关闭

帖子主题:解放军演习考验体能

共 26001 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军上将
  • 军号:7177313
  • 工分:3560379 / 排名:36
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

解放军演习考验体能

“跨越-2015·朱日和”实兵对抗演习进入第三天,出现令人血脉贲张的一幕——

今天8时50分,南京军区某步兵旅刚刚完成360公里战场机动,旅指挥机关带一个建制营随即展开战斗队形,全副武装向指定地域急速奔袭。导演部的指令很明确:距离10公里、限时71分钟。

这个课目难度强度有多大?现场导调的演习专家组组长、石家庄陆军指挥学院教授杨宝有告诉记者,一般而言,部队平时训练考核5公里武装越野及格线为26分钟,按此简单推算,完成10公里不到1小时。

然而,复杂艰苦的战场环境,难以简化为几个数字来描述。旅政委马荣根介绍说,自5月19日部队驶离营区以来,他没有睡过一个囫囵觉。尤其是演习开始这三天,“蓝军”不断袭扰,最多的一天指挥所转移了6次,全旅官兵根本没法合眼。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

不合格回去要抓紧锻炼了,体能要提高!文中“一般而言,部队平时训练考核5公里武装越野及格线为26分钟,按此简单推算,完成10公里不到1小时” 这个东西还能这么推算吗,后边的5公里,已经没有之前5公里的体能了好吗,

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5169601
      • 工分:236
      左箭头-小图标
      热回复背景

你妹的,坦克停下等步兵不是很正常吗?难道人的体能能够跑得过坦克!!你来试试看……。

左箭头-小图标
      热回复背景

35楼 MG3442
      都什么年代了??步兵随同坦克作战?!?!还用双脚?!?一战末二战初期的战术吧!你怎么不在战场上让士兵耍一套六合大刀呢???? 回复:解放军演习考验体能
      36楼 jj0894
      坦克作战分为好几种情况,需要歩坦协同的是占据空中优势下的阵地攻坚和城市巷战,在这两种情况下没有步兵掩护的坦克,和靶子没什么区别,任何方向打过来的反坦克武器,甚至燃烧瓶都会击毁坦克。
      只要坦克还在一天,步坦协同作战就还存在一天

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6401149
      • 工分:7803
      左箭头-小图标
      热回复背景

“老三样”是士兵永恒的基础,基础不好就是老爷兵。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:7511371
      • 工分:100668
      左箭头-小图标
      热回复背景

士兵用肉体与现代机械相比不行才是正常的,如果士兵都比机械快了,那么机械拿来干什么,只是后勤补给吗?

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:8697228
      • 工分:6365
      左箭头-小图标
      热回复背景

步兵跟不上坦克,太正常了,考验个毛的体能啊,没脑子总是说三道四的,那不是吹气呢。

坦克挂二档水泥路面,不让你负重,你去跟个试试,看你能跟多远,别以为自己多聪明、多厉害,就可以乱放炮。我敢这么硬气滴说话因为我跟过坦克,演习中跟不上坦克不是战士体能问题,是步坦协同问题。

左箭头-小图标
      热回复背景

武警机动师路过,全副武装12公里越野,个人成绩46分47秒,全连54分!

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 南天一粟
      部队平时训练考核5公里武装越野及格线为26分钟,我们一直是23分钟啊????
      7楼 lxs124
      背背囊没?
      12楼 石板河的舰队
      回复:解放军演习考验体能

武装越野,带战斗装具。

左箭头-小图标
      热回复背景

22楼 cyy1998
      你妹的,坦克停下等步兵不是很正常吗?难道人的体能能够跑得过坦克!!你来试试看……。
      哈哈……是啊,要是让步兵停下来等坦克那就搞笑了。

