关闭

帖子主题:台网民有话说:客观认识大陆 诚实面对自己

共 61226 个阅读者 

热门回复

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:8699426
  • 工分:38
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标
热回复背景

民族主義基礎下的社會會主義發展觀,才是現今北京的實質!

說實在的,孫中山的政治理想,北京早就實踐了全部,14億人全部脫貧,邁向富強!甚至更超越了孫中山先生的物理格局,上九天遨遊太空,下九地巡訪龍宮,一帶一路重塑大漢天威,共同攜手世界弱小民族共進世界和平!

站在老共立場來看

台海不鬧事,遲早和平統一,拖個幾十年無所謂!

台海要鬧事!那就提早解決!有何不可?

站在台灣中國人立場來看

台海和平不對抗,加深交流,遲早兩邊會相互影響,制度接近,趨於一致,自然統一

站在美利奸立場來看

台海在永遠分裂的條件下維持和平,最有利

台海在親美的強大政權下統一(不論哪一方),次有利

站在倭寇的立場來看

台海最好永遠內鬥,甚至大陸也陷入四分五裂,最為有利

兩岸分裂維持對抗不和平,次有利

誰是哪種人!誰哪種心態!一目瞭然!

你們這幫綠圾皇民廢物

歷史上哪次不投降?

奉勸那些校園小屁孩 沒有蔣中正 你娘還在自願慰安 你爹還在自願砲灰 老蔣功過是6/4開,輸老毛7/3開一些 但還是民族英雄 拯救包括你家的所有中國人

老蔣只是獨裁無膽民主無量而已,至於228前10天暴民與滯台倭寇皇民全省虐殺外省人,攻擊官署搶奪軍火庫,誰主政都會軍事鎮壓 那些自以為冤屈的所謂菁英,敢在政治上為228前10日暴民背書,當然必須付出政治代價!

228受難紀念會何時檢討過這些呢?通通沒有! 老天是公平的!不可能只看一面倒的228這些家屬一面之詞!而不站在全局審視! 查真相要從以下幾個方向,而不是單方討好任一方

1.事變前貪官汙吏貪腐證據

2.事變前10日,全省虐殺外省人的暴民倭寇與外國煽動者刑責

3.事變前10日,為暴徒背書的政治菁英事實,與美帝勢力串連的事實 4.鎮壓後,全省舉報漢奸皇民叛亂中有無公報私仇事實,全面審查才有正義

4.228紀念會的陰風,不會只有是本省鬼而全無外省鬼! 正告號稱是總統的馬英九先生! 老天是公平的!敬告所謂的受難者!

沒有老蔣,海峽兩岸都是亡國奴,更不可能4強,創立聯合國.

沒有老毛,可能還要丟掉東北/西藏/新疆與南海,更不可能成為G2,邁向世界第一

這兩位你可以討厭他們

卻不能不尊敬他們

沒有他們,紅藍綠連內鬥的資格都沒有!全是亡國奴!

最新评论觉得很有理!

左箭头-小图标
热回复背景

台湾有见识的人不是没有,但是在台湾的政治生态下无法有发言权,无法主导民意,甚至连立锥之地都没有,台湾自己搞意识形态之争,可以说是重蹈了文革的老路,但是两政党乐此不疲,以民选作为遮羞布,各种斗,当真有与人斗其乐无穷的赶脚。。。只期待有一天别让台湾成为了炮灰就是了。。。

左箭头-小图标
热回复背景

什么什么?蔡英文老爹是给侵华日军修飞机的?难怪她这么恨中国人,她就是一汉奸的孽种啊!

左箭头-小图标
热回复背景

这条评论我喜欢

复冰

3小時前

美國人真的很有種嗎?

韓戰時中國對美國說:你不能過38線,于是韓國、朝鮮就依38線分成了兩個國家。

越戰時中國對美國說:你不能過17度線,于是美國從來沒有打過17度線。

韓戰時中國幾十萬大軍投入戰爭,越戰時中國全力支持越南,美國可有一顆炮彈打到中國?

