关闭

帖子主题:[原创]《二战的那些事》漫画:元帅的权杖

共 19779 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]《二战的那些事》漫画:元帅的权杖

上千万次阅读的大神级漫画《二战的那些事》,动画版近期将在铁血发布,这可是媲美《那年那兔那些事儿》的作品,好事一定要提前通知大家,敬请期待哈!!!

铁血网提醒您:点击查看大图

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8761414_1.html
      打赏
      收藏文本

大区热门

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

回复:[原创]爆笑漫画 《元帅的权杖》 德棍真是这么来的么?我确实不知道啊!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2991300
      • 工分:48304
      左箭头-小图标
      热回复背景

看看人家德国,连元帅用的权杖都能用来擀面条,多么实用啊啊啊啊!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1408422
      • 工分:4487
      左箭头-小图标
      热回复背景

19楼 20121220
      隆美爾是元帥嗎?
      22楼 wh27363701
      是,不过是死后追授的就是了
      狐狸在拿下北非的 托布鲁克港之后 就被小胡子晋升为陆军元帅了

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:7553751
      • 工分:296
      左箭头-小图标
      热回复背景

15楼 酸菜帮子
      问:为毛面条国被执行死刑的boss级头头脑脑为0(墨大脑袋死于内讧,不算);德棍的较少;脚盆鸡家最多?

答:作大发劲儿了。。。。

德国除了虐杀犹太人和对敌人或者占领区反抗组织或家属残忍外 在二战非战场时基本保持了高度的军容军纪 特别在法国 井井有条的接管了国家秩序 德国征服一个国家是重点抹杀占领区人民的反抗意识 并同化教育 教学德文 让人错觉德国是保卫自己国家一样 在配合一些比以前还好优惠政策 甚至改变一些比之前国家改变不了的问题 偶尔用高压恐怖配合一下,效果甚好, 很多被占领国甚至成了德国军品制造的顶梁柱 而日本还没有那么高明 只会掠夺屠杀 造成巨大积怨,与原始人无异

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 sss2690
      看看人家德国,连元帅用的权杖都能用来擀面条,多么实用啊啊啊啊!
      5楼 燕云十万八千骑
      按常理说,能擀面条这么实用的权仗,意呆利应该会造不少啊
      意大利的那个叫束棒吧 古罗马权贵身边侍卫的武器 就是由荆条中间捆着一个斧子 惩处罪犯 轻者抽出荆条打屁股 重者抽出斧子砍头 而束棒的当地叫法的音译就叫法西斯

网友回复

• 军衔:武警上等兵
      • 军号:7370555
      • 工分:19770
      左箭头-小图标

2楼 sss2690
      新西方厨师专修学校!!!

• 军号:9094272
      • 工分:36527
      左箭头-小图标

15楼 酸菜帮子
      问:为毛面条国被执行死刑的boss级头头脑脑为0(墨大脑袋死于内讧,不算);德棍的较少;脚盆鸡家最多?

23楼 2312690
      德国除了虐杀犹太人和对敌人或者占领区反抗组织或家属残忍外 在二战非战场时基本保持了高度的军容军纪 特别在法国 井井有条的接管了国家秩序 德国征服一个国家是重点抹杀占领区人民的反抗意识 并同化教育 教学德文 让人错觉德国是保卫自己国家一样 在配合一些比以前还好优惠政策 甚至改变一些比之前国家改变不了的问题 偶尔用高压恐怖配合一下,效果甚好, 很多被占领国甚至成了德国军品制造的顶梁柱 而日本还没有那么高明 只会掠夺屠杀 造成巨大积怨,与原始人无异
      33楼 错乱的星图
      当年波兰被杀的可不是犹太人啊,大学里的学者被纳粹叫去开个会,然后就小盒里装着回家了
      找找波兰的黑白影片--《最高原则》看看吧。那里有你们需要的答案!

左箭头-小图标

35楼 大漠铁衣
      这些个老外,脑子就是有屎,你说你闲的没事一天到晚拿个破棍子干啥,也不嫌累的慌。知道的,知道你拿是权杖,不知道的还以为你是后堂的厨子。
      遇到险情自报家门--"我就是个厨子",你不服啊?

左箭头-小图标

2楼 sss2690
      你还没看我军用130MM的药桶做饺子皮呢吧?!

