关闭

帖子主题:纳尔逊.曼德拉,你犯了一个重大的错误!

共 2829 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:5299061
  • 工分:653194
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

纳尔逊.曼德拉,你犯了一个重大的错误!

纳尔逊.曼德拉一直坚信,自己推翻了欺压、欺辱黑人的种族歧视+种族隔离,对每一个南非的黑人同胞来说,不啻于再造之父母!

我想说的是:南非尊卑井然的种族歧视,与印度的同样尊卑井然的种姓制度,在缓解贫富分化上,是不可或缺的!

正是因为尊卑井然的种族歧视、种姓制度,南非的白人、印度的高种姓印度人,天生就深感自己高人一等+高高在上!所以,根本没必要通过压榨别人+竭力敛财,来证明出所有人赚钱的能力,都不如我,所以,在当年南非种族歧视最盛的那个年代,尽管南非的黑人饱受歧视,可是,生活却是无忧无虑的!因为,没有一个白人有兴趣去压榨、盘剥任何一个黑人!因为他们与生俱来就是高人一等,且高高在上的,根本没必要通过日进斗金+腰缠万贯,来证明出自己能力大+高人一等+高高在上!肤色,说明了一切!

南非尊卑井然的种族歧视+种族隔离,甚至是还捎带着彻底打消了黑人通过竭力敛财,来证明出自己能力最大+高人一等的欲望,因为,身为一个黑人,你就是腰缠万贯了,也依旧还是低人一等的黑人,所以,种族歧视,在缓解贫富分化上,疗效之牛叉,无可超越哇!

所以,在南非种族歧视愈演愈烈的时代,整个非洲的黑人,是争先恐后的来到南非,来打工,因为南非的黑人,收入比非洲其它所有的国家,要高得太多了!可以说是生活无忧,更无虑!无论是看病、买房、养老、还是一切,根本没问题!可是,非洲的其它国家,虽然没有种族歧视,可是收入却极低,连最基本的生活都成问题,虽然,尽管南非种族歧视,对黑人极尽之歧视,整个非洲的黑人却向南非蜂拥而至

可是,曼德拉只看见表面现象,只看见了自己的黑人同胞,被白人趾高气昂的歧视,于是便义愤填膺的将南非的种族歧视,给一举彻底推翻了,接下来,就要了命了!南非的白人,创造物质文明的能力,比黑人高多了!可是在精神文明荡然无存之下,却又全然无法从自己惠及同类的劳动成果里,感受到哪怕一星半点的成就感+存在感,于是,深深的感觉到自己对身边的所有同类来说,根本是一个无足轻重+可有可无的废物!在极度的自卑+空虚,夜以继日的煎熬下,那是急不可耐的,想要证明出自己对身边的同类来说,是一个不可或缺的存在啊!

可是曼德拉把种族歧视给废除了,又没机会通过自己的肤色,来证明出[自己高人一等+高高在上,继而老子能力最大一览无余],便导致了一个曼德拉连做梦,都不可能想得到的恶果:在极度的自卑+空虚,夜以继日的煎熬下,南非的白人不得不通过[证明出老子赚钱的能力最大,来竭力说服自己对身边的同类来说,是不可或缺的!],于是,是不遗余力的盘剥、压榨着南非的黑人!

所以,尽管南非的种族歧视,早就被推翻了,可是,南非黑人的生活,却一天比一天艰难!看病、买房、医疗、养老、上学...统统一筹莫展!

如果不信邪,你可以试着把印度尊卑井然的种姓制度给推翻了试试,下场一模一样!可以说,在精神文明荡然无存之下,种族歧视+种姓制度,恰恰正是南非、美国、印度的护身符、甚至是保命符!

可以说,贫富天差地别的美国,之所以能够苟延残喘到今天,牢不可破的种族歧视,居功至伟!!