美國放言保護台灣,不過是騙幾個錢花而已。

左箭头-小图标
热回复背景

96楼 冰城好人
台湾早在70年代经济就腾飞了,虽然90年后期开始衰退,但人均生活水平还是不低的。反观大陆的人有点小钱钱就不知道自己姓啥了,难怪湾湾瞧不起大陆人。 自己吃几两干饭要有个数。
台湾越来越被边缘化,台巴子还坐井观天,~连个地区领导人都选不出来,服贸女王靠卖逼讨生活,台湾经济靠女王去搞援交创收?

左箭头-小图标
热回复背景

8楼 我沒節操

說實在的,孫中山的政治理想,北京早就實踐了全部,14億人全部脫貧,邁向富強!甚至更超越了孫中山先生的物理格局,上九天遨遊太空,下九地巡訪龍宮,一帶一路重塑大漢天威,共同攜手世界弱小民族共進世界和平!

站在老共立場來看

站在台灣中國人立場來看

台海和平不對抗,加深交流,遲早兩邊會相互影響,制度接近,趨於一致,自然統一

站在美利奸立場來看

站在倭寇的立場來看

你們這幫綠圾皇民廢物

歷史上哪次不投降?

奉勸那些校園小屁孩 沒有蔣中正 你娘還在自願慰安 你爹還在自願砲灰 老蔣功過是6/4開,輸老毛7/3開一些 但還是民族英雄 拯救包括你家的所有中國人

老蔣只是獨裁無膽民主無量而已,至於228前10天暴民與滯台倭寇皇民全省虐殺外省人,攻擊官署搶奪軍火庫,誰主政都會軍事鎮壓 那些自以為冤屈的所謂菁英,敢在政治上為228前10日暴民背書,當然必須付出政治代價!

228受難紀念會何時檢討過這些呢?通通沒有! 老天是公平的!不可能只看一面倒的228這些家屬一面之詞!而不站在全局審視! 查真相要從以下幾個方向,而不是單方討好任一方

3.事變前10日,為暴徒背書的政治菁英事實,與美帝勢力串連的事實 4.鎮壓後,全省舉報漢奸皇民叛亂中有無公報私仇事實,全面審查才有正義

4.228紀念會的陰風,不會只有是本省鬼而全無外省鬼! 正告號稱是總統的馬英九先生! 老天是公平的!敬告所謂的受難者!

沒有老毛,可能還要丟掉東北/西藏/新疆與南海,更不可能成為G2,邁向世界第一

這兩位你可以討厭他們

卻不能不尊敬他們

最新评论觉得很有理!

从目前的舆论乱象看,文革有其必然性,主席功过最多九一开,老蒋也就一九开,从历史的长河中看二者地位更是一个天上一个地下

左箭头-小图标
热回复背景

原帖已被删除
一群文盲,多读点书吧,囼湾人18年工资一直在涨,22k早就不是囼币而是美金了,哪怕每年对大陆的有逾1000万美金的逆差,还是牢牢占亚洲四小龙之首。囼湾的脑部瑜伽领先世界五十年,所以岛内人民智商颇高,他们积极向上,热爱和平,有浓浓的人情味,立法院从来不打架,蓝的绿的见面就互相亲切问候,甚至父亲女儿都会同床共眠的。总之,太阳花盛开的台湾,一切都是美好的。

左箭头-小图标
热回复背景

台灣人被洗腦洗的可怕啊 還共産主義 我們是多黨議事 一黨專政 還共産?誰和我共啊 以後說不定和未來老婆共還差不多 台灣人真是可憐啊 那地方承認雙籍的 一但我們決定武力統一 那有錢 有背景 台灣各界名流都會往我們內地〈大陸〉跑的 畢竟去其他國家 你永遠也進不了他們主流社會 人家資本主義國家搞個暗殺太正常了 還是我們內地好啊 肯奮鬥就有機會 不管你出身 機會始終在那

