关闭

帖子主题:印度豪有钱 飞机只要高大上 坠毁在买

共 131300 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

49楼 dawei680510
几乎没有一个回复是客观分析印度装备大拼盘的情况背景和教练机数量不足带来的后果,全是幸灾乐祸的跟涨了工资一样的兴奋!
怎么维护啊?美系一套?俄系一套?法系一套?自己一套?还有换个磨损零件都要进口,自己都不能做,维护还要靠外援,这不用着出事才怪。印度你又不是不知道的,脏乱差,你还指望他们能做出什么好东西?买别人乱七八糟的东西回来拼装,但又没有中国的那种深厚底蕴能全盘吃透化为己用然后优化出更强更好的装备出来。

左箭头-小图标
热回复背景

几乎没有一个回复是客观分析印度装备大拼盘的情况背景和教练机数量不足带来的后果,全是幸灾乐祸的跟涨了工资一样的兴奋!

左箭头-小图标
热回复背景

回复:印度豪有钱  飞机只要高大上 坠毁在买

骚年你真是太邪恶了,懂不懂什么叫矜持,别把情绪都写在脸上啊。

• 头像
  • 军衔:海军中尉
  • 军号:2300509
  • 工分:9840
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标
热回复背景

设想一下,我国飞机出现故障是飞行员在做什么,英雄们在想方设法排除故障把飞机飞回去;英雄们在想方设法规避人民生命财产不受威胁。在这过程中还是这些英雄们挽救了很多故障飞机,给地勤人员创造了排除故障改进飞机的机会,他们是当之无愧的飞天神将!

然而印度飞行员呢?即使他们知道飞机故障可以排除,即使知道努力一下承担一些生命威胁就可以把飞机飞回去,他们会怎么选择?毫无疑问果断弹射跳伞,飞机摔不摔,故障原因找不着,跟他们没有任何关系。脑补一下,甚至跳伞前给塔台的报告多是假的,夸大其词推卸责任。

这或许是印度飞机坠毁率高的原因之一吧!这或许是喷子喷我国飞机弹射不行,不重视生命的原因。

个人观点,不喜勿喷

左箭头-小图标
热回复背景

你们这些人真是没见过世面,三锅这是在用飞机夯地基。

左箭头-小图标
热回复背景

三哥飞行员:报告报告,战机出故障了。

指挥部:什么故障、什么故障。

三哥飞行员:座舱好像要自动...........

指挥部:什么故障?请重复、重复、重复。

三哥飞行员:

三哥飞行员:

指挥部:什么故障?请重复、重复、重复。

三哥飞行员:我已安全落地,战机坠毁。

指挥部:特么的,赶紧联络毛子飞机制造厂,我要投诉!

• 军衔:中国海军大校
  • 军号:4092361
  • 头衔:网络民兵连长
  • 工分:559534 / 排名:1596
左箭头-小图标
热回复背景

年轻人啊 就是没城府

左箭头-小图标
热回复背景

31楼 somethingtosome

骚年你真是太邪恶了,懂不懂什么叫矜持,别把情绪都写在脸上啊。

40楼 不懂别BB

是不是像这样

回复:印度豪有钱  飞机只要高大上 坠毁在买就是这样

左箭头-小图标
热回复背景

前些年,刚开始看到印度掉飞机的时候,还是有很多朋友帮着阿三分析情况的,很多建议和视角还是蛮客观的。后来一看,三哥急根本不是那么回事,人家海陆空三军自己出事都出的那么嗨,根本没有一点改进的意思,你说别人还跟着瞎分析什么啊~~ 急于求成、只要结果、不重过程、眼高手低放在三哥身上是最明显的特点了,所以现在除了吐槽你真的没法去评价三哥了

左箭头-小图标
热回复背景

我就搞不懂了,你们干嘛老是嘲笑三哥,要是没有三哥这样摔飞机,世界能摆脱金融危机吗?三哥为世界经济增长贡献了多少?要感恩好不?

网友回复

左箭头-小图标

楼主白字先生,语文是体育老师教的。

左箭头-小图标

......
67楼 ynxiaowu24
不说了从出生一直舍不得吃的红鸡蛋也赌上了!
70楼 wintes2006sc
哼,你们这群穷鬼。我作为山东首富押一半家产,一打茶叶蛋和两包82年的方便面!
73楼 骑在墙头等红杏啊
都是土豪啊,5年前得一包辣条可以当赌资吗?
77楼 君不弃
十年前一瓶啤酒可以参加吗
81楼 眼睛雪亮的群众
呵呵,15年陈的韭黄干跟22年陈的黄金腐竹各5斤,全压空军继续摔飞机!
不混了!六年陈酿豆腐乳跟了!

