关闭

帖子主题:日本军机在钓鱼岛北部发现中国056轻型护卫舰!

共 37259 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中将
  • 军号:5419895
  • 工分:2181814 / 排名:89
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

日本军机在钓鱼岛北部发现中国056轻型护卫舰!

日本防卫省统合幕僚监部5月8日发布消息称,5月7日,日本海上自卫队P-3C巡逻机在钓鱼岛(日称尖阁诸岛)黄尾屿(日称久场岛)北部约160公里出拍摄到1艘中国海军护卫舰。从日方拍摄的照片上看,该舰是056型护卫舰上饶舰。

背景资料:

056型护卫舰是中国人民解放军海军自2013年起大规模装备的一种轻型护卫舰。该舰集成多型武器装备,具有较好的隐身性和较强的电磁兼容性。056型护卫舰主要担负海上巡逻警戒、护渔护航、单独或协同执行反潜或对海作战等任务,是解放军海军基地防御的主战装备。

2015年4月10日,新近下水的056型护卫舰采用不同的舰尾结构,分析称,这一变化表明新舰疑似是该型舰的反潜强化版,其特别之处在于舰尾有一个巨大的矩形开口,旁边还有一个较小的圆孔。一般而言,此类开口为拖拽式列阵声呐的收放孔。因此该型舰被称为056A型反潜护卫舰。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

看到祖国这么流氓,我也放心了!!!同意的右下角。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2644575
      • 工分:710
      左箭头-小图标
      热回复背景

咱大上饶去钓鱼岛转转了啊,为上饶人自豪,我是上饶人

左箭头-小图标
      热回复背景

我家的地 我就去了管你们倭寇毛事

左箭头-小图标
      热回复背景

我次奥。。。160公里!!!和你小日本有毛关系

左箭头-小图标
      热回复背景

倭国的做派就像是个不成熟的小学生一样,同桌的两个在桌上画条线,你不要过来哦!不要过来哦!

你干嘛要过来啊!你吃我豆腐啊! 啊!啊!

哈哈!

左箭头-小图标
      热回复背景

真想组团去钓鱼岛钓鱼、路营、烧烤

左箭头-小图标
      热回复背景

常去转转!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

日本末日即将来临,任何挣扎都无济于事,960万平方公里VS四个环海日本小岛,连核挣扎都是必灭无疑。现在才知道日本人为啥要把中国哀乐定为日本国歌!倭寇天皇真是战略级赌徒啊,佩服!

左箭头-小图标
      热回复背景

不必大惊小怪,中国在中国领土周边巡航不是很正常么

左箭头-小图标
      热回复背景

在自己领海领土巡逻不是很正常吗? 小日本你们管的太宽了,我在家里睡觉不闭灯我愿意,跟你有个屁关系?什么?你说这样费电?我乐意我有钱你管得着吗?呵呵。

网友回复

左箭头-小图标

瞎说,那是我们的海警船。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

137楼 蒿里
      这是个问题,倭奴能在钓鱼岛以北160公里发现我军舰,而我们却不能在钓鱼岛以东以南160公里发现点倭奴什么然后发布公告。

当然有人会说我们的卫星雷达不是吃素的,这样一来就更突出我提出的问题了。

138楼 bjbj
      发现了,就一定要说出来吗?
      139楼 蒿里
      是什么动力让你憋着不说呢?

各种高大尚情怀?

146楼 善战方能言和
      多做少说。
      149楼 珍珠港的悲哀
      倭奴有那个胆子么?军队靠近钓鱼岛?开什么玩笑,他美国现在可没时间给他撑腰

军队不需要上,警察就够了,你敢上我敢抓

• 军衔:空军少校
      • 军号:1503694
      • 工分:183001 / 排名:9534
      左箭头-小图标

137楼 蒿里
      这是个问题,倭奴能在钓鱼岛以北160公里发现我军舰,而我们却不能在钓鱼岛以东以南160公里发现点倭奴什么然后发布公告。

当然有人会说我们的卫星雷达不是吃素的,这样一来就更突出我提出的问题了。

138楼 bjbj
      139楼 蒿里

各种高大尚情怀?

