关闭

帖子主题:都是新机!武直10成排停靠 密密麻麻一片(组图)

共 64914 个阅读者 

• 军衔:陆军大校
  • 军号:3190162
  • 工分:1915594 / 排名:106
左箭头-小图标

都是新机!武直10成排停靠 密密麻麻一片(组图)

“树梢杀手”武直-10的横空出世,不仅让中国陆军有了飞起来的“翅膀”,还有了全副武装的“牙齿”。以此为标志,由辅助支援型向主战主用型加速转型的陆军航空兵,正成为陆军实现“机动作战,立体攻防”战略转型的关键新型作战力量。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

坦克杀手,越多越好

左箭头-小图标
      热回复背景

哇!!!快看!!!哪黑压压一大片的是什么?

是专打M1A1、M1A2、阿帊奇的腚眼的武十呀!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

怎么阿帕奇长得这么像武十啊

左箭头-小图标
      热回复背景

哦!看哪,满天的灰机!

左箭头-小图标
      热回复背景

我只想说干嘛弄这么翻页的,再不改回来懒得看了,说句不好听的,想这个主意的人或者鼓动这么改的人你是不是想把像我这种网友逼走,然后渐渐的这个网站人就少了,继新浪网易之后又被攻克,总之,我感觉外国人特别擅长买通中国人背后做手脚。

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      47楼 49130075
      我的也这样,这网站开始不好用了
      51楼 乘风蹈海
      不是不好用,是已经厌恶了!以前那么多军事网站,却独独喜欢铁血,就是因为它不用翻页,而且评论就在文章下面,简单明了!但是现在搞来搞去感觉还不如中华和环球了!不知道铁血管事的能不能听到众多网民的心声!说实话,这网站浏览了几年了,还真不习惯换别的,但是继续这样的话就不得不考虑了!

太讨厌这个翻页了,一两页还好说,十几二十页的文章铁血是在考验铁友们的耐心吗?如果没人來看帖发点评是小编的心愿吗?

网友回复

左箭头-小图标

13楼 愤怒的黄牛
      坦克杀手,越多越好
      120楼 越过山丘
      不吹会死吗?就一中型带验证的直升机有这么可高兴的吗?发动机、武控特别是飞行员都差很远。
      这都被你发现了,真是聪明,既然飞机和飞行员那么差,要不你站靶子那里验证一下,火箭弹机炮肯定炸不死你。不知道铁血的兄弟们支持不?

左箭头-小图标

25楼 落叶心絮
      我只想说干嘛弄这么翻页的,再不改回来懒得看了,说句不好听的,想这个主意的人或者鼓动这么改的人你是不是想把像我这种网友逼走,然后渐渐的这个网站人就少了,继新浪网易之后又被攻克,总之,我感觉外国人特别擅长买通中国人背后做手脚。
      你自己太笨,没办法。点击陆军论坛那里,可以不翻页

左箭头-小图标

13楼 愤怒的黄牛
      坦克杀手,越多越好
      120楼 越过山丘
      不吹会死吗?就一中型带验证的直升机有这么可高兴的吗?发动机、武控特别是飞行员都差很远。
      让你说的跟打酱油的一样

左箭头-小图标

13楼 愤怒的黄牛
      坦克杀手,越多越好

左箭头-小图标

楼主小鸡鸡呢?

左箭头-小图标

期待长弓武直。

左箭头-小图标

图呢

左箭头-小图标

好,,,继续多装备

左箭头-小图标

要将冒之英雄部队转成空中突击师的铺垫做得差不多了

左箭头-小图标

111楼 chinageat
      请问一下专家,问啥雷达布置在机头?这样死角太大了~~为什么不布置在机顶呢? 雷达置顶不是搜索范围更广嘛~~弱弱的问一下,雷达放在机头是为了更好的对地攻击么?

