关闭

帖子主题:[原创]寻找20年前《轻武器》杂志笔友

共 429 个阅读者 

• 军衔:陆军中校
  • 军号:2966206
  • 头衔:炮兵上士
  • 工分:61311
左箭头-小图标

[原创]寻找20年前《轻武器》杂志笔友

20年前的1995年,我在《轻武器》杂志上解释了一位笔友,当时他在广东省湛江市第五中学高二上学。那个时候,没有手机,没有电脑,我们俩因为都喜欢兵器而互相书信来往,我给他写一封,他给我写一封……我们还互相邮寄了相片,那种志同道合的感觉现在很难找了!

一晃二十年过去了,我依然保留着这位好哥们儿的一封信,只是不知道他还喜欢不喜欢兵器了?他是不是也上铁血网里玩?如果他上铁血,真希望他能看到这篇帖子,重新拾起20年的友谊!

寻找20年前《轻武器》杂志笔友

寻找20年前《轻武器》杂志笔友

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8902069_1.html
      打赏
      收藏文本
      我这人一辈子,炒菜菜胡,做饭饭胡,就打麻将不胡!

网友回复

左箭头-小图标

回复:[原创]寻找20年前《轻武器》杂志笔友 珍重友情

左箭头-小图标

那个时候,由于有着共同的爱好而经常联系的朋友、笔友很多。

我当时甚至和经常在《轻兵器》上发表文章、笔名“柯尼”的老大经常联系,后来才知道他是个名人。 回复:[原创]寻找20年前《轻武器》杂志笔友

左箭头-小图标

尊敬的铁血,能否将我的这片帖子推到首页,我希望能找到这位朋友。

左箭头-小图标

2楼 悄悄爱着你
      知音难觅,弦断有谁听!

那个时候的友谊真的很纯粹,没有那么多世故,只有兴趣爱好!

是啊,所以很怀念那个时候,怀念那时候的朋友。

左箭头-小图标

知音难觅,弦断有谁听!

那个时候的友谊真的很纯粹,没有那么多世故,只有兴趣爱好!

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对[原创]寻找20年前《轻武器》杂志笔友回复