关闭

帖子主题:[原创]简单的午餐

共 4711 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]简单的午餐

中午匆匆做了几个菜,吃饱上班去。工厂的日子,简单又枯燥!

蒸好的米饭

简单的午餐

酸豆角炒鸡杂

简单的午餐

简单的午餐

简单的午餐

时间:2015-5-19

地点:公司宿舍

天气:阴

相机:苹果4S

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:空军大校
      • 军号:4109997
      • 工分:226201 / 排名:7082
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主您好,欢迎您到原创区发图。您的此组图片没有EXIF信息,请您把未修改的原始图传至邮箱邮箱:txyctq@163.com 并在邮件中注明您的铁血ID或者帖子名称或链接,以便我们尽快对您的帖子进行评审。因此给您带来的麻烦和不便,还请您多多理解和见谅!祝您在原创图区玩得愉快~!

网友回复

左箭头-小图标

18楼 精怪古灵
      队长,伙食不错!
      19楼 武警中队长
      恩,过得去吧
      队长应是南方人,贵处?为何在深圳不煲汤试试??

左箭头-小图标

18楼 精怪古灵
      队长,伙食不错!
      恩,过得去吧

左箭头-小图标

队长,伙食不错!

左箭头-小图标

6楼 征途路上的行者
      看着就像是单身狗的生活,菜色还行吧!
      15楼 武警中队长
      你也是单身狗吧
      脱光咯回复:[原创]简单的午餐回复:[原创]简单的午餐

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531655 / 排名:1773
      左箭头-小图标

挺好!比本人强多了,本人单身的时候号称能做一桌菜,但只要没鸡蛋基本就完蛋了。

左箭头-小图标

6楼 征途路上的行者
      你也是单身狗吧

左箭头-小图标

9楼 那时花不曾开
      少了个大荤,吃不下饭,哈哈。那是指我的。
      能吃能做,才是好汉

左箭头-小图标

11楼 羽扬天下
      楼主家电筒不少。
      工作需要,呵呵

左箭头-小图标

7楼 爽歪歪歪
      15年前,我还是单身是时,朋友来了凳子当桌子,空酒瓶就当凳子,哈哈……
      坐酒瓶~~~?!!!太惊悚了...保重贵体~~~

左箭头-小图标

楼主家电筒不少。

左箭头-小图标

7楼 爽歪歪歪
      15年前,我还是单身是时,朋友来了凳子当桌子,空酒瓶就当凳子,哈哈……

歪歪小心菊花

左箭头-小图标

少了个大荤,吃不下饭,哈哈。那是指我的。

左箭头-小图标

看起来很下饭

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

• 军衔:空军大校
      • 军号:4109997
      • 工分:226201 / 排名:7082
      左箭头-小图标

楼主您好,欢迎您到原创区发图。您的此组图片没有EXIF信息,请您把未修改的原始图传至邮箱邮箱:txyctq@163.com 并在邮件中注明您的铁血ID或者帖子名称或链接,以便我们尽快对您的帖子进行评审。因此给您带来的麻烦和不便,还请您多多理解和见谅!祝您在原创图区玩得愉快~!

左箭头-小图标

下饭菜!

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:299994 / 排名:4659
      左箭头-小图标

比较素。

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标