左箭头-小图标
热回复背景

......
62楼 自豪的国人一枚
艾玛 都20几岁了 才买得起睡衣了 这是小资了么
65楼 石头200
五一去土豪亲戚家看了 他们吃黄金腐竹,我站的近闻到了香味,此生无憾。
69楼 mmp8
劳烦问一下,洗衣机怎么用?五一我中了个特等奖得了一台洗衣机, 至今不懂怎么用。是拿来洗碗的吗?还是拿来洗菜的。。。。
76楼 nao1977
正确的使用方法是用来泡方便面的。
82楼 恭城仔
昨天买了两斤韭黄,一顿就吃掉了,是不是太奢侈了啊回复:台网民有话说:客观认识大陆 诚实面对自己
做人要低调

左箭头-小图标
热回复背景

91楼 无畏心
台湾人千万别再提茶叶蛋了,我们大陆人天天都可以随便吃的都是咸鸭蛋,谁吃茶叶蛋?茶叶蛋我都20多年不喜欢吃了,早就吃腻了。台湾人还当是什么好东西?今天才知道台湾原来把茶叶蛋看得这么重要?台湾人想吃这口,来我家,我保证管够,撑死你们。别看我是一个地地道道的农民。
94楼 地道的农民工
没幽默感,差评
呀,你们还能吃得起茶叶蛋,太幸福了,俺们大陆人连鸡都没见过,更别提蛋,俺只知道大陆有种"弹"叫导弹,湾湾喜欢吗,管够。@回复:台网民有话说:客观认识大陆 诚实面对自己",

网友回复

左箭头-小图标

41楼 变形老大
要是太阳花学运的年轻人都是要求加速统一的那么台湾和大陆未来可以免除刀兵相见
还是武统好。很多垃圾在这个过程中消耗掉了,少了许多麻烦。

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:6268888
  • 工分:1446
左箭头-小图标

......
48楼 我本将心照沟渠
今天我家还炒了韭黄。。我也觉得太奢侈。。。。
52楼 wsxl_911
赞了一年就等这天吃顿速冻饺子!~此生无悔矣!~
62楼 自豪的国人一枚
65楼 石头200
五一去土豪亲戚家看了 他们吃黄金腐竹,我站的近闻到了香味,此生无憾。
69楼 mmp8
劳烦问一下,洗衣机怎么用?五一我中了个特等奖得了一台洗衣机, 至今不懂怎么用。是拿来洗碗的吗?还是拿来洗菜的。。。。
正确的使用方法是用来泡方便面的。

左箭头-小图标

节选吧?如果台湾的都这么睿智的话,民进党和太阳花还能这么猖狂?

左箭头-小图标

如果台湾有70%的人有这样观念,就是台湾的福 祉。

左箭头-小图标

......
45楼 1069734
台湾还很自豪宣称繁体字才是中华正统文字。尼玛!台湾咋不用甲骨文呢?用甲骨文更正统啊!
49楼 蓝梦悠悠
让他们结绳记事,更显正统。
54楼 tnf12301
从文字上还是能看出我们和台湾的教育差别,我小时候因为应用题做错一道。数学老师就要我们写错过的人把这一节课所有的应用题一道一道的抄写200遍,读小学的我就尝到了通宵罚写作业的滋味,要是换成繁体字我不抄到吐血啊!
55楼 蓝梦悠悠
我比你们幸福——只抄十遍,家长签字。
63楼 汉风行
我手拿两支笔抄词,可以省事一半。回复:台网民有话说:客观认识大陆 诚实面对自己
我有家长的训斥和巴掌,痛快无边。家长签字呀!!!

