关闭

帖子主题:蔡英文回应南海问题了

共 27372 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军少将
  • 军号:2795528
  • 工分:690038 / 排名:1044
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

蔡英文回应南海问题了

蔡英文回应

蔡英文26日下午抵台南嘉南药理大学进行校园巡回演讲前,针对马英九提出“南海和平倡议”及外界对民进党执政会放弃太平岛主权的传闻,做出回应。

蔡英文表示,外传“民进党执政后会放弃太平岛的主权”的说法,她不知道外界怎会有这样的说法?她强调“民进党不会放弃太平岛的主权。”

针对美军机在南海活动与中国大陆的紧张状态等,蔡英文说,民进党主张有二,第一,对南海各方主权主张,要依据国际法来处理,尤其是联合国海洋法公约的规定,主张依国际法以和平手段来处理。第二,民进党也主张与坚持在公海上的自由航行权,不能接受任何挑衅。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

与美国穿一条裤子,你是想给美国下崽么?!《海洋法公约》有朔及力么?历史形成的主权归属岂是用现在没朔及力法律能解决得了的?要么武力荡平,要么协议解决!

左箭头-小图标
      热回复背景

你不觉得台湾很傻、很奇怪、很可怜、很可笑吗?巴掌大的地方,几个跳梁小丑,你上来,我下去,瞎蹦哒啥?现在回归还有点谈条件的资本,再过几年,器都找不着地方。醒醒吧,同胞们!

左箭头-小图标
      热回复背景

这娘们月底就去拜会他干爹了能不向着霉国说吗?

左箭头-小图标
      热回复背景

这个时候提出《海洋法公约》,呵呵。

网友回复

左箭头-小图标

回复:蔡英文回应南海问题了

左箭头-小图标

民进党不会放弃太平岛,在美国的操作下,持政后的民进党放弃南海九段线或者重新解释九段线是大概率的事件,我们大陆现在就要准备筹码,到时候可以逼民进党不敢否定九段线的主张!

左箭头-小图标

这娘们月底就去拜会他干爹了能不向着霉国说吗?

左箭头-小图标

你不觉得台湾很傻、很奇怪、很可怜、很可笑吗?巴掌大的地方,几个跳梁小丑,你上来,我下去,瞎蹦哒啥?现在回归还有点谈条件的资本,再过几年,器都找不着地方。醒醒吧,同胞们!

左箭头-小图标

这个时候提出《海洋法公约》,呵呵。

左箭头-小图标

与美国穿一条裤子,你是想给美国下崽么?!《海洋法公约》有朔及力么?历史形成的主权归属岂是用现在没朔及力法律能解决得了的?要么武力荡平,要么协议解决!

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对蔡英文回应南海问题了回复