关闭

帖子主题:边境快讯。

共 2443 个阅读者 

左箭头-小图标

边境快讯。

@央广军事:

#快讯#

[我军将在中缅边境实兵实弹演习]成都军区今天发布通告,6月2日起在中缅边境我方境内组织陆空联合实兵实弹演习。演习期间,各类飞行器未经批准不得进入该空域,车辆、人员请服从交通管制,未经批准不得进入演习管制区域。演习不影响群众正常的生产生活。(央视记者张伟)

打赏
      收藏文本
      卷云千渡

网友回复

左箭头-小图标

不是陆空俩军吗,陆版火热,空版就此一条,难到空军就去了地勤……

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7253365
      • 工分:1484
      左箭头-小图标

抽缅狗回复:边境快讯。

左箭头-小图标

2楼 songpub
      非我族类其心必异!打倒缅狗救我同胞!
      5楼 中央山
      不知谁是同胞,看上去黄皮,其实多是白心黑心花心了。
      难道缅狗是同胞!

左箭头-小图标

2楼 songpub

不知谁是同胞,看上去黄皮,其实多是白心黑心花心了。

左箭头-小图标

中国军方对缅方不时射入中国境内的炮弹已相当克制了,这回进行大规模军演意在告诉缅方,你在不住手那我就不客气了!

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对边境快讯。回复