左箭头-小图标

这些个老外,脑子就是有屎,你说你闲的没事一天到晚拿个破棍子干啥,也不嫌累的慌。知道的,知道你拿是权杖,不知道的还以为你是后堂的厨子。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2147261
      • 工分:10533
      左箭头-小图标

2楼 sss2690
      噗。。。太逗了你

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

15楼 酸菜帮子

23楼 2312690
      当年波兰被杀的可不是犹太人啊,大学里的学者被纳粹叫去开个会,然后就小盒里装着回家了

左箭头-小图标

隆美爾是元帥嗎?
      30楼 Pasotti
      隆美尔当元帅都好几年了,怎么可能死后追认
      确实 ,是我记错了

左箭头-小图标

很有意思

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7613743
      • 工分:13414
      左箭头-小图标

隆美爾是元帥嗎?
      隆美尔当元帅都好几年了,怎么可能死后追认

左箭头-小图标

貌似也没什么稀奇的!

左箭头-小图标

加兰德特么是元帅吗……

左箭头-小图标

好笑是好笑就是不详细啊

• 军衔:空军上校
      • 军号:1960423
      • 工分:108015
      左箭头-小图标

看一看 乐一乐

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1408422
      • 工分:4487
      左箭头-小图标

隆美爾是元帥嗎?
      狐狸在拿下北非的 托布鲁克港之后 就被小胡子晋升为陆军元帅了

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:7553751
      • 工分:296
      左箭头-小图标

15楼 酸菜帮子

左箭头-小图标

隆美爾是元帥嗎?

左箭头-小图标

隆美爾是元帥嗎?
      哥悄悄告诉你,隆美尔是元帅,一般人我不告诉他回复:[原创]爆笑漫画 《元帅的权杖》

• 军衔:海军少校
      • 军号:2988973
      • 工分:43505
      左箭头-小图标

隆美爾是元帥嗎?

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1391821
      • 工分:9761
      左箭头-小图标

11楼 铁道兵精英
      弱弱问一句,小日本有这权杖吗?至于用途,你们懂得。。。
      难怪武士刀刀柄那么长,表面纹理那么复杂。

不过德国擀面杖要是真用来擀面,出来的印花直接烤成饼干还是蛮漂亮的。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2752820
      • 工分:10080
      左箭头-小图标

有点意思!作者很牛X!既是一个军米,又是个漫画迷,同时还通晓历史!

左箭头-小图标

好!!!这样的漫画太少了!!!!!!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

11楼 铁道兵精英

小日本有权杖,李成伟的韩军前身就是日伪军,日伪军大量效仿日军,其中就包括权杖。当年志愿军奇袭白虎团,缴获的不仅有军旗,还有韩军权杖一枚。

• 军衔:陆军少将
      • 军号:1428360
      • 头衔:大明永历皇帝元年
      • 工分:834560 / 排名:655
      左箭头-小图标

小日本不是军刀么?

说实话,军刀起码有实战作用,权杖真到危急时刻,连根木棍的作用都比不上。

• 军衔:陆军少将
      • 军号:1428360
      • 头衔:大明永历皇帝元年
      • 工分:834560 / 排名:655
      左箭头-小图标

德国的工艺品,永远都是精致、用心而又高贵的,与德国人与生俱来的严谨和高贵精神,不无关系。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

漫画挺好的

左箭头-小图标

2楼 sss2690
      5楼 燕云十万八千骑
      意大利的那个叫束棒吧 古罗马权贵身边侍卫的武器 就是由荆条中间捆着一个斧子 惩处罪犯 轻者抽出荆条打屁股 重者抽出斧子砍头 而束棒的当地叫法的音译就叫法西斯

左箭头-小图标

回复:[原创]爆笑漫画 《元帅的权杖》 德棍真是这么来的么?我确实不知道啊!

左箭头-小图标

非常好,学习知识!

左箭头-小图标

2楼 sss2690

左箭头-小图标

德棍的由来,,

左箭头-小图标

擀面杖改改加点花布拿到跳蚤市场去卖,就说是复刻的回复:[原创]爆笑漫画 《元帅的权杖》

• 军号:2991300
      • 工分:48304
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有36条记录] 分页:

对[原创]《二战的那些事》漫画:元帅的权杖回复