你自己的的大事小情,都要跟别人讲呢?

左箭头-小图标

137楼 蒿里

138楼 bjbj
      139楼 蒿里

各种高大尚情怀?

146楼 善战方能言和
      多做少说。
      倭奴有那个胆子么?军队靠近钓鱼岛?开什么玩笑,他美国现在可没时间给他撑腰

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

......
      116楼 lch3864
      德兴人民发来贺电
      121楼 风恋云00
      乐平人民发来贺电。
      133楼 天罡对地煞
      中华人民共和国日本特别行政区东京县发来贺电
      144楼 0钓鱼岛
      玉山人民发来贺电
      147楼 我想踏平东京
      上饶县人民发来贺电

田畈街人民发来贺电

左箭头-小图标

......
      99楼 0011087
      宜春人民~顶!!
      德兴人民发来贺电
      121楼 风恋云00
      乐平人民发来贺电。
      133楼 天罡对地煞
      144楼 0钓鱼岛
      玉山人民发来贺电
      上饶县人民发来贺电

左箭头-小图标

137楼 蒿里

138楼 bjbj
      139楼 蒿里

各种高大尚情怀?

多做少说。

左箭头-小图标

你母,在钓鱼岛北部160公里你就开始叫了。又不是在东京附近160公里。

左箭头-小图标

......
      63楼 手擒美狗脚踩日奸
      弋阳人民发来贺电
      99楼 0011087
      宜春人民~顶!!
      德兴人民发来贺电
      121楼 风恋云00
      乐平人民发来贺电。
      133楼 天罡对地煞
      玉山人民发来贺电

左箭头-小图标

下次去钓鱼岛的时候就开着航空母舰去!谁敢动就打谁!

左箭头-小图标

137楼 蒿里

138楼 bjbj
      139楼 蒿里

各种高大尚情怀?

141楼 核平倭寇岛
      “空谈误国,实干兴邦”

如果不是日本爆出這事,恐怕你都不知道上饶舰去了钓鱼岛北部。又不是第一次去了,在自己的管辖主权范围内巡航,就這点小事值得公布出来BB么?回复:日本军机在钓鱼岛北部发现中国056轻型护卫舰!

我说蒿里,你不知道有的事是只做不说,有的事是只能说不能做的啊?太不醒目了,没事好好琢磨琢磨吧!

左箭头-小图标

137楼 蒿里

138楼 bjbj
      139楼 蒿里

各种高大尚情怀?

“空谈误国,实干兴邦”

如果不是日本爆出這事,恐怕你都不知道上饶舰去了钓鱼岛北部。又不是第一次去了,在自己的管辖主权范围内巡航,就這点小事值得公布出来BB么?回复:日本军机在钓鱼岛北部发现中国056轻型护卫舰!

• 军衔:空军下士
      • 军号:6617206
      • 工分:1070
      左箭头-小图标

中国的护卫舰也应象海警船那样,围绕钓鱼岛周边巡逻,显示中国的主权与治理!扬我国威!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6999842
      • 工分:1323
      左箭头-小图标

137楼 蒿里

138楼 bjbj

各种高大尚情怀?

• 军衔:空军少校
      • 军号:1503694
      • 工分:183001 / 排名:9534
      左箭头-小图标

137楼 蒿里

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6999842
      • 工分:1323
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

离160公里就紧张了?