左箭头-小图标
      热回复背景

可苦了那些扛重机枪和火箭筒的战士了。

网友回复

左箭头-小图标

83楼 lltll
      步兵跟不上坦克,太正常了,考验个毛的体能啊,没脑子总是说三道四的,那不是吹气呢。

坦克挂二档水泥路面,不让你负重,你去跟个试试,看你能跟多远,别以为自己多聪明、多厉害,就可以乱放炮。我敢这么硬气滴说话因为我跟过坦克,演习中跟不上坦克不是战士体能问题,是步坦协同问题。

你说得对 人的体能 怎么跟机器相比 这跟不上 应该是坦克兵根本没顾忌步兵的协同 只顾自己冲

左箭头-小图标

84楼 aimin1985
      步兵跟不上坦克是可以理解的,但是,10公里71公钟还搞不定,这有点说不过去吧,普遍百姓都可以做到。
      人家是三天的远程奔袭后 这三天 还要边作战 边奔袭 不要你花三天时间 只在强体力消耗过后 你去空手跑10公里试试

左箭头-小图标

步兵跟不上坦克是可以理解的,但是,10公里71公钟还搞不定,这有点说不过去吧,普遍百姓都可以做到。

• 军号:8697228
      • 工分:6365
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

69楼 新铁京门
      一看就落后、回到古战场么?还搭锅造饭 ?一枚热感导弹、炸个集体失踪。丢人啊
      74楼 jackchenzh
      你更丢人,你懂得什么叫演习吗?有实战演习,实弹演习,突击演习,测试演习……你懂得个屁,每个演习都有演习的目的,你了解吗?白痴!!!
      79楼 huanghp
      按这喷子的说法,高大上的美帝应该是一入伍就是军用干粮吃到死,不论什么时候都会有热感导弹等着你的
      69楼的玩儿游戏多了吧,就是美国人营地也得生火做饭啊。要是一直吃压缩食品,估计谁也吃不消

• 军衔:陆军上校
      • 军号:7511371
      • 工分:100668
      左箭头-小图标

士兵用肉体与现代机械相比不行才是正常的,如果士兵都比机械快了,那么机械拿来干什么,只是后勤补给吗?

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1342
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:35815
      左箭头-小图标

68楼 xtsycbh
      要提高解放军体能必循遵循两条路径.第一是食物,如伍前,少年和青年时期,要多吃干果和蔬菜和牛肉,这要依靠农业和畜牧业向山林发展.第二条路经解放军要练武术,少搞正步走齐步走,那是小学生干的活,不适合解放军.
      你知道得太多了,可以休息了

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1342
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:35815
      左箭头-小图标

69楼 新铁京门
      一看就落后、回到古战场么?还搭锅造饭 ?一枚热感导弹、炸个集体失踪。丢人啊
      74楼 jackchenzh
      你更丢人,你懂得什么叫演习吗?有实战演习,实弹演习,突击演习,测试演习……你懂得个屁,每个演习都有演习的目的,你了解吗?白痴!!!
      按这喷子的说法,高大上的美帝应该是一入伍就是军用干粮吃到死,不论什么时候都会有热感导弹等着你的

• 军号:6601287
      • 工分:5999
      左箭头-小图标

70楼 翳珀
      古德里安就不会下令坦克等步兵。
      古德里安是不会让坦克停下等徒步的步兵师,但是还是要带上编制内的摩托化步兵。

这场演习让机械化步兵在平原徒步配合坦克长距离奔袭,说实话,这个科目本身含义不明。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:8941703
      • 工分:1136
      左箭头-小图标

70楼 翳珀
      73楼 缺钱不缺德
      换现在你让他试试。。死都不知怎么死的。。。
      怎么死?法国丢马其诺防线想的和你一样!