美国人发明NBA、英国人发明英超,统统都是为了引导人类证明出其他城市的市民的能力,不如我,而不是所有人赚钱的能力,都不如我!这些职业竞技联赛最大的目的,是为了竭力对抗贫富分化!绝不是为了锻炼身体!国人没看明白,结果,中超无论如何也搞不起来

哦,我忘了说了!想当年,我们中国也是有世袭的贵族的!只可惜,我们的老祖宗没看明白,嫌贵族世袭极大的禁锢了国人追名逐利的积极性,而且,还不民主、没有人权、更不平等,于是便给一举破除了,结果,治标的护身符没了!从那一天开始,是个人都能通过科举出人头地+功成名就,每一个国人都开始了[竭尽所能的证明出所有人的能力,都不如我]的不归路!直到今天,你看,还是这样!一脉相承,且始终如一!地主、资本家,怎样才能证明出所有人的能力,都不如我呢?!当然是竭尽所能的盘剥、压榨得农民、工人,穷到既看不起病+也买不起房+更养不起老了!官员,怎样才能证明出所有的老百姓的能力,都不如我呢?!当然是对老百姓吃拿卡要了!

可以说,从本质上来说,贵族,与种族歧视、种姓制度的功能,是一样的!在精神文明荡然无存之下,这三样东西,是治标最强有力的手段!

打赏
      收藏文本
      从来没有医不好的伤!只有最古老的力量!

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

曼德拉的错误在于他太理想化了,

他以为解除了隔离,甚至用法律规定黑人和白人就业的人数一样,

黑人就能过上同白人一样的生活了。

可他却没有想过,

黑人在教育,素质,技能上远不如白人,

两者之间在就业上怎么可能会是一样,

两者的收录怎么可能差不多。

左箭头-小图标
      热回复背景

小学毕业了没?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6428290
      • 工分:103
      左箭头-小图标
      热回复背景

照这位小编的说法,还是奴隶社会好。

左箭头-小图标
      热回复背景

想当奴隶容易,你去把达赖请回来。

网友回复

• 军号:9061558
      • 工分:3642
      左箭头-小图标

24楼 西楚庸人

可他却没有想过,

一个坐了27年牢并深受虐待的人没有变态和变傻就不错了,与外界社会脱离27年出来就治理国家其结果可想而知

左箭头-小图标

想当奴隶容易,你去把达赖请回来。

左箭头-小图标

照这位小编的说法,还是奴隶社会好。

左箭头-小图标

小学毕业了没?

左箭头-小图标

24楼 西楚庸人

可他却没有想过,

39楼 家驹_一辉
      曼德拉,无比热衷于治标,但却根本没有能力治本,哎,因而好心办了坏事...
      46楼 西楚庸人
      就是,所以说,好人不一定有才,

有才的不一定好人。

47楼 家驹_一辉
      所以说,我就不是什么好人,我既好色,更怕死!我除了奉献精神爆棚之外,我一无是处!因为长得丑,更因为幼年,我的养父母就不停的一遍又一遍的嘲讽我“你长得好丑哦!”,我自卑到极致!我除了能为万世开太平之外,我啥也不会!我甚至是无能到,连个裤头,都不会洗,连个稀饭都不会煮
      48楼 西楚庸人
      看你的这个回复,

是不是有人刺激你了

我非常心平气和!如若不然,谁骂嘲讽我、谁敢骂我,我早就破口大骂了

左箭头-小图标

24楼 西楚庸人

可他却没有想过,

39楼 家驹_一辉
      曼德拉,无比热衷于治标,但却根本没有能力治本,哎,因而好心办了坏事...
      46楼 西楚庸人

有才的不一定好人。

47楼 家驹_一辉
      所以说,我就不是什么好人,我既好色,更怕死!我除了奉献精神爆棚之外,我一无是处!因为长得丑,更因为幼年,我的养父母就不停的一遍又一遍的嘲讽我“你长得好丑哦!”,我自卑到极致!我除了能为万世开太平之外,我啥也不会!我甚至是无能到,连个裤头,都不会洗,连个稀饭都不会煮
      看你的这个回复,

是不是有人刺激你了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

24楼 西楚庸人

可他却没有想过,

39楼 家驹_一辉
      46楼 西楚庸人

有才的不一定好人。

左箭头-小图标

24楼 西楚庸人

可他却没有想过,

39楼 家驹_一辉

有才的不一定好人。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

楼主,院长已经明令禁止你上网发帖啦。还让我告诉你,再发现你上网,就无限推迟你的出院申请

左箭头-小图标

原帖已被删除
      30楼 家驹_一辉
      呵呵,你太小瞧我了!自从,人类直立行走以来,时至今日只出了一个能为万世开太平的人,那就是我!
      37楼 夜里游神
      呵呵,35楼说的不错,你真脸皮的可以与凤姐相媲美了!

