关闭

帖子主题:请教下前辈们,现在转警的条件

共 861 个阅读者 

左箭头-小图标

请教下前辈们,现在转警的条件

我是地方公务员,因为从小梦想就是当警察,但是我们当地的警察招考条件必须的警校应届毕业生,所以就报考了地方政府公务员,现在已经入职2年了,现在27岁~~计算机专业~~~~现在因为当地公安局网安部门缺人,将我借调过去了~~我如何能转警~~~~在网上看到过一些公务员转警的例子,想问下各位大大们~现在转警的条件都是哪些~~

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2楼 仲祖文
      正式关系过去也许可以,正好他们那也缺编。借调,呵呵了就。
      3楼 世袭0623
      我知道借调肯定是没戏~~~但是办理借调的时候,是有空编,局领导意思是只有干的让领导满意,才能办理正式调转。。。我也知道可能是领导的说辞。。但是试试总好吧
      借调原单位的补贴可能就没有你的了。

左箭头-小图标

你傻吗,转警?70%的基层警察特别是一线执法的都想调离警察系统。当然,能到市级机关或更高层去当警察,也不错。

左箭头-小图标

8楼 一级警卫
      我没记错的话,要副科级以上才能转吧?
      我看到有的省份有文件说的转警条件是 民警 30周岁以下,领导职务的可以放宽到40周岁

左箭头-小图标

我没记错的话,要副科级以上才能转吧?

左箭头-小图标

围城

左箭头-小图标

地方政府公务员 看是那个部门 从政治前途来说去公安前景没有在政府部门好

左箭头-小图标

按我理解够呛,调入公安机关的公务员入警必须有职务年龄等限制,所以

左箭头-小图标

只要正式过去了,以后报警衔时就给你报了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

2楼 仲祖文
      我知道借调肯定是没戏~~~但是办理借调的时候,是有空编,局领导意思是只有干的让领导满意,才能办理正式调转。。。我也知道可能是领导的说辞。。但是试试总好吧

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对请教下前辈们,现在转警的条件回复