关闭

帖子主题:各个省市县乡都有人事局,为什么正式在编警察招录不放权给下面呢?

共 828 个阅读者 

左箭头-小图标

各个省市县乡都有人事局,为什么正式在编警察招录不放权给下面呢?

搞得下面出来这么多辅警身份干什么?都该养活不起自己了,身份低微,到处伴有危险的可能。每一位成员都在兢兢业业的工作着,为的就是当警察的梦想一直前进着。 详情继续点击后面连接http://bbs.tiexue.net/post_8772254_1.html

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:3138747
      • 工分:7023
      左箭头-小图标

不是中国人吧。乡里有人事局?还有如果警察能够实现脱离公务员序列,编制单列的话,不会出现那么多协警。

• 军衔:警察二级警徽
      • 军号:7525585
      • 工分:30
      左箭头-小图标

2楼 094207
      呵呵,往年县委书记批条子特招的公务员还少么?楼主,就算权利下放到县里,你也只能更靠边站。关系户们都在排队呢,你能排上么。
      3楼 888天空888
      找这么说就是怎么也排不上呀?怎么招录进去的腐败的多。真正清正的怎么都进不去。
      4楼 094207
      每年都在招警,说实话,警察是公务员中最好考的了。与其临渊羡鱼,不如退而结网。

还有,话别说满。你当了官不见得清廉到哪里去。

6楼 888天空888
      这个话 不算满。 这说的是事实
      那些落马的官员不见得上台时就想着贪污受贿徇私枉法的,你又没品尝权力的味道,怎知未来如何?

左箭头-小图标

2楼 094207
      呵呵,往年县委书记批条子特招的公务员还少么?楼主,就算权利下放到县里,你也只能更靠边站。关系户们都在排队呢,你能排上么。
      3楼 888天空888
      找这么说就是怎么也排不上呀?怎么招录进去的腐败的多。真正清正的怎么都进不去。
      4楼 094207
      每年都在招警,说实话,警察是公务员中最好考的了。与其临渊羡鱼,不如退而结网。

这个话 不算满。 这说的是事实

左箭头-小图标

2楼 094207
      3楼 888天空888
      4楼 094207

没超龄的时候不知道有你说的那个编制的考试,顶多知道当地地方人事局有招警考试。

最近几年知道了你说的招在编警察的招警考试后,第一感觉就是消息太不灵通了,在加上超龄了,曾经也出现过一个职位可以勉强考最后一年,考去了,根本就考不上

左箭头-小图标

2楼 094207
      3楼 888天空888

左箭头-小图标

2楼 094207

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对各个省市县乡都有人事局,为什么正式在编警察招录不放权给下面呢?回复