关闭

帖子主题:快讯!印军一架苏30MKI战机坠毁 飞行员弹射逃生!

共 57822 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军上将
  • 军号:7705869
  • 头衔:梦回吹角连营
  • 工分:3482874 / 排名:37
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

快讯!印军一架苏30MKI战机坠毁 飞行员弹射逃生!

开始是这样的,5月16日的海峡两岸节目中国张教授是这样说......

铁血网提醒您:点击查看大图

因为它有两大缺点嘛...

一个就很容易坠毁啦

万一坠毁...那是个灾难

那么将来我估计还会出事。第二天,然后。。。

资料图:“鱼鹰”运输机

然后...鱼鹰居然真TMD真坠了。来看新闻!据美联社5月18日报道,美军一架“鱼鹰”直升机当地时间17日在夏威夷的贝洛斯空军基地附近硬着陆时失败,导致机上22名海军陆战队队员被送医。最新消息称已有1名士兵死亡。

美国海军陆战队第15远征队17日发布声明称,这架“鱼鹰”直升机在大约早晨11点时遭遇硬着陆事故,当时他们正在欧胡岛的贝洛斯空军基地开展训练。

美国《赫芬顿邮报》消息称,事故发生时,机上共有22名海军陆战队队员,其他21名队员均被送医接受治疗和检查。坠机引起的浓烟蔓延数英里,火奴鲁鲁消防队赶往现场灭火。

美军方官员没有透露机上海军陆战队员身体状况的详情。据悉,美国海军陆战队第15远征队的驻地位于加利福尼亚州的彭德尔顿营。

再然后,也就是今天。紧跟鱼鹰步伐...美印倒休撒,三哥苏30也TM坠了...等等,还没说完,其实张局曾经早已预言,三哥必坠,他不坠天理难容,看下!有图有真相!

话说楼主是超级喜欢张局,观点客观,预言风趣易懂。

一起看新闻。中国航空新闻网讯,印度空军一架从提兹普尔基地起飞的Su-30MKI坠毁。据悉,这架飞机是从印度的提兹普尔基地起飞,13分钟后坠毁。坠毁地点离南面的提兹普尔基地约36千米,两名飞行员均弹射成功。印度当局已经开始对事故原因着手调查!

坠毁战机残骸

这是本月印度空军第二次坠机。2015年5月8日,印度空军一架米格-27攻击机坠毁在印度西孟加拉邦阿里布尔杜阿尔镇附近的坦提帕拉,飞行员成功弹射逃生,但地面有两名人员死亡。

坠毁地点示意图

早在2015年4月28日,印度国防部长巴里卡在给印度联邦院议员的书面回复中透露,印度空军在过去的3个财年中累计发生20起军机坠毁事故。其中,2012-13财年(2012年4月1日至2013年3月31日)坠毁6架,2013-14财年也是6架,2014-15财年为8架,2015-16财年截至4月23日尚未发生坠毁事故。这些坠毁事故累计造成损失57.442亿卢比。巴里卡同时指出,每一次事故和意外都由专门调查组进行了彻底的调查,原因得到确认,并且印度空军落实了调查组的各项建议。调查结果显示导致这些事故的主要因素是人员失误和技术缺陷。

对此,楼主只能说张菊再一次威武!

四年摔了30架军机:印度空军一周两架米格机坠毁

铁血网提醒您:点击查看大图参考消息网2月2日报道 俄罗斯卫星网1月31日报道称,据NDTV电视频道报道,一架印度空军米格-21歼击机在印度西部古吉拉特邦坠毁,飞机飞行员成功从舱内弹出,并获救。该起事故发生在贾姆讷格尔县附近,目前还未能得知事故详情。这已经是一周以来的第二起类似事件,1月27日,已经有一架米格-27飞机在印度西部拉贾斯坦邦坠毁。

据官方消息,印度空军在2011至2014年共损失了30架飞机和直升机,经济损失达到2亿美元。其主要原因是人为操作因素以及机器的技术故障。

2013年印度庆祝其引进前苏联米格-21战斗机50周年。目前印度空军武装共有260架该型号飞机服役。1962年,前苏联与印度签署了米格-21战斗机的供应协议,并在签署一年后正式开始向印度方面提供战斗机。1967年“印度斯坦航空有限公司”将第一架米格-21交付给印度空军,此架飞机是在该公司自苏联方面获得生产许可后所制造的第一架米格-21。

据初步计划,印度方面将在2019年前停止使用米格-21战斗机,但因印度方面自产轻型歼击机推迟生产,且印度与法国方面的126架歼击机的购买合同即将终止,继续使用米格-21的日期可能将延续到21世纪20年代中期,比预计的停止使用日期至少要多延长三年。

美媒称印度一半米格21坠毁 质疑俄战机可靠性

2013-02-27 13:24 字号:TT

美媒认为苏-30等一系列飞机在的坠毁表明俄制战机存在可靠性问题。

[环球网综合报道]2013年2月26日,“战略之页”网站刊登文章《看穿战斗机可靠性(Rumble Over Russian Aircraft Reliability)》,该文列举了印度空军俄制战斗机的几次事故,指出俄制先进战斗机存在飞行控制、可靠性和飞行难度等方面的缺陷,认为印度是俄制战斗机事故最多的亚洲国家。现将文章主要内容编译如下:

2月20日,印度空军又损失了一架俄制苏-30MKI战斗机,这已经是自2009年坠毁的第四架。2年前,印度空军司令为使印度飞行员放心苏-30的安全性,驾驶一架苏-30MKI战斗机飞行了一个小时。2009年坠毁的2架飞机是由于机械故障,引擎和许多俄制零部件也存在公认的可靠性问题。

印度飞行员对俄制战机安全性存在疑虑也在情理之中,米格系列战斗机虽然更危险,但是最新的苏-30被认为可安全可靠。近期暴露的问题表明事实并非如此,因此发生了印度空军领袖的演示飞行。

米格系列战斗机现在仍在坠毁。2月12日,一架米格-27坠毁。由于已经损失了大量米格-21,印度空军正在尽快退役这种型号的战斗机。过去50年间,印度购买了976架米格-21战斗机,有一半在事故中损失,这在亚洲国家中是个特例,有损米格系列的声誉。从1940年米格-1服役,到战争时期的米格-15,再到冷战时期的米格-17/19/21/23/27/29,米格系列一直是共产主义国家和印度的主要战斗机种,但是1991年冷战结束后,米格系列在飞行控制、可靠性和飞行难度方面的缺陷开始暴露无遗,事故和坠毁的报道不绝于耳。印度的部分米格-27也处于停飞状态,到现在已经全部过时。

去年,印度开始抱怨苏-30战斗机,指出该机的飞行电子控制系统存在某种设计缺陷,由于俄罗斯方面对此没有反应,印度选择将其公之于众。印度曾经要求俄罗斯改进俄罗斯设计的苏-30战斗机AL-31引擎,这种引擎在印度和俄罗斯的苏-30战斗机上都发生了多次故障,最近的事故表明这些问题仍旧。(唐宣)

印度防长:仅一半苏30可用 燃油33次发现金属碎屑

作为印度空军装备数量最多的第三代战斗机,苏-30MKI一直被印度上下寄予厚望,自1997年以来,已经有超过200架该型战机在印度空军服役。然而该机自服役以来,该机的问题却接连不断。

据英国《简氏防务周刊》网站报道,印度国防部长帕里卡尔3月17日在国会表示,印度空军的第一主力战机——苏-30MKI多用途战斗机群目前正饱受“经常性的引擎空中熄火和发动机故障”困扰,其实际运用水平非常之差,目前只有一半的苏-30MKI战斗机处于可用状态。

自1997年第一架苏-30MKI战机加入印度空军服役以来,已经有5架该型战机在各类事故中坠毁。帕里卡尔称,在2013年1月到2014年12月期间,印度空军记录了35次苏-30MKI使用的AL-31FP发动机出现故障,主要集中在轴承缺陷和低油压问题上。AL-31FP是俄罗斯生产的发动机,是印度许可证生产的苏-30MKI的动力来源。

帕里卡尔指出,轴承遇到的问题主要是金属疲劳,这一问题是由战机内可活动部件间的摩擦造成,最终导致飞机上的油路内出现了金属碎屑。

国防部长承认,调查涉及2012年至今苏-30MKI战机遇到的69起引擎失效故障中,有33起是因为在油料中发现了金属碎屑,11起由引擎震动引发,8起是因为润滑油油压不足导致。

他没有说明余下17起故障的原因,但他表示,引擎的原始生产厂家已经“在制造新引擎的过程中引进了9项改进和技术提升,这些改变也将应用于返厂大修的发动机。”

这些改进包括“更好的润滑系统,更好的轴承安装精度和更高质量的润滑油。”

以上的改进已经应用于印度斯坦航空有限公司在本国组装的25台AL-3FP发动机中。经过这一改进,发动机的首次大修时间从500小时延长到900小时。

国防部长表示,印度空军目前拥有200架现役苏-30MI战斗机,但由于糟糕的维护保养,其中仅有110架,即55%的战机处于可用状态。经过进一步的工艺改进和努力,印度空军有望在2015年年底将战机的妥善率提高到70%

[align=center]

印度空军39%坠机系人为将大幅加强飞行员培训

2012年06月18日 15:16 环球网

资料图:印度空军一架坠毁的苏-30战机残骸

[环球网报道 记者 仲伟东]印度之前斥巨资采购或订下大批战机,鉴于在过去几十年触目惊心的坠机事件时常遭到诟病,印度空军计划对空军的整体训练项目进行大幅升级,加大对即将驾驶“昂贵且高端的”战斗机、运输机以及直升机的飞行员新手的培训。

《印度时报》6月18日报道称,印度空军的这项计划从明年开始实行。这样的培训对空军飞行员新手来说至关重要。数据显示,从1970年至今,在有记录的1010件印度坠机事件中,其中39%的事件是由于“人为失误”所致。

在过去3-4年,由于教练机数量不足,印度空军在第一阶段的“基础”训练中将新手的飞行训练时间大幅削减至25小时。如今,印度空军计划将飞行员新手在该阶段的飞行训练时间增加至65小时,而“中级”训练的飞行时间则为82小时,“高级”训练的飞行时间则为107小时。

不过,印度用于培训新飞行员的花费也不菲。《印度时报》报道称,印度空军每年招募240名飞行员新手,其中培训一名战斗机飞行员需耗资约1.1亿卢比(约合1260万人民币),培训一名直升机或运输机驾驶员的花费则约为上述的一半。