左箭头-小图标

台湾人都这样逗才是中华民族之大幸,收复台湾分分秒秒的事

左箭头-小图标

我们没有茶叶蛋!我们有主权!

左箭头-小图标

......
48楼 我本将心照沟渠
62楼 自豪的国人一枚
65楼 石头200
69楼 mmp8
我一般是拿来冲凉。。。。

• 军衔:陆军中士
  • 军号:6184890
  • 工分:1820
左箭头-小图标

43楼 朴实不凡
五一假期奢侈了一会,买了一个茶叶蛋和一包方便面
48楼 我本将心照沟渠
62楼 自豪的国人一枚
65楼 石头200

左箭头-小图标

39楼 随便逛逛论坛
看着这个繁体字看的我眼花
40楼 四川三山五
同感,直接拉下来看评论
45楼 1069734
台湾还很自豪宣称繁体字才是中华正统文字。尼玛!台湾咋不用甲骨文呢?用甲骨文更正统啊!
他们更应该穿树皮,就可以号称纯正统人类了!

• 军衔:海军少校
  • 军号:210681
  • 头衔:总参金融经济研究处
  • 工分:40471
左箭头-小图标

58楼 akbiubiu
我喝着咖啡,吃着炒韭黄就着茶叶蛋,旁边泡着桶泡面,用电脑上着网,享受着.........
顶一个!

左箭头-小图标

43楼 朴实不凡
48楼 我本将心照沟渠
62楼 自豪的国人一枚
除了电脑,你们说的我都有了,是不是算上流社会了呀,想想还真有些小激动呢。

左箭头-小图标

43楼 朴实不凡
48楼 我本将心照沟渠
62楼 自豪的国人一枚

左箭头-小图标

39楼 随便逛逛论坛
40楼 四川三山五
同感,直接拉下来看评论
45楼 1069734
台巴子假装有文化,他们不知道,历史上简体字和繁体字是并存的。只不过新中国为了扫盲,选择了简体字而已。

左箭头-小图标

......
40楼 四川三山五
同感,直接拉下来看评论
45楼 1069734
49楼 蓝梦悠悠
从文字上还是能看出我们和台湾的教育差别,我小时候因为应用题做错一道。数学老师就要我们写错过的人把这一节课所有的应用题一道一道的抄写200遍,读小学的我就尝到了通宵罚写作业的滋味,要是换成繁体字我不抄到吐血啊!
55楼 蓝梦悠悠
我手拿两支笔抄词,可以省事一半。回复:台网民有话说:客观认识大陆 诚实面对自己

左箭头-小图标

43楼 朴实不凡
48楼 我本将心照沟渠

• 军号:422445
  • 工分:769
左箭头-小图标

很理性嘛!这是被小编拣过的吧?!

• 军号:5444971
  • 工分:22437
左箭头-小图标

繁体字看得头晕

• 军号:7319419
  • 工分:768
左箭头-小图标

看着这个繁体字看的我眼花,繁体字辨识度差,繁体字浪费墨水不环保,建议台胞们换简体字。

左箭头-小图标

我喝着咖啡,吃着炒韭黄就着茶叶蛋,旁边泡着桶泡面,用电脑上着网,享受着.........

左箭头-小图标

回复:台网民有话说:客观认识大陆 诚实面对自己

台巴子忽然变得会说人话了!!!

