关闭

帖子主题:对美国一味妥协只能让美国步步紧逼

共 458 个阅读者 

左箭头-小图标

对美国一味妥协只能让美国步步紧逼

首先声明,对抗不是中国造成的。

1.美国把中国战略空间挤压到了无法喘息的地步。大家都知道美国给中国拉了几条网,划了几个岛链,咄咄逼人都在中国近海。然后又在中国海域内挑事,钓鱼岛、南海都参合进来。美国拿谦让当软弱,那么对不起,划了东海 防空识别区,我们马上划南海防空识别区。你不是担心吗?那好,你越担心我们越划。规矩都是人立的,你立我就立。不让我立,凭什么?

2.本来我们一切外交方向都是以美国为中心,多年来我们的低调换来你的变本加厉。一味责难,我们不能忍受,想打吗?那就来吧!

3.霸权不是文化,低俗得不到奉承。啥胡萝卜加大棒,请分清对象是谁。国际社会被美国弄得乌烟瘴气,毫无公平正义可言。一边强调民主、自由、平等,一边围堵、遏制、施压。“新型大国关系你不要“,OK,那就来修息低得陷阱吧。

4.凭什么你这么任性?凭什么世界就是你家的?中国不怕打,就怕你打不过中国。

5.我们不想当头,我们只求被尊重。挑战中国核心利益,你小瞧中国维护核心利益决心了!

以上,美国放马过来。

打赏
      收藏文本

网友回复

• 头像
      • 军衔:海军下士
      • 军号:7386090
      • 工分:1113
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

美国的两大对手中国和俄罗斯,美国挤压挑衅俄罗斯,俄罗斯就以硬碰硬,甚至比他还硬,强吞克里米亚,美国丝毫没没脾气,看到中,法 ,德都和俄罗斯热络,已经开始放软话了,这就意味着美国已经把乌克兰给卖了,所以美国的小伙伴要看清楚了小国参与大国的博弈,结果只能是牺牲品。美国挤压挑衅中国,中国压根儿就不理他甚至玩起太极,你不是搞了三层岛链吗,我不理你,不让我东出,好,那我就西进,我搞我的亚投行,一带一路,我来整合亚非欧这个世界岛,等我整合完了,你老美就孤悬海外了,哈哈,美国的每一记拳头打过来,就好像打到棉花上,毫无着力点,很是气急败坏,没看到美国政府高官对中国的某些言论很奇葩吗,哈哈,这就是中华文化的魅力,爱你中国。

左箭头-小图标

好样的,就这样跟美狗干一仗!

左箭头-小图标

谁说的?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

奶奶的,小爷随便敲几个字,在铁血没人理。竟然被人转到新浪军事,上了头条。

做人的差距咋这么大呢?

http://club.mil.news.sina.com.cn/viewthread.php?tid=715530

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对对美国一味妥协只能让美国步步紧逼回复