关闭

帖子主题:[原创]金环岛的鸡煲翅

共 4463 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军中将
  • 军号:991942
  • 头衔:市井真小人
  • 工分:1784528 / 排名:123
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]金环岛的鸡煲翅

后天就要高考了,今天下午去了一趟中山看女儿,回来的路上,天黑如墨,暴雨倾盆,走了一个多小时还没回到家,又饥又渴。金环岛的鸡煲翅

夫人开车把我带到这家叫金环岛的餐厅,说这里有个汤她很欣赏。

金环岛的鸡煲翅

就是这个。

金环岛的鸡煲翅

鸡煲翅。

金环岛的鸡煲翅

柠檬叶之类的配料。

金环岛的鸡煲翅

我不是很喜欢,但为了家庭幸福......

金环岛的鸡煲翅

我点了个很便宜的长尾螺,看这个儿很大,可吃着不大新鲜,直到现在肚子还在闹别扭。

金环岛的鸡煲翅

夫人看得出我不大喜欢鸡煲翅,知道我是食肉兽,就点了这个德国咸猪手给我。

金环岛的鸡煲翅

虽然我爱吃德国咸猪手,可是肚子有点绞痛了........可恶的长尾螺!

金环岛的鸡煲翅

冰镇芥兰,吃了更坏事了。

金环岛的鸡煲翅

冰镇西瓜,更不能吃了。

金环岛的鸡煲翅

夫人吃得津津有味,但愿她好胃口。

金环岛的鸡煲翅

19:00

金环岛餐厅

暴雨

三星GT-I8552

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8956818_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

31楼 神秘男子A
      真悠闲啊
      38楼 yingean
      高考明天开始了,有道是考孩子,烤父母啊,悠闲不起来了。谢谢支持。
      别给孩子那么大压力, 也别给自己压力, 准其自然!

昨晚在楼下和一个湛江阿姨聊高考, 她孩子也参加今年的。。。

她都没去考场

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6803484
      • 工分:18029
      左箭头-小图标

29楼 hjh黄
      夫人开车带你来吃鸡,呵呵,不错。
      40楼 yingean
      我病了,夫人可怜我。谢谢支持。
      夫人体贴且能干,福气啊。

左箭头-小图标

43楼 psp_tsg
      精品啊,楼主会生活。羡慕啊。
      美食是我为数不多的生活乐趣了。谢谢支持。

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:504152
      • 头衔:图区一夫子
      • 工分:379488 / 排名:3235
      左箭头-小图标

精品啊,楼主会生活。羡慕啊。

左箭头-小图标

15楼 流溪河之子
      冰镇芥兰没吃过,不苦吗?
      19楼 精怪古灵
      我请你食冰镇芥兰!你请我食鸡煲翅……回复:[原创]金环岛的鸡煲翅
      22楼 流溪河之子
      我请你食沙煲回复:[原创]金环岛的鸡煲翅
      23楼 精怪古灵
      沙煲甘大个拳头??
      你们真是一对欢喜冤家。谢谢支持。

左箭头-小图标

24楼 武警中队长
      你们两口子这吃的,一会儿热、一会冰,不是纯粹给你自己找罪受吗?
      就我身体差些。谢谢支持。

左箭头-小图标

29楼 hjh黄
      我病了,夫人可怜我。谢谢支持。

左箭头-小图标

32楼 胡子哥
      同志们,快到饭点的时候一定要来美食版面,提高食欲的好去处。
      胡子哥真幽默。谢谢支持。

左箭头-小图标

31楼 神秘男子A
      真悠闲啊
      高考明天开始了,有道是考孩子,烤父母啊,悠闲不起来了。谢谢支持。

左箭头-小图标

13楼 xutom
      回复:[原创]金环岛的鸡煲翅 我对那个咸猪手感兴趣,其他的女士菜,但老鹰哥你能吃个半饱!
      2号晚上喝坏了,现在还没有恢复。谢谢支持。

左箭头-小图标

14楼 oiuu
      德国咸猪手回复:[原创]金环岛的鸡煲翅

是不是因为俺西餐吃的少 又或是地域不同叫法不一样 那个难道不是猪蹄吗回复:[原创]金环岛的鸡煲翅

德国咸猪手是个菜名,就是猪手用德国的做法料理,风味独特,可惜我不会做,传入我国有年头了,我们早就习惯了用筷子吃这道德国名菜了。谢谢支持。

左箭头-小图标

10楼 深渊蝎子
      还是喝汤好
      太油腻了,不大想喝。谢谢支持。

左箭头-小图标

12楼 赤唐辛子
      配上德国黑啤酒,很爽的。
      可这家餐厅没有德国黑啤酒,可惜了。谢谢支持。

左箭头-小图标

25楼 脸上没长痔疮
      那碗汤好,昨晚喝多了,到现在还想吐,现在就想喝点东西暖暖胃,
      兄弟保重,我2号晚上也喝坏了,谢谢支持。

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143731 / 排名:306
      左箭头-小图标

