关闭

帖子主题:總能找到安慰

共 9210 个阅读者 

左箭头-小图标

總能找到安慰

公精泌尿科診所五月溫馨提示

本診所自從開業以來,承蒙廣大網友喜愛。至今已發了較為完整的老培兩岸題材漫畫。如有喜歡者歡迎登錄本診所的个人中心(地址 http://i.tiexue.net/8640767 ),點擊“他的文集” →“他發表的帖子”,可查閱或回味老培漫畫。歡迎光臨捧場,謝謝。

公精泌尿科診所五月特別鳴謝

此特別感謝喜愛老培漫畫并前來捧場的網友們!

特別鳴謝

台灣時事漫畫高人:老培(暫無形象圖片)

友情技術聯繫診所:台灣之胱泌尿科診所

友情技術聯繫診所二:紅星泌尿科診所(暫無形象圖片)

友情形象大使嘉賓:奧巴馬

特約友情客串嘉賓:馬英九

總能找到安慰

總能找到安慰

總能找到安慰

特別鳴謝(以下排名不分先後)

隨緣友情嘉賓網友:小編a7、小編I、喻箏、南海英雄、都被你們註冊了(暫無形象圖片)

總能找到安慰

總能找到安慰

初次來訪者請至《掛號台》http://bbs.tiexue.net/post_8673214_1.html

總能找到安慰之《神醫斷病》

總能找到安慰

總能找到安慰

總能找到安慰之《良心食品》

總能找到安慰

總能找到安慰

總能找到安慰之《不能沒有你》

總能找到安慰

總能找到安慰

總能找到安慰

總能找到安慰

總能找到安慰

歡迎指導!

歡迎光臨!

公元二〇一五年五月二十八日

TO BE CONTINUED.

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:警察二级警督
      • 军号:6994282
      • 工分:46461
      左箭头-小图标
      热回复背景

现在明白自由时报的重要性了,没它,很多人的病就没法治疗啦

网友回复

左箭头-小图标
      左箭头-小图标

回复:總能找到安慰

左箭头-小图标

9楼 大神州帝国
      楼主,什么时候有更新啊??
      謝謝捧場。歡迎來訪! http://i.tiexue.net/8640767

左箭头-小图标

楼主,什么时候有更新啊??

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

3楼 仰望军空
      呵呵,湾湾也只剩下这等阿Q疗法了,等再过几年,湾湾也就只剩下上树了。
      謝謝朋友的喜愛。歡迎指導。

左箭头-小图标

4楼 南海英雄
      支持楼主。
      謝謝捧場。

左箭头-小图标

5楼 ganma
      他为什么不吃个茶叶蛋把最后那点hp补上?
      兄弟你给面子好不好?茶叶蛋就是能量蛋。

• 军衔:空军下士
      • 军号:5585224
      • 工分:20691
      左箭头-小图标

他为什么不吃个茶叶蛋把最后那点hp补上?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

支持楼主。

左箭头-小图标

呵呵,湾湾也只剩下这等阿Q疗法了,等再过几年,湾湾也就只剩下上树了。

• 军衔:警察二级警督
      • 军号:6994282
      • 工分:46461
      左箭头-小图标

现在明白自由时报的重要性了,没它,很多人的病就没法治疗啦

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对總能找到安慰回复