关闭

帖子主题:难道xiniqi198259是他?

共 4362 个阅读者 

• 军衔:海军中士
  • 军号:6146274
  • 工分:26
左箭头-小图标

难道xiniqi198259是他?

最近好久不见xiniqi198259发帖了,感觉论坛无趣了许多,有点失落!

今天偶见国防大学乔良将军的讲座文章<美国东移 中国西进-中美博弈之中国战略>,他所说的思路和xiniqi198259的系列文章思想脉络相似度很高,只是表达当时不同。看这篇文章,观点不算新颖,但是更系统,全面。

我就有点纳闷了,难道他们常交流,亦或就是他本人?

将军来逛铁血不是不可能啊!还有就是,他们是不谋而合!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

28楼 健美猴
      真的吗?xiniqi198259还回过我帖呢!
      真的吗?

左箭头-小图标

27楼 大笑苍生
      未必,思路差不多但是表达风格差距太大,同时也说明xinqi的战略眼光与高层不谋而合而已!
      29楼 twp406
      我后来想起,xiniqi198259曾经说过他是80后,所以判断他应该不是乔良将军。

他们的观点一致,如果乔将军的理论是符合实际的,那就说明xiniqi的分析也是对的。

因为我也是xiniqi的粉丝,每篇必看,所以“他是谁,是什么身份”的猜测也在所难免。

感谢你对我这个帖子的关注。

乔将军也是xiniqi198259的粉丝哦。也是看了xiniqi198259的帖子才知道的哦。

左箭头-小图标

27楼 大笑苍生
      未必,思路差不多但是表达风格差距太大,同时也说明xinqi的战略眼光与高层不谋而合而已!

我后来想起,xiniqi198259曾经说过他是80后,所以判断他应该不是乔良将军。

他们的观点一致,如果乔将军的理论是符合实际的,那就说明xiniqi的分析也是对的。

因为我也是xiniqi的粉丝,每篇必看,所以“他是谁,是什么身份”的猜测也在所难免。

感谢你对我这个帖子的关注。

左箭头-小图标

真的吗?xiniqi198259还回过我帖呢!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

7楼 在校国防生
      本人就是将军,未来的~

顶你

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1322683
      • 工分:1106
      左箭头-小图标

他做将军那是放错地方了。个人觉得他位置应该在国务院而非国防部

左箭头-小图标

14楼 liyang3689
      xinqi是将军的秘书,这点就没错了
      20楼 叹国将危
      你竟敢泄露国家核心机密?!!!!!
      我错了。。管理员请删我发言。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

乔良怎么会后缀198259,该不会是儿子的生日吧!!哈

• 军衔:空军少校
      • 军号:51537
      • 头衔:小李他妈的飞刀
      • 工分:49048
      左箭头-小图标

年龄对不上。

左箭头-小图标

9楼 几何级哦
      你是说乔良也是否定10年前领导人的货色?就这德性除了他铁血没人了?
      19楼 99091215
      乔良可以说是有真本事的,人家的一本《超限战》,有谁不服?有时间喷他,不如去看看人家的书,再对比我国实行的战略。
      到底谁在喷乔良你知道不?

左箭头-小图标

14楼 liyang3689
      你竟敢泄露国家核心机密?!!!!!

• 军衔:海军上尉
      • 军号:4291455
      • 工分:18388
      左箭头-小图标

9楼 几何级哦
      你是说乔良也是否定10年前领导人的货色?就这德性除了他铁血没人了?
      乔良可以说是有真本事的,人家的一本《超限战》,有谁不服?有时间喷他,不如去看看人家的书,再对比我国实行的战略。

左箭头-小图标

这么多网民,随便有几个观点相同有什么奇怪? 少见多怪

左箭头-小图标

小编用心了

左箭头-小图标

呵呵,昨天发这种贴,今天某人就发帖了,你们老是这么自导自演有意思不?

左箭头-小图标

9楼 几何级哦
      12楼 twp406
      看来你没去看乔良的原文,将军本人我不了解,不乱说哈
      乔良你不了解就把他当成别人,你居心何在?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

是将军看了 xiniqi的帖子,把它作为自己的观点了

剽窃回复:难道xiniqi198259是他?

左箭头-小图标

9楼 几何级哦

看来你没去看乔良的原文,将军本人我不了解,不乱说哈

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8675780
      • 工分:221
      左箭头-小图标

不出来说说呢。

左箭头-小图标

汉城

左箭头-小图标

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8714992
      • 工分:299
      左箭头-小图标

明面上国家战略都是清楚的,比如丝绸之路都说是几代人的事

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

本人就是将军,未来的~

左箭头-小图标

3楼 op8881
      钓鱼呢

你想多了

左箭头-小图标

比如我观天占一相,明天太阳会升起。晚上月亮会升起。其实规律就是很简单。只不过看错的五花八门。。。。

左箭头-小图标

天下大势本一流,只不过谁看的对。看得对的人太多了。。。其实后来我发现XINIQI的相对个别国家一些专家也不算太深奥

• 军衔:陆军大校
      • 军号:4070766
      • 工分:317064 / 排名:4285
      左箭头-小图标

钓鱼呢

左箭头-小图标

小编用心了

我要发帖

总页数11页 [共有31条记录] 分页:

对难道xiniqi198259是他?回复