关闭

帖子主题:五月三十日网络世界大战,我兔红客军团联合国外盟军初战告捷

共 5859 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:8866699
  • 工分:17948
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

五月三十日网络世界大战,我兔红客军团联合国外盟军初战告捷

2015年5月30日蓝星爆发了一场世界黑客大战。5月29日菲佣和越猴做死率先挑战大中华帝国,对兔子发起了攻击并扬言要黑掉大中国的网络,于是帝国红客军团对这两逗比发动了极其猛烈的网络反击,黑掉了两逗比国超过一半的网站,战争随后升级,世界各国纷纷参战,以美韩日为首的邪恶轴心大战以中俄欧为首的正义军团。战斗刚开始半小时,棒子即被打残,脚盆临战叛变攻击干爹,被干爹爆菊。高炉等欧洲国家和大毛以及贼鹰家第五纵队带路党加入中华红客军团展开对贼鹰的狂轰滥炸,目前已有中国,东南亚,北美,欧洲,乌克兰,俄罗斯、巴西等国参战,美军发起的疯狂反击,被我军瓦解,目前战况暂时处于胶着状态,我红客盟军稍占上风,主战场由亚洲转向北美和欧洲[红客军团成功开辟第二、第三战场]。当前战斗仍在激烈进行中,据悉,贼鹰准备发起更大规模的反击,以挽回败局,

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

虽然看不明白,但是还是要支持红客,保卫国家,抗击入侵,

• 军衔:陆军中将
      • 军号:8894524
      • 工分:1033505 / 排名:411
      左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 twp406
      真的,假的?没看到效果呀

没看到效果就是效果!据分析这次敌寇没预料的强大,国内受损不太严重。咱也帮不上忙,愿红客别掉意轻心,争取最后胜利!

左箭头-小图标
      热回复背景

10楼 中华共心团
      为什么。高炉等欧洲国家和大毛以及贼鹰家第五纵队带路党会帮我们红客?

很简单啊只有国内的带路党和米粉才狂热的跪舔美帝。却不知全世界都讨厌美帝,在欧美没有人喜欢美帝的经济侵略与军事基地。明面上和和气气,实则敢怒不敢言。在中东地区民间的带路党只要被发现早就被公开或者暗中处决了。

这次黑客大战也表明了美帝霸权主义不得人心,只要有机会都会群起响应。真要到了美帝滑坑里面那可真是全世界排队落井下石的场面。

左箭头-小图标
      热回复背景

10楼 中华共心团
      为什么。高炉等欧洲国家和大毛以及贼鹰家第五纵队带路党会帮我们红客?
      12楼 天朝河蟹
      很简单啊只有国内的带路党和米粉才狂热的跪舔美帝。却不知全世界都讨厌美帝,在欧美没有人喜欢美帝的经济侵略与军事基地。明面上和和气气,实则敢怒不敢言。在中东地区民间的带路党只要被发现早就被公开或者暗中处决了。

这次黑客大战也表明了美帝霸权主义不得人心,只要有机会都会群起响应。真要到了美帝滑坑里面那可真是全世界排队落井下石的场面。

那恭喜美了

左箭头-小图标
      热回复背景

红客们加油哈,黑垮美国,呵呵,希望看到结局!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

回复:五月三十日网络世界大战,我兔红客军团联合国外盟军初战告捷

大战正凶呢,就是看不懂,这个圈圈是代表啥意思呢?有没有哪位兄台来解释一下哦

左箭头-小图标
      热回复背景

唉,蓝翔的毕业考试也够让美国佬头疼的。

左箭头-小图标
      热回复背景

加油!这也是战场,同样也要打造出一支响当当的铁军

左箭头-小图标
      热回复背景

好牛逼啊,中国发动攻击最多。貌似都在打美国?红点是被攻克的还是发出攻击多的?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

网友回复

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:7142047
      • 工分:11196
      左箭头-小图标

53楼 yyxcgwx0
      看到俺们郑州的黑客加入战局了,感到兴奋
      69楼 镜之边缘
      别扯了,军方的
      高手,永远在民间

左箭头-小图标

66楼 爱爱爱中华
      怪不得Wifi老掉
      不会吧,昨天我电脑宽带老是掉线,以前从来没出过这个状况。

左箭头-小图标

唉,蓝翔的毕业考试也够让美国佬头疼的。

左箭头-小图标

53楼 yyxcgwx0
      别扯了,军方的

左箭头-小图标

道非道,非常道

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

好牛逼啊,中国发动攻击最多。貌似都在打美国?红点是被攻克的还是发出攻击多的?