左箭头-小图标

22楼 cyy1998
      38楼 jj0894
      如果是进攻阶段坦克是不肯能停下来的,只要一停立即就是靶子,所谓坦克等步兵应该是奔袭时的情况吧,步兵在飞摩托化行进的时候,跑不过坦克是正常的。如果是进攻阶段体力就不行了,那就是问题了。
      55楼 铁甲深蓝
      文章里说之前两天一直在转移,所以说根本没休息好,不过平原地带步坦协同的话冲击距离十公里是不是太长了?我还是觉得在这十公里内设计几个火力点或者是防御阵地之类的比价靠谱,哪怕是时间放宽两倍呢
      72楼 jj0894
      十公里武装越野,应该是演习科目,目的是检验部队的体能,如果真的战场上,是不会要求部队在如此暴露的情况下徒步行进的,毕竟这种徒步行进中,是不可能携带过多的防空武器的。
      现代战争依然需要步坦协同作战,没有步兵协助坦克等机动车辆容易受到敌方火力袭扰!看看米帝在伊拉克的表现就知道了!步兵负责警戒,坦克提供火力支援!

左箭头-小图标

坦克集群机械化作战,步坦协同在现代信息化战争中已经过时,放弃空中突击是败招。信息化促进陆战现代化改革。陆空天协同战术陆航直升机·自行火炮·坦克·步战车协同,支援火力远程火箭炮·地对地导弹·空军对地强击机群·歼击机群·侦察预警机·预警卫星空中信息互联护卫。陆海空天一体化战术会在台湾登陆战中表演中国神话。

左箭头-小图标

69楼 新铁京门

左箭头-小图标

70楼 翳珀
      换现在你让他试试。。死都不知怎么死的。。。

• 军衔:武警中尉
      • 军号:2167368
      • 工分:14671
      左箭头-小图标

22楼 cyy1998
      38楼 jj0894
      如果是进攻阶段坦克是不肯能停下来的,只要一停立即就是靶子,所谓坦克等步兵应该是奔袭时的情况吧,步兵在飞摩托化行进的时候,跑不过坦克是正常的。如果是进攻阶段体力就不行了,那就是问题了。
      55楼 铁甲深蓝
      文章里说之前两天一直在转移,所以说根本没休息好,不过平原地带步坦协同的话冲击距离十公里是不是太长了?我还是觉得在这十公里内设计几个火力点或者是防御阵地之类的比价靠谱,哪怕是时间放宽两倍呢
      十公里武装越野,应该是演习科目,目的是检验部队的体能,如果真的战场上,是不会要求部队在如此暴露的情况下徒步行进的,毕竟这种徒步行进中,是不可能携带过多的防空武器的。

左箭头-小图标

提高军队实战能力,关键在于军事思想的革新进步,在于战略战役理论的改革创新。没有与时俱进的新型现代化的军事思想和现代化战略理论作为指导思想,仅仅手持先进武器装备,同样不能提高军队战斗力。落后的军事思想,如何能够创造强悍军事力量?陈腐的思想观念,绝对带来失败的命运!

• 军号:8941703
      • 工分:1136
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军号:5291219
      • 工分:4006
      左箭头-小图标

要提高解放军体能必循遵循两条路径.第一是食物,如伍前,少年和青年时期,要多吃干果和蔬菜和牛肉,这要依靠农业和畜牧业向山林发展.第二条路经解放军要练武术,少搞正步走齐步走,那是小学生干的活,不适合解放军.

左箭头-小图标

步兵跑路太辛苦,更主要,落后不适合现代化战争要求.5个步兵要配上一个小型短距飞机兼汽车,车机本身是武器,提高速度和功能.下车才是步兵.

左箭头-小图标

要使步兵全部机械化智能化,不再是"11号自行车"走路跑路.

左箭头-小图标

步兵要有小型化能飞能跑的交通工具,提高转移和进攻的速度,最好还能发射激光,机关炮.

左箭头-小图标

人民卫士们辛苦了!