回复:纳尔逊.曼德拉,你犯了一个重大的错误!

41楼 家驹_一辉
      呵呵,各有所长,很正常!这有什么好大惊小怪的
      呵呵,用词不当!你跟凤姐因该是异曲同工!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      30楼 家驹_一辉
      呵呵,你太小瞧我了!自从,人类直立行走以来,时至今日只出了一个能为万世开太平的人,那就是我!
      37楼 夜里游神

38楼 家驹_一辉
      呵呵,凤姐是靠脸吃饭的,我却是靠才华为万世开太平的,风马牛不相及
      你的“才华”对社会最大的贡献就是娱乐了我们,我们支持你继续表演!不过街头耍猴儿的艺人可要对你恨之入骨了,因为你的表演直接影响到他们的经济收入了!

左箭头-小图标

40楼 铁汉雄风
      追求民主平等和民主的时候,千万别选一个貌似特有文化而又缺乏战略远见的人当大家的头,
      自从你开始追求民主、平等之初,你就已经输了!真正合理的社会、国家,是从没人在乎什么民不民主、平不平等的,因为每个人,全都乐此不疲的去向彼此贡献、奉献,连阶级都没有,何来的不够民主、不够平等的?!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      30楼 家驹_一辉
      37楼 夜里游神

呵呵,各有所长,很正常!这有什么好大惊小怪的

左箭头-小图标

追求民主平等和民主的时候,千万别选一个貌似特有文化而又缺乏战略远见的人当大家的头,

左箭头-小图标

24楼 西楚庸人

可他却没有想过,

左箭头-小图标

原帖已被删除
      30楼 家驹_一辉
      37楼 夜里游神

呵呵,凤姐是靠脸吃饭的,我却是靠才华为万世开太平的,风马牛不相及

左箭头-小图标

原帖已被删除
      30楼 家驹_一辉

左箭头-小图标

34楼 蓝天行09
      曼德拉有错的地方 但绝对不是种族问题!

曼德拉在取得政权后应该全力发展交通与教育! 两代人之后南非一定是世界富强国

教育使人高贵 交通使人聪明! 中国不也如此吗?

缅甸跟中国差在哪? 泰国和菲律宾呢? 只有人口与国土面积吗?

呵呵,你看看这个地球上,有哪个资本家不是极力盘剥、压榨着工薪阶层的?难不成,是这些资本家没有大学文凭吗?!

左箭头-小图标

禁言期过了,又出来喷了,有时候真想你是不是和凤姐是一个师傅教出来的啊回复:纳尔逊.曼德拉,你犯了一个重大的错误!

左箭头-小图标

曼德拉有错的地方 但绝对不是种族问题!

曼德拉在取得政权后应该全力发展交通与教育! 两代人之后南非一定是世界富强国

教育使人高贵 交通使人聪明! 中国不也如此吗?

缅甸跟中国差在哪? 泰国和菲律宾呢? 只有人口与国土面积吗?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1814029
      • 工分:22722
      左箭头-小图标

楼主真是奇葩,当然了这观点美国人喜欢

左箭头-小图标

13楼 powersmash

楼主神逻辑!

14楼 家驹_一辉
      我不是神,我只不过是站得高,看得远的人而已!
      18楼 szy070706
      那你站在谁的肩膀上
      19楼 家驹_一辉
      在思想上,我的思想之所以能够大成,全拜将中共的历史轨迹,再加上毛泽东的为人民服务,和孔孟的人性本善融会贯通了所赐!