• 军衔:武警少尉
      • 军号:3981513
      • 工分:5860
      左箭头-小图标

056没中程防空,是不是打不下p3c

左箭头-小图标

以航母为后盾,向小日本进攻

左箭头-小图标

......
      45楼 中国人人人人人
      特意注册的号!我也是鄱阳的,一直在外,感觉鄱阳太黑暗了。不过这事让我激动了一下!
      弋阳人民发来贺电
      99楼 0011087
      宜春人民~顶!!
      德兴人民发来贺电
      121楼 风恋云00
      乐平人民发来贺电。

左箭头-小图标

......
      45楼 中国人人人人人
      特意注册的号!我也是鄱阳的,一直在外,感觉鄱阳太黑暗了。不过这事让我激动了一下!
      弋阳人民发来贺电
      99楼 0011087
      宜春人民~顶!!
      德兴人民发来贺电
      126楼 cienco
      鄱阳人民发来贺电
      德兴 (? ??_??)?铜矿人民发来贺电!

左箭头-小图标

584是梅州舰好吧

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3434471
      • 工分:113
      左箭头-小图标

......
      41楼 直到最后2014
      需然是条小舰,但还是很不错的,鄱阳的
      45楼 中国人人人人人
      弋阳人民发来贺电
      99楼 0011087
      宜春人民~顶!!
      德兴人民发来贺电
      鄱阳人民发来贺电

左箭头-小图标

在自己领海领土巡逻不是很正常吗? 小日本你们管的太宽了,我在家里睡觉不闭灯我愿意,跟你有个屁关系?什么?你说这样费电?我乐意我有钱你管得着吗?呵呵。

左箭头-小图标

真想组团去钓鱼岛钓鱼、路营、烧烤

左箭头-小图标

......
      45楼 中国人人人人人
      弋阳人民发来贺电
      99楼 0011087
      宜春人民~顶!!
      德兴人民发来贺电
      121楼 风恋云00
      乐平人民发来贺电。
      回复:日本军机在钓鱼岛北部发现中国056轻型护卫舰! 丰城人民发来贺电'

左箭头-小图标

日本末日即将来临,任何挣扎都无济于事,960万平方公里VS四个环海日本小岛,连核挣扎都是必灭无疑。现在才知道日本人为啥要把中国哀乐定为日本国歌!倭寇天皇真是战略级赌徒啊,佩服!

左箭头-小图标

......
      45楼 中国人人人人人
      弋阳人民发来贺电
      99楼 0011087
      宜春人民~顶!!
      德兴人民发来贺电
      乐平人民发来贺电。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:7495837
      • 工分:12495
      左箭头-小图标

056是近海巡逻舰,在钓鱼岛近海巡逻不是很正常的吗?常规近海巡逻而,散了散了

左箭头-小图标

不必大惊小怪,中国在中国领土周边巡航不是很正常么

左箭头-小图标

小倭,不要天天惹天朝,要知道,终有一天,倭人会被天朝王师平定滴。

• 头像
      • 军衔:海军上校
      • 军号:2012758
      • 工分:134542
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

中国开发的无人机虽然种类繁多,但在军队应用上,还处于弱势,很多新型无人机都没有实际应用,这是为何?军队实际部署的无人机还很少,特别是尖端新型无人机。中国军队必须转变战斗思想,增强无人机的使用能力。中国需要在西部无人区划设一大片无人机使用区,这里的空域是无人机的专属空域,各种无人机全天候不间断飞行,原则上包括所有国家立项已开发成功的无人机。这种规划,是检验无人机的实际使用水平,包括发动机性能、材料抗疲劳与电子控制能力。所有类型无人机24小时不间断飞行,每种型号无人机都有数十架作为持续测试使用。这些无人机在部署实战战场后,发挥察打一体的作用,对反恐和打击游击队,具有重要贡献。总之,中国要重视对无人机的实际应用能力,不能让鸡蛋放在篮子里变质,然后扔弃掉。每个连队,都必须配置无人机分队,那些不敢使用无人机的军团,应该撤掉番号。

• 军号:3398934
      • 工分:116
      左箭头-小图标

......
      36楼 aaa1971775645
      我也上饶的 横峰
      45楼 中国人人人人人
      弋阳人民发来贺电
      99楼 0011087
      宜春人民~顶!!
      德兴人民发来贺电