左箭头-小图标

......
      50楼 51368部队
      我班长是九四年兵。粮袋必须见过啊。我们团就没有炊事车啊。不过有给养车(团直后勤)和收容车,呵呵。
      56楼 120师老兵
      你们是野战军么?
      58楼 51368部队
      我是原北京军区28集团军82师野战步兵。
      59楼 120师老兵
      我是沈阳军区40军120师瞸,炊事车早都有,能烧煤,也有柴油灶子,演习的时候一排一溜,一会就四菜一汤,
      62楼 贫嘴夫
      说道拉练 没有谁比抗 82 无坐力炮 老兄最悲催啦 回复:解放军演习考验体能--看迫击炮的

回复:解放军演习考验体能--最悲催的 82无

回复:解放军演习考验体能背迫击炮的底座板的 回复:解放军演习考验体能

咱们的武警还不少是抗 无坐力炮的 抗这个玩意跑障碍场 和 越野 ,最为辛苦 的啦

---------------

回复:解放军演习考验体能---看到最为狼狈的 炊事兵 --一定是不少沙子 啊回复:解放军演习考验体能西北演习哦

--------------------------------------------

回复:解放军演习考验体能--苦命吧

大铲勺在手 身背钢枪

抗82的武警是机动师,总队没有那装备回复:解放军演习考验体能

左箭头-小图标

......
      47楼 120师老兵
      我94兵,炊事车早都有,演习炊事车就带着,拉练就不一样了,所有东西都要背着,我们每人还要给炊事班背二十斤大米呢!见过粮袋么?
      50楼 51368部队
      我班长是九四年兵。粮袋必须见过啊。我们团就没有炊事车啊。不过有给养车(团直后勤)和收容车,呵呵。
      56楼 120师老兵
      你们是野战军么?
      58楼 51368部队
      59楼 120师老兵
      我是沈阳军区40军120师瞸,炊事车早都有,能烧煤,也有柴油灶子,演习的时候一排一溜,一会就四菜一汤,
      说道拉练 没有谁比抗 82 无坐力炮 老兄最悲催啦 回复:解放军演习考验体能--看迫击炮的

回复:解放军演习考验体能--最悲催的 82无

回复:解放军演习考验体能背迫击炮的底座板的 回复:解放军演习考验体能

咱们的武警还不少是抗 无坐力炮的 抗这个玩意跑障碍场 和 越野 ,最为辛苦 的啦

---------------

回复:解放军演习考验体能---看到最为狼狈的 炊事兵 --一定是不少沙子 啊回复:解放军演习考验体能西北演习哦

--------------------------------------------

回复:解放军演习考验体能--苦命吧

大铲勺在手 身背钢枪

左箭头-小图标

我看了一下评论,大伙说的都对,加强体能训练必须的。我想换一个角度谈,步兵负重跑步是跟不上坦克速度的,就算勉强跟上还有体力打仗吗?为什么不研制一种重型步兵战车伴随坦克冲锋呢?步兵乘车作战,必要时才下车。都21世纪了,还用二次大战的打法,现在中国士兵都是独生子女了,请装备部门根据国内现状多研究些防护强的装甲车,像以前研制的63、90、92、07、07大改等各型车装甲都薄的像纸一样,在火箭筒和导弹面前,比卡车好不了哪去,冲击时只好下车跟着坦克跑,都成活靶子了。

左箭头-小图标

向解放年官兵们致敬

左箭头-小图标

46楼 51368部队
      想当年我就在炊事班临时当了仨月班长,就赶上部队拉练,奔袭时,你们能想到炊事班的苦和累吗?呜呜,背着锅铲,扁担菜板等叮当乱响的家伙事儿,大家别喷先,97年我们部队当时班排级炊事班就是这配置,别跟我说炊事车啊,纳税人的钱都哪去了的屁话。

关键是,人家跑炊事班跟着跑,到地儿人家休息,炊事班得开火做饭,人家吃完休息,炊事班要收拾并准备下一顿的。可是把我们哥几个累死了,那时候,拉练很大程度上也是在拉后勤保障能力。很羡慕现在的装备,机械化,摩托化。祖国强大,军队强大。

