关闭

帖子主题:美国坐不住:英国将上演一出有利中国的好戏

共 36033 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:730196
  • 头衔:吾之理想,汝之正义
  • 工分:589997 / 排名:1490
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

美国坐不住:英国将上演一出有利中国的好戏

今年有一出非常精彩的大戏,或许很多人还蒙在鼓里,我也是最近才迷过劲儿来的。什么戏——英国脱欧公投!!

前段时间,卡梅伦获胜了。我漫不在意的听着这个消息,昏昏欲睡,可是突然间,我听见卡梅伦说将尽快进行脱欧公投……瞬间——我的神智无比的清醒……我过去从来没有听说过英国准备就是否脱离欧盟进行公投的消息,所以听到后,我非常的震惊,然而在震惊之后,我觉得天要下雨也是早晚的事情。

是否留在欧洲联盟,或者这样说:英国:欧盟和美国——你到底选择谁?——这个问题是近年来困扰英国的大毒疮!

英国把自己绑在了美国的战车上

二次大战后,英国牢牢地把自己绑在了美国的战车上,多少年来赤胆忠心紧紧追随,不敢有丝毫的懈怠。可是如今,英国疲倦了,美国也快玩够了,两鬓渐生华发的老哥俩气喘吁吁的互相望着对方,心里百感交集——几十年,弹指一挥间啊!

英国在默默沉思:我还要继续在这条路上走下去吗?眼见得世界多极化的趋势如滔滔长江水势不可挡,而凭借我自己的实力根本不可能成为其中的一极,我只有和欧盟一起,才能在世界人民面前体现我的存在和我存在的价值。

美国坐不住了

但是眼前:德国和法国这两个家伙狼狈为奸,牢牢把持了欧洲联盟的话语权,故意要把我给边缘化了,狼子野心何其毒也,如此情形,我怎么甘心与狼共舞?那么我接着跟美国走?美国现在也早已不是公瑾当年,自顾尚且不暇,哪里还能再顾得上我呢

何去何从?何去何从?这个问题令英国十分的焦躁不安!!!!

而美国呢,美国倒是一如既往——十分的希望英国继续跟着他“闹革命”,为什么?道理很简单:力气又大,工资又少,这样的棒劳力,我上哪里找?

前一段,英国毅然决然的加入了亚投行,美国很生气,美国的媒体最近写了一篇文章:美国已经不把英国当成特殊关系了——这无疑是给英国脸色看的——你说吧,你到底要闹哪样?

其实很令人同情——英国面临着两难选择,左右为难,眼见得这个毒疮越来越大,不敢轻易去动,可是万一有一天,毒疮的“头”一不小心给擦破了,那可是“毒疮去了头,发得大似牛啊”,那可有生命之忧啊!

卡梅伦与习近平

于是乎,英国考虑再三,终于决定下来——这个毒疮的“头”,留给英国全体人民去挑开吧,英国人民比我们更有智慧啊……很悲壮,很悲壮!在这危难的关头,英国政府毅然决然的想起了英国人民,上一代……还有更具智慧的下一代。

英国毅然决然的加入亚投行

那么,我为什么认为英国的这一选择将对世界产生巨大的影响呢(我说英国是今年的主角),很简单:如果英国公投选择继续留在欧盟,那么欧盟的主导权诚如英国所看到的——属于德法,而德法是主张世界多极化的……现在你明白了吧?

如果你还不明白,我再提示你一下:现在的德法是不是经常跟中国眉来眼去的……所以说,如果英国留在欧盟,美国会很难受——非常难受!美国一枝独秀的美梦可能会彻底落空了。

而如果英国选择脱离欧盟,那么英国会毫不犹豫的重新投入美国的怀抱(藉此狐假虎威),那么日本、澳大利亚、加拿大、以色列…这样的国家会觉得心里很安慰,那么美国阵营的声威将会大壮!

世界多极化的步伐将会降下来……而对于中国,日子将会更不好过——比看到日本都不舒服。

现在你看到了吧:英国的脱欧公投对世界未来的影响是不可限量的!这就是我为什么说:英国,肯定是今年的热点式的人物(当然,前提是英国在今年举行公投)!