左箭头-小图标

三哥说了:就是任性,咱就是不带维护的,旧了咱就摔烂它买新的

左箭头-小图标

前些年,刚开始看到印度掉飞机的时候,还是有很多朋友帮着阿三分析情况的,很多建议和视角还是蛮客观的。后来一看,三哥急根本不是那么回事,人家海陆空三军自己出事都出的那么嗨,根本没有一点改进的意思,你说别人还跟着瞎分析什么啊~~ 急于求成、只要结果、不重过程、眼高手低放在三哥身上是最明显的特点了,所以现在除了吐槽你真的没法去评价三哥了

左箭头-小图标

......
66楼 67480630
81年的陈年方便面跟了!
哼,你们这群穷鬼。我作为山东首富押一半家产,一打茶叶蛋和两包82年的方便面!
77楼 君不弃
呵呵,15年陈的韭黄干跟22年陈的黄金腐竹各5斤,全压空军继续摔飞机!

左箭头-小图标

......
77楼 君不弃
我小学一一年级时保存了一包虾条,为的就是今天啊!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

印度豪有钱 飞机只要高大上 买了就坠毁

左箭头-小图标

哈哈哈,赔钱赔钱!上次赌海军出事的赶紧赔钱!这次赚大了,都说了压空军你们还不信我!

左箭头-小图标

......
64楼 坟场做戏
你们这帮渣渣,我还有一台97年产的386电脑,压上。。价值半个江苏省。。

谁敢来

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

17楼 士兵1994
设想一下,我国飞机出现故障是飞行员在做什么,英雄们在想方设法排除故障把飞机飞回去;英雄们在想方设法规避人民生命财产不受威胁。在这过程中还是这些英雄们挽救了很多故障飞机,给地勤人员创造了排除故障改进飞机的机会,他们是当之无愧的飞天神将!

然而印度飞行员呢?即使他们知道飞机故障可以排除,即使知道努力一下承担一些生命威胁就可以把飞机飞回去,他们会怎么选择?毫无疑问果断弹射跳伞,飞机摔不摔,故障原因找不着,跟他们没有任何关系。脑补一下,甚至跳伞前给塔台的报告多是假的,夸大其词推卸责任。

这或许是印度飞机坠毁率高的原因之一吧!这或许是喷子喷我国飞机弹射不行,不重视生命的原因。

个人观点,不喜勿喷

68楼 brushfire
印度的飞行员应该都是高种姓,宁愿飞机摔了,他们也不能挂,挂了麻烦事可多了
这样挺好,下次再有边境冲突,还是一触即溃

左箭头-小图标

美国在改造老款战机做无人战斗机,中国也应该将歼8, 歼7,改造从无人歼击机。

左箭头-小图标

据我个人分析,一个是气候原因,俄罗斯极寒,印度极热,所以不适应环境。再是飞行员的原因,有点故障就跳伞。3是维护问题,维护保养太差。等126架法国货到位,看看摔机的情况吧,哈哈,这些都是我猜的,毫无根据。

左箭头-小图标

......
60楼 太空军校生
我也堵,输了把我积攒多年的两根黄金腐竹赔给你!

64楼 坟场做戏
你们这帮渣渣,我还有一台97年产的386电脑,压上。。价值半个江苏省。。

谁敢来

左箭头-小图标

知道三哥为什么老是掉飞机吗?就是因为三哥把飞机当成摩托开,能不掉嘛!

左箭头-小图标

这还用分析,一天到晚就这么点事谁不知道?

左箭头-小图标

......
56楼 简亦然110
我赌了,如果我输了,把我冰箱里面传家宝:收藏了几十年的2捆韭黄给你,这回你满足了吧。
60楼 太空军校生

64楼 坟场做戏

谁敢来

左箭头-小图标

还好俄罗斯的军工早已声明在外,要不然就印度这样的摔法,非给人军工品抹黑不可!

