关闭

帖子主题:5.1回老家

共 20853 个阅读者 

左箭头-小图标

5.1回老家

5.1回老家

回到柳州后最先吃的 午餐

5.1回老家

到家后的晚餐 两盘酸笋罗非鱼

鸡爪 猪肚 一锅鸡加豆腐

小叔家正在建房子,午餐晚餐天天都是很丰富的招待工友(都是自家人帮忙的)

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

啊哈,螺蛳粉!每次回老家下车后必须去吃的!

• 军衔:汉军前将军
      • 军号:1818148
      • 工分:194310 / 排名:8638
      左箭头-小图标

我不是柳州的,不过螺蛳粉合我口味。。。

左箭头-小图标

6楼 完美的借口
      又一个咱柳州的,发现铁血柳州仔好多··
      呵呵

左箭头-小图标

14楼 爽歪歪歪
      柳州螺丝粉,爽卵跌克,呵呵
      那是。切粉也是很不错的哦。

左箭头-小图标

3楼 精怪古灵
      怪不得有点熟悉呢!老帽是桂系…
      我可是常常看你的帖子的哦

左箭头-小图标

6楼 完美的借口
      7楼 wsgnbywn111
      我也是柳州的回复:5.1回老家
      13楼 40862561
      我的也柳州的。回复:5.1回老家
      回复:5.1回老家

左箭头-小图标

12楼 40862561
      爽啊,不过现在这么热的不该火锅了吧回复:5.1回老家 ,搞几瓶冰啤才爽啊。老乡路过
      有的就我一个人喝。家里那些家伙喝的都是米酒。

左箭头-小图标

柳州螺丝粉,爽卵跌克,呵呵

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

6楼 完美的借口
      7楼 wsgnbywn111
      我的也柳州的。回复:5.1回老家

左箭头-小图标

爽啊,不过现在这么热的不该火锅了吧回复:5.1回老家 ,搞几瓶冰啤才爽啊。老乡路过

左箭头-小图标

刚进来,就瞅见螺蛳粉,熟悉的味道,下面就不用猜了。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6783247
      • 工分:29
      左箭头-小图标

老乡

左箭头-小图标

2楼 土帽子
      螺蛳粉忘记加卤蛋了,要不然就高大上了
      8楼 wsgnbywn111
      还应该加鸭脚和豆腐泡
      再来点茶叶蛋 辣条 切糕 那就更完美了

左箭头-小图标

2楼 土帽子
      还应该加鸭脚和豆腐泡

左箭头-小图标

6楼 完美的借口

左箭头-小图标

左箭头-小图标

不错,很好吃的

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

我觉得李宗仁那个时代吃点这真不是一般人能吃的!好生活!

左箭头-小图标

怪不得有点熟悉呢!老帽是桂系…

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有21条记录] 分页:

对5.1回老家回复