关闭

帖子主题:美味低调的农家菜

共 21067 个阅读者 

左箭头-小图标

美味低调的农家菜

美味低调的农家菜美味低调的农家菜美味低调的农家菜美味低调的农家菜美味低调的农家菜美味低调的农家菜

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

这农家菜有意思,不愧是社会主义新农村啊

左箭头-小图标

老痔这家伙又玩低调了

左箭头-小图标

......
      24楼 赤唐辛子
      夏威夷也没有这种层次的海鲜大餐。

31楼 脸上没长痔疮
      那还是家乡好
      32楼 精怪古灵
      你想叫老唐回来建没祖国吗!他本身就在国内啦………小明呢??去越南还是印度了??
      34楼 脸上没长痔疮
      小明去通水渠了
      35楼 精怪古灵
      嘻嘻…是坑渠吧!回复:美味低调的农家菜

对,塞在里面出不来了

左箭头-小图标

16楼 1234567up
      你们家农村在夏威夷吧?
      17楼 脸上没长痔疮
      和夏威夷一样,在海边
      24楼 赤唐辛子

31楼 脸上没长痔疮
      那还是家乡好
      “还是家乡好”这话必须顶!

左箭头-小图标

......
      17楼 脸上没长痔疮
      和夏威夷一样,在海边
      24楼 赤唐辛子

31楼 脸上没长痔疮
      那还是家乡好
      32楼 精怪古灵
      你想叫老唐回来建没祖国吗!他本身就在国内啦………小明呢??去越南还是印度了??
      34楼 脸上没长痔疮
      小明去通水渠了
      嘻嘻…是坑渠吧!回复:美味低调的农家菜

左箭头-小图标

你们家农村在夏威夷吧?
      17楼 脸上没长痔疮
      和夏威夷一样,在海边
      24楼 赤唐辛子

31楼 脸上没长痔疮
      那还是家乡好
      32楼 精怪古灵

小明去通水渠了

左箭头-小图标

这猩猩上次收了钱没粪渠通就走了!…

左箭头-小图标

你们家农村在夏威夷吧?
      17楼 脸上没长痔疮
      和夏威夷一样,在海边
      24楼 赤唐辛子

31楼 脸上没长痔疮
      那还是家乡好

左箭头-小图标

你们家农村在夏威夷吧?
      17楼 脸上没长痔疮
      和夏威夷一样,在海边
      24楼 赤唐辛子

那还是家乡好

左箭头-小图标

26楼 www352438209
      帝王蟹什么价啊

两百多一斤

左箭头-小图标

回复:美味低调的农家菜烧鹅 炸云吞搭配酸甜酱 绝啊

左箭头-小图标

低调的奢华,不错不错!!!

左箭头-小图标

这是农家菜,农村百姓家要是餐餐这样吃,还真吃不起。

左箭头-小图标

帝王蟹什么价啊

左箭头-小图标

回复:美味低调的农家菜

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:299994 / 排名:4659
      左箭头-小图标

你们家农村在夏威夷吧?
      17楼 脸上没长痔疮
      和夏威夷一样,在海边

左箭头-小图标

不是饺子,是混沌,也叫抄手,包面,只不过是油炸的

左箭头-小图标

我去,这么大的螃蟹我都没见过。。。

左箭头-小图标

15楼 天之山之西
      这也算农家菜?
      渔家菜。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:7765305
      • 工分:10651
      左箭头-小图标

这基本也算是土皇上的待遇了回复:美味低调的农家菜

左箭头-小图标

5楼 红星辰大海
      第一次看到农家菜是这样/
      6楼 xutom
      呵呵,第二次你就习惯了!

还是饼哥理解啊

左箭头-小图标

14楼 yingean
      就除了那个木蒸笼是农家的吧?

哈哈,还有烧鹅;饺子

左箭头-小图标

你们家农村在夏威夷吧?

和夏威夷一样,在海边

左箭头-小图标

你们家农村在夏威夷吧?

左箭头-小图标

这也算农家菜?

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标

就除了那个木蒸笼是农家的吧?

左箭头-小图标

8楼 托斯卡纳的阳光下
      老痔,你这些“农家菜”也太低调了,万一谁看了你的贴子,真的在农家乐里面按这个点菜的话,估计老板会认为他在的茬了,客气点的把人家轰出去,不客气的直接打出去了!

谁点了这个,老板会说:这个没有。顾客:这个可以有。老板:这个真没有!

左箭头-小图标

第一个难道是油炸混沌?

这帝王蟹得用红砖砸开吧

左箭头-小图标

帝王蟹?

左箭头-小图标

这个螃蟹真够大的,长脚蟹味道不错,不过这么大的活蟹真没吃过

左箭头-小图标

老痔,你这些“农家菜”也太低调了,万一谁看了你的贴子,真的在农家乐里面按这个点菜的话,估计老板会认为他在的茬了,客气点的把人家轰出去,不客气的直接打出去了!

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

4楼 赤唐辛子
      简直是土豪的农家宴。

那个大TARABA蟹子是进口的, 不是俄罗斯就是北海道的。

厉害啊。

老唐晒晒别的,吓唬一下

左箭头-小图标

5楼 红星辰大海
      呵呵,第二次你就习惯了!

左箭头-小图标

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:299994 / 排名:4659
      左箭头-小图标

简直是土豪的农家宴。

那个大TARABA蟹子是进口的, 不是俄罗斯就是北海道的。

厉害啊。

左箭头-小图标

老痔这样也叫农家饭回复:美味低调的农家菜

左箭头-小图标

真能省!竟然还连菜名也省了!

我要发帖

总页数11页 [共有38条记录] 分页:

对美味低调的农家菜回复