左箭头-小图标

入你妈小鬼子应该打沉它

左箭头-小图标

33楼 诛日和a
      出现在钓鱼岛以北160公里有点远,应该开到距离16公里的位置来。
      53楼 sunwen726
      2015年4月10日,新近下水的056型护卫舰采用不同的舰尾结构,分析称,这一变化表明新舰疑似是该型舰的反潜强化版,其特别之处在于舰尾有一个巨大的矩形开口,旁边还有一个较小的圆孔。一般而言,此类开口为拖拽式列阵声呐的收放孔。因此该型舰被称为056A型反潜护卫舰。

===============================

主要任务就是去摸海况,查地形,收数据。辅助的任务是巡逻一下。。。。。。只是俺自己地猜测。。。。

很好,事实清楚,逻辑清晰,顶。

左箭头-小图标

......
      45楼 中国人人人人人
      弋阳人民发来贺电
      99楼 0011087
      宜春人民~顶!!
      101楼 飞人卡特10
      玉山人民发来贺电!
      鄱阳人民发来贺电!

左箭头-小图标

46楼 tjhstc123
      你对自己的家人说领居在大叫在你家发现了你,这本身很可笑,应该这样:新华社报,今早在钓岛北部发现了日本船,现已驱离,现在的现实是完全颠倒的,有几个人发现了?
      不是日本船,应该这样报道:某时某刻,一架日本XX型号飞机闯入我东海防空识别区。。。。。。。。

下面的就大家发挥想象吧。

左箭头-小图标

用舰炮指指日本飞机,估计那上面的飞行员都吓尿了

左箭头-小图标

老师在学生硬盘上发现百多G的日本女人反应都没这强烈呢 真相就是日本人太敏感了碰一下就高潮 等到真干的时候直接就昏死过去了

左箭头-小图标

应该让武直19上舰。

左箭头-小图标

不知道兔子的舰载机有没有也对倭寇的舰船近距离拍照取证?

• 军号:8330902
      • 工分:6296
      左箭头-小图标

2楼 1152531672
      96楼 脉搏6
      唉,真是内行看门道,外行看热闹,看起来小日本已经进入东海防空识别区了,中国完全没动静,每次总是日本人在公布,我有时候真怀疑钓鱼岛确实不是中国的,总觉得中国理亏所以不吭声,在舆论上就处在下风了,行动上更是一出来就被捕捉。

以下是新浪网新闻某网友跟帖内容,我也是这种悲愤的心情!日本军机在钓鱼岛北部发现中国056轻型护卫舰!

98楼 帝国鹰隼
      从哪个角度看这个问题了,我觉得中国政府的做法挺成熟--------和自己媳妇睡觉不是新闻,和别人媳妇睡觉才是新闻。像日本这样咋呼的,就有一种没有底气,和别人媳妇睡觉的感觉。

如果把钓鱼岛比喻成中国的媳妇,现在可不就是正被小日本睡着的吗,中国连毛都碰不到一根,所以我说这媳妇还是中国的吗?没有正儿八经睡过一次,有几次偷偷摸摸去睡还被抓,唉,真tm咽不下这口气!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      你说我是点你还是不要点你右下角啊??????????????

左箭头-小图标

96楼 脉搏6
      唉,真是内行看门道,外行看热闹,看起来小日本已经进入东海防空识别区了,中国完全没动静,每次总是日本人在公布,我有时候真怀疑钓鱼岛确实不是中国的,总觉得中国理亏所以不吭声,在舆论上就处在下风了,行动上更是一出来就被捕捉。

以下是新浪网新闻某网友跟帖内容,我也是这种悲愤的心情!日本军机在钓鱼岛北部发现中国056轻型护卫舰!

98楼 帝国鹰隼
      从哪个角度看这个问题了,我觉得中国政府的做法挺成熟--------和自己媳妇睡觉不是新闻,和别人媳妇睡觉才是新闻。像日本这样咋呼的,就有一种没有底气,和别人媳妇睡觉的感觉。
      好像有点道理....

