关闭

帖子主题:亚洲一流的韩国K1坦克

共 4627 个阅读者 

左箭头-小图标

亚洲一流的韩国K1坦克

本人从事卡车维修行业,接触过欧美进口卡车,国产卡车天天见,对于其中差距了然于心。甚是为国产坦克担心。因为国产的发动机变速器不但技术落后,而且可靠性很差,打个最简单的例子,东风卡车的大梁开裂,进口的MAN从未有这种情况。目前服役于塔克拉玛干油田的就是进口德国的MAN和意大利Astra,国产车根本不看使用

以前96式在国内被吹上天,到了俄罗斯牛皮就吹破了,发动机过热,履带断裂,火控出故障各种毛病都出来了

中国果然是个发展中国家 我说过 中国的每个零件以德国标准都是次品 你们不信 现在信了吧 坦克履带质量低劣,在石子路路面的行走,导致履带断了,军方解释是,原来在国内天天走泥路,到了罗斯不适应。真是天大的笑话,打仗了 你还要问敌人 哎 我说美帝 我的96式不能走石子路,我们找个泥地PK吧

工业不行什么都不行 你不信 把中国坦克开到中东沙漠 发动机绝对过热。当年伊朗伊拉克订购中国63式装甲车时,指名点姓要德国原装进口道依茨发动机,就是不要中国货,因为质量太差。坦克发动机好不好看看卡车就知道。一般人认为卡车技术最简单,你错了 重卡技术最难。

在二战中 ,苏联的重型卡车百分之百来自英美,当时只有美国可以生产重型卡车。

韩国三星LG满大街,但是到了韩国,你就知道,棒子多么喜欢欧美卡车甚至日系。 韩国耐用的重型机械都是从西欧进口,你问韩国人为何不用先嗲大宇 他告诉你 那是垃圾 用来唬买不起欧美货的穷人。

在卡车领域 德国奔驰 MAN 意大利依维柯法国雷诺 瑞典 沃尔沃 斯堪尼亚 美国万国 日本日野 是先进的代表 中国的卡车 叫卡车吗 整车30万 不到人家一个发动机的价格质量能好吗。

韩国K1 K2采用德国技术发动机皮实耐用 传动先进可靠,配合阿帕奇妥妥完胜地

采用了三代火控,美制热象仪性能非常可靠,火炮打烂 96没有一点问题,中国有几辆坦克有热象仪,有几个坦克兵见过热象仪,96安装的是简易热象仪,真正的三代坦克99大改少的可可怜

解放军最大的弱点,在于坦克装备老旧,99数量很少,传动技术落后。96数量不少可靠性差,机动性差,这都是由于设计师缺乏远见,工业基础薄弱造成

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主,我叫你一声葡萄你敢答应吗?

左箭头-小图标
      热回复背景

呵呵,你不就一修车的吗,你大哥我还是搞机加工的呢。没你内行?

左箭头-小图标
      热回复背景

现在真是什么人都敢跳出来汪两声了,连一个修理工都能来说中国的坦克了,敢问楼主你是修坦克的吗?

左箭头-小图标
      热回复背景

事实上中国路上跑的欢的卡车,都是国产车,进口的很少,别问我是谁,哥是交警天天在马路上。

左箭头-小图标
      热回复背景

葡萄你好,🍇再见

左箭头-小图标
      热回复背景

东北的99坦克等着棒子的K1,看谁完爆谁。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:1181600
      • 工分:483629 / 排名:2215
      左箭头-小图标
      热回复背景

替韩国吹嘘K1传动系统,这不是旧话重提的打现代的脸?当年K1A1坦克召回事件:“韩国机械研究院经过检查发现,因为K1A1的‘变速冲击’,变速器的保证寿命只有4000公里。”按说这个寿命也够了,韩国总共才那么大,4000公里可以跑两个来回了。

左箭头-小图标
      热回复背景

葡萄你好,好久不见,

网友回复

左箭头-小图标

呵呵,你不就一修车的吗,你大哥我还是搞机加工的呢。没你内行?

左箭头-小图标

葡萄你好,🍇再见

左箭头-小图标

沃肯斯怎么没提到

• 军衔:陆军大校
      • 军号:1181600
      • 工分:483629 / 排名:2215
      左箭头-小图标

替韩国吹嘘K1传动系统,这不是旧话重提的打现代的脸?当年K1A1坦克召回事件:“韩国机械研究院经过检查发现,因为K1A1的‘变速冲击’,变速器的保证寿命只有4000公里。”按说这个寿命也够了,韩国总共才那么大,4000公里可以跑两个来回了。

左箭头-小图标

研发坦克不是要去各地测试的吗。嗯,反正我不懂,等评论肥了在回来看

左箭头-小图标

葡萄你好,好久不见,

左箭头-小图标

事实上中国路上跑的欢的卡车,都是国产车,进口的很少,别问我是谁,哥是交警天天在马路上。

左箭头-小图标

现在真是什么人都敢跳出来汪两声了,连一个修理工都能来说中国的坦克了,敢问楼主你是修坦克的吗?

左箭头-小图标

东北的99坦克等着棒子的K1,看谁完爆谁。

左箭头-小图标

楼主,我叫你一声葡萄你敢答应吗?

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对亚洲一流的韩国K1坦克回复