左箭头-小图标

怪不得Wifi老掉

左箭头-小图标

30楼 先知而后觉
      啥都木有,一片漆黑,难道结束了?
      41楼 kjovyun
      貌似还在打
      43楼 先知而后觉
      刚才铁血登陆不上,是不是也被攻击了?回复:五月三十日网络世界大战,我兔红客军团联合国外盟军初战告捷
      63楼 kjovyun
      不知道啊,这打的不可开交的~~~~
      实在看不懂

• 军衔:海军中校
      • 军号:3871987
      • 工分:68715
      左箭头-小图标

为什么不显示中国受到的攻击?看来这个网站也是美国的一个点啊

• 军号:2462843
      • 工分:14160
      左箭头-小图标

30楼 先知而后觉
      41楼 kjovyun
      貌似还在打
      43楼 先知而后觉
      刚才铁血登陆不上,是不是也被攻击了?回复:五月三十日网络世界大战,我兔红客军团联合国外盟军初战告捷
      不知道啊,这打的不可开交的~~~~

左箭头-小图标

狂拽酷炫屌炸天!==虽然我看不懂。。。

左箭头-小图标

44楼 胡阿尤
      回复:五月三十日网络世界大战,我兔红客军团联合国外盟军初战告捷

正打的欢

45楼 先知而后觉
      我怎么看不到阿
      刷新以i下啊

左箭头-小图标

30楼 先知而后觉
      41楼 kjovyun
      貌似还在打
      打得好激烈啊

左箭头-小图标

这是在玩地毯式轰炸???????

左箭头-小图标

这是真的吗

左箭头-小图标

铁血网提醒您:点击查看大图

左箭头-小图标

这么多小圈圈是搞啥哦,绿色的圈圈居然是移动过来 ,然后扩散开的,好神奇,整个世界瞬间高大上了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

大战正凶呢,就是看不懂,这个圈圈是代表啥意思呢?有没有哪位兄台来解释一下哦

左箭头-小图标

左箭头-小图标

马来西亚怎么也攻击美国啊

左箭头-小图标

光环被对手攻击颜色涂满意思是死机吗

左箭头-小图标

49楼 yyxcgwx0
      怎么看懂这张图啊 哪个国家投降了?怎么看出来?怎么加入这个战局啊
      难道光环移动到哪里,就是说那个国家的电脑就是被控制了吗?另外,红色线条代表能锁定具体位置吗?攻击怎么看到效果?是被攻击者不能反击吗?

左箭头-小图标

怎么看懂这张图啊 哪个国家投降了?怎么看出来?怎么加入这个战局啊

左箭头-小图标

上次俺看到一个山东人把日本人抽了一耳光,是不是网战输了泄愤?

左箭头-小图标

三个主要点,西坲及尼亚,非洲几内亚湾附近的加纳,还有一个貌似底特律。。。太科幻了,过瘾。。。

左箭头-小图标

从武汉发出的攻击很厉害!好像美国的反击不是那么的强!

左箭头-小图标

44楼 胡阿尤

正打的欢

我怎么看不到阿

左箭头-小图标

正打的欢

左箭头-小图标

30楼 先知而后觉
      41楼 kjovyun
      貌似还在打

左箭头-小图标

虽然看不明白,但是还是要支持红客,保卫国家,抗击入侵,

• 军号:2462843
      • 工分:14160
      左箭头-小图标

30楼 先知而后觉
      貌似还在打

左箭头-小图标

虽然被删的可能性很大,但还是说散了吧,直播图真实性不大。努力变强,其他都是虚的

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3391378
      • 工分:17288
      左箭头-小图标

怎么都在攻击非洲的一个国家啊?

