关闭

帖子主题:地下交通站算抗日神剧吗?

共 716 个阅读者 

左箭头-小图标

地下交通站算抗日神剧吗?

嘲笑丑化日本兵,夸大抗日战果,好像每个场景都和时下流行的抗日神剧差不多。那么地下交通站算抗日神剧吗?

打赏
      收藏文本

大区热门

网友回复

左箭头-小图标

喜剧,挺好笑的,野抠太君,孙有福,贾贵队长,哈哈,情景剧

第二部只看了几集

叫号二交通站。

• 军衔:海军列兵
      • 军号:8859860
      • 工分:72
      左箭头-小图标

无聊剧一个 没什么好看的

左箭头-小图标

情景喜剧。。和神剧不是一个概念。

《地下交通站》以喜剧的手法表现了当时对日抗战秘密战线上的一个小片段,表演上有夸张,但总体很优秀,特别是几个主要演员的表演,相当到位。。这是神剧拍马都赶不上的。

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:466904
      • 工分:799
      左箭头-小图标

喜剧中的精品,不能用正剧的标准来衡量!贾队长、黄队长、翻译等等,表演非常精湛!

左箭头-小图标

这还用问嘛..........................................

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7282649
      • 工分:597
      左箭头-小图标

我也经常看,那个贾贵的演员那里找来的

左箭头-小图标

是喜劇。

左箭头-小图标

这个我倒不觉得是神剧,剧情没完全脱离现实,顶多是艺术的夸张。

• 军衔:海军中校
      • 军号:13666
      • 头衔:左都御史
      • 工分:78388
      左箭头-小图标

它本身就是喜剧,想虎口脱险一样。喜剧本身就不是正剧

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:5105963
      • 工分:26488
      左箭头-小图标

喜剧吧!!

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对地下交通站算抗日神剧吗?回复