印军官对米格-21忍无可忍 将军工大佬告上法庭

2013-07-19 10:45 字号:TT

空军装备的米格-21战斗机

[环球网综合报道]据“防务世界”网站7月17日报道,印度前空军军官桑吉特-辛格-凯拉日前向新德里高等法院提起上诉,指控米格-21坠机事件“侵犯了其基本生命权利,尤其是在一个安全的环境下进行工作的权利”。

报道称称,凯拉是米格-21坠机事故的受害者,他在2005年一次常规飞行训练的返回途中发生事故,随后便不能再驾驶飞机,当时一同执行训练任务的还有3名飞行员。在诉讼书中,凯拉详细地描述了飞机失事的经过。高等法院在16日要求空军军方提供一份至今为止米格-21所发生的全部事故的报告,并在2013年10月10日公之于众。

凯拉阐述道,考虑到事发当时的紧急情况,他当初及时执行了所有必要的指令,并实现着陆。在事故发生后,他受了伤并被迫停止飞行。因为全面体检的结果显示,他的颈部和和腰椎受创。他在诉讼书中指出,这起事故是由于印度斯坦航空公司的设备制造缺陷和工程质量低劣所导致。

凯拉表示,尽管他早已在2012年9月25日向政府提交了一份报告以求一个说法,希望对其所遭受的由于空难所造成的损失予以赔偿,然而政府并未做出任何回应。此事在2013年5月被提交至法院受理。5月22日,大法官吉塔·米塔尔和迪帕?沙玛向印度政府与印度斯坦航空公司发出通知,要求对方予以回应。然而直到本月16日,印度斯坦航空公司通过其律师出面时,空军方面仍未对做出回复。(实习编译:余璟仪,审稿:仲伟东)

印度称苏30MKI坠机主因是长期受暴晒致“中暑”

2012年01月21日 08:39 环球网

资料图:印度空军装备的苏-30MKI战机,该战机目前是印度空军主力机型。

据俄罗斯军事工业综合体网站1月20日报道,近日有参与印度空军苏-30MKI战斗机坠毁事故调查的专家指出,长期暴晒和过高的气温可能是导致坠机事故发生的重要原因。

印度调查人员发现,印空军现役的苏-30MKI战斗机大多长期停放在露天环境下。由于印度是一热带国家,紫外线辐射强烈,直接处于阳光照射下不但会灼伤人体皮肤,还会加速军事装备的老化。他们指出,持续的高温环境可能会对机载设备的性能产生不良影响。而要想避免这种情况的发生,必须将战机停飞在专用的机库内。

在高温的热带国家,一旦关闭战斗机上的冷却系统,机载设备的温度很快便会上升到非常危险的水平。虽然目前还不清楚苏-30MKI战机上的哪些部件会因高温受损,但不能否认的是,高温在任何情况下都有可能诱发设备故障。

俄罗斯苏霍伊设计局当年在设计苏-30系列战斗机机载设备的过程主要关注了它们的耐低温性能。需要指出的是,在过去几年中,俄制军事装备曾多次在印度等热带国家中发生“中暑”事件。

另一可能导致苏-30MKI坠毁的原因则是机体部件(尤其是AL-31F喷气发动机)的质量。在最近一段时间内已在印俄记录到多起因发动机故障引发的事故。AL-31F发动机的单价高达350万美元,目前主要用于装备俄制苏-27/30和中国的歼-11/10系列战斗机。目前,印度还在根据俄方的许可自行组织该型发动机,同时还培训了数千名相关的技术人员。不过,印度现在仍未掌握生产发动机主要部件的技术,而正是这些部件最容易在高温高压情况下受损。此类部件现在仍由俄方提供。除此之外,苏-30MKI的坠毁也可能是因印度空军低劣的技术保障导致的。

印度向俄罗斯订购的主要是苏-30MKI战斗机的机体组件、火控系统和发动机,而传感器和通信设备则来自以色列。目前,印度空军共装备有大约100架苏-30MKI,而其根据俄方许可在国内进行组装的速度则是每月一架。印度在上世纪90年代向俄罗斯购买了首批50架苏-30,三年后又增购了40架。俄印两国不久前又签署了提供另外42架苏-30MKI的合同。按照计划,印度空军总共将装备约300架苏-30MKI。

印度空军装备的首批18架苏-30已在服役约10年后退役。由于装备了以色列和欧洲制造的电子设备,印度空军装备的苏-30MKI在该系列战机中的性能是最为出色的。该机的整体性能非常接近美国的F-15E战斗轰炸机。但苏-30MKI的单价还不到4000万美元,还不到F-15E的一半。苏-30MKI可携带超过8吨的武器载荷,作战半径超过1500千米。(北斗)★[/align]

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 打狗办
      我只关心新买的C-130什么时候摔,其他的都是浮云,10架啊,不抓紧时间什么时候才能摔完?
      37楼 雨天路滑
      美帝飞机质量好,没那么容易摔
      HAL修过,再好的飞机都要摔了

回复:快讯!印军一架苏30MKI战机坠毁 飞行员弹射逃生!

左箭头-小图标
      热回复背景

上次是谁说赌海军先沉的啊?快出来啊!!!把茶叶蛋,辣条,给大爷送上来!!!我就说了,压空军胜算大些!!

