关闭

帖子主题:特警力量!

共 1326 个阅读者 

左箭头-小图标

特警力量!

铁血网提醒您:点击查看大图

铁血,感人!!铁血网提醒您:点击查看大图

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

真正的特警其实就是以前的防暴队,整天也就是练队列,打擒敌拳,警棍盾牌术,别的还会啥啊都是作秀。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:警察一级警督
      • 军号:5780385
      • 工分:86614
      左箭头-小图标

我正在看,不过很假。

左箭头-小图标

特警眼泪!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

我擦,刘胖子已经毁了陆特,现在毁了特警。目测下一步就是武警了,再接下来就是预备役,然后民兵,最好城管

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8894005
      • 工分:282
      左箭头-小图标

看完了,说实在的不咋的,一点真实感都木有,作秀居多。

1.训练考试,很多基本是不合格都招了。

2.不是说同一个队里,是不能恋爱的吗?看看里面有2队明显违反了规则。

3.最后拆炸弹的那个情景。我想说中国很穷么?特警里不是有机器排爆吗?还是2个明显有爱的特警一起去,还特么的打打闹闹的拆。以为是超人附体?

左箭头-小图标

看上去感觉很假,真的很假。

左箭头-小图标

太假

左箭头-小图标

太假了。。。。。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

特哭力量、中国哭警、特别能哭的警察……这就是网友评价,刘胖子,你下次敢不敢不要ctrl+c、ctrl+v了?!

左箭头-小图标

看了几集,不知道是我胃不好还是咋地,有点想吐。

左箭头-小图标

好感人,哭了无数次!

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对特警力量!回复