:208111 / 排名:7885
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

50楼 煤分尸权佳

对狗粉是没道理可讲的。

左箭头-小图标

50楼 煤分尸权佳

对狗粉是没道理可讲的。

左箭头-小图标

不反对吃狗肉,但要吃卫生安全的狗肉。现在养殖的肉狗据说很少,市面上的狗肉估计绝大多数都是偷来的,有些是下药偷的,爱吃狗肉的可要自己掂量掂量了,都是没经过最基本的卫生防疫检查的,吃死了可不值得,另外,偷狗贼都该被老百姓活活打死,爱吃狗肉的也要注意小心被人打死。
      16楼 善战方能言和
      说的有道理,,,我认识好多有经验的吃货,吃狗肉就不吃事先做好的,怕吃的毒死病死的狗,,都是在饭店门口的笼子里挑看上去健康的狗,当场杀。
      17楼 壮阳草
      当场杀人家说你血腥残忍,当着人的面直接把狗杀了。人家有心要反对你做一件事,你怎么做都有反对的理由。
      这样才能象3楼说的,要吃卫生安全的狗肉。

左箭头-小图标

47楼 wangn07
      神回复!
      牛叉

左箭头-小图标

每年死那么多猪,没人管。

每年死那么多鱼,没人管。

每年死那么多火鸡,没人管。

日本、西欧杀鲸鱼、海豚的时候,没人管。

特么这吃点狗肉,看把这帮人急得。

我是吃货!我誓死捍卫吃货的合法权利!

左箭头-小图标

47楼 wangn07
      神回复!

左箭头-小图标

你有吃的权利,别人也有理论的权利,也不过份嘛,干嘛开口骂人!呵呵! 回复:一群神经病,吃个狗肉都那么多理论!

• 军号:81467
      • 工分:42945
      左箭头-小图标

48楼 dzf11724
      铁血网提醒您:点击查看大图你见过养的猪会在主人有危险的时候保护主人吗?还去猪肉摊子
      猪有没保护主人我不知道,但猪救人的事倒是有些。兄台,绝食去吧。

• 军衔:空军少校
      • 军号:3565922
      • 头衔:腹黑流氓兔
      • 工分:39996
      左箭头-小图标

国家哪条法律禁止人民吃狗肉了!!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

呵呵。。。。。。可是 灭种 了 印 弟 安人 ,,没人说一话。。。。。。

左箭头-小图标

铁血网提醒您:点击查看大图你见过养的猪会在主人有危险的时候保护主人吗?还去猪肉摊子

• 军号:5190252
      • 工分:43074
      左箭头-小图标

• 头像
      • 军号:71167
      • 工分:12936
      左箭头-小图标

11楼 terover
      吃狗肉,不怕死,谢谢提醒!毒奶粉,三聚氰胺。苏丹红,死猪肉。过期汉堡多了!不在乎可能的这一种!
      15楼 lhj548
      这点我还真不赞成你,你所说的不是没有,但讲比例的话,你那句多了,可就不靠谱了,狗肉一点监管没有,猪,牛,羊等还是多少有人管的,毕竟吃的人多。1万头猪里100头死猪,和100条狗里50条疯狗,你自己说哪种比例大
      22楼 奥尼吉帝
      谁说100只狗就有50只疯狗啊?靠嘴说说就是了?一般都是到处吃垃圾的野狗才会变成疯狗。另外死猪可不只那么少,我曾经就贩过猪,一车9米6的货车,双层能放140头左右,装车时摔断腿的多了去了,伤了之后时间一长就死了。特别是天气热的时候,一车死个2头算运气极好的了,平均都在5头左右,最高一次忘了浇水,死了17头,刚死的还能卖半价,死了变黑了那种,都是卖给快餐店,粉店等。就是你们平时吃的那些店。而且我还很确定的跟你说,什么检疫什么鸟证都是假的!也不能说是假的,东西是真的,但是猪是没经过检疫的,给钱给检疫站,就把东西发给你自己弄!!检疫耳标自己打的,检疫的发票自己填的,检疫章自己盖的,你以为你吃的猪肉有多安全?可笑!
      是啊,当年私杀时杀三头猪就要换一锅水,到了市场检疫的人检完了,他不把章盖上你不能动手,曾经有已检完,说可以了,但章还没盖上,那人心急边上买肉人喊得很了,就动手把里肉割下,还没上秤立马就罚钱,猪也得送去烧了。统杀以后,在公家的杀猪场里一天杀成百上千的猪,水是一天一换,一边开腔一边检疫,一边盖章,这是骗鬼呢!杀也不好好杀,常有把猪杀成骨折的(骨折就会有大量的血与脓出现在骨折处,到市场一割开,没人要的)也不在意,后来实在没办法了(卖肉人大家都有意见)出现一头赔12元(杀一头猪的费用是56元,私人杀成本10多元。一但出现骨折保守计算损失在300~到500)。所以俺们都说统杀不是为了卫生,而是为了让公家杀猪人有饭吃。

左箭头-小图标

吃肉狗不反对,但是吃宠物狗或人家用来看家护院的那种就不行了!

左箭头-小图标

要吃的就低调吃 不吃的就滚远点 别在网上当什么键盘侠

左箭头-小图标

你可以选择不吃,但你无权要求别人不吃, 别道德绑架。

• 头像
      • 军号:71167
      • 工分:12936
      左箭头-小图标

31楼 四海镇一心
      抗战中的日本狗如何?你这句话就象某族人全是坏人一样,每天有多少人被狗咬的?就在我楼下有一老妇人有一只小狗,每次一见我就追咬(从我第一次搬来住开始),但是只要它的主人不在见我就跑了,真正证明了那句话“狗仗人势”。每次被追我都想杀了它,可是它的主人在旁边。这样的狗也是“朋友”?少年时我也有过狗,冬天下雪去路边搬雪压断的树枝回家,狗在边上帮忙。有车经过,狗与我忙到路边避让,但车直撞过来,我倒在路边沟里,狗被撞死。车上人下来看了眼跑了。伤透了心,从此不再养狗。古时杀牛犯法,今天如何?说了这么多就一个意思:吃肉狗没啥,偷杀他人的狗缺德,杀如自家人的狗没人味(还真有这种人)。

左箭头-小图标

一群虚伪至极的人

左箭头-小图标

31楼 四海镇一心
      38楼 潇湘逝水
      最相信人类、最爱人类的动物,是肚子里的蛔虫。

没见那句话吗?我又不是你肚子里的蛔虫

其实说到这个问题你没有他明白,真的!!!铁友很多都知道。

我要发帖

总页数11页 [共有137条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对吃个狗肉都那么多理论!回复