左箭头-小图标

17楼 士兵1994

个人观点,不喜勿喷

印度的飞行员应该都是高种姓,宁愿飞机摔了,他们也不能挂,挂了麻烦事可多了

左箭头-小图标

......
54楼 总有几天
呵呵!又是你,赌圣,在下甘拜下风,欠你的5个茶叶蛋我回家卖方便面还你!
56楼 简亦然110
我赌了,如果我输了,把我冰箱里面传家宝:收藏了几十年的2捆韭黄给你,这回你满足了吧。
60楼 太空军校生

64楼 坟场做戏

谁敢来

左箭头-小图标

53楼 chichangp
我赌下个月阿三再摔一架飞机,押全部家当:两个茶叶蛋。谁跟我赌。
54楼 总有几天
呵呵!又是你,赌圣,在下甘拜下风,欠你的5个茶叶蛋我回家卖方便面还你!
56楼 简亦然110
60楼 太空军校生

64楼 坟场做戏

谁敢来

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:8419548
  • 工分:26302
左箭头-小图标

高铁绝不能去印度造,不然品牌要全被阿3毁了

左箭头-小图标

我赌下个月阿三再摔一架飞机,押全部家当:两个茶叶蛋。谁跟我赌。
54楼 总有几天
56楼 简亦然110
60楼 太空军校生

谁敢来

左箭头-小图标

中国也一样 训练程度高了肯定会有损失,美帝也一样。

左箭头-小图标

上次压海军出事的都输了吧 哈啊哈哈

• 军衔:陆军上士
  • 军号:7301384
  • 工分:3377
左箭头-小图标

印度人摩托车用的还不错,关键是飞机在天上飞,他们晕机。

左箭头-小图标

54楼 总有几天
56楼 简亦然110

左箭头-小图标

58楼 86年边防六支队
我觉得 这专家说到点上了 中国这么大 气候也概括比较全 每一个地方的人 都有自己独特的饮食习惯 南方人去北方生活 刚开始也不适应北方 干燥 寒冷的气候 北方人也一样 来南方适应不了潮湿 炎热的气候 需要时间去调整 去适应 可机器 电子设备不一样的 它不能自己去调整 去适应 只能在出厂前就装配适应这一地区气候环境的设备 不然 象印度一样 如果保养不当 就会出现这样那样的问题
我还想说 我们都知道 任何物质 都有热胀冷缩的特性原理 北方的机械在寒冷的环境下使用 它的装配尺寸是要偏大的 而转到南方 潮湿炎热的环境下 装配尺寸是需要偏小的 别看只有几丝的差距 对机械使用周期 磨损层度有着至关重要的作用

左箭头-小图标

我觉得 这专家说到点上了 中国这么大 气候也概括比较全 每一个地方的人 都有自己独特的饮食习惯 南方人去北方生活 刚开始也不适应北方 干燥 寒冷的气候 北方人也一样 来南方适应不了潮湿 炎热的气候 需要时间去调整 去适应 可机器 电子设备不一样的 它不能自己去调整 去适应 只能在出厂前就装配适应这一地区气候环境的设备 不然 象印度一样 如果保养不当 就会出现这样那样的问题

左箭头-小图标

罗大队长啊

左箭头-小图标

54楼 总有几天

左箭头-小图标

天朝大发改委威武啊!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

印度评论:苏30MKI不禁摔,差评,明年买米货。

左箭头-小图标

我就搞不懂了,你们干嘛老是嘲笑三哥,要是没有三哥这样摔飞机,世界能摆脱金融危机吗?三哥为世界经济增长贡献了多少?要感恩好不?

左箭头-小图标

这掉飞机的事,飞得多掉的机率就会大,加上维护保养,飞机的数量等等,中国,印度,美国都在掉飞机。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

你们这些人真是没见过世面,三锅这是在用飞机夯地基。

左箭头-小图标

......
30楼 wqq229
你拍六我拍六 三哥飞机摔的溜
32楼 tly0619
你拍七,我拍七,三哥明天还得掉飞机!
34楼 无图言吊
你拍八,我拍八,三哥摔机从不怕
42楼 艾萨拉的风
你拍九,我拍九,三哥飞机用不久
43楼 小人物大志向
你拍十,我拍十,三哥又要买飞机。
你们这样黑三哥好吗?三哥开始很萌的!

