关闭

帖子主题:[原创]请求各位帮忙看看!急!急!急!

共 5500 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]请求各位帮忙看看!急!急!急!

我最近想要买一辆车,我看了很久这款车,好像曾是军用的,现在是不是已经退役了的。可是一直不知道这款车的型号!

我觉得这款车好拉风,决定买这款车,我没有查到这款车的型号,请知道的人帮忙告诉一下这款车的型号,生产厂家以及哪里有销售的!谢谢!

请求各位帮忙看看!急!急!急!

这款迷彩涂装我觉得真是太赞了,要是车门两边再贴上一个“八一”军徽真是太完美了

麻烦知道的给我说一说,车型,生产厂家以及销售地点!谢谢

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8885399_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军少校
      • 军号:7530427
      • 头衔:抗战国军后代
      • 工分:47095
      左箭头-小图标

这是70年代二汽(就是现在的东风汽车厂,湖北十堰)生产的东风240军用卡车,汽油发动机,2代表越野(当年叫前加力,现在叫前轮驱动),4代表吨位,0代表生产序列。这款车在79年自卫反击战时第一次战场使用,表现优异。实用版的保险杠上还有钢丝绳绞盘用以自救。产品以军用为主,民用版几乎看不到。保险杠上两个带“帽檐”的小灯也叫“防空灯”。

左箭头-小图标

这车是油老虎!!!!!!楼主买了钱都花油上了!!

左箭头-小图标

你要买了先不说喷上五星和八一,你就喷个迷彩估计都会被军车监理拦住的

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2674930
      • 头衔:铁血新兵
      • 工分:6005
      左箭头-小图标

这车我们称呼他为疾速眼镜蛇。发动机那声音大的吓死人,就是车不动

• 军衔:武警中士
      • 军号:5667471
      • 工分:1847
      左箭头-小图标

买皮卡吧,黑蜀黍都在用。很骚很暴力

左箭头-小图标

这个车是位于湖北省十堰市的东风汽车有限公司商用车公司(原第二汽车制造厂)生产的2.5吨越野车,1969年二汽建厂时生产的第一款车。原车用的是EQ6105双腔化油器发动机,在2000年左右将发动机更换成东风(襄樊)康明斯发动机公司生产的6BT柴油机。该车无方向助力,开时间长了两个膀子酸痛。它的越野性能好,前、中后三个车桥均可驱动。部队主要用来牵引火炮,轻型歼击机等。现在还在生产,但量不大。主要是根据订单生产。楼主如有不明问题,可发站内短信给我。

左箭头-小图标

那东东回来得改,六缸汽油机,白金点火,修都没配件。发电机是直流的,功率小,老型号起动机要手动齿合,方向机没助力也得改,气动雨刮器也不实用…这边的拆车场可能还有,我看到告诉你哈!

• 军衔:空军少尉
      • 军号:3171546
      • 工分:4229
      左箭头-小图标

不在现役的就无所谓!??生产退役装备的厂家不就是生产现役装备的厂家吗?你告诉他型号,又告诉他厂家,还告诉他地址,你们怎么能这么没有警惕性!你觉得你很博学多才了,你知不知道你把国家机密无意间就泄露出去了!你认识这个人吗?你知道他是好人还是间 谍?就是熟人都可能有意在套取机密,一帮键盘卖国的家伙!

左箭头-小图标

42楼 hehaoxin2006
      既然做广告,就应该有点做广告的样子嘛,多发点图啊!
      送你一句话 :做你妹啊!:

左箭头-小图标

47楼 贫嘴夫
      回复:[原创]请求各位帮忙看看!急!急!急!

忽然想起这个以及老去的 军车来了

我国第一辆军用重型越野汽车--东方红LT665.回复:[原创]请求各位帮忙看看!急!急!急!

法国贝利埃公司的GBC(6×6)越野车。图为法国GBC卡车.----这个类型车头的车子现在越来越少见到了

这几张图霸气

左箭头-小图标

48楼 小白白白白
      买来了也不会给你刷迷彩漆,老老实实的用蓝色涂装吧哈哈
      我还不信了,我就涂装迷彩,在我们小县城没事

左箭头-小图标

买来了也不会给你刷迷彩漆,老老实实的用蓝色涂装吧哈哈

左箭头-小图标

忽然想起这个以及老去的 军车来了

我国第一辆军用重型越野汽车--东方红LT665.回复:[原创]请求各位帮忙看看!急!急!急!

法国贝利埃公司的GBC(6×6)越野车。图为法国GBC卡车.----这个类型车头的车子现在越来越少见到了

左箭头-小图标

东风245

左箭头-小图标

后八的卡车真心难开!胳膊不够粗的玩不好

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8937679
      • 工分:34
      左箭头-小图标

没图吗?

左箭头-小图标

既然做广告,就应该有点做广告的样子嘛,多发点图啊!