左箭头-小图标
      热回复背景

我只关心新买的C-130什么时候摔,其他的都是浮云,10架啊,不抓紧时间什么时候才能摔完?

左箭头-小图标
      热回复背景

三哥肯定是在暗示,你不要迷恋哥,哥只是个传说。我有钱就是要任性,哥玩的摔的不是飞机,是找回曾经心跳的感觉

左箭头-小图标
      热回复背景

飞机会摔是正常的,

潜艇潜到海里浮不上来是正常的,

坦克跑着跑着不动是正常的。

印度某官员如是道。

左箭头-小图标
      热回复背景

连续多次掉飞机,我打赌下次还是掉飞机!一包辣条!

左箭头-小图标
      热回复背景

估计这架飞机被三哥自己修过

三哥修完后惊奇的发现竟然没少零件

看来修理水平相当之高啦,

不对还多出来几个零件

这是怎么回事呢

管他呢反正这飞机我不开

• 军衔:空军少校
      • 军号:1503694
      • 工分:183001 / 排名:9553
      左箭头-小图标
      热回复背景

听说鹰酱摔了鱼鹰。

三哥表示不服:小样儿,摔机机也敢跟我争世界第一?爷立马摔架30给你看看!

左箭头-小图标
      热回复背景

......
      68楼 邓三金
      连续多次沉船,下回肯定沉艘小舢板!我赌两包辣条!
      82楼 大江东去一
      切,一个茶叶蛋!敢跟么?
      92楼 n没时间了
      掉飞机,我赌炫迈
      146楼 联合国流氓
      两舰对撞,我赌萨达姆奶茶一瓶
      149楼 此号专喷美狗日杂
      5.20-6.20一个月内,印度将再坠2架战机;赌2箱方便面,敢跟吗???
      轮到海军了,老让空军占头条,海军表示不服

网友回复

左箭头-小图标

5楼 打狗办

不是刚摔没多久吗?

左箭头-小图标

40楼 我爱五毛
      上次是谁说赌海军先沉的啊?快出来啊!!!把茶叶蛋,辣条,给大爷送上来!!!我就说了,压空军胜算大些!!

有印度斯坦公司在,我就放心了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

......
      362楼 LZ他妹
      围观土豪
      366楼 a12650831
      我跟!两箱康师傅红烧的
      369楼 法号做空
      谁见过三锅摔摩托?
      381楼 moyuhan789
      豁出去了,发家致富就看这一次了,加注20立方厘米切糕一块
      385楼 snakelao3
      MD 韭黄半把 搏啦

他妈的不过了,把床下面的两块腐竹拿出来赌了,就考它反身了

左箭头-小图标

经实际检测,苏30弹射座椅使用成功率一直保持在100%,最大限度地保护了飞行员的安全。这是民主、自由人权的摔飞机,这充分体现了印度时时刻刻以人为本、生命至上的理念,说明印度飞机维护技术迈出了重要的一步。

• 军衔:中国陆军中校
      • 军号:1869108
      • 头衔:铁血炮灰团资深炮灰
      • 工分:54340
      左箭头-小图标

......
      358楼 隐身的都不是好淫
      两根黄瓜压导弹火箭行不?
      362楼 LZ他妹
      围观土豪
      我跟!两箱康师傅红烧的
      369楼 法号做空
      谁见过三锅摔摩托?
      MD 韭黄半把 搏啦

左箭头-小图标

巴铁兄弟要想歼灭三哥空军要有耐心,再等三年,印度空军就全军覆没了。

左箭头-小图标

......
      362楼 LZ他妹
      围观土豪
      我跟!两箱康师傅红烧的
      369楼 法号做空
      谁见过三锅摔摩托?

这次能一次回本了。一包方便面,一条热狗,外加两个茶叶蛋

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:8857384
      • 头衔:网络纠察
      • 工分:215250 / 排名:7811
      左箭头-小图标

谁说中美两国让印度抉择艰难?印度听后火冒六丈,坚决跟随美国并用事实证明。印度对美国说:看看俺对您心诚不心诚?您刚摔了“鱼鹰”我紧跟着摔“苏—30 ”,下一步您再摔“F—22”,我就摔“烈火—3”……

左箭头-小图标

......
      354楼 镀锌弹头
      神豪来了,我两枚茶叶蛋外加一包速冻水饺压海军,绝对秒杀你们哈哈
      362楼 LZ他妹
      围观土豪
      我跟!两箱康师傅红烧的
      369楼 法号做空
      谁见过三锅摔摩托?

左箭头-小图标

回复:快讯!印军一架苏30MKI战机坠毁 飞行员弹射逃生!牛牛啊!说多少次了,开飞机的时候不要叠罗汉!!!

回复:快讯!印军一架苏30MKI战机坠毁 飞行员弹射逃生!你别一副不服气的样子!!

回复:快讯!印军一架苏30MKI战机坠毁 飞行员弹射逃生!是!我知道你这次就上去两个人 !!但是飞机空间有限不是么?驾驶舱那么小!!能叠罗汉吗???

回复:快讯!印军一架苏30MKI战机坠毁 飞行员弹射逃生!什么??不是驾驶舱??是在机翼上???

我擦????????