左箭头-小图标

......
      我也上饶的 横峰
      45楼 中国人人人人人
      弋阳人民发来贺电
      99楼 0011087
      宜春人民~顶!!
      玉山人民发来贺电!

左箭头-小图标

那是中国的领海,小日本紧张个叼!!!

• 军号:145058
      • 工分:16113
      左箭头-小图标

9楼 xdj000
      我也上饶的 横峰
      45楼 中国人人人人人
      弋阳人民发来贺电
      宜春人民~顶!!

左箭头-小图标

96楼 脉搏6

左箭头-小图标

常去转转!!!

• 军号:8330902
      • 工分:6296
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

咋咋忽忽干啥?没见中过国船啊 。

左箭头-小图标

只是探路的小蚂蚁而已 鬼子有啥好激动的

• 军号:1106936
      • 工分:16066
      左箭头-小图标

9楼 xdj000
      我也上饶的 横峰
      45楼 中国人人人人人
      弋阳人民发来贺电
      上饶广丰的.凑个数,看能不能把上饶地区集齐了.

• 军号:6933441
      • 工分:141
      左箭头-小图标

不行 不行 我要钓鱼岛的巡逻的照片

• 军衔:海军中士
      • 军号:2266472
      • 工分:2048
      左箭头-小图标

85楼的,警察可以介入了。

• 军衔:武警少尉
      • 军号:5055922
      • 工分:5408
      左箭头-小图标

散啦 散啦 离着中国那么近 随便一出航就到钓鱼岛了 有啥奇怪的?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      这么强大的武器,就用来骗点个人存款?回复:日本军机在钓鱼岛北部发现中国056轻型护卫舰!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:5433729
      • 工分:39088
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      83楼 Slay0r
      蹭个大腿就激动成这样还要专门发帖,后面肯定没啥事
      65楼就是一做广告的

左箭头-小图标

原帖已被删除
      蹭个大腿就激动成这样还要专门发帖,后面肯定没啥事

左箭头-小图标

日本也不知道再叫毛呢?

• 军号:8643590
      • 工分:76
      左箭头-小图标

160公里,小日本在叫唤,是目的造成“中国侵犯日本”的印象。

左箭头-小图标

摸鱼,什么鱼,大家都懂的回复:日本军机在钓鱼岛北部发现中国056轻型护卫舰!

左箭头-小图标

原帖已被删除

我想你应该尝尝电椅的滋味

左箭头-小图标

有种你过来呀,小日本。抛毛线

左箭头-小图标

9楼 xdj000
      我也上饶的 横峰
      45楼 中国人人人人人
      弋阳人民发来贺电
      余干人民发来贺电 壮哉我大上饶

左箭头-小图标

......
      我也上饶的 横峰
      45楼 中国人人人人人
      弋阳人民发来贺电
      69楼 上饶特产
      曾经在上饶师院学习过四年的毕业生发来贺电,为上饶感到骄傲!
      长沙舰贺电

左箭头-小图标

9楼 xdj000
      我也上饶的 横峰
      45楼 中国人人人人人
      弋阳人民发来贺电
      曾经在上饶师院学习过四年的毕业生发来贺电,为上饶感到骄傲!

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368482 / 排名:3477
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      小心了。。。。。。

左箭头-小图标

此舰需要80艘,

左箭头-小图标

反潜型产量应该占一半

左箭头-小图标

55楼 我心飘扬c
      上饶舰?卧槽,壮哉我大江西!

其他省份的弟兄们也抓紧呐!

62楼 手擒美狗脚踩日奸
      我就上饶的 这舰看起来真漂亮 87V5 回复:日本军机在钓鱼岛北部发现中国056轻型护卫舰!

泰州舰声援

左箭头-小图标

9楼 xdj000
      我也上饶的 横峰
      45楼 中国人人人人人
      弋阳人民发来贺电

左箭头-小图标

55楼 我心飘扬c

我就上饶的 这舰看起来真漂亮 87V5 回复:日本军机在钓鱼岛北部发现中国056轻型护卫舰!

