关闭

帖子主题:[原创]如果中国现在收复南沙,美国敢和中国开战吗?

共 1504 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]如果中国现在收复南沙,美国敢和中国开战吗?

答案是不敢,南沙利益和美国没直接关系;

真要是把中国惹翻了,给它一顿胖揍,

和中国全面开战,我们有核导弹;

到底还有多少秘密武器鬼都不知道;

所以美国不敢动,更不会为越南菲律宾去流血;

造岛只管造,越飞敢闹事就大炮导弹伺候;

一旦打起来趁机收复整个南沙,

接下来再把印度制服,藏南就回来了;

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8785234_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

收复的目的是什么?造岛目的又是什么?南海冲突的根本原因在哪?敢问楼主对收复南沙的定义和理解为何?风浪全无都全划好了没那还玩个毛线?别的地方老美肯定又搞事,过家家也总的有个地方出吧!呵呵!真想修理那几国国人一人一口唾沫都能淹了它们,直接无视老美!我们要的是时间,是经济和科技和军事的追赶时间!光吼有嘛用,没看到现在日子一天比一天过的好吗,习大大威武……

左箭头-小图标

谁先回答我中国敢不敢收复南沙?若没有解决这问题也不要回答楼主的了。

左箭头-小图标

4楼 冬夜奔雷
      若轻敌就会是失败的原因, 慎重对待!
      说的对。

• 军衔:海军中尉
      • 军号:92945
      • 工分:12435
      左箭头-小图标

控制南海,维护经济走廊,而不是在一带一路上发动战争,美国现在恨不得在一带一路的各个节点上发动战争。我们在填岛,在地面上站踏实了,到时候美帝的飞机再来试试。

左箭头-小图标

该到收的时候会收的,等到我们准备好的时候,老美会灰溜溜滚蛋的!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

若轻敌就会是失败的原因, 慎重对待!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:4022344
      • 头衔:逍遥客
      • 工分:1044
      左箭头-小图标

开战的可能性为零,南海和美国佬不相干。

左箭头-小图标

估计会爆发战争

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对[原创]如果中国现在收复南沙,美国敢和中国开战吗?回复