关闭

帖子主题:我军特种作战旅用米171直升机吊运山猫全地形车进行特种突袭作战......

共 31720 个阅读者 

左箭头-小图标

我军特种作战旅用米171直升机吊运山猫全地形车进行特种突袭作战......

我军特种作战旅用米171直升机吊运山猫全地形车进行特种突袭作战......我军特种作战旅用米171直升机吊运山猫全地形车进行特种突袭作战......(2015-06-05 12:47:20)我军特种作战旅用米171直升机吊运山猫全地形车进行特种突袭作战......转载▼

我军特种作战旅用米171直升机吊运山猫全地形车进行特种突袭作战......

007兄弟

我军特种作战旅用米171直升机吊运山猫全地形车进行特种突袭作战......喜欢

我军特种作战旅用米171直升机吊运山猫全地形车进行特种突袭作战......赠金笔

阅读(52)┊评论(1)┊收藏(0)┊转载(0)┊喜欢▼┊打印┊举报已投稿到:我军特种作战旅用米171直升机吊运山猫全地形车进行特种突袭作战......排行榜转载列表:我军特种作战旅用米171直升机吊运山猫全地形车进行特种突袭作战......转载

转载是分享博文的一种常用方式...

前一篇:我军快反部队轮式坦克开火......后一篇:我兔国产红箭-10起飞了......评论重要提示:警惕虚假中奖信息[发评论]我军特种作战旅用米171直升机吊运山猫全地形车进行特种突袭作战......

兵70

山猫全地形车一次能跑多远?

今天 14:45来自我军特种作战旅用米171直升机吊运山猫全地形车进行特种突袭作战......兵70的评论举报删除分享回复(0)

发评论我军特种作战旅用米171直升机吊运山猫全地形车进行特种突袭作战......我军特种作战旅用米171直升机吊运山猫全地形车进行特种突袭作战......我军特种作战旅用米171直升机吊运山猫全地形车进行特种突袭作战......我军特种作战旅用米171直升机吊运山猫全地形车进行特种突袭作战......我军特种作战旅用米171直升机吊运山猫全地形车进行特种突袭作战......我军特种作战旅用米171直升机吊运山猫全地形车进行特种突袭作战......我军特种作战旅用米171直升机吊运山猫全地形车进行特种突袭作战......我军特种作战旅用米171直升机吊运山猫全地形车进行特种突袭作战......

登录名:密码:找回密码注册记住登录状态

昵   称:

我军特种作战旅用米171直升机吊运山猫全地形车进行特种突袭作战......分享到微博 我军特种作战旅用米171直升机吊运山猫全地形车进行特种突袭作战......   评论并转载此博文我军特种作战旅用米171直升机吊运山猫全地形车进行特种突袭作战......

验证码:请点击后输入验证码 收听验证码我军特种作战旅用米171直升机吊运山猫全地形车进行特种突袭作战......

匿名评论发评论

以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

< 前一篇我军快反部队轮式坦克开火......后一篇 >我兔国产红箭-10起飞了......

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

我靠,LZ你复制帖子好歹把“赠金笔”、“验证码:请点击后输入验证码 收听验证码”之类的去了吧?你不觉得太雷了?

左箭头-小图标
      热回复背景

全地形车不能自主飞行,差评

左箭头-小图标
      热回复背景

27楼 o0浪荡游神0o
      这车能保护士兵吗?
      不能,因为它不是99式。很想知道如果照片中是支奴干吊个悍马你会有这样的问题吗?

