关闭

帖子主题:[原创]夜钓塘角鱼

共 10782 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]夜钓塘角鱼

夜钓塘角鱼

夜钓塘角鱼

夜钓塘角鱼

夜钓塘角鱼

夜钓塘角鱼

6月-5号晚

小河边夜钓

佳能 SX410 IS

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

好东西!这鱼很美味 在广东,用这种鱼煲粥,很好吃!

左箭头-小图标

黑夜钓黄刺。还这么大。楼主蚊子叮上你了没?回复:[原创]夜钓塘角鱼

左箭头-小图标

已经很少能调到野生塘角鱼了,羡慕。。。

左箭头-小图标

这是要成袋装的节奏哪!还能不服吗?

左箭头-小图标

曾经我也是野战党游击队。现在慢慢的变装备党了。

• 军衔:空军下士
      • 军号:7536129
      • 工分:3826
      左箭头-小图标

4楼 L_vion
      楼主连正经渔护都没有,却钓得一手好鱼,让我这带着一尾厢装备,却天天空军的情何以堪
      6楼 浔江蛋家
      钓鱼不用讲究的 哈哈
      7楼 李强1975
      呵呵!工具必定是死家伙;关键还是要人来操作!武器也是这个道理。
      10楼 XJ木木木头
      我发现,装备党真的多空军。

是不是鱼也歧视装备党?网兜就网兜,又什么鱼护。。。

我泥土里抠半截蚯蚓比那些用各种饵料的朋友钓得多。

要什么鱼护啊,小水桶一样

左箭头-小图标

4楼 L_vion
      楼主连正经渔护都没有,却钓得一手好鱼,让我这带着一尾厢装备,却天天空军的情何以堪
      6楼 浔江蛋家
      钓鱼不用讲究的 哈哈
      7楼 李强1975
      呵呵!工具必定是死家伙;关键还是要人来操作!武器也是这个道理。
      我发现,装备党真的多空军。

是不是鱼也歧视装备党?网兜就网兜,又什么鱼护。。。

我泥土里抠半截蚯蚓比那些用各种饵料的朋友钓得多。

• 军衔:空军中尉
      • 军号:2902431
      • 工分:9336
      左箭头-小图标

挺有收获

左箭头-小图标

顶梧州老乡回复:[原创]夜钓塘角鱼

左箭头-小图标

4楼 L_vion
      6楼 浔江蛋家
      钓鱼不用讲究的 哈哈

左箭头-小图标

4楼 L_vion
      钓鱼不用讲究的 哈哈

左箭头-小图标

这玩意深圳好多。没有什么人钓

• 军衔:陆军上士
      • 军号:761993
      • 工分:3985
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

难得一见那么多的塘角鱼了,而且那么大条

左箭头-小图标

收获不错,野钓?

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对[原创]夜钓塘角鱼回复