左箭头-小图标

连C130这种号称世界上最安全的飞机在三锅手上都能开散架...再摔别的我也不觉得有啥难理解的...貌似世界上很多奇葩事故都是三锅创造的吧?而且是在和平时期......

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8703106
      • 工分:421
      左箭头-小图标

据《印度斯坦时报》3月28日报道,印度空军一架新近服役的C-130J“超级大力神”军用运输机28日在印度中央邦北部城市瓜廖尔坠毁。目前关于机组成员的具体情况仍不得而知,但据印度媒体引述印度空军官员的话称,5名机组成员已经全部死亡。

左箭头-小图标

5楼 打狗办
      37楼 雨天路滑
      44楼 blackcatstorm

回5楼,印度把一架C130开散架了,说什么美国东西质量好~~~~再好的东西给三哥,那也是要摔的节奏

左箭头-小图标

三锅又在刷存在感了

• 军号:8703106
      • 工分:421
      左箭头-小图标

5楼 打狗办
      37楼 雨天路滑
      据《印度斯坦时报》3月28日报道,印度空军一架新近服役的C-130J“超级大力神”军用运输机28日在印度中央邦北部城市瓜廖尔坠毁。目前关于机组成员的具体情况仍不得而知,但据印度媒体引述印度空军官员的话称,5名机组成员已经全部死亡。

左箭头-小图标

飞机中暑不会掐人中吗

左箭头-小图标

发改委才是最强的因果律神兵!!!!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3176283
      • 工分:13968
      左箭头-小图标

不知道发改委这会会不会降油价……?

左箭头-小图标

......
      354楼 镀锌弹头
      神豪来了,我两枚茶叶蛋外加一包速冻水饺压海军,绝对秒杀你们哈哈
      362楼 LZ他妹
      围观土豪
      我跟!两箱康师傅红烧的
      369楼 法号做空
      谁见过三锅摔摩托?
      三国也就是开摩托的水平。

左箭头-小图标

40楼 我爱五毛

我已经手痒了下次必须赌上五包辣条

左箭头-小图标

......
      350楼 naaiya0720
      你们压的太少了,一箱方便面压空军,还有木有比我大的,有木有。回复:快讯!印军一架苏30MKI战机坠毁 飞行员弹射逃生!
      354楼 镀锌弹头
      362楼 LZ他妹
      围观土豪
      我跟!两箱康师傅红烧的

谁见过三锅摔摩托?

左箭头-小图标

印度空军出动战斗机300架越境攻击我方被我方地面雷达预警紧急调动300架各型飞机应敌,双方一交战发现对方只有150架,战区司令员大骂相关部门领导,该领导饱含眼泪“谁知道他们自己空中会掉了一半啊!”

印度陆军出动摩托车100辆越境攻击我方被我方情报部门探知紧急调动一个营的部队应敌, 双方一交战发现对方竟是1个师! 战区司令员大骂相关部门领导,该领导饱含眼泪“谁知道他们100辆摩托TMD能运1个师!”

左箭头-小图标

5楼 打狗办
      37楼 雨天路滑
      44楼 blackcatstorm

印度早就创造了记录了很早就摔过一架C130了不信自己查查看!~这是一个唯一摔过C130的国家!~敬佩之感油然而生!~

左箭头-小图标

......
      348楼 回忆以如风而逝
      我赌我一营养快线瓶子的子孙
      你们压的太少了,一箱方便面压空军,还有木有比我大的,有木有。回复:快讯!印军一架苏30MKI战机坠毁 飞行员弹射逃生!
      354楼 镀锌弹头
      362楼 LZ他妹
      围观土豪

我跟!两箱康师傅红烧的

左箭头-小图标

......
      354楼 镀锌弹头
      361楼 zbming101
      不跟你们土豪比 我压一包方便面调料 海军
      围观土豪 各位土豪能不能给我看看

• 军号:7385098
      • 工分:377
      左箭头-小图标

用铁血手机客户端吧

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

三哥的飞行员们满头大汗的推着一辆摩托车出来:还是这玩意儿靠谱啊

左箭头-小图标

......
      342楼 醉里挑灯看锤
      我压一瓶2.5升的恒河水。哈哈哈哈!还有比我下注大的木有?
      354楼 镀锌弹头
      围观土豪

左箭头-小图标

......
      342楼 醉里挑灯看锤
      354楼 镀锌弹头
      不跟你们土豪比 我压一包方便面调料 海军

左箭头-小图标

353楼 王心185
      生产弹射座椅的厂家亮了——弹射一万次无事故!哈!!!!!!
      我也觉着是做弹射试验回复:快讯!印军一架苏30MKI战机坠毁 飞行员弹射逃生!

左箭头-小图标

三哥掉飞机是家常便饭了,不掉才不正常!

左箭头-小图标

......
      335楼 南宁老刀
      看来我不拿点值钱的押上去是不行了,大声吼:腐竹2两!海军!
      342楼 醉里挑灯看锤
      354楼 镀锌弹头

左箭头-小图标

......
      332楼 伊大师
      我就不信了,5包辣条,继续压海军!!三哥别让我失望,这是我的全部家当了
      335楼 南宁老刀
      342楼 醉里挑灯看锤

老子豁出去了,两斤切糕,压箱底的了。

• 军号:8861840
      • 工分:30
      左箭头-小图标

5楼 打狗办
      错了,c17

左箭头-小图标

我再开一桌,押大押小买定离手了!庄家押印度海军航母了!方便面三箱了!