左箭头-小图标

056兄弟就是干这个的

左箭头-小图标

慢慢的你小日本就习惯了

左箭头-小图标

33楼 诛日和a
      出现在钓鱼岛以北160公里有点远,应该开到距离16公里的位置来。
      53楼 sunwen726

===============================

主要任务就是去摸海况,查地形,收数据。辅助的任务是巡逻一下。。。。。。只是俺自己地猜测。。。。

小日本已经从天空到水下全覆盖的被挤出钓鱼岛周边的节奏了

左箭头-小图标

都是美国的错,谁叫你搞两艘濒海舰放新加坡的,被兔子瞧见了,一群056就出来晃悠了,日本现在还停留在玩快艇的级别呢,还说要送菲,是搞集体寒酸吗

左箭头-小图标

左箭头-小图标

33楼 诛日和a

左箭头-小图标

你对自己的家人说领居在大叫在你家发现了你,这本身很可笑,应该这样:新华社报,今早在钓岛北部发现了日本船,现已驱离,现在的现实是完全颠倒的,有几个人发现了?
      50楼 蓝天试剑
      常态化巡逻,不必挂在嘴上。
      等到这种新闻没有了,我大概就信了,真要是常态化了,还会只有这么一两次的日媒报道?忽悠谁呢?

左箭头-小图标

中国的舰船飞机出门就已经进入钓鱼岛海域了,除非龟缩在陆地。钓鱼岛是大陆沿岸的一个小岛。

左箭头-小图标

常态化巡逻,不必挂在嘴上。

左箭头-小图标

不会只一艘小船吧。。。。。。。。

左箭头-小图标

中国钓鱼岛渔政大队。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

9楼 xdj000
      我也上饶的 横峰

左箭头-小图标

9楼 xdj000

我也是

• 军号:8702557
      • 工分:18
      左箭头-小图标

对钓鱼岛如果是0距离,那才是高兴的时候。

左箭头-小图标

在自己领海逛一圈都能成新闻?

左箭头-小图标

9楼 xdj000
      我也上饶的 横峰

• 军号:8801801
      • 工分:120
      左箭头-小图标

30楼 二十四K纯屌丝
      嘛的,如果我是军舰的舰长的话,就算是后面上军事法庭,就算是可能被倭寇击沉,我也要到钓鱼岛上玩耍一下,干掉倭寇几个破船。

所以我当不了舰长

支持你去二炮 相信更有效

左箭头-小图标

9楼 xdj000
      我也上饶的 横峰
      鹰潭老乡发来贺电。

左箭头-小图标

亲,想来一发么

左箭头-小图标

9楼 xdj000
      我也上饶的 横峰

左箭头-小图标

30楼 二十四K纯屌丝
      嘛的,如果我是军舰的舰长的话,就算是后面上军事法庭,就算是可能被倭寇击沉,我也要到钓鱼岛上玩耍一下,干掉倭寇几个破船。

所以我当不了舰长

32楼 爱的再告白
      我X 我正想说你后面那一句。。回复:日本军机在钓鱼岛北部发现中国056轻型护卫舰!
      回复:日本军机在钓鱼岛北部发现中国056轻型护卫舰!

左箭头-小图标

湖南人民发来贺电!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

30楼 二十四K纯屌丝

所以我当不了舰长

我X 我正想说你后面那一句。。回复:日本军机在钓鱼岛北部发现中国056轻型护卫舰!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2322505
      • 工分:8927
      左箭头-小图标

我夸一下海自哈,你们不要骂我,我觉着海自的拍照水平很高哈,每次拍到的中国军舰都跟拍标准照似的,比PLA自己拍的还标准

左箭头-小图标

所以我当不了舰长

我要发帖

总页数11页 [共有122条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对日本军机在钓鱼岛北部发现中国056轻型护卫舰!回复