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主,那明明是高射机枪,你确配字说重机枪,你可以骗得了大纵你逃不过我的眼睛,

左箭头-小图标
      热回复背景

复制的也要专业点阿

左箭头-小图标
      热回复背景

复制能不能有点节操

网友回复

左箭头-小图标

25楼 kan25818
      这要是 水路两用那就太好了 最好出个民用版的 出去玩一定很爽
      32楼 西岩戴雪
      本来就是两栖车吧
      去看以前的 我爱发明 里面就出现过这车,是两栖的。不知道山猫是不是买的人家专利然后改进的,反正很像。那期节目好像是两三年前的

左箭头-小图标

这车能保护士兵吗?
      30楼 ppxxffyyqq
      不能,因为它不是99式。很想知道如果照片中是支奴干吊个悍马你会有这样的问题吗?
      哎,你误解我的意思了

左箭头-小图标

这车能保护士兵吗?
      30楼 ppxxffyyqq
      我会的

左箭头-小图标

好喜欢,八个小短腿萌萌的样子。

左箭头-小图标

25楼 kan25818
      这要是 水路两用那就太好了 最好出个民用版的 出去玩一定很爽
      本来就是两栖车吧

左箭头-小图标

回复:我军特种作战旅用米171直升机吊运山猫全地形车进行特种突袭作战......

回复:我军特种作战旅用米171直升机吊运山猫全地形车进行特种突袭作战......回复:我军特种作战旅用米171直升机吊运山猫全地形车进行特种突袭作战......回复:我军特种作战旅用米171直升机吊运山猫全地形车进行特种突袭作战......回复:我军特种作战旅用米171直升机吊运山猫全地形车进行特种突袭作战......

左箭头-小图标

这车能保护士兵吗?

左箭头-小图标

性能真的很好。

• 军衔:中国海军中校
      • 军号:2739649
      • 头衔:海军航空大学
      • 工分:111642
      左箭头-小图标

米171应该是三吨左右的吊装能力,一次我觉得能吊两辆

左箭头-小图标

这车能保护士兵吗?

左箭头-小图标

我觉得山猫地形车应该无人化

左箭头-小图标

左箭头-小图标

作突击车用,还是加上装甲心里踏实 。

左箭头-小图标

21楼 雄州武将

不能隐身,还能用眼睛看见。不能超音速巡航。,差评

左箭头-小图标

左箭头-小图标

坐二排右手边的兄弟最不想遇敌了

左箭头-小图标

复制能不能有点节操

• 军衔:海军上校
      • 军号:1521965
      • 工分:101725
      左箭头-小图标

机关枪没有防弹版,差评!

左箭头-小图标

楼主,那明明是高射机枪,你确配字说重机枪,你可以骗得了大纵你逃不过我的眼睛,

• 军衔:武警少尉
      • 军号:5055922
      • 工分:5408
      左箭头-小图标

我还以为米17一次最少能吊运 三四辆山猫呢 结果发现才一辆!运力不给力啊!!

左箭头-小图标

全地形车…能过水吗?

左箭头-小图标

这什么情况 好乱啊!

左箭头-小图标

复制的也要专业点阿

左箭头-小图标

我靠,LZ你复制帖子好歹把“赠金笔”、“验证码:请点击后输入验证码 收听验证码”之类的去了吧?你不觉得太雷了?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:5433729
      • 工分:39088
      左箭头-小图标

这车好萌,不知道有没民用版的

左箭头-小图标

很萌的全地形车, 呵呵~~

记得曾经有个帖子专门介绍过这车~~ 个人感觉有点小, 要是能再大一号就好了~

左箭头-小图标

这个必须有,全部出口赚外汇。

左箭头-小图标

过瘾

左箭头-小图标

挺萌,换个涂装,就可以当山区游览车了。

左箭头-小图标

想到了坦克世界的ll型山猫

左箭头-小图标

不知道这种装备装备到那级部队了。

左箭头-小图标

很少见我军直升机吊挂装备空运哦 当年的黑影直升机吊挂一辆北京吉普越野车的照片至今令我印象深刻!现在米171也来“玩外挂”了 哈哈

左箭头-小图标

个人看法,总觉得山猫车的轮子可以减少一对,也就是第二对:一、对越野能力的影响应该不大;二、车重可以减轻很多,那对空中吊运有利(高海拔直升机功率的下降比较大),弊端是可能会有车身重心抬升,全地形通过的安全性会降低,不过加上些任务载荷应该可以解决

左箭头-小图标

神兵天降

我要发帖

总页数11页 [共有35条记录] 分页:

对我军特种作战旅用米171直升机吊运山猫全地形车进行特种突袭作战......回复