左箭头-小图标

......
      332楼 伊大师
      我就不信了,5包辣条,继续压海军!!三哥别让我失望,这是我的全部家当了
      335楼 南宁老刀
      342楼 醉里挑灯看锤

左箭头-小图标

生产弹射座椅的厂家亮了——弹射一万次无事故!哈!!!!!!

左箭头-小图标

不摔飞机的阿3不是好阿3。

左箭头-小图标

借鉴

左箭头-小图标

......
      321楼 realyone
      这么多人压,不能忍,我赌下一次还是摔飞机,豁出去了!压上我珍藏多年的的凤姐版充气娃娃 !
      332楼 伊大师
      335楼 南宁老刀
      342楼 醉里挑灯看锤

左箭头-小图标

......
      318楼 眼睛雪亮的群众
      呵呵,要赌就赌大点!一套睡衣压空军!
      这么多人压,不能忍,我赌下一次还是摔飞机,豁出去了!压上我珍藏多年的的凤姐版充气娃娃 !
      332楼 伊大师
      335楼 南宁老刀
      342楼 醉里挑灯看锤

左箭头-小图标

......
      332楼 伊大师
      335楼 南宁老刀
      342楼 醉里挑灯看锤

左箭头-小图标

......
      332楼 伊大师
      335楼 南宁老刀
      338楼 风555
      新华社最新报道,中国人丧心病狂的下注使印度神油集团铤而走险操控印海军舰船沉没,获利达十斤茶叶蛋震惊世人
      346楼 誓死不买日本货
      妈的!开门查水表,抱头靠墙站着~~~来来,让我压又包泡面~~~回复:快讯!印军一架苏30MKI战机坠毁 飞行员弹射逃生!
      没人压韭黄吗?我压两根韭黄!!赌再摔3架!!!

左箭头-小图标

......
      332楼 伊大师
      335楼 南宁老刀
      338楼 风555
      新华社最新报道,中国人丧心病狂的下注使印度神油集团铤而走险操控印海军舰船沉没,获利达十斤茶叶蛋震惊世人
      妈的!开门查水表,抱头靠墙站着~~~来来,让我压又包泡面~~~回复:快讯!印军一架苏30MKI战机坠毁 飞行员弹射逃生!

左箭头-小图标

......
      332楼 伊大师
      335楼 南宁老刀
      342楼 醉里挑灯看锤
      343楼 八月未央520
      豁出去了,我压一瓶印度神油!
      我只能压那存了3年的20升地沟油了!

干 压空间

• 军衔:海军中尉
      • 军号:3626464
      • 工分:10366
      左箭头-小图标

没有了三哥,我们的生活会多么的黯然失色~

我押空军.

左箭头-小图标

......
      332楼 伊大师
      335楼 南宁老刀
      342楼 醉里挑灯看锤

豁出去了,我压一瓶印度神油!

左箭头-小图标

......
      315楼 岁寒丶
      一个茶叶蛋 压海军
      332楼 伊大师
      335楼 南宁老刀

左箭头-小图标

左箭头-小图标

339楼 狂野1970
      频频摔飞机,从另一方面来看,可以认为别人练得有多真实多刻苦。
      毛子狂赚钱的节奏呀!

左箭头-小图标

频频摔飞机,从另一方面来看,可以认为别人练得有多真实多刻苦。

• 军号:8780381
      • 工分:50
      左箭头-小图标

......
      315楼 岁寒丶
      一个茶叶蛋 压海军
      332楼 伊大师
      335楼 南宁老刀

• 军衔:空军中士
      • 军号:7672273
      • 工分:27758
      左箭头-小图标

5楼 打狗办
      334楼 只是说说而已
      是c17
      336楼 mingwang858
      也快,HAL修过的就行!
      貌似美国不让HAL修

左箭头-小图标

5楼 打狗办
      334楼 只是说说而已
      是c17
      也快,HAL修过的就行!

左箭头-小图标

......
      310楼 唵嘛呢吧咪吽
      韭黄刚吃,我把夜宵茶叶蛋赌上!
      315楼 岁寒丶
      一个茶叶蛋 压海军
      332楼 伊大师

左箭头-小图标

5楼 打狗办

是c17

左箭头-小图标

......
      310楼 唵嘛呢吧咪吽
      315楼 岁寒丶
      一个茶叶蛋 压海军
      332楼 伊大师
      我圧航母烧起来。十包方便面

左箭头-小图标

......
      307楼 海未眠
      我赌一包粤利粤,继续压海军。
      310楼 唵嘛呢吧咪吽
      315楼 岁寒丶
      一个茶叶蛋 压海军

左箭头-小图标

......
      307楼 海未眠
      310楼 唵嘛呢吧咪吽
      315楼 岁寒丶
      一个茶叶蛋 压海军
      这是给阵风腾地方。回复:快讯!印军一架苏30MKI战机坠毁 飞行员弹射逃生!

