关闭

帖子主题:中国为何还如此依赖苏35战机:国人看后恍然大悟

共 5942 个阅读者 

左箭头-小图标

中国为何还如此依赖苏35战机:国人看后恍然大悟

美国媒体发表题为《中国仍希望得到俄罗斯致命的苏-35》的文章,作者为扎卡里?凯克,全文编译如下: 尽管近日试飞了一款新型喷气战斗机,中国仍然希望得到俄罗斯生产的苏霍伊苏-35多用途战斗机。 中国不久前进行了歼-11D战斗机的首次试飞。这款战斗机是歼-11B的升级版,而歼-11B本身就是俄制苏-27战斗机的仿制品。升级后的歼-11D战斗机最值得注意的地方,也许是据称它集成了歼-16先进的“有源电子扫描阵列”(AESA)雷达。 正如军事学者杰弗里?林和P?W?辛格在谈到AESA雷达时所指出的,“AESA雷达使歼-16能够超出前面几代战斗机的航程、对敌方飞机进行拦截,并可同时攻击多个地面目标。AESA雷达还将能与包括无人运载工具在内的其他武器平台实现数据联络,以增强它们对环境的感知能力”。 网友在近日的文章中指出,一些分析师一直在把歼-11D与俄罗斯的苏-35战斗机进行对比。不过,据台湾媒体的一篇文章称,即便有了新的歼-11D战斗机,中国仍将期待购买俄罗斯的苏-35。 台媒称,“苏-35是必要的,因为它将弥补解放军空军在装备国产第五代战斗机之前的空缺,如果没有苏-35,中国将需要解决如何抗衡日本的F-35及印度的苏-30MKI和T-50战斗机的问题”。 该文章还补充说:“即便歼-11的生产能力可以提高至一月两架,其数目仍然是不够的,更不用说歼-11的技术先进性是否能够对抗第五代战斗机仍然不得而知。” 尽管苏-35是以苏-27为蓝本设计的,但苏-35具备若干项重大改进,因而很多俄罗斯人称之为4代战斗机。外媒称,苏-35具有“高机动性”和大迎角,并装备了有助于提升飞机空中格斗能力的高性能武器系统。 其最高时速为2390公里,约合2.25马赫,而且攻击时的火力完全可以媲美床上使用艾绯谛苛的男人那样凶猛。另外除了能够与敌方高端战机格斗外,苏-35巨大的燃料舱容量和飞行距离还将极大地强化中国贯彻其南中国海主权声索的能力。 军事学者彼得?伍兹曾撰文指出,目前中国空军战斗机可以对南中国海的南部区域进行有限度的巡逻,但它们的燃料容量严重制约了巡逻时间。 危机时期在远离大陆的地方贯彻主权声索,需要苏-35战机具备的那种飞行距离和速度。苏-35的用途很可能是帮助贯彻中国的领土声索、进一步阻吓地区声索国并在冲突升级的情况下提供额外保护。 伍兹指出,“这一切的关键是燃料”,而在这方面苏-35相比苏-27有多项优势。他写道:“苏-35的一个重要改进是它能携带外挂燃料箱,此外它还具有空中加油能力,燃料舱容量也比苏-27大20%。空中加油能力是中国提高战机空中驻留时间和飞行距离战略的另一个重要部分。” 台媒文章也指出,“苏-35的内置燃料舱容量为11.5吨,而歼-11D为9吨,这意味着它更适合在南中国海执行监视任务”。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

哈哈哈,笑死人。

一款“新闻里”的牛逼战斗机,甚至那年那月到中国都不知道,就摇身一变成为“中国如此依赖”的战斗机了。

哎哟喂,现在的中国需要“画苏-35这个饼,充歼-20这个饥”吗?

