关闭

帖子主题:[原创]美帝亡我之心不死,必须提高警惕!

共 1007 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上校
  • 军号:866942
  • 工分:132013
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]美帝亡我之心不死,必须提高警惕!

南海的风起云涌,中国填岛继续,美国人终于撕下了伪装,面对美国发出的赤裸裸的威胁与恐吓,《人民日报》淡定的说:你说你的,我建我的,天塌不下来!

嘴仗打着打着,会不会擦出火花真打起仗来?只有天知道!正应了当年一句老话“美帝亡我之心不死,必须提高警惕!”

美日、菲越,所谓的南海联防,不禁让人想起了五十年代的东南沿海国共岛屿争夺战与炮击金门。当年有个“美蒋共同防御条约”,美帝第七舰队对我重兵压境,气势超过今日何止百倍!声明“你敢打国军,就如同打我美军”,只把当时少数几个胆小的吓的直哆嗦。

当美蒋联合舰队气势汹汹而来时,毛主席只是轻蔑的笑笑,说:“打他几炮试试”结果我大炮一响,美帝竟仓皇而逃,让老蒋气的直接骂娘…

当年我土共只是些破枪旧炮,缘何能让地球第一超级军事强国美帝落荒而逃?毛主席说:我们钢铁虽少,但是胆气却壮。美帝所畏惧的,不是我们的枪炮,而是我们真正“坚如磐石”的全民战斗意志与决心!

如今钱多了,钢铁也多了,胆气却是怯了,三十多年不打仗了,“恐美、畏战”之症已经深入中国许多人的骨子里。美帝正是看清楚了这一点,才会今日在南海赤膊上阵。

三十多年经济建设为中心,成就当然令人瞩目,但是失去了什么?各自心知肚明也。

当年,为国赴死乃天经地义之举事,实际远不止董存瑞与黄继光,毛泽东思想下成长的中华男儿,一旦国战当头,哪一个不敢去炸碉堡堵枪眼?

如今却在质疑当年那些舍身的烈士。英雄主义被堂而皇之的排斥出了小学校园,美其名曰:保护青少年。取而代之的是风雅与才艺。质疑英雄,就是刻意排斥中小学生英雄主义教育所产生的副作用!所谓的思想教育实际已成为了最滑稽的形式主义。

如今看南海的事情说明,美帝迟早还会打上门来,而对付美帝,什么某理论或某某代表等思想全是扯淡,历史终将证明,只有毛泽东思想,才能让中国击退美帝的挑衅与压迫,实现真正的崛起,复兴!

中美之间会不会真爆发大战?至少在南海与东海问题上,只要我不怕打,准备打,而且敢打,并且让美帝看清楚我们的战争决心真正坚如磐石,美帝就会畏惧,因为这为了东海与南海与我大打,不符合他的利益!相反,如果我暴露出了胆怯畏惧,美帝必会得寸进尺,弄不好就会对我大打出手!

总之,能战方能言和。和平从来不是靠一厢情愿而来的。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8902094_1.html
      打赏
      收藏文本
      【血狼兵团】:血狼兵团陆军部
      【血狼军籍】:HXL-L-0169
      【血狼军籍】

网友回复

左箭头-小图标

我主张在南海打一仗,不打不足以证明人民解放军的实力,不打不足以证明南海是中国的!不打南海永远存有争议!不打永远走不出黄色海域!

左箭头-小图标

3楼 永岩
      建国六十多年了,一直提美帝美帝,都提防了这么久了,还没能亡我,是他们没本事,还是有人瞎琢磨?口口声声的同志加兄弟,苏联,坑蒙拐骗抢,占地多少自己百度,翻开世界地图,哪个主权国家会给外国领导人办寿辰!我历史不好,你别骗我,貌似历史上还有一次,做儿皇帝!古人做得,今人便做的,不羞耻。

改革开放,直接亲美亲西方,现在有个词叫“中美蜜月期”。总说美帝亡我不是,老尼玛往敌人脸上凑是个什么原因你告诉我。蜜月期怎么结束而后翻脸的,你别告诉我你不知道,三十六年前,今天这个日子往后翻五天!

不说了,有智商硬伤的人一般都无法交流,我就这么一回,识得字就请楼主看看。不用琢磨,你那红色脑袋什么都有,就是没自主产权,不能独立思考。

要陪儿子过节,我不想喝茶水电费已交这一向没快递一一对了,你可以想想,发个帖子都提心吊胆,美帝真厉害!

当然,你也许根本就看不到,本回复也许不存在。

提心吊胆是心中有病

左箭头-小图标

美国不会采取战争, 以后就是抓住中国不负责任的邪恶大国的恶名想别的长期办法了.

• 军衔:陆军中士
      • 军号:425372
      • 工分:1529
      左箭头-小图标

美国鬼子。

左箭头-小图标

中国现在缺少的正是当年毛主席时代的同仇敌慨。也就是团结一致的民心。

• 军衔:空军上士
      • 军号:3941030
      • 工分:3833
      左箭头-小图标

4楼 三皇炮锤
      一说“美帝”就有人急,哈哈,竖子……红色脑袋怎么了?碍你事了?

我可不替美帝急!他们“水深火热”着呢!自有人急。

左箭头-小图标

一说“美帝”就有人急,哈哈,竖子……红色脑袋怎么了?碍你事了?

• 头像
      • 军衔:空军上士
      • 军号:3941030
      • 工分:3833
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

建国六十多年了,一直提美帝美帝,都提防了这么久了,还没能亡我,是他们没本事,还是有人瞎琢磨?口口声声的同志加兄弟,苏联,坑蒙拐骗抢,占地多少自己百度,翻开世界地图,哪个主权国家会给外国领导人办寿辰!我历史不好,你别骗我,貌似历史上还有一次,做儿皇帝!古人做得,今人便做的,不羞耻。

改革开放,直接亲美亲西方,现在有个词叫“中美蜜月期”。总说美帝亡我不是,老尼玛往敌人脸上凑是个什么原因你告诉我。蜜月期怎么结束而后翻脸的,你别告诉我你不知道,三十六年前,今天这个日子往后翻五天!

不说了,有智商硬伤的人一般都无法交流,我就这么一回,识得字就请楼主看看。不用琢磨,你那红色脑袋什么都有,就是没自主产权,不能独立思考。

要陪儿子过节,我不想喝茶水电费已交这一向没快递一一对了,你可以想想,发个帖子都提心吊胆,美帝真厉害!

当然,你也许根本就看不到,本回复也许不存在。

左箭头-小图标

人民日报是这样说了吗?CAO,浑水摸鱼者,唯恐天下不乱!

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对[原创]美帝亡我之心不死,必须提高警惕!回复