47楼 120师老兵
      我94兵,炊事车早都有,演习炊事车就带着,拉练就不一样了,所有东西都要背着,我们每人还要给炊事班背二十斤大米呢!见过粮袋么?
      50楼 51368部队
      56楼 120师老兵
      你们是野战军么?
      58楼 51368部队

左箭头-小图标

46楼 51368部队
      想当年我就在炊事班临时当了仨月班长,就赶上部队拉练,奔袭时,你们能想到炊事班的苦和累吗?呜呜,背着锅铲,扁担菜板等叮当乱响的家伙事儿,大家别喷先,97年我们部队当时班排级炊事班就是这配置,别跟我说炊事车啊,纳税人的钱都哪去了的屁话。

关键是,人家跑炊事班跟着跑,到地儿人家休息,炊事班得开火做饭,人家吃完休息,炊事班要收拾并准备下一顿的。可是把我们哥几个累死了,那时候,拉练很大程度上也是在拉后勤保障能力。很羡慕现在的装备,机械化,摩托化。祖国强大,军队强大。

47楼 120师老兵
      50楼 51368部队
      56楼 120师老兵
      你们是野战军么?

左箭头-小图标

35楼 MG3442
      都什么年代了??步兵随同坦克作战?!?!还用双脚?!?一战末二战初期的战术吧!你怎么不在战场上让士兵耍一套六合大刀呢???? 回复:解放军演习考验体能
      摩加迪沙那些美军精英乘坐直升机而来还是得依靠两个片脚丫子在大街上玩命不是?

若非巴基斯坦坦克部队,精英们只有让艾迪德的“赤脚大仙”们当玩具满大街拖着玩了。

左箭头-小图标

46楼 51368部队

47楼 120师老兵
      50楼 51368部队
      你们是野战军么?

左箭头-小图标

22楼 cyy1998
      38楼 jj0894

左箭头-小图标

如果是在两军交上火的情况下步坦协同发动攻击没有问题,可是让士兵两条腿扛着几十斤装备跟着坦克长途奔袭是哪个脑残的指挥员想出来的????尼玛等你跑到战场不用敌人打估计都累趴下了,还打个毛啊?现代战争还要这样练兵吗?士兵只要平常加强体能训练,专业熟练就可以了,就算是演习也不能这样弄吧?毕竟演习是检验训练水平的一种方式,如果离开了贴近实战就没有意义了。

• 军号:6943867
      • 工分:2396
      左箭头-小图标

16楼 zhao3612375
      怎么感觉,军装没国外的威武!比喻韩国、日本的! 显得裤脚好小!!不我卖国哈!就是这一说!
      24楼 十猛龙
      是的 我军的裤子总是显得很肥大,没人家好看,就是版型问题呀!
      31楼 晚秋枯草
      原来军装也和T型台上的模特身上穿的一样啊,是让人看的!涨见识了。
      41楼 十猛龙
      在注重实用的情况下好看点有错么?实用和美观相冲突么? 是人都有爱美情节军人也一样,我以前在士官学校的时候发的迷彩就感觉裤子很肥大不是很好看,有错么?
      48楼 py66225874
      宽大是免得磨裆。
      从人的审美来说,16楼也许是对的,但子弹未必有这个审美。打仗还是怎么实用怎么来好。

左箭头-小图标

46楼 51368部队

47楼 120师老兵
      50楼 51368部队
      这个在那时到是真的,外出演习拉炊事车,拉练就是背行军锅了。我97年兵

• 军衔:陆军上士
      • 军号:7301384
      • 工分:3377
      左箭头-小图标

这件事情更直接的证明,要加紧研究全自主战斗机器人。

左箭头-小图标

46楼 51368部队

47楼 120师老兵

左箭头-小图标

35楼 MG3442
      36楼 jj0894
      坦克作战分为好几种情况,需要歩坦协同的是占据空中优势下的阵地攻坚和城市巷战,在这两种情况下没有步兵掩护的坦克,和靶子没什么区别,任何方向打过来的反坦克武器,甚至燃烧瓶都会击毁坦克。
      只要坦克还在一天,步坦协同作战就还存在一天