打赏
      收藏文本

【军团军职】监察院 院长
      【军团军衔】荣誉上将
      【军团军籍】CC-0061

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

英国在欧盟里就是一根搅屎棍,从来没有做过一丝有益于群体的事情,反而是不停帮美国搅乱欧盟政策,仅仅是因为地缘关系进入了欧盟而已,跟欧盟几乎都不是一条道上的

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2558261
      • 工分:55361
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主别出来丢人现眼了,英国离开欧盟,是因为他们自己认为欧盟影响了他们的经济,所以要离开,可是呢,根本就没啥影响,因为英国实用的是英镑,不像其他欧盟国家,都废除了本位货币至于是否会投入美国怀抱,更是扯淡之极,英国一直就是和美国在一起的,这和离不离开欧盟更没有毛关系

左箭头-小图标
      热回复背景

大阴蒂国就一太监国,做了那么久的狗腿子国把以前的光辉都做没了,从一个曾经的世界一霸到如今的三流国家也是一种悲哀,现在谁还鸟啊,这些年跟着老霉到处播恶,老霉现在也是走和它一样的路,到美国完蛋的时候它英国连三流国家都算不上,不趁自己还有点余晖给自己找出路那就真的没救了!

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 随便555
      大阴蒂是不是太把自己当跟葱了,就他还影响不了世界格局吧……

说的好!英国人还会再重新跟着美国做个小跟班?以前跑得欢那是战争给他带来的利益比损失更加吸引人,而现在呢?拋开胜负最近几场战争美国哪次能干净利索的拿了油水走人?只能越陷越深搞得一屁股屎,从这点看霉利奸好像也没搞清楚自己几斤几两,现在毛子和兔子巴不得他直接出兵打仗因为早就给她挖好坑了…大英帝国这把老骨头再跟着霉利奸混估计是渣都剩不下。现在的美帝看似到处的主动出击,倒不如说是毫无套路的垂死挣扎罢了,东墙烂西墙也要倒就连房顶都漏雨。

左箭头-小图标
      热回复背景

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6261252
      • 工分:3578
      左箭头-小图标
      热回复背景

英不就是霉帝安插在欧盟的一个钉子嘛…楼主

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7571353
      • 工分:1422
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主含糊其辞,说装B都不为过

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

15楼 干日本妞不戴套
      英国脱离欧盟首先受影响的不是中国,是欧洲或者说欧盟,非把中国牵上关系没有任何意义,我可以说英国脱欧,中国成为最大输家吗?
      唉!中国又成输家,不过我们已习惯了,几十年以来我们一直是输家,不输还不舒服,我们还会继续输下去,直到输出复兴大业

左箭头-小图标
      热回复背景

内容明明是对中国不利,楼主的标题确是对中国有利,啥意思?

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主请注意常识,英国脱欧公投,不是脱离北大西洋公约组织。从某种程度上来说这对美国是有利的,反过来说这对中国根本就算不上什么好事。

网友回复

左箭头-小图标

33楼 牙博士
      真不知,楼主是怎样得出英国脱离欧盟是中国利好结论的?

显而易见,作为欧盟三驾马车之一的英国,如果公投,从而脱离欧盟,退出欧元区,对本已脆弱的欧盟经济来说,无异于灭顶之灾,如果因此引起多米诺效应,那么,欧盟也就基本分崩离析,名存实亡了。建立一个强大欧洲的梦想从此化为泡影。难道中国愿意看到一个衰败或破灭的欧盟吗?恐怕最希望看到的是美国吧。还扯什么世界多极化,都名存实亡了,还极什么?

34楼 大唐风影
      楼主说的是如果英国公投退盟,“对于中国,日子将会更不好过——比看到日本都不舒服”
      38楼 牙博士
      “美国坐不住:英国将上演一出有利中国的好戏”。这是楼主命题的中心论点,这显然与你提到的内容相互矛盾。为何出现前后矛盾?恐怕只有去问楼主了。

其实楼主想论述的是英国如果公投,退出欧盟,给欧盟及世界带来的影响,可见,这是一个很大的题目。不知铁友你认为楼主说清这个问题没有?