左箭头-小图标

5楼 打狗办
      不是前两年摔了一架么,什么时候忘了

左箭头-小图标

,美国摔了个鱼鹰,三哥亚历山大,,心想哎呀我不是还有没摔完的苏30吗,

左箭头-小图标

哎,说啥好呢,一个工业基础比中国差大那么多的国家还被授权生产发动机→_→……不说别的了,我们工厂曾经接受过一批阿三回转支承(德国的总公司)返厂维修,拆开一看,最基本的工件倒角都是毛刺,尼玛这样的东西都敢出厂交付客户,你说它的飞机能不往下掉么(我不会是泄露了他们机油里金属来源了吧……)

左箭头-小图标

270楼 大汉士
      快讯!印军一架苏30MKI战机坠毁 飞行员弹射逃生!这个快折磨死我了
      276楼 骑着毛驴上战场
      下载个手机客户端
      325楼 列兵毒狼
      什么客户端?我也被烦死了
      搜铁血,有个叫铁血军事的应用,

左箭头-小图标

267楼 warnray
      发改委又调油价了?
      我觉得不是,应该是三哥知道我们烟草上调了,他们在庆祝!

左箭头-小图标

270楼 大汉士
      快讯!印军一架苏30MKI战机坠毁 飞行员弹射逃生!这个快折磨死我了
      276楼 骑着毛驴上战场
      下载个手机客户端

什么客户端?我也被烦死了

左箭头-小图标

......
      285楼 小小蝉
      呦呵 什么意思啊你 我压一车切糕
      298楼 刘华陈玲
      一桶方便面,赌摔飞机
      302楼 小庄1991

艹拼了,10包辣条,飞机先摔,敢赌不?

307楼 海未眠
      310楼 唵嘛呢吧咪吽
      我赌三哥的航母出事,一包臭干子

• 军号:8639217
      • 工分:1162
      左箭头-小图标

取笑归取笑,不过印度军备的保障能力真是没法评价,装备的种类又多,还不成体系;再尼玛牛逼的国家也难以承受这么多种类装备的维护,哪来那么多的维护保障人员啊,培训一个人容易么,维护保养有的时候比设计制造人员还难培训。

左箭头-小图标

阿三,典型的怨种

左箭头-小图标

......
      302楼 小庄1991

307楼 海未眠
      310楼 唵嘛呢吧咪吽
      315楼 岁寒丶
      一个茶叶蛋 压海军

• 军号:8139787
      • 工分:166
      左箭头-小图标

张局,,,你确定没有开透视,,丫的直接是预言家啊。。。话说回来,阿三土豪啊,飞机买了掉买了掉,这么久了都没掉完

左箭头-小图标

5楼 打狗办
      313楼 fx150408

C17好不

都有

左箭头-小图标

......
      298楼 刘华陈玲
      一桶方便面,赌摔飞机
      302楼 小庄1991

307楼 海未眠
      310楼 唵嘛呢吧咪吽
      315楼 岁寒丶
      一个茶叶蛋 压海军

左箭头-小图标

再过两年就该摔阵风了吧,到时候看法国人怎么解释…也许该说三锅那里风水有问题吧

左箭头-小图标

5楼 打狗办

好像已经摔了一架,剩下的还在排档期想必应该快了别急。

左箭头-小图标

......
      285楼 小小蝉
      298楼 刘华陈玲
      一桶方便面,赌摔飞机
      302楼 小庄1991

307楼 海未眠
      310楼 唵嘛呢吧咪吽
      一个茶叶蛋 压海军

左箭头-小图标

40楼 我爱五毛

我的全部家当一六根韭黄快赔/另外本来因为伊拉克战争不喜欢张局,可是因为三锅开始转变了。我赌今年阿三还要继续摔的,有没有对赌的?一赔十

左箭头-小图标

5楼 打狗办

C17好不

左箭头-小图标

......
      97楼 战神孙武
      一瓶印度毒白酒!!两个日本在线女优!!
      100楼 woshiyu909
      一碗恒河水压豹子回复:快讯!印军一架苏30MKI战机坠毁 飞行员弹射逃生!
      288楼 asd8811849
      你们都是一群疯子!!!!
      290楼 锦衣卫指挥同知
      我来赌坦克趴窝如何??
      296楼 鸿图漯

一瓶老干妈,压海军

一罐三鹿奶粉,压空军

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2470453
      • 工分:57001
      左箭头-小图标

270楼 大汉士
      297楼 king617
      唉~~我也是。。。哪个小X号还老点不准。。。
      你们两个心有灵犀一点通啊,我的眼睛怎么直达那个女优的G点了呢? 小叉在那个旮旯里?

左箭头-小图标

......
      281楼 奥观海同志
      你们穷死了,我压一根辣条……
      285楼 小小蝉
      298楼 刘华陈玲
      一桶方便面,赌摔飞机
      302楼 小庄1991

307楼 海未眠

左箭头-小图标

不得不说阿三的后勤就是个渣!

