关闭

帖子主题:[原创]最近论坛挺热闹的啊。

共 437 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:8583807
  • 工分:562
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]最近论坛挺热闹的啊。

最近几天论坛环球最多的帖子说的是南海,亚投行,中美关系走向这三大观点。也许本人说的不对希望大家多做自我批评。。。

第一南海问题,看了很多的帖子都在分析南海问题,本人想问问大家,南海有问题吗?南海真的有问题吗?南海不是中国的吗?鹰酱一直在强调南海问题说三道四,今天总统候选人瞪眼发吼,明天国防部长急眼,搞得好像多大的事情是的。如果南海不是中国的,那么关岛就是鹰酱的吗?如果在各个资料历史地缘人问等等方面都说明南海不是中国的,本人感觉没有中国的南海,那么感觉蓝星上就不需要南海了。至于别人想怎么说怎么做那得让他能有脑子想到能有意识到蓝星上还有南海这个地域,本人喜欢的一句话是“我不知道第三次世界大战大家都使用什么武器。但我知道第三次大战以后解决争论的武器是石头”对于中华家这是底线,什么是底线,就是我的就是我的,你的我帮你看着,何况那也是我分你的,做负责任的大国嘛。鹰酱总说中华家要做个负责任的大国,为什么鹰酱总看中华家不顺眼?本人很郁闷,难道每天借你钱供你这个败家子嚯嚯就是负责任?不借就找地找事的撒泼大闹,古时候还有泼妇一哭二闹三上吊呢,感觉鹰酱一点志气都不涨,有本事死一个让别人也看看。让别人也能瞧得起你。对不?

第二个呢是亚投行,什么是亚投行?按农村人的理解就是我要做点小买卖,这个买卖是我跟几个十几个哥们凑钱合伙的买卖,至于做什么怎么做是我们哥几个十几个人的事,挨着你鹰酱什么事了?挡着你发财了?挡着你喝别人血吃别人肉了?好像没有吧,就像在市场上我是做小买卖的,你也是做小买卖的,你觉得你是第一个老大级的没人能管得了你,可能吗?还有句话叫物极必反啊,对不?这事都没弄明白还咋呼什么?你做你的我做我的,你感觉混不下去了可以请教别人嘛,孔子都说过三人行必有我师的话,又没有人耻笑你,就好像一个公子哥有钱有势的时候对别人指手画脚习惯了,别人不听话就教训别人,没钱没势了除了瞎咋呼什么也不会,当有人比你好了甚至跟你差不多平级的时候你就感觉受不了了,感觉活不了了,感觉世界末日了。本人觉得鹰酱就是个废物点心。大家感觉不是吗?每个人都会过日子,每个人的日子都不一样,每家都有个当家人,像鹰酱这样式的真不多见,这叫什么?这叫脑子让驴屁股蹲了,比如你家盖房,总共买了一间屋子的砖你想盖三间,可能吗?但是全世界的人都知道鹰酱能借钱,但是就是借了不还的那种。感觉鹰酱家里总是这样,盖房不打地基直接盖二楼。不想怎么挣钱总想怎么花钱,你不挣还不让别人挣,典型的搅屎棍子。不想着怎么把自己家里安稳好怎么帮小弟们怎么摆脱现有的困境,一味的搅和别人,让别人也不好过,这是什么精神?用我们农村人的话说这是没挨过揍,挨过揍也是揍的不疼。

第三个就是中霉的未来关系走向。要想明白中霉的未来走向必须弄明白中华家跟鹰酱的家庭生活方式跟对外的为人处事。

本人真得写不下去了,如果这在我们村有人像鹰酱这样死不要脸没脸没皮这么恶心我,我的回应是用我的拖鞋踩上狗屎拿起拖鞋抽他的嘴!!!(中间省去一万字,这一万字是外交部的事)。所以大家明白以后中霉未来的关系走向了吗?

还是那句话本人胡说胡有理。大家一笑了之吧。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8902516_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:4314234
      • 工分:58982
      左箭头-小图标

美帝和村霸还是有很大区别的!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

还行

左箭头-小图标

我回复一下吧,为什么会沉,你总得让人知道你想说什么吧

左箭头-小图标

不就是没上过几天学嘛。

左箭头-小图标

每次发帖都是秒沉级的。

左箭头-小图标

为什么会沉?

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对[原创]最近论坛挺热闹的啊。回复