41楼 about608
      不要纠结标题,标题很可能是小编篡改的。应该说是标题通常都是小编胡乱套上去的。
      好吧 ,就算你说的是个理由,是小编眼花了,那么,我想请教朋友,你对楼主的这篇贴子是如何评价的,?

对了,不知你是否知道,如果被小编选中上首页的贴子,要修改标题是要通知作者并征的同意的?

左箭头-小图标

来吧 来把中国的高富帅都收了吧 好让我们这些屌丝好过点啊。

左箭头-小图标

33楼 牙博士

显而易见,作为欧盟三驾马车之一的英国,如果公投,从而脱离欧盟,退出欧元区,对本已脆弱的欧盟经济来说,无异于灭顶之灾,如果因此引起多米诺效应,那么,欧盟也就基本分崩离析,名存实亡了。建立一个强大欧洲的梦想从此化为泡影。难道中国愿意看到一个衰败或破灭的欧盟吗?恐怕最希望看到的是美国吧。还扯什么世界多极化,都名存实亡了,还极什么?

34楼 大唐风影
      楼主说的是如果英国公投退盟,“对于中国,日子将会更不好过——比看到日本都不舒服”
      38楼 牙博士
      “美国坐不住:英国将上演一出有利中国的好戏”。这是楼主命题的中心论点,这显然与你提到的内容相互矛盾。为何出现前后矛盾?恐怕只有去问楼主了。

其实楼主想论述的是英国如果公投,退出欧盟,给欧盟及世界带来的影响,可见,这是一个很大的题目。不知铁友你认为楼主说清这个问题没有?

不要纠结标题,标题很可能是小编篡改的。应该说是标题通常都是小编胡乱套上去的。

• 军衔:空军上校
      • 军号:8379977
      • 工分:107507
      左箭头-小图标

当年为啥英镑独立于欧元之外?

话说欧盟的成立其实就是霉蒂的算计,

穿一条裤子的日不落哪里不知?

为了让其它成员国放心,

霉蒂好说歹说,

蝇国人迫于霉蒂的淫威加入了欧盟,

(不就是政治嘛,不就是想搞钱嘛)

但钱一定要分开!

• 军号:8639217
      • 工分:1162
      左箭头-小图标

没那么玄吧,有点哗众取宠的味道;中国从49年以来在东西方的夹击下从来没过过好日子,中国现在的好日子都是一步一步依靠自身发展换来的;就算英国脱欧入美,以前坚决的跟着美国干,以后他仍然会选择支持美国,脱离欧洲的英国也不会改变多少世界格局

左箭头-小图标

33楼 牙博士

34楼 大唐风影

左箭头-小图标

24楼 hjh黄
      欧盟完蛋美帝才不在乎呢!
      32楼 STJYDSQJ
      美帝正希望呢!!回复:美国坐不住:英国将上演一出有利中国的好戏
      铁血网提醒您:点击查看大图美帝也不希望,要是欧盟玩完,俄罗斯压力光靠几个国家根本不行吧,美帝会这么傻?

左箭头-小图标

那就全世界公投 ,重新确定联合国常任理事国,把德国 印度 巴西选进,剔除英国,5个变7个。符合多级世界的要求。

左箭头-小图标

坐地日行八万里,缺了美英照样转。没有憋死的牛,只有愚死的汉。

左箭头-小图标

33楼 牙博士

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:7765305
      • 工分:10654
      左箭头-小图标

24楼 hjh黄
      美帝正希望呢!!回复:美国坐不住:英国将上演一出有利中国的好戏

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:7765305
      • 工分:10654
      左箭头-小图标

他就是公投脱离地球,也不关咱啥事,该干麻干麻去!