左箭头-小图标

40楼 不懂别BB

是不是像这样

回复:印度豪有钱  飞机只要高大上 坠毁在买就是这样

左箭头-小图标

三哥说了,你土*有我土豪吗,咱天天不是摔飞机就是沉舰艇玩,土*你玩得起吗

左箭头-小图标

......
26楼 第一次被封杀
你拍五我拍五,三哥心里没有谱.
30楼 wqq229
32楼 tly0619
34楼 无图言吊
42楼 艾萨拉的风
你拍十,我拍十,三哥灰机一坨屎。

左箭头-小图标

......
26楼 第一次被封杀
30楼 wqq229
32楼 tly0619
34楼 无图言吊
42楼 艾萨拉的风
你拍十,我拍十,三哥又要买飞机。

左箭头-小图标

......
16楼 awt8888
你拍四,我拍四,三哥天天办后事
26楼 第一次被封杀
30楼 wqq229
32楼 tly0619
34楼 无图言吊

左箭头-小图标

是不是像这样

左箭头-小图标

从印度的历史和近现代的发展史看,这个国家永远登不上世界之巅!民族性格缺乏血性和智慧!

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:7894211
  • 工分:251
左箭头-小图标

最主要的是,这个智商上的差距无法弥补.热带国家多了去了.环境比印度更复杂的国家也多了去了,只有印度下饺子一样,一架接一架掉.

左箭头-小图标

印度是一个地球试验场 为什么很多国家对印度不禁运就是那印度试验各式武器的性能、

左箭头-小图标

......
12楼 huangyunchuang
你拍二,我拍二,三哥摔得比较帅
13楼 大海真j8大
你拍三我拍三 三哥飞机摔不散
16楼 awt8888
26楼 第一次被封杀
30楼 wqq229
你拍七我拍七 三哥摔机是第一

左箭头-小图标

......
13楼 大海真j8大
16楼 awt8888
26楼 第一次被封杀
30楼 wqq229
32楼 tly0619
你拍八,我拍八,三哥摔得顶呱呱。

左箭头-小图标

......
13楼 大海真j8大
16楼 awt8888
26楼 第一次被封杀
30楼 wqq229
32楼 tly0619

• 军衔:中国海军大校
  • 军号:4092361
  • 头衔:网络民兵连长
  • 工分:559534 / 排名:1596
左箭头-小图标

年轻人啊 就是没城府

• 军号:3227480
  • 工分:276
左箭头-小图标

......
13楼 大海真j8大
16楼 awt8888
26楼 第一次被封杀
30楼 wqq229

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中士
  • 军号:5005925
  • 工分:1521
左箭头-小图标

6楼 占东京给习大贺寿
你拍一,我拍一,三哥天天摔飞机。
13楼 大海真j8大
16楼 awt8888
26楼 第一次被封杀

左箭头-小图标

6楼 占东京给习大贺寿
13楼 大海真j8大
16楼 awt8888
26楼 第一次被封杀
你拍六,我拍六,三哥摔机很麻溜

左箭头-小图标

航母还没有摔,

左箭头-小图标

是不是印度和中国互相比掉飞机呢·

左箭头-小图标

6楼 占东京给习大贺寿
13楼 大海真j8大
16楼 awt8888

左箭头-小图标

等着看摔阵风!

左箭头-小图标

6楼 占东京给习大贺寿
23楼 w6634390
你拍二 我拍二~~三个航母都开挂
你拍三,我拍三,露天排泄属阿三

左箭头-小图标

6楼 占东京给习大贺寿
你拍二 我拍二~~三个航母都开挂

左箭头-小图标

6楼 占东京给习大贺寿
13楼 大海真j8大
16楼 awt8888
你拍五,我拍五,阿三摔机很难数

• 军衔:中国陆军大校
  • 军号:734857
  • 头衔:铁血第一痴情男
  • 工分:377876 / 排名:3254
左箭头-小图标

原帖已被删除
8楼 w24683439
必须要接受批评,赶紧重说一遍去

• 军衔:武警上等兵
  • 军号:1798221
  • 工分:520
左箭头-小图标

6楼 占东京给习大贺寿
13楼 大海真j8大
16楼 awt8888

你拍五,我拍五,摔了飞机再烧航母

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:7517659
  • 工分:104
左箭头-小图标

潮湿?要说潮湿能比上舰载机的环境潮湿啊?

• 头像
  • 军衔:海军中尉
  • 军号:2300509
  • 工分:9840
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

个人观点,不喜勿喷

• 军号:2683822
  • 工分:462
左箭头-小图标

6楼 占东京给习大贺寿
13楼 大海真j8大

左箭头-小图标

6楼 占东京给习大贺寿

左箭头-小图标

6楼 占东京给习大贺寿

左箭头-小图标

摔得我都不知说啥好了。不说了、请继续!

左箭头-小图标

六个字总结:土豪、有钱、任性

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

我要发帖

总页数12页 [共有171条记录] 分页:

首页 上一页 1 2
 对印度豪有钱 飞机只要高大上 坠毁在买回复