关闭

帖子主题:中国的五种新式武器令奥巴马坐立不安

共 27348 个阅读者 

• 军衔:空军上校
  • 军号:430839
  • 工分:122455
左箭头-小图标

中国的五种新式武器令奥巴马坐立不安

“五种新式武器”,成奥巴马怀恨、惧怕中国的真正原因……

第一式:把过往中国投资过剩的生产能力,通过“一带一路”释放到国外去。

第二式:把过往中国如饥似渴的消费能力,通过“自贸区”吸收到国内来。

第三式:把过往中国人民盲目乱窜的巨量货币,通过“股票市场”转移到实体去

第四式:把过往中国无处可去的外汇储备,通过“亚投行”投资到同盟国去。

第五式:把不能适应全球一体化竞争环境的企业都引到资本市场锻炼去。

很快,中国即将成为世界巨人!

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

我感觉你泄露了国家战略机密!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2395887
      • 工分:4879
      左箭头-小图标
      热回复背景

有道理

左箭头-小图标
      热回复背景

五种武器,种种要命啊

左箭头-小图标
      热回复背景

这才是新时代的武器啊。

网友回复

左箭头-小图标

我感觉你泄露了国家战略机密!

左箭头-小图标

这次终于不是震惊了

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

要么你革人命,要么人革你mingle ,可怕。可拍

左箭头-小图标

这才是新时代的武器啊。

左箭头-小图标

五种武器,种种要命啊

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2395887
      • 工分:4879
      左箭头-小图标

有道理

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对中国的五种新式武器令奥巴马坐立不安回复