毫米波

左箭头-小图标

别逗了,弯弯的新机刚到,这么多只怕也打不过哦!。。。。回复:都是新机!武直10成排停靠 密密麻麻一片(组图)

左箭头-小图标

请问一下专家,问啥雷达布置在机头?这样死角太大了~~为什么不布置在机顶呢? 雷达置顶不是搜索范围更广嘛~~弱弱的问一下,雷达放在机头是为了更好的对地攻击么?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6979895
      • 工分:414
      左箭头-小图标

啥叫大国?知道了不?

• 军衔:空军中尉
      • 军号:188212
      • 工分:14820
      左箭头-小图标

为毛武直十在大理飞来飞去?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      103楼 likeguang
      回复:都是新机!武直10成排停靠 密密麻麻一片(组图)

新学的,点红色圈内,就打开不翻页的网页

就要这样的

左箭头-小图标

对铁血一直有好感,怎么突然有翻页了,都不想在看下叶了,由之前每天至少打开铁血网三次,果断变成三天一次!好失望!

左箭头-小图标

87楼 别打了我是卧底
      铁血又改版了?我之所以喜欢铁血的原因之一就是每篇文章一页能全部浏览完,不像其他军网一篇文章不管长短都要好几页!每点下一页我不就要多费流量?铁血这样做难道是为了给广告留更多的空间?反正我是无法忍受看一篇文章要翻好几次页。而且现在各大网站都在抢占手机这一块,铁血却偏偏禁止手机用户顶贴和回复,铁血高层脑子肯定是进水了!铁血一定要这么坑,时间久了我只能说对不起了。
      下载了铁血客户端的表示 以后再也不用为了广告和翻页烦恼了。亲!你还没用客户端吗?省流量哦(?-ω-`)!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:726220
      • 工分:6507
      左箭头-小图标

实在没兴趣看第二页,还弹广告

左箭头-小图标

谁能告诉我第二页什么样?我不想翻

左箭头-小图标

原帖已被删除
      回复:都是新机!武直10成排停靠 密密麻麻一片(组图)

新学的,点红色圈内,就打开不翻页的网页

左箭头-小图标

022快艇,054,歼10,歼11,直10。这些都是量产吓人的装备,下一个肯定是歼10B,歼16,开了挂一样生产。

左箭头-小图标

96楼 青州骑
      这么多加起来能不能打过一架湾湾的宇宙战神阿帕奇?

打不过的,不要想了,技术上落后了5000年呢。人家的叫 啊~啪~骑 ,没得比啊

左箭头-小图标

我也只看第一页

左箭头-小图标

78楼 WYQS
      武直十还能空战?
      可以,武器架支持霹雳系列空空导弹

• 军号:8651840
      • 工分:185
      左箭头-小图标

这改的都不忍直视!!!!

左箭头-小图标

这么多加起来能不能打过一架湾湾的宇宙战神阿帕奇?

左箭头-小图标

只看第一页,我就想看看小编以后会不会改成一页一个字?

左箭头-小图标

好人性的铁血。不用看全文直接拉下来然后开喷省事

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6803484
      • 工分:18029
      左箭头-小图标

个人感觉外形还不够凶悍。

• 军号:7563735
      • 工分:244
      左箭头-小图标

我只看第一页!

左箭头-小图标

我只看第一页,看完第一页评论。

左箭头-小图标

怎么是翻页了!好恶心!

• 军衔:武警少尉
      • 军号:5055922
      • 工分:5408
      左箭头-小图标

看 灰机-- -- 我也只看了第一页

左箭头-小图标

铁血又改版了?我之所以喜欢铁血的原因之一就是每篇文章一页能全部浏览完,不像其他军网一篇文章不管长短都要好几页!每点下一页我不就要多费流量?铁血这样做难道是为了给广告留更多的空间?反正我是无法忍受看一篇文章要翻好几次页。而且现在各大网站都在抢占手机这一块,铁血却偏偏禁止手机用户顶贴和回复,铁血高层脑子肯定是进水了!铁血一定要这么坑,时间久了我只能说对不起了。

左箭头-小图标

怎么你们都说要翻页,我手机没有要翻页,

左箭头-小图标

1'2'3'4'5'6'7'8'9'10……

左箭头-小图标

83楼 戴龙海
      我只看第一页。

我只看第一页

左箭头-小图标

我只看第一页。

左箭头-小图标

本人很喜欢军事,军服,但觉得自己不是军人,不能穿作训服,而且比较喜欢找找PMC的感觉,所以想请大家推荐几款服装

左箭头-小图标

可恶的翻页,好几天都没看完一个完整的

左箭头-小图标

去尼玛的翻页

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:504550
      • 工分:448
      左箭头-小图标

武直十还能空战?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

呆弯人又要说他有阿怕骑,颤抖吧,PLA!