左箭头-小图标

怎么感觉,军装没国外的威武!比喻韩国、日本的! 显得裤脚好小!!不我卖国哈!就是这一说!
      24楼 十猛龙
      是的 我军的裤子总是显得很肥大,没人家好看,就是版型问题呀!
      31楼 晚秋枯草
      原来军装也和T型台上的模特身上穿的一样啊,是让人看的!涨见识了。
      41楼 十猛龙
      在注重实用的情况下好看点有错么?实用和美观相冲突么? 是人都有爱美情节军人也一样,我以前在士官学校的时候发的迷彩就感觉裤子很肥大不是很好看,有错么?
      宽大是免得磨裆。

左箭头-小图标

46楼 51368部队

左箭头-小图标

左箭头-小图标

......
      20楼 南天一粟
      背!全副武装(背的还是81-1,水壶必须灌满水),23分钟才算及格!
      21楼 fishandhelice
      看图,人家是重装!自问我23分当年跑不下来!
      25楼 西楚庸人
      我20分钟以内跑完
      27楼 ksk98
      你连续作战2天以后,再跑跑。20分钟能跑完?
      37楼 jj0894
      重装情况下二十分钟根本不可能跑下来,而且现在还是穿的作战靴,和黄胶鞋根本不是一个概念,这就相当于穿着跑鞋短裤,和穿着棉衣皮靴的人比赛一样。
      你就是头一天跑一马,第二天也跑不动,23分钟的是在大马路跑的?

左箭头-小图标

......
      20楼 南天一粟
      背!全副武装(背的还是81-1,水壶必须灌满水),23分钟才算及格!
      25楼 西楚庸人
      我20分钟以内跑完
      40楼 fishandhelice
      回复:解放军演习考验体能 我宁愿相信你可以!呵呵!带着重机带着反坦克火箭筒!你20分钟搞定!我什么都不说,呵呵!世界铁人三项你绝对不在话下,不去拿个冠军你可惜了。
      42楼 西楚庸人
      我空手,跑
      装甲步兵的五公里越野是全装的,四弹四匣,水壶挎包,背包,除了留守的储藏室的东西,基本全在身上28分钟,

左箭头-小图标

把他们的裤子膝盖以上改大,不要摩擦膝盖,可以在71分钟内完成。

左箭头-小图标

......
      7楼 lxs124
      背背囊没?
      20楼 南天一粟
      25楼 西楚庸人
      我20分钟以内跑完
      40楼 fishandhelice
      回复:解放军演习考验体能 我宁愿相信你可以!呵呵!带着重机带着反坦克火箭筒!你20分钟搞定!我什么都不说,呵呵!世界铁人三项你绝对不在话下,不去拿个冠军你可惜了。
      我空手,跑

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

24楼 十猛龙
      31楼 晚秋枯草

左箭头-小图标

2楼 南天一粟
      部队平时训练考核5公里武装越野及格线为26分钟,我们一直是23分钟啊????
      7楼 lxs124
      背背囊没?
      20楼 南天一粟
      25楼 西楚庸人
      我20分钟以内跑完

左箭头-小图标

22楼 cyy1998
      32楼 晚秋枯草
      三哥估计不会笑。。。

左箭头-小图标

22楼 cyy1998

左箭头-小图标

......
      7楼 lxs124
      背背囊没?
      20楼 南天一粟
      25楼 西楚庸人
      我20分钟以内跑完
      27楼 ksk98
      重装情况下二十分钟根本不可能跑下来,而且现在还是穿的作战靴,和黄胶鞋根本不是一个概念,这就相当于穿着跑鞋短裤,和穿着棉衣皮靴的人比赛一样。

左箭头-小图标

35楼 MG3442

• 军号:8347439
      • 工分:456
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