左箭头-小图标

24楼 hjh黄
      美的恨不得欧盟完蛋呢 。

左箭头-小图标

英国在欧盟里就是一根搅屎棍,从来没有做过一丝有益于群体的事情,反而是不停帮美国搅乱欧盟政策,仅仅是因为地缘关系进入了欧盟而已,跟欧盟几乎都不是一条道上的

• 军号:6261252
      • 工分:3578
      左箭头-小图标

英不就是霉帝安插在欧盟的一个钉子嘛…楼主

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:51908
      • 工分:18152
      左箭头-小图标

英国政府早就看清了形势,只不过需要在关键时刻需要老百姓的支持,英国老百姓也早看清了形势,只不过需要政府给个机会表达一下意见。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2558261
      • 工分:55361
      左箭头-小图标

楼主别出来丢人现眼了,英国离开欧盟,是因为他们自己认为欧盟影响了他们的经济,所以要离开,可是呢,根本就没啥影响,因为英国实用的是英镑,不像其他欧盟国家,都废除了本位货币至于是否会投入美国怀抱,更是扯淡之极,英国一直就是和美国在一起的,这和离不离开欧盟更没有毛关系

• 军号:6803484
      • 工分:18029
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主请注意常识,英国脱欧公投,不是脱离北大西洋公约组织。从某种程度上来说这对美国是有利的,反过来说这对中国根本就算不上什么好事。

左箭头-小图标

大阴蒂国就一太监国,做了那么久的狗腿子国把以前的光辉都做没了,从一个曾经的世界一霸到如今的三流国家也是一种悲哀,现在谁还鸟啊,这些年跟着老霉到处播恶,老霉现在也是走和它一样的路,到美国完蛋的时候它英国连三流国家都算不上,不趁自己还有点余晖给自己找出路那就真的没救了!

左箭头-小图标

15楼 干日本妞不戴套
      英国脱离欧盟首先受影响的不是中国,是欧洲或者说欧盟,非把中国牵上关系没有任何意义,我可以说英国脱欧,中国成为最大输家吗?
      唉!中国又成输家,不过我们已习惯了,几十年以来我们一直是输家,不输还不舒服,我们还会继续输下去,直到输出复兴大业

左箭头-小图标

别以为英国人要跟中国搞在一块

左箭头-小图标

内容明明是对中国不利,楼主的标题确是对中国有利,啥意思?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

英国佬跟谁混其实对世界影响不大。

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1286840
      • 工分:19834
      左箭头-小图标

英国还想在欧洲装个老大呢,也就是拿个脱离欧盟威胁一下法德,实际上意义也不算太大,毕竟英国没用欧元。

左箭头-小图标

2楼 随便555

说的好!英国人还会再重新跟着美国做个小跟班?以前跑得欢那是战争给他带来的利益比损失更加吸引人,而现在呢?拋开胜负最近几场战争美国哪次能干净利索的拿了油水走人?只能越陷越深搞得一屁股屎,从这点看霉利奸好像也没搞清楚自己几斤几两,现在毛子和兔子巴不得他直接出兵打仗因为早就给她挖好坑了…大英帝国这把老骨头再跟着霉利奸混估计是渣都剩不下。现在的美帝看似到处的主动出击,倒不如说是毫无套路的垂死挣扎罢了,东墙烂西墙也要倒就连房顶都漏雨。

• 军号:8879946
      • 工分:760
      左箭头-小图标

什么嘛?

左箭头-小图标

阴蒂使高潮迭起

左箭头-小图标

要想改变世界游戏规则或者引起全世界重新组合,很简单,只要中国宣布废弃“不首先使用核武器”的声明就行了。这一声明一出,日本、菲律宾之流立刻吓得尿裤子,美国立刻宣布暂停东亚再平衡战略。然后,就是世界各国拼命发展军事,从而导致全球陷入军备竞赛,经济发展跌入低谷。除了美国、俄罗斯能借出售武器而发财之外,谁还会来恶心中国呢?

• 军号:7571353
      • 工分:1422
      左箭头-小图标

楼主含糊其辞,说装B都不为过

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

爱尔兰没得玩了

还有马岛的牌

英国跟美国混,就是出力不讨好。

美国又喜欢吃窝边草,用完扔的货。

当年的日不落跟着老美,就剩个影子了。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:7392392
      • 工分:9833
      左箭头-小图标

题目是有利于中国,内容总结是对中国不利,楼住这是笔误么?

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6978202
      • 工分:1592
      左箭头-小图标

留或离开都不影响它跟美国狼狈为奸沆瀣一气

左箭头-小图标

楼主想多了,英国一直跟美国一个战车上的,这根本没有任何影响

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有38条记录] 分页:

对美国坐不住:英国将上演一出有利中国的好戏回复