可是,我不敢说我站在了毛泽东的肩膀之上,因为,我不可能做出比毛泽东更大的成就来!我只能说:前人栽树,后人乘凉,所以,就是这样,如果,我生了毛泽东时代之前,我基本上就是废人一个!

20楼 szy070706
      你读过毛泽东思想,呵呵,我感觉这跟毛泽东思想不搭边,感觉你有点二。
      我不敢碰大部头,望而生畏啊...我只不过是把毛泽东的为人民服务,和中共的轨迹,给融会贯通了而已,而且,我只看得懂毛泽东的为人民服务,至于毛泽东打仗的那些战略战术,我充其量仅有能力看明白他为什么要农村包围城市而已

左箭头-小图标

......
      14楼 家驹_一辉
      那你站在谁的肩膀上
      19楼 家驹_一辉
      在思想上,我的思想之所以能够大成,全拜将中共的历史轨迹,再加上毛泽东的为人民服务,和孔孟的人性本善融会贯通了所赐!

可是,我不敢说我站在了毛泽东的肩膀之上,因为,我不可能做出比毛泽东更大的成就来!我只能说:前人栽树,后人乘凉,所以,就是这样,如果,我生了毛泽东时代之前,我基本上就是废人一个!

你读过毛泽东思想,呵呵,我感觉这跟毛泽东思想不搭边,感觉你有点二。
      26楼 胖子102109
      嗯 我也是这样觉得,总是觉得是不是精神不正常!~毛泽东思想,孔孟思想,融会贯通集已大成!~人才,千年难遇的人才啊!
      呵呵,你们是运气好!我可不是千年难遇哦!我是你万年,都不一定能碰得上的!

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

22楼 szy070706
      我发现你说过很多精神文明,你能具体说一下什么是真正的精神文明吗
      真正的精神文明,就是每个人都像雷锋、焦裕禄那样,乐此不疲且不求回报的,向身边的每一个同类贡献、奉献,因为雷锋、焦裕禄随时随地都能强烈的感觉到,身边的每一个同类都在不可或缺的高度需要着我,成就感、存在感那是汹涌澎湃的源源而来啊,所以,雷锋这小子每次帮了别人,连声谢谢都不需要,只要看见对方脸上绽放出的笑容,雷锋的心里的成就感、存在感立刻就爆了棚,且经久不息!

所以,就是这样!

左箭头-小图标

一个不懂治理国家的人治理国家就是这样

左箭头-小图标

楼主神逻辑!

14楼 家驹_一辉
      那你站在谁的肩膀上
      19楼 家驹_一辉

嗯 我也是这样觉得,总是觉得是不是精神不正常!~毛泽东思想,孔孟思想,融会贯通集已大成!~人才,千年难遇的人才啊!

左箭头-小图标

6楼 雁过留声广州
      曼德拉的悲剧在于,当一个做了N年牢的人忽然做了总统,本身却没有任何治理国家的能力。虽然令人敬佩的是打碎了一个旧的社会制度,但令人更加遗憾的是没有建立一个新的制度。在所谓民主的国家指导下,人云亦云,什么都照办,什么都没办好。结果把国家治理得一塌糊涂。
      12楼 家驹_一辉
      曼德拉是好心,但却办了坏事,不过,我却依然很尊敬他,不但是因为家驹的《光辉岁月》,更是因为他的悲天悯人
      我记得当时有个傻缺要把《光辉岁月》升级为国歌!~那个人不会就是你吧!

你还真是比别人站得高看得远啊!经常看到你的神逻辑!铁血一奇葩!

左箭头-小图标

可他却没有想过,

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1727764
      • 工分:10738
      左箭头-小图标

22楼 szy070706
      我发现你说过很多精神文明,你能具体说一下什么是真正的精神文明吗
      让俺给你耐心地讲解一下:精神病患者中比较讲文明的, 就是楼主说的精神文明,俗称“文疯子”的。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

对不起无意冒犯楼主,最后一句话还是有些道理的

左箭头-小图标

楼主神逻辑!