体能再足能跑过坦克吗?超人吧!我没当过兵。

左箭头-小图标

可苦了那些扛重机枪和火箭筒的战士了。

左箭头-小图标

22楼 cyy1998

左箭头-小图标

24楼 十猛龙

左箭头-小图标

当兵的 都是好样的 祖国的安宁和平 就靠你们的艰辛训练换回来的

左箭头-小图标

坦克和步兵根本不应该协同 速度差别太大。

• 军号:1974025
      • 工分:17495
      左箭头-小图标

2楼 南天一粟
      7楼 lxs124
      背背囊没?
      20楼 南天一粟
      25楼 西楚庸人
      我20分钟以内跑完

左箭头-小图标

上一年被吊打,今年来报仇了吧

左箭头-小图标

2楼 南天一粟
      7楼 lxs124
      背背囊没?
      20楼 南天一粟

我20分钟以内跑完

左箭头-小图标

左箭头-小图标

19楼 lvyan7760
      上机器骨骼啊
      那东西估计得在20XX年以后才会装备吧

• 军号:5169601
      • 工分:236
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 南天一粟
      7楼 lxs124
      背背囊没?
      20楼 南天一粟

左箭头-小图标

2楼 南天一粟
      7楼 lxs124
      背背囊没?

左箭头-小图标

上机器骨骼啊

左箭头-小图标

我估计与现在的坦克性能提高了有关系,坦克跑得比以前快了人所以跟不上了吧。大家说有没有这个可能

左箭头-小图标

3楼 792677621
      背黑锅的在哪里

是呀!就看见打炮的,背黑锅的在哪快粗乃!曾经背黑锅,看人家打炮的默默飘过!哈哈!背黑锅的快乐日子,真是怀念那!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 南天一粟
      7楼 lxs124
      背背囊没?
      12楼 石板河的舰队

武装越野,带战斗装具。

左箭头-小图标

2楼 南天一粟
      7楼 lxs124
      背背囊没?
      10楼 我爱五毛
      轻装武警规定22分钟内必须回来,全副武装是28分钟,这是西北武警的考核时间。全副武装包括挎包水壶,防弹衣,钢盔,2个基数的弹药,还有四个催泪弹!
      11楼 ph107

怎么我们是20分30秒合格

对于武警机动师来讲,训练大纲标准太低了,个人23分钟为合格也只是给刚入伍几个月的新兵适用,在武警步兵连呆上半年,体能成绩早已经将标准远远的甩在身后。

左箭头-小图标

武警机动师路过,全副武装12公里越野,个人成绩46分47秒,全连54分!

左箭头-小图标

2楼 南天一粟
      7楼 lxs124
      背背囊没?

• 军号:8953977
      • 工分:26
      左箭头-小图标

2楼 南天一粟
      7楼 lxs124
      背背囊没?
      10楼 我爱五毛
      轻装武警规定22分钟内必须回来,全副武装是28分钟,这是西北武警的考核时间。全副武装包括挎包水壶,防弹衣,钢盔,2个基数的弹药,还有四个催泪弹!

怎么我们是20分30秒合格

左箭头-小图标

2楼 南天一粟
      7楼 lxs124
      背背囊没?

左箭头-小图标

不合格回去要抓紧锻炼了,体能要提高!文中“一般而言,部队平时训练考核5公里武装越野及格线为26分钟,按此简单推算,完成10公里不到1小时” 这个东西还能这么推算吗,后边的5公里,已经没有之前5公里的体能了好吗,

左箭头-小图标

“老三样”是士兵永恒的基础,基础不好就是老爷兵。

左箭头-小图标

2楼 南天一粟
      背背囊没?

左箭头-小图标

今年“朱日和”军演的蓝军,的确成了“蓝军”一水的蓝色迷彩。

左箭头-小图标

坦克要是能全力开还能让步兵跟上那不是一战的小游民吗、、、

左箭头-小图标

加油加油,,,你们已经很好了

左箭头-小图标

背黑锅的在哪里

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有85条记录] 分页:

对解放军演习考验体能回复