其实,按照时间进程看,个人认为苏-35没有进入中国,恐怕歼-20已经服役了。

网友回复

左箭头-小图标

记忆像是倒在掌心的水 无论你摊开还是握紧 总会从指缝中一点一滴流淌干净

左箭头-小图标

传递一句话:我有一个很棒的妈妈,我爱她。

左箭头-小图标

真坏人并不可怕,可怕的是假好人

左箭头-小图标

我不是没脾气,只是不轻易对朋友发脾气,因为来之不易,什么我都不愿意弄得特别难堪。

左箭头-小图标

“或许时间并非良药 但每一个人都需要”

左箭头-小图标

一个人只要不再想要,就什么都可以放下

左箭头-小图标

大吃一惊啊

左箭头-小图标

明白了

左箭头-小图标

真惊人啊

左箭头-小图标

原来如此

左箭头-小图标

楼下的看懂了么

左箭头-小图标

真是恍然大悟吖

左箭头-小图标

是多少是这样的

左箭头-小图标

让我站在心碎的地方,轻轻打一个结,一种缝补,阻止伤痛再流出。

左箭头-小图标

是多少

左箭头-小图标

忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦;奔波是一种快乐,让我们真实地感受生活;疲惫是一种享受,让我们无暇空虚。

左箭头-小图标

哇靠,,原来是这样啊 终于明白了

左箭头-小图标

撒地方读书

左箭头-小图标

中国威武啊!!!

左箭头-小图标

终于明白为什么;饿

左箭头-小图标

恍然大悟

左箭头-小图标

我一生中最幸运的两件事,一件,是时间终于将我对你的爱消耗殆尽

左箭头-小图标

是的撒手的

左箭头-小图标

原来如此啊

左箭头-小图标

是的,我知道,我们应该休息了。

左箭头-小图标

y原来如此啊

左箭头-小图标

原来如此啊

左箭头-小图标

是多少

左箭头-小图标

是多少

左箭头-小图标

天下所有人的恩恩怨怨都明了,唯独不能放下你;纵有千般身份的伪装,终究还是掩饰不了对你的那一片深情!

左箭头-小图标

大吃一惊啊

左箭头-小图标

哎 这就是中国人

左箭头-小图标

成大事不在于力量多少,而在能坚持多久

左箭头-小图标

我看了也恍然大悟

左箭头-小图标

宝剑锋从磨砺出,梅花香苦自苦寒来

左箭头-小图标

楼主福如东海,万寿无疆!

左箭头-小图标

看了真是恍然大悟啊

左箭头-小图标

中国雄起@!@@@@@@@

左箭头-小图标

中国依然需要外界的帮助

左箭头-小图标

当看破一切的时候才知道,其实失去比拥有更踏实。

左箭头-小图标

所谓正常人,只是自我防御比较好的人

左箭头-小图标

原来如此

左箭头-小图标

明白了

左箭头-小图标

原来如此

左箭头-小图标

厉害

左箭头-小图标

恍然大悟

左箭头-小图标

年少的承诺,执着的相守。看似美好,却是无情。年少的承诺,执着的相守。看似美好,却是无情。

左箭头-小图标

厉害

左箭头-小图标

是啊

左箭头-小图标

青春是有限的,智慧是无穷的,趁短暂的青春,去学习无穷的智慧。

左箭头-小图标

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。

左箭头-小图标

明白了

左箭头-小图标

这个世上,能为你留到最后的人是最少的,更是最好的

左箭头-小图标

我总是逃避你,于是我错过了你,终于我失去了你,以至于此刻的我如此地想念你。

左箭头-小图标

亮点在台湾砖家称!别的甭说:就说湾湾的那群娘炮砖家们,他们称过SU—35吗

左箭头-小图标

哈哈哈,笑死人。

一款“新闻里”的牛逼战斗机,甚至那年那月到中国都不知道,就摇身一变成为“中国如此依赖”的战斗机了。

哎哟喂,现在的中国需要“画苏-35这个饼,充歼-20这个饥”吗?

其实,按照时间进程看,个人认为苏-35没有进入中国,恐怕歼-20已经服役了。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2184726
      • 工分:36302
      左箭头-小图标

软广告滚粗。。。

无聊。。。

我要发帖

总页数11页 [共有58条记录] 分页:

对中国为何还如此依赖苏35战机:国人看后恍然大悟回复