同志们,快到饭点的时候一定要来美食版面,提高食欲的好去处。

左箭头-小图标

真悠闲啊

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

15楼 流溪河之子
      19楼 精怪古灵
      我请你食冰镇芥兰!你请我食鸡煲翅……回复:[原创]金环岛的鸡煲翅
      20楼 xutom
      回复:[原创]金环岛的鸡煲翅你以为流溪是美女, 爽口、丰胸、减肥?回复:[原创]金环岛的鸡煲翅回复:[原创]金环岛的鸡煲翅
      21楼 精怪古灵
      流溪生的是美女……哈哈回复:[原创]金环岛的鸡煲翅
      流溪会生?你真把流溪当女的拉?回复:[原创]金环岛的鸡煲翅

应该说流溪的孩子是小美女? 回复:[原创]金环岛的鸡煲翅

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6803484
      • 工分:18029
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:7037047
      • 工分:26731
      左箭头-小图标

15楼 流溪河之子
      19楼 精怪古灵
      26楼 脸上没长痔疮
      我记得顺德佬的冰镇黄鳝不错,肉都是脆爽的
      27楼 精怪古灵
      的确不错,食过几次很爽脆!顺德佬能将平凡的食材做出不平凡的菜肴……好嘢!
      回复:[原创]金环岛的鸡煲翅

左箭头-小图标

15楼 流溪河之子
      19楼 精怪古灵
      26楼 脸上没长痔疮
      的确不错,食过几次很爽脆!顺德佬能将平凡的食材做出不平凡的菜肴……好嘢!

左箭头-小图标

15楼 流溪河之子
      19楼 精怪古灵

左箭头-小图标

那碗汤好,昨晚喝多了,到现在还想吐,现在就想喝点东西暖暖胃,

左箭头-小图标

你们两口子这吃的,一会儿热、一会冰,不是纯粹给你自己找罪受吗?

左箭头-小图标

15楼 流溪河之子
      19楼 精怪古灵
      22楼 流溪河之子
      沙煲甘大个拳头??

左箭头-小图标

15楼 流溪河之子
      19楼 精怪古灵

左箭头-小图标

15楼 流溪河之子
      19楼 精怪古灵
      20楼 xutom
      回复:[原创]金环岛的鸡煲翅你以为流溪是美女, 爽口、丰胸、减肥?回复:[原创]金环岛的鸡煲翅回复:[原创]金环岛的鸡煲翅
      流溪生的是美女……哈哈回复:[原创]金环岛的鸡煲翅

左箭头-小图标

15楼 流溪河之子
      19楼 精怪古灵

左箭头-小图标

15楼 流溪河之子

左箭头-小图标

肠胃不好,小吃海鲜和生冷食物。

左箭头-小图标

错看成鸡翅煲了

应该是上次伤者肠胃了,要不然区区几个螺奈何不了你;难道是高考让你紧张了?

左箭头-小图标

我不是很喜欢,但为了家庭幸福......~~~~

左箭头-小图标

• 军衔:海军中校
      • 军号:3101486
      • 工分:61857
      左箭头-小图标

德国咸猪手回复:[原创]金环岛的鸡煲翅

是不是因为俺西餐吃的少 又或是地域不同叫法不一样 那个难道不是猪蹄吗回复:[原创]金环岛的鸡煲翅

左箭头-小图标

回复:[原创]金环岛的鸡煲翅 我对那个咸猪手感兴趣,其他的女士菜,但老鹰哥你能吃个半饱!

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:299994 / 排名:4659
      左箭头-小图标

配上德国黑啤酒,很爽的。

左箭头-小图标

......
      4楼 yingean
      所见略同,谢谢支持。
      5楼 8711大胃王
      客气客气。敢问此咸猪手正宗与否?
      6楼 yingean
      不算很好。
      8楼 8711大胃王
      色香味的话 此菜色、香应该在90分以上吧

这个店出售德国香肠吗

9楼 yingean
      猪手太油了,德国咸猪手应该干一些,这餐厅是内子带我去的,我并不熟悉。
      知道了。估摸着你们全家口福都不浅哦

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:8965219
      • 头衔:铁血小兵
      • 工分:28071
      左箭头-小图标

还是喝汤好

左箭头-小图标

2楼 8711大胃王
      德国咸猪手深深的吸引了我
      4楼 yingean
      所见略同,谢谢支持。
      5楼 8711大胃王
      6楼 yingean
      不算很好。
      8楼 8711大胃王

这个店出售德国香肠吗

猪手太油了,德国咸猪手应该干一些,这餐厅是内子带我去的,我并不熟悉。

左箭头-小图标

2楼 8711大胃王
      4楼 yingean
      所见略同,谢谢支持。
      5楼 8711大胃王
      6楼 yingean
      不算很好。

这个店出售德国香肠吗

左箭头-小图标

3楼 拳打三节不见形
      高级享受啊,看着都有些想流口水,以后有机会了,我也要好好犒劳犒劳自己啊。 还是那句话, 楼主真是好口福。
      好友不要太难为自己了,该吃就吃,该喝就喝。谢谢支持。

左箭头-小图标

2楼 8711大胃王
      4楼 yingean
      所见略同,谢谢支持。
      5楼 8711大胃王
      不算很好。

左箭头-小图标

2楼 8711大胃王
      4楼 yingean
      所见略同,谢谢支持。

左箭头-小图标

2楼 8711大胃王
      所见略同,谢谢支持。

左箭头-小图标

高级享受啊,看着都有些想流口水,以后有机会了,我也要好好犒劳犒劳自己啊。 还是那句话, 楼主真是好口福。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有46条记录] 分页:

对[原创]金环岛的鸡煲翅回复