左箭头-小图标

哈哈哈。。。才知道,蔡英文的上一辈是汉奸。如果是真的,那她的行为也就不奇怪了。

左箭头-小图标

39楼 随便逛逛论坛
40楼 四川三山五
同感,直接拉下来看评论
45楼 1069734
49楼 蓝梦悠悠

左箭头-小图标

39楼 随便逛逛论坛
40楼 四川三山五
同感,直接拉下来看评论
45楼 1069734
49楼 蓝梦悠悠

左箭头-小图标

识时务者为俊杰,迷途知返为好同胞。

左箭头-小图标

43楼 朴实不凡
48楼 我本将心照沟渠

左箭头-小图标

43楼 朴实不凡
鄙视你,你不会买两个鸡蛋自己煮啊,吃一个卖一个,还能赚钱。

左箭头-小图标

小编是标题党,茶页蛋之说明明是大陆网友回复的。

铁血还是要把标题搞的理性一点,标题党会吓跑理性的网友,于网站的发展很不利。

左箭头-小图标

39楼 随便逛逛论坛
40楼 四川三山五
同感,直接拉下来看评论
45楼 1069734

左箭头-小图标

43楼 朴实不凡

• 军号:8581091
  • 工分:3471
左箭头-小图标

台湾不错的,不必考虑大陆。至少能吃得起茶叶蛋吧

这句感觉是大陆网页在吐槽

左箭头-小图标

10楼 吓得我虎躯一震
跟中国比发展找死!
33楼 yanan2000
不是找死,是找辱,所谓金砖五国:一块金加四块砖的组合……
我们就是金子

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:3487162
  • 工分:36280
左箭头-小图标

39楼 随便逛逛论坛
40楼 四川三山五
同感,直接拉下来看评论

左箭头-小图标

中国华民族再崛起,可是中国的台湾省在扯后腿。一直在破坏中华民族的复兴,是罪人,现在所发生的一切都将记录下来,一定会被真实的写进历史,让几十亿中华儿女炎黄子孙永远唾弃,挖祖坟,死了让其没地方埋,就埋了将来也给你们挖出来喂狗。像我这样想法的人不止我一个,将来一定会实现。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

41楼 变形老大
要是太阳花学运的年轻人都是要求加速统一的那么台湾和大陆未来可以免除刀兵相见
武统是正道,看看现在的香港就知道了,台湾和平回归后绝对不是省油的灯

• 军衔:海军上校
  • 军号:1156914
  • 头衔:中华帝国海军上将
  • 工分:139325
左箭头-小图标

左箭头-小图标

39楼 随便逛逛论坛
同感,直接拉下来看评论

左箭头-小图标

左箭头-小图标

思索良久,,,,,我认为这句话是高级黑

• 军号:6316880
  • 工分:242
左箭头-小图标

11楼 肚里撑船
无论什么时代美国人想的都只会是如何钳制我族,预计未来台湾那帮绿色异族还会在美国操纵下挑战我族耐心

实话实说如果大陆一直是咱国民党执政的话,在美苏冷战时期咱中国就是美国阵营的前线,我国必会驻扎大量美军,我族也就永成美国家奴了就像如今的日本,但我中华一族几千年热血历史岂甘做人家奴?所以即使没有共产党咱国民党左派也会揭竿而起,之所以咱国民党蒋派(当年称国民党反动派)在大陆一败再败就是因为太过一门心思投靠美国所致。

——————————————————————————

居然有个清醒的,看上去是我同胞。

16楼 超音速飞行器
有这么一个不容易。

没事吧,简体字,台湾那有这头脑啊!

左箭头-小图标

看到茶叶蛋我就流口水...何年何月能吃上一颗啊!

左箭头-小图标

羡慕啊,两个茶叶蛋要两块钱了,一个月就那三千来块钱。每天只敢吃两个,多了吃不起,鸭梨三大啊。

• 军衔:武警少尉
  • 军号:5055922
  • 工分:5408
左箭头-小图标

台湾不错的,不必考虑大陆。至少能吃得起茶叶蛋吧。

左箭头-小图标

10楼 吓得我虎躯一震
跟中国比发展找死!
不是找死,是找辱,所谓金砖五国:一块金加四块砖的组合……

左箭头-小图标

我们叫复兴,不叫崛起。

左箭头-小图标

25楼 仰望军空
台湾的民主改革已经失败了,台湾的民主正说明中国人很不适合民主,即使要搞一人一票的大选,也需要做大量的工作才行,否则盲目改革只会带来国家动荡和经济的萧条!
台湾居然傻到学美国募兵制,募兵制有几个条件首先是该国军人地位高,二是有尚武之风。三是有很多穷人(移民),四是国家有钱舍得投钱给军队。台湾有什么?以上四项全没有,结果招了大量流氓混混进去,丑闻迭出!