14楼 家驹_一辉
      那你站在谁的肩膀上
      19楼 家驹_一辉

左箭头-小图标

楼主神逻辑!

14楼 家驹_一辉
      那你站在谁的肩膀上

左箭头-小图标

楼主神逻辑!

14楼 家驹_一辉
      那你站在谁的肩膀上

左箭头-小图标

曼得啦。的一生是光辉的一生。观海同志也应该努力。

左箭头-小图标

9楼 我心胜利
      曼德拉就和当年的戈尔巴乔夫一样,听了鬼的话,被你嘲笑!不过我理解你,黑人在美国瞎搞,毁了美国政府的权威,也伤了你的尊严。

当然,曼德拉这老家伙也不是好东西,当年居然明火执杖的支持西藏的独立!

15楼 家驹_一辉
      我从未歧视黑人过!虽然,我不怎么喜欢黑妹,可是,我没必要歧视任何一个黑人!
      呵呵!

左箭头-小图标

9楼 我心胜利
      曼德拉就和当年的戈尔巴乔夫一样,听了鬼的话,被你嘲笑!不过我理解你,黑人在美国瞎搞,毁了美国政府的权威,也伤了你的尊严。

当然,曼德拉这老家伙也不是好东西,当年居然明火执杖的支持西藏的独立!

我从未歧视黑人过!虽然,我不怎么喜欢黑妹,可是,我没必要歧视任何一个黑人!

左箭头-小图标

楼主神逻辑!

左箭头-小图标

楼主神逻辑!

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

6楼 雁过留声广州
      曼德拉的悲剧在于,当一个做了N年牢的人忽然做了总统,本身却没有任何治理国家的能力。虽然令人敬佩的是打碎了一个旧的社会制度,但令人更加遗憾的是没有建立一个新的制度。在所谓民主的国家指导下,人云亦云,什么都照办,什么都没办好。结果把国家治理得一塌糊涂。
      曼德拉是好心,但却办了坏事,不过,我却依然很尊敬他,不但是因为家驹的《光辉岁月》,更是因为他的悲天悯人

左箭头-小图标

5楼 花丝镶嵌
      楼主不是南非黑人,永远不会体会种族隔离下他们的苦,你天天提精神文明,种族隔离下的南非有精神文明吗?现在南非真正的主人回来了,拿回了在这片土地上原本属于他们的一切,这难道不是楼主所说的精神文明吗?
      呵呵,世人,仅有能力看见事物外在的表象!其实,在精神文明荡然无存之下,种族歧视是缓解贫富分化,最有效的手段!虽然,吃相极其之难看,问题是,管用哇!

左箭头-小图标

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1727764
      • 工分:10738
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      4楼 家驹_一辉
      别说你看不明白了,曼德拉也没能看明白!可以说,地球人除了我之外,没有一个能对这表象背后的本质,洞若观火!呵呵,磨难如影随形了,整整三十二年,赐予了我一双高瞻远瞩且洞若观火的双眼!

虽然,我是高度近视眼...

这个洞若观火的高深艺术,只有大连疯子才能和你一比。不过问题来了,你和大连疯子都号称是先知主宰,世外高人,那么最多只有一个是真的,另一个必然是假的,抑或两个都是假的,你们哪个是假的呢?希望你们能互掐,揭露出另一方的无能。不然你们就都是假的,因为你们没有洞若观火的能力,看不到表象背后的本质。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主不是南非黑人,永远不会体会种族隔离下他们的苦,你天天提精神文明,种族隔离下的南非有精神文明吗?现在南非真正的主人回来了,拿回了在这片土地上原本属于他们的一切,这难道不是楼主所说的精神文明吗?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      别说你看不明白了,曼德拉也没能看明白!可以说,地球人除了我之外,没有一个能对这表象背后的本质,洞若观火!呵呵,磨难如影随形了,整整三十二年,赐予了我一双高瞻远瞩且洞若观火的双眼!

虽然,我是高度近视眼...

我要发帖

总页数11页 [共有48条记录] 分页:

对纳尔逊.曼德拉,你犯了一个重大的错误!回复