左箭头-小图标

讨厌翻页,于是我只看前面一页!其他的无所谓了…

• 军号:8939813
      • 工分:21
      左箭头-小图标

景德镇天天加见

左箭头-小图标

我强迫症又犯了,哪位大神能发张挂满蛋蛋的图吗?

左箭头-小图标

看到这么多的武直,我表示我爽。

左箭头-小图标

讨厌翻页

• 军号:8862720
      • 工分:76
      左箭头-小图标

44楼 slowwater
      中国工人的待遇要再提高些,职业精神同步再提高些,产品质量才能上去。
      军工企业的待遇差不了, 特别是一线的企业

左箭头-小图标

问一下兄弟们,铁血老板按照伟人的划分是什么阶级,该不该打他的土豪?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      51楼 乘风蹈海
      不是不好用,是已经厌恶了!以前那么多军事网站,却独独喜欢铁血,就是因为它不用翻页,而且评论就在文章下面,简单明了!但是现在搞来搞去感觉还不如中华和环球了!不知道铁血管事的能不能听到众多网民的心声!说实话,这网站浏览了几年了,还真不习惯换别的,但是继续这样的话就不得不考虑了!
      55楼 我爱我华夏
      太讨厌这个翻页了,一两页还好说,十几二十页的文章铁血是在考验铁友们的耐心吗?如果没人來看帖发点评是小编的心愿吗?
      以上诸位:点击进社区就没有那种现象了。

社区里新闻不多,但可以根据图片查找更新的东西。

• 军衔:海军中士
      • 军号:8677780
      • 工分:1341
      左箭头-小图标

翻页真烦

左箭头-小图标

就特么这几架 完全还不够湾湾塞牙缝的好吗? 差评!

左箭头-小图标

13楼 愤怒的黄牛
      坦克杀手,越多越好
      30楼 行星登陆舰
      再多有什么用,湾湾的十辆阿帕奇全部解决。

33楼 深海暗流
      湾湾茶叶蛋批发价是多少?价钱如果合适先来2个专列的,服务好的话可以长期合作……

不带这么炫富的哈

左箭头-小图标

下页、下页、加载加载的,小编脑残吗?好的学不会,坏的自学成才!

左箭头-小图标

我的评论呢

左箭头-小图标

左箭头-小图标

27楼 原来我只是个凡人
      还太少了,弯弯一架阿帕奇就能干掉我们几十架武直十,吓死我了。
      54楼 乘风蹈海
      呵呵,想想当时弯弯那个节目就好笑,估计美国人看到弯弯那样迷恋夸大阿帕奇都会不觉的笑了,末了再说一句逗比!
      不是说阿爬起的相控阵可以锁定2000km外的目标吗?

左箭头-小图标

43楼 秋雨天寒
      不能发核炮弹,差评

皮能做炒锅!好评!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      51楼 乘风蹈海

左箭头-小图标

27楼 原来我只是个凡人
      还太少了,弯弯一架阿帕奇就能干掉我们几十架武直十,吓死我了。

呵呵,想想当时弯弯那个节目就好笑,估计美国人看到弯弯那样迷恋夸大阿帕奇都会不觉的笑了,末了再说一句逗比!

左箭头-小图标

45楼 看见你就烦
      告诉大家一消息,下载铁血应用就不用翻页。与以前的墓本一样

对于浏览网址,何必要安装客户端,大不了不用了!这是强制大家安装呢!这样真没意思,伤害了坚持几年铁友感情

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

中国直升机至少装备6000架以上

左箭头-小图标

下一页,下一页,下一页……上一页,上一页…加载中…这样的设计有意思吗?脑子长蛆了吧?