左箭头-小图标

这不是解放大卡车吗

左箭头-小图标

解放141卡

左箭头-小图标

好像是东风-47,产自于东风汽车公司,湖北十堰市。

左箭头-小图标

这里人才好多呀。 虽然不太确定,但看样子140系列的。 另外这个企业就在我的城市随州, 有问题可以联系我,给你介绍

左箭头-小图标

这里人才好多呀。 虽然不太确定,但看样子140系列的。 另外这个企业就在我的城市随州, 有问题可以联系我,我朋友在这公司

左箭头-小图标

东风:140、解放:141、八零后开过的飘过,这两货真心不好开……

左箭头-小图标

原帖已被删除
      24楼 darkgreen
      并不一定是.只是涉及现役装备的资料最好都得留点心眼.
      26楼 遗留在军营的年华
      这款好像已经退役很多年了吧!就连抗日神剧里的道具都经常有这种车!
      只要不在现役的,怎么问都无所谓.

• 军号:7334730
      • 工分:248
      左箭头-小图标

呵呵,高明的推销手法

左箭头-小图标

看你们说的不就一卡车吗 难不成还会变身 不过这货的确好看。。。

左箭头-小图标

79年对越自卫反击战就用过这种车,EQ240越野

左箭头-小图标

22楼 sciwang
      买军卡,你们相信吗?明显的钓鱼帖,套情报的!
      你太有才了!!我是套情报的行了吧,你来把我抓走吧

左箭头-小图标

原帖已被删除
      收你妹啊收!你仔细看看人家公司都有卖的好不好回复:[原创]请求各位帮忙看看!急!急!急!

不过,你还说对了,我就是来刺探军事情报的。,

左箭头-小图标

8楼 兵恋3
      老掉牙了都
      老掉牙了好,就像北京吉普212一样,别有一种感觉!!

左箭头-小图标

9楼 帅的掉闸
      我们驾校练的就是这车
      不会吧,你们驾校还用这么古董级的车啊?

左箭头-小图标

17楼 不识别用户
      大家确定楼主不是来钓鱼的???
      还是我自己招了吧,我就是来钓鱼的行了吧!就是钓你这条鱼的

左箭头-小图标

原帖已被删除
      24楼 darkgreen
      这款好像已经退役很多年了吧!就连抗日神剧里的道具都经常有这种车!

左箭头-小图标

老车了,记得毛子也有一款类似的车

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

11楼 baobao_821021
      这车最牛皮的改装是加装宽边轮胎,然后改导气管,排烟管改道驾驶室后,然后把驾驶室削掉改成敞车,不是一般的拉风

改成你说的那样还能上路吗?

• 军衔:空军少尉
      • 军号:3171546
      • 工分:4229
      左箭头-小图标

买军卡,你们相信吗?明显的钓鱼帖,套情报的!

左箭头-小图标

很多都退役了!我学驾驶时候十二个连!就一个连用这种!我们用东风140!夏天开这车翔都被热干了!不过很难忘!军队新训驾驶员和地方没法比!练倒库移位是加大油门冲的!

左箭头-小图标

东风240牵引车,79年就在牵引152加榴炮了。

左箭头-小图标

东风25歪 东风EQ240 对越自卫反击战非常拉风 二汽车最火的时代

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:8724299
      • 工分:637
      左箭头-小图标

15楼 神鹰与我同在
      东风EQ240中型卡车,1969年在中国二汽建设,1875年6月开始研发,1975年7月1日开始投产。

长6410毫米,有效负荷2.5吨。

呵呵,1875年??

左箭头-小图标

大家确定楼主不是来钓鱼的???

左箭头-小图标

东风EQ240中型卡车,1969年在中国二汽建设,1875年6月开始研发,1975年7月1日开始投产。

长6410毫米,有效负荷2.5吨。

• 军号:1505778
      • 工分:20
      左箭头-小图标

13楼 枪挑日本鬼
      东风240
      这个可不是老款的240 看前脸两侧的翼子板这货是东风245 康明斯发动机的 湖北十堰 三桥六驱再加个机械绞盘没治了 我单位有两台这车 2011年买的

左箭头-小图标

东风240

• 军号:8936754
      • 工分:21
      左箭头-小图标

这辆车应该是我们二汽在1980年左右制造的东风牌卡车。东风卡车有140型民用的。这个型号不知道。但一定是东风牌的。

左箭头-小图标

这车最牛皮的改装是加装宽边轮胎,然后改导气管,排烟管改道驾驶室后,然后把驾驶室削掉改成敞车,不是一般的拉风

左箭头-小图标

东风140的军用版本,6*6,

左箭头-小图标

我们驾校练的就是这车

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:2765257
      • 工分:4416
      左箭头-小图标

老掉牙了都

左箭头-小图标

私信~我知道谁那有这车

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

具体您说的141,是不是CA141啊?我刚来根据您说的查了一下,好像也不是啊?

左箭头-小图标

141车。

左箭头-小图标

好像不是现役的了,民用的都有好多……

左箭头-小图标

不知道.......不过如果是现役的大家最好什么都别说 .

我要发帖

总页数11页 [共有56条记录] 分页:

对[原创]请求各位帮忙看看!急!急!急!回复