左箭头-小图标

24楼 sang1367
台湾有见识的人不是没有,但是在台湾的政治生态下无法有发言权,无法主导民意,甚至连立锥之地都没有,台湾自己搞意识形态之争,可以说是重蹈了文革的老路,但是两政党乐此不疲,以民选作为遮羞布,各种斗,当真有与人斗其乐无穷的赶脚。。。只期待有一天别让台湾成为了炮灰就是了。。。
26楼 大江东去一
我都怀疑这些是大陆过去的,或者直接就是大陆这边的发言,台湾真有这智商
白狼,YST等。。现在就是一个正常人在精神病院里面参观的感觉,现在的多数台湾人要么和医生一起装傻,要么就是和里面病人一起傻。。。

左箭头-小图标

台湾已被美国洗脑多年,被美国的假民主假人权欺骗,台湾人现在是分不清对错,分不清是非,可怜的湾湾只能继续当井底之蛙,

• 头像
  • 军衔:陆军少校
  • 军号:7398147
  • 工分:41903
左箭头-小图标

收回台湾根本不用打。打是在两岸军力对等或相差不大的情况强行收回才会打的,因为军力差不多台湾就不会心服,一定要打一打才肯服气。

但如果军力相差太大,大到所有人都知道 必输无疑的时候,就不用打了。只要把海军舰只布置好,火箭导弹对准好,飞机大炮士兵军队全都如箭在弦一触即发的时候,然后中央政府只要发布通令,台湾现政府必须在某天某刻之前表明是否与祖国统一。如果答案否定则刻开火。

想想看台湾政会有那个胆子独立吗?

当然对美日同样也需地武力威逼,同样也只需威胁,美日的军事基地全都在我炮火导弹瞄准之下,通知美日首脑一声,敢乱动就开火。想必他们虽不愿见中国统一,但在我强大军力面前也不会傻到与我展开全面决战。当然外交上也可以给一点利益,交换对方不动手。

左箭头-小图标

24楼 sang1367
我都怀疑这些是大陆过去的,或者直接就是大陆这边的发言,台湾真有这智商

左箭头-小图标

台湾的民主改革已经失败了,台湾的民主正说明中国人很不适合民主,即使要搞一人一票的大选,也需要做大量的工作才行,否则盲目改革只会带来国家动荡和经济的萧条!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

速度来西进吧 有压力才有动力啊 我们是世界上制造百万富豪最多的国家 满地是机会 只要你肯来 别在幻想了 来了大陆你才知道台湾也就是一个岛而已 以后也就是养老的地方 你还年轻过来奋斗吧

左箭头-小图标

台灣人被洗腦洗的可怕啊 還共産主義 我們是多黨議事 一黨專政 還共産?誰和我共啊 以後說不定和未來老婆共還差不多 台灣人真是可憐啊 那地方承認雙籍的 一但我們決定武力統一 那有錢 有背景 台灣各界名流都會往我們內地〈大陸〉跑的 畢竟去其他國家 你永遠也進不了他們主流社會 人家資本主義國家搞個暗殺太正常了 還是我們內地好啊 肯奮鬥就有機會 不管你出身 機會始終在那

左箭头-小图标

用繁体字,懒得看你们说。

左箭头-小图标

台灣最衰的是納稅人要養一個官僚的國民爛黨再加上一個愚蠢無知的民進亂黨輪流做莊!

一个官僚的国民烂党,一个愚蠢的民进乱党!一语中的!