左箭头-小图标

翻页的意思人大家装客户端.但强制性的有意思吗?

左箭头-小图标

原帖已被删除

• 军号:7304539
      • 工分:4015
      左箭头-小图标

我家在景德镇,经常有各式各样测试的直升机飞过我家屋顶,有时候飞得很低,但我从来不拍照

左箭头-小图标

告诉大家一消息,下载铁血应用就不用翻页。与以前的墓本一样

左箭头-小图标

中国工人的待遇要再提高些,职业精神同步再提高些,产品质量才能上去。

左箭头-小图标

不能发核炮弹,差评

左箭头-小图标

就吹吧。

左箭头-小图标

13楼 愤怒的黄牛
      坦克杀手,越多越好
      坦克杀手不应该是德国的么。。

左箭头-小图标

各位连茶叶蛋都吃不上的P民就不要围观了,大湾湾的黑鹰已经到货了,再搭配传说中的阿帕奇, 共匪有再多武直十都没用,各位都洗洗睡吧,养好精神等过几天王师上岸时给王师带路吧!

左箭头-小图标

这东西有空调么?和卡车上装的那种一样不?

左箭头-小图标

成群结队铺天盖地的劈雳火,席卷战场,让一切敌人烟飞灰灭。

左箭头-小图标

我的评论在哪?

左箭头-小图标

看到了没?有张照片 是对海攻击的,咱们的小平顶啥时候出来呀。直10 会直接上去

左箭头-小图标

威武

左箭头-小图标

13楼 愤怒的黄牛
      坦克杀手,越多越好
      30楼 行星登陆舰

湾湾茶叶蛋批发价是多少?价钱如果合适先来2个专列的,服务好的话可以长期合作……

左箭头-小图标

13楼 愤怒的黄牛
      坦克杀手,越多越好
      30楼 行星登陆舰

弯弯那个攻击模式是掉下来砸坦克的,

左箭头-小图标

13楼 愤怒的黄牛
      坦克杀手,越多越好
      30楼 行星登陆舰

十架呀笨蛋~名字也说错了……是叫啊怕骑呀~

左箭头-小图标

13楼 愤怒的黄牛
      坦克杀手,越多越好

左箭头-小图标

made,什么鬼翻页!随便看看贴都是二三十页,翻nmb。

最主要的是现在保存网页根本没什么卵用!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

= =为什么不是黑色 变得有些灰了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

看!成群结队的漂亮威武的大蜻蜓!太美了!我是中国人我骄傲!

左箭头-小图标

不能发射茶叶蛋,差评

左箭头-小图标

新运输直升机驾驶舱比较科幻因为根本看不到仪表,万恶的马赛克!

左箭头-小图标

武直生产太快了

左箭头-小图标

原帖已被删除
      6楼 骑着毛驴上战场
      做得好,等一下去找局座,给你个战忽局编制。
      编到哪里?战忽小卖部???!!!2333333

左箭头-小图标

5楼 相生桥上的小男孩
      怎么阿帕奇长得这么像武十啊
      10楼 littyya
      你知道的太多了!
      底部像科曼奇,好像,好像!!

左箭头-小图标

8楼 歼20战机世界无敌
      哇!!!快看!!!哪黑压压一大片的是什么?

是专打M1A1、M1A2、阿帊奇的腚眼的武十呀!!!

关键WZ10可以发射空空导弹,阿帕奇它行吗??感觉X湾膝盖以中箭!!

左箭头-小图标

唉,菊座又淘气了,菊座说好一定是不好,兔子这么会有这么强大的武直呢。都散了吧,哪有呆湾的阿帕奇强,阿帕奇一个打12个武直10呢

• 军号:8698674
      • 工分:415
      左箭头-小图标

哟西

左箭头-小图标

ps的技术真不错

左箭头-小图标

坦克杀手,越多越好

左箭头-小图标

不多,不多!

左箭头-小图标

不如美帝的粗大

我要发帖

总页数11页 [共有104条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对都是新机!武直10成排停靠 密密麻麻一片(组图)回复