左箭头-小图标

调查报告,资料和各种渠道都显示印度空军的训练和维护修复水平太差。可惜这里没法公布数据。不然吓你们几跳

左箭头-小图标

......
      275楼 黄土高园
      半包方便面我吃了,压包调料行吗
      281楼 奥观海同志
      285楼 小小蝉
      298楼 刘华陈玲
      一桶方便面,赌摔飞机
      302楼 小庄1991

左箭头-小图标

40楼 我爱五毛

兄台,我好像是压了海军的,这样吧!我把我家祖传的茶叶蛋给你好了。这可不是一般的茶叶蛋,在我家贡奉了好几百年,我家攒了几百年的钱,我昨天刚买了包辣条,只好忍痛割爱,赔给你了。我下次,还是压海军。

左箭头-小图标

又摔了,我为毛要说又,,,,,,,

左箭头-小图标

......
      97楼 战神孙武
      一碗恒河水压豹子回复:快讯!印军一架苏30MKI战机坠毁 飞行员弹射逃生!
      我来赌坦克趴窝如何??
      292楼 asd8811849
      这你得找南棒,找三个不好使。目前没找到能拦住阿琼的水泥墩。
      回复:快讯!印军一架苏30MKI战机坠毁 飞行员弹射逃生!阿三有自知之明,不会用阿囧试水泥墩的

左箭头-小图标

289楼 天国的枪兵
      摔架苏30而已,用得着说那么多嘛?你当地球人不知道阿三什么样?我把话放这,两年内肯定摔c17,当然阿三有不摔的办法,那就是不飞!
      293楼 gg35114
      不飞也不行,说不定导弹误射,火灾啥的很正常!
      回复:快讯!印军一架苏30MKI战机坠毁 飞行员弹射逃生!那就不算摔了嘛

左箭头-小图标

......
      263楼 踹你死
      我没有方便面没有腐竹没有茶叶蛋没有韭黄没有睡衣,我压两包辣条可好???
      275楼 黄土高园
      281楼 奥观海同志
      285楼 小小蝉
      298楼 刘华陈玲
      一桶方便面,赌摔飞机

左箭头-小图标

印度为什么喜欢买俄国的飞机呢,

为什么不买美国的呢,质量很好,售后也好,

价格也差不多,

左箭头-小图标

每个月不摔个一两架,怎么能叫印度空军呢!

左箭头-小图标

我想说,咱们也装备了苏30,有点担心啊。

左箭头-小图标

......
      256楼 热血尚未冷
      我压 睡衣!!!
      263楼 踹你死
      我没有方便面没有腐竹没有茶叶蛋没有韭黄没有睡衣,我压两包辣条可好???
      275楼 黄土高园
      281楼 奥观海同志
      285楼 小小蝉

一桶方便面,赌摔飞机

• 军衔:海军少尉
      • 军号:7680416
      • 工分:3984
      左箭头-小图标

270楼 大汉士
      唉~~我也是。。。哪个小X号还老点不准。。。

左箭头-小图标

......
      93楼 asd8811849
      三瓶台湾塑化剂饮料,美国正宗瘦肉精猪排,法国娘们脚踩出来的红酒。怎么样,这一桌子菜眼馋不。
      97楼 战神孙武
      我来赌坦克趴窝如何??

一瓶老干妈,压海军

左箭头-小图标

231楼 爱祖国21
      我就奇怪了,飞机上带的导弹怎么没有跟炸呢?
      导弹的装药应该和C4炸药差不多吧,要靠引信,不是还有些人把C4切出来烤火吗~

• 头像
      • 军衔:空军少校
      • 军号:2397671
      • 工分:38607
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

阿三真是一个很欢乐的民族!军人起诉本国航空装备生产厂家,原因居然是“侵犯了其基本生命权利,尤其是在一个安全的环境下进行工作的权利”。想要维护生命权力,你当啥军人?

印度的战机一起飞,其中有一项任务每个飞行员都要努力去完成,那就是坠毁。没坠毁过战机的飞行员,你都不好意思自称印度飞行员。

打个比方,你给个开惯了NANO小汽车的印度阿三一辆兰博基尼开,还真保不齐几天就撞了个球的。整天不换机油不保养维护,这车越牛13、功能越多、速度越快、性能越好,死得也越快!这就叫什么人养什么鸟,什么人开什么车。脱离实际非得玩高大上唬人,那结果,只能是整天玩自由落体运动。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:4026848
      • 工分:2696
      左箭头-小图标

289楼 天国的枪兵
      摔架苏30而已,用得着说那么多嘛?你当地球人不知道阿三什么样?我把话放这,两年内肯定摔c17,当然阿三有不摔的办法,那就是不飞!
      不飞也不行,说不定导弹误射,火灾啥的很正常!

左箭头-小图标

......
      三瓶台湾塑化剂饮料,美国正宗瘦肉精猪排,法国娘们脚踩出来的红酒。怎么样,这一桌子菜眼馋不。
      97楼 战神孙武
      我来赌坦克趴窝如何??
      这你得找南棒,找三个不好使。目前没找到能拦住阿琼的水泥墩。

左箭头-小图标

......
      41楼 啊以

两个WW茶叶蛋再押空军

73楼 三十几
      我擦,你们忒黑了,都押完了,俺压啥啊?俺。。俺,,,俺压棒子。
      81楼 1454194833
      两桶上好台湾地沟油压 美国航天飞机上天爆炸
      150楼 nba741741852
      我压个人参果赌海军,反正我也不敢吃那玩意回复:快讯!印军一架苏30MKI战机坠毁 飞行员弹射逃生!
      不怕菩提老祖追着打你么?

左箭头-小图标

......
      81楼 1454194833
      两桶上好台湾地沟油压 美国航天飞机上天爆炸
      97楼 战神孙武

我来赌坦克趴窝如何??

我要发帖

总页数31页 [共有377条记录] 分页:

1 2 3 4下一页 末页
       对快讯!印军一架苏30MKI战机坠毁 飞行员弹射逃生!回复