左箭头-小图标

日本这个近亲杂交民族 一单有能力灭掉一个国家的时候

我相信第一个目标一定是美国 其次才是中国

左箭头-小图标

36楼 gr13

好炫酷,但是看不太明白,有没有高人能解释下?

左边是发起攻击国家,次数;右边是受到攻击国家,次数;右下是攻击方式。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:273348
      • 工分:7632
      左箭头-小图标

好炫酷,但是看不太明白,有没有高人能解释下?

左箭头-小图标

把呼死你改变功能变成发送垃圾邮件堵塞越南菲律宾和美国日本的网站,慢慢看他们自己死去。

左箭头-小图标

好精彩啊

左箭头-小图标

有大神看下这幅图http://cybermap.kaspersky.com/ 怎么看应该

左箭头-小图标

27楼 佳德聚乐部
      刚才去看了一下,貌似现在中场休息吧。。

又开始了。。。

左箭头-小图标

10楼 中华共心团
      12楼 天朝河蟹

那恭喜美了

左箭头-小图标

• 军衔:海军少尉
      • 军号:7680416
      • 工分:3984
      左箭头-小图标

26楼 lcgtpr
      http://map.ipviking.com/

来这里看实时的网络攻击态势,时刻都有攻击发生

虽然看不懂。。。但是感觉好屌的样子。。。。美国被全世界围攻啊这是?

左箭头-小图标

2楼 twp406
      携程都进不了

左箭头-小图标

刚才去看了一下,貌似现在中场休息吧。。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:8391231
      • 工分:804
      左箭头-小图标

http://map.ipviking.com/

来这里看实时的网络攻击态势,时刻都有攻击发生

左箭头-小图标

新的世界大战的预演啊,同志要努力。

左箭头-小图标

网战啊 看不到战场在哪

左箭头-小图标

加油!这也是战场,同样也要打造出一支响当当的铁军

左箭头-小图标

太牛 以后打算学it了

左箭头-小图标

哈哈 如果属实,跟楼主点一百个赞

左箭头-小图标

红客们加油哈,黑垮美国,呵呵,希望看到结局!

左箭头-小图标

11楼 od火枪手bo
      29号晚上网速很粘,玩了会网游拖泥带水的是慢动作,原来是在打仗。。。

我懂了下载av到了百分之十几就动不了了,我无线信号全满的。。。

左箭头-小图标

好久没听说红客信息啦

左箭头-小图标

8楼 轰炸鸡26
      怪不得前两天上网速度慢
      小白把电脑重新装了两遍,杀毒杀了无数次,呵呵,把360骂几百遍了

• 军衔:空军上校
      • 军号:430839
      • 工分:122440
      左箭头-小图标

战况很激烈啊回复:五月三十日网络世界大战,我兔红客军团联合国外盟军初战告捷

左箭头-小图标

百度一下吧,九九年红客联盟就风生水起了!

左箭头-小图标

观战地址:http://map.ipviking.com/

左箭头-小图标

10楼 中华共心团

左箭头-小图标

29号晚上网速很粘,玩了会网游拖泥带水的是慢动作,原来是在打仗。。。

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中士
      • 军号:7076226
      • 工分:28032
      左箭头-小图标

乖乖,世界大战啊

左箭头-小图标

怪不得前两天上网速度慢

左箭头-小图标

继续跟踪报道啊

左箭头-小图标

真的假的,也没听说报道啊,如果真有这一场,倒是要看看到底是谁厉害了!呵呵。

左箭头-小图标

真的假的

左箭头-小图标

我说的呢,29日和30日这两天晚间12点以后,我的电脑打开网页慢的要死,时不时还给我来个罢工上不了网。原来在战斗啊。

• 军衔:陆军中将
      • 军号:8894524
      • 工分:1033505 / 排名:411
      左箭头-小图标

2楼 twp406

没看到效果就是效果!据分析这次敌寇没预料的强大,国内受损不太严重。咱也帮不上忙,愿红客别掉意轻心,争取最后胜利!

• 军衔:海军中士
      • 军号:6146274
      • 工分:26
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有71条记录] 分页:

对五月三十日网络世界大战,我兔红客军团联合国外盟军初战告捷回复