关闭

帖子主题:未来要把日本变成中美俄三方力量较量的场地。

共 125 个阅读者 

左箭头-小图标

未来要把日本变成中美俄三方力量较量的场地。

支持的顶起!铁血网提醒您:点击查看大图

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

斯蒂芬估计会哭

左箭头-小图标

2楼 qh6751
      呵呵,看来最后受伤的还是日本啊!哈哈哈哈哈
      3楼 专P无脑
      要说钓鱼岛开战那也是跟日本的后台美国人开战,日本只美国亚太再平衡的—颗棋子,打了它对美国来说没有损失什么。而且就算日本打输了,曰本也不会心悦成服 这背后是美围因素在起作用。于其不能让日本完全的心服口服还不如暂时先忍,其实美国之所以给日本松绑,是后面的老板看到中国马上就要成经济上的老大,才会急着鼓动日本。钓岛不是不打是时机未到。所以想到这—招彻底的打击日本。

也让那些小国明白大人玩的事情小孩子千万别参于,要在大国之间玩平衡,最后有可能冲当大国间的炮灰。这—战略可以杀鸡敬猴!

左箭头-小图标

2楼 qh6751

要说钓鱼岛开战那也是跟日本的后台美国人开战,日本只美国亚太再平衡的—颗棋子,打了它对美国来说没有损失什么。而且就算日本打输了,曰本也不会心悦成服 这背后是美围因素在起作用。于其不能让日本完全的心服口服还不如暂时先忍,其实美国之所以给日本松绑,是后面的老板看到中国马上就要成经济上的老大,才会急着鼓动日本。钓岛不是不打是时机未到。所以想到这—招彻底的打击日本。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对未来要把日本变成中美俄三方力量较量的场地。回复