关闭

帖子主题:删帖没收据?

共 234 个阅读者 

• 军衔:陆军少校
  • 军号:71259
  • 头衔:马前卒
  • 工分:36587
左箭头-小图标

删帖没收据?

我的《几个容易被人忽悠的概念》和我转贴的《邓小平80年在中央理论务虚会上的讲话》两帖被删,怎么没给我个收据呢?

如果说前一帖被删,或许有些观点碰撞过于激烈(但至少多数网友的发言是文明的)的话,后一帖的删除就显得十分没有道理了。

再废话一句,如果在铁血上,民主只能是某一利益阶层的权利的话,那我也无话可说了,否则,我还会不定期地上铁血来搞搞阶级斗争的。

打赏
      收藏文本
      民主是有阶级性的,专政和民主是对立的统一。只有无产阶级的人民民主专政才是真正的民主。
      坚决反对大汉族主义和极端民主主义,反对历史虚无主义!坚决反对割裂历史看问题!
      资产阶级是没有人性的,资本家自然人个体也一样黑了心肝的

网友回复

左箭头-小图标

铁血网提醒您:点击查看大图 以下是引用黄杨树的发言:

消息标题:你好,以删止谤,只能说明你们在工作上的无能
      --------------------------------------------------------------------------------
      你好,我很想和你们这些斑竹面对面的坐下来平心静气的谈一谈,我也很想知道在你们的观念中到底什么样的帖子是合格的,是可以不被删除,可以保留的,是垃圾色情美女贴,还是无病呻吟.......
      我首先对于你们把我的一些很正常的帖子,给莫名其妙的删除或者“批量转移”感到很愤怒,而且很多时候连一个解释都不给,就算给我解释,也是“您于2005-11-21 16:30:21发表的帖子 6809562被删除 ”之类不痛不痒的套话空话,让我很困惑,很郁闷,很无奈,即便是有些时候说的有些过头,你删除了,可你也要让人知道什么是违禁,为什么违禁,你要作出一个让人信服的解释,你这样:一、不分青红皂白的删贴,二、即便是正常的删贴,也让人摸不着头脑一头雾水,这样下去只能让我们这些网友对于你们的工作越来越不满意,只能让我们这些人慢慢流失,只能让铁血消亡,现在我就把我昨天发的被你删除的一个投诉贴在这里贴出来,你看一看,然后给我说明到底是什么原因,我是有些怨气,但是,每件事情总有前因后果的,你不去从你们自身找原因,却运用你们在论坛的特权以删止谤,掩盖你们在工作中的失误,你以为你能禁我言,删我贴,但你禁得了我心中所感所想吗。现在即便是国家总理,也必须亲民爱民,倾听各方不管是合理还是不合理的意见,我倒不信,铁血的门槛难道比国务院还高,斑竹比总理还忙,还牛,还权威吗?
      以下是我昨天被你删除的帖子,你看一看,想一想,
      “我感觉现在很多很好的帖子,在铁血里都被莫名其妙的给搞掉了,有时侯连解释都不给,就算是解释,也还是让人莫名其妙的摸不着头脑,到底帖子犯了哪条忌讳了,而有些莫名其妙的帖子却在那里高高挂起,真让人莫名其妙一头雾水,是不是在铁血里也要靠关系走后门啊,拜托某些斑竹删帖时持重一些,公正一些,眼界开阔一些,工作认真一些,心胸宽广一些,少点意气,多学习一些,在这里灌水的并不比你们见识浅薄。”

赞同你的观点

• 军衔:中国空军少将
      • 军号:414749
      • 头衔:独自逍遥
      • 工分:581186 / 排名:1461
      左箭头-小图标

消息标题:你好,以删止谤,只能说明你们在工作上的无能
      --------------------------------------------------------------------------------
      你好,我很想和你们这些斑竹面对面的坐下来平心静气的谈一谈,我也很想知道在你们的观念中到底什么样的帖子是合格的,是可以不被删除,可以保留的,是垃圾色情美女贴,还是无病呻吟.......
      我首先对于你们把我的一些很正常的帖子,给莫名其妙的删除或者“批量转移”感到很愤怒,而且很多时候连一个解释都不给,就算给我解释,也是“您于2005-11-21 16:30:21发表的帖子 6809562被删除 ”之类不痛不痒的套话空话,让我很困惑,很郁闷,很无奈,即便是有些时候说的有些过头,你删除了,可你也要让人知道什么是违禁,为什么违禁,你要作出一个让人信服的解释,你这样:一、不分青红皂白的删贴,二、即便是正常的删贴,也让人摸不着头脑一头雾水,这样下去只能让我们这些网友对于你们的工作越来越不满意,只能让我们这些人慢慢流失,只能让铁血消亡,现在我就把我昨天发的被你删除的一个投诉贴在这里贴出来,你看一看,然后给我说明到底是什么原因,我是有些怨气,但是,每件事情总有前因后果的,你不去从你们自身找原因,却运用你们在论坛的特权以删止谤,掩盖你们在工作中的失误,你以为你能禁我言,删我贴,但你禁得了我心中所感所想吗。现在即便是国家总理,也必须亲民爱民,倾听各方不管是合理还是不合理的意见,我倒不信,铁血的门槛难道比国务院还高,斑竹比总理还忙,还牛,还权威吗?
      以下是我昨天被你删除的帖子,你看一看,想一想,
      “我感觉现在很多很好的帖子,在铁血里都被莫名其妙的给搞掉了,有时侯连解释都不给,就算是解释,也还是让人莫名其妙的摸不着头脑,到底帖子犯了哪条忌讳了,而有些莫名其妙的帖子却在那里高高挂起,真让人莫名其妙一头雾水,是不是在铁血里也要靠关系走后门啊,拜托某些斑竹删帖时持重一些,公正一些,眼界开阔一些,工作认真一些,心胸宽广一些,少点意气,多学习一些,在这里灌水的并不比你们见识浅薄。”

左箭头-小图标

可能是程序的问题
      查一下。。。

• 军衔:中国海军中校
      • 军号:36709
      • 头衔:红茶革命旅旅长
      • 工分:94184
      左箭头-小图标

您只能当作系统错误了,连安全委处理的帖子都是有操作记录的

左箭头-小图标

再说一遍,连“我的帖子处理”版块里都没看到删帖收据

左箭头-小图标

某树,要是能查到我会说没收据么?

左箭头-小图标

请到“我被处理的帖子”中看详情

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对删帖没收据?回复