左箭头-小图标

中国大陆这样的国家就像一条宽阔长长的大河!有着健康自然的循环系统和自我修复功能!!很多小国及地区就像一个公园中的小湖水一样!久了就会臭不可闻!!!台湾这死水一潭的小地界!不可能长久繁荣的!!!!

左箭头-小图标

台湾也有明事理的人!

左箭头-小图标

什么什么?蔡英文老爹是给侵华日军修飞机的?难怪她这么恨中国人,她就是一汉奸的孽种啊!

左箭头-小图标

11楼 肚里撑船
无论什么时代美国人想的都只会是如何钳制我族,预计未来台湾那帮绿色异族还会在美国操纵下挑战我族耐心

实话实说如果大陆一直是咱国民党执政的话,在美苏冷战时期咱中国就是美国阵营的前线,我国必会驻扎大量美军,我族也就永成美国家奴了就像如今的日本,但我中华一族几千年热血历史岂甘做人家奴?所以即使没有共产党咱国民党左派也会揭竿而起,之所以咱国民党蒋派(当年称国民党反动派)在大陆一败再败就是因为太过一门心思投靠美国所致。

有这么一个不容易。

左箭头-小图标

好生清醒和冷静 一个好帖子啊

左箭头-小图标

这文章很扯淡,如果能做到就不必这么说;就跟咱们政府强调法制建设一样,为什么强调,就是因为法制不足吗!实际行动比嘴炮实在,说说的话骗不了人的。

• 军衔:海军上士
  • 军号:1792540
  • 工分:4424
左箭头-小图标

历史潮流,浩浩荡荡;顺之者昌,逆之者亡。什么是历史潮流?湾逗,港灿们不懂不要紧,其他的人也不懂或装不懂,那就只能说你们自己作死了!

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:7765305
  • 工分:10651
左箭头-小图标

是茶叶蛋和韭黄不灵了吗???回复:台网民有话说:客观认识大陆 诚实面对自己

左箭头-小图标

左箭头-小图标

跟中国比发展找死!

左箭头-小图标

这条评论我喜欢

复冰

3小時前

美國人真的很有種嗎?

韓戰時中國對美國說:你不能過38線,于是韓國、朝鮮就依38線分成了兩個國家。

越戰時中國對美國說:你不能過17度線,于是美國從來沒有打過17度線。

韓戰時中國幾十萬大軍投入戰爭,越戰時中國全力支持越南,美國可有一顆炮彈打到中國?

美國放言保護台灣,不過是騙幾個錢花而已。

• 头像
  • 军号:8699426
  • 工分:38
左箭头-小图标

站在老共立場來看

站在台灣中國人立場來看

站在美利奸立場來看

站在倭寇的立場來看

你們這幫綠圾皇民廢物

歷史上哪次不投降?

這兩位你可以討厭他們

卻不能不尊敬他們

最新评论觉得很有理!

左箭头-小图标

3楼 沙田
菜英文有很深的仇中情結。。。肯定有某人做了不负责任的事跑回大陆了
长得那么丑,谁上啊?我表示我肯定不会上这种母猪的。就看谁喝酒喝醉了被母猪拱了导致的,然后母猪自己错的还不承认就成了台湾民进党的蔡英文了,所以脸皮极厚,出口成脏。

• 军衔:空军上校
  • 军号:430839
  • 工分:122455
左箭头-小图标

3楼 沙田
菜英文有很深的仇中情結。。。肯定有某人做了不负责任的事跑回大陆了
回复:台网民有话说:客观认识大陆 诚实面对自己

• 军号:8581091
  • 工分:3471
左箭头-小图标

我们只知道我们已经有了个坑爹的香港,不想再要个坑爹的台湾

• 军衔:警察二级警督
  • 军号:6994282
  • 工分:46461
左箭头-小图标

我要发帖

总页数12页 [共有172条记录] 分页:

首页 上一页 1 2
 对台网